Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 04:59

На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:42 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
пошла погуляла с Машулькой.. хорошо было, тепло.

молодцы какие!
Еленушка писал(а):
.хочу каши тыквенной..

в чм же дело? Тыквы нет у немцев?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:12 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька писал(а):
в чм же дело? Тыквы нет у немцев?

надо рецепт найти

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Еленушка писал(а):
надо рецепт найти

я б тоже от точного рецепта не отказалась..тыква в наличии есть..
А что за мобильник ? Мне муж горит желанием обновить, мож мне тоже анализ ка-к нуно, а особо рекомендации к питанию.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка

привет!
Мне кажется я у тебя датки пропустила?????
Если да то прости засранку и прими мои сердечные пожелания. Всего всего хорошего всей твоей семье и тебе конечно.

Слушай, а я вот с детьми приблизительно только в два года начала более -менее спать. Вернее просыпаться всего по 2-3 раза за ночь :lol: :lol:
А сейчас им почти пять - и ничё.... спят яко суслики))))
Не хандри, сама ведь видишь как дитё быстро растёт. Еще годик и не нежна ей будет твоя титя. И будете на раз-два засыпать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
во всех магазинах во всю продают уже рождественские товары

Как же классно у Вас!!! У нас порой за неделю до Нового года праздником и не пахнет, только в крупных магазинах вовсю продаются елочные игрушки и елочки стоят красивые. А на улице скукотища. Хорошо Москва рядом, там можно задолго до Нового года полюбоваться обилием красочной иллюминации и красивых нарядных елок. А рождественских распродаж у нас и в помине не бывает - не дождётесь. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
у меня была ночная вылазка...
всё у тебя прочитала...погоревала вместе с вами...мысленно пережила парочку бессонных ночей...сочувствию моему нет предела...
Леночка!Не болей,золотая моя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 07:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
а У НАС БЫВАЮТ, ЕЩЕ И КАКИЕ - накрутят цену вдвое и кричат о распродаже. Потом как праздники пройдут - фигеешь, как все дёшево без распродажи

Т@HЮШЕЧК@ таких распродаж у нас тоже хватает, но мы то понимаем, что это полная ерунда, просто в том году слышала по телевизору, что в какой то из стран за границей люди с 4 утра толпятся перед супермаркетом, чтоб побольше накупить в период распродаж рождественских, что чуть ли не целый год откладывают деньги, чтобы прикупить побольше разной техники в это время. А у нас... :?: :?: сплошное "разводилово" - сегодня одна цена, завтра - О! ужас в 5 раз выше и через пару часов - Урааа!!! Распродажа!!! Цирк, да и только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
этот мобильник может, по-моему, еще и анализ какшек произвести , если надо..а потом еще выдать рекомендации по правильному питанию, качеству туалетной бумаги и способу подтирания зада..

:lol: :lol: :lol: Лена ты порой так скажешь...

Еленушка писал(а):
муж сказал, что это по-русски Червивка.. бля, великий знаток яблочного сидра...

:grin: :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
Их начали еще с 7 сентября продавать..

:crazy: :crazy: :crazy: ой представляю , наверно глаза разбегаются. А еще те вкусные конфетки и печеньки

Еленушка писал(а):
хочу каши тыквенной..

а у меня мама вкусные манты с тыквой делает, ммм... тоже захотела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 08:59 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, блондинкам! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:57 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот, вчера сил писать не было.. пришла поздно, поела, повозилась с Машей (отрабатываем бег по комнате без поддержки), и в 9.30 увалилась спать.. вроде бы кризис начал у Мащульки спадать по-тихонечку.. но все равно 3-5 раз за ночь встаем.. Сегодня был привес.. и вчера был привес.. обидно..но я точно знаю, что не косячила вообще.. не знаю, откуда привес. Но поняла, если был большой отвес, то жди и привеса нехилого.. ну и ладно...
Тыква.... кашу мне с вечера варить лень, а утром нет времени заморачиваться. ПОэтому сделала суп-пюре из тыквы.. Вкусно получилось... вчера после работы съела большую тарелку этого супа со сметанкой, + сухарик.. и 3 листика свежего базиликаю..... наверно, поэтому и привес :lol: :lol: :lol: :lol: , хотя суп сам очень диетический. На сегодня еще осталась тарелочка. Завтра буду РД на капустном супе делать..
Забыла рассказать, тот понедельник вела немецкий (кабинет на втором этаже), вдруг что-то как грохнет в оконо.. я подумала, дети что-то кинули, а потом гляжу - перья летят.. Это голубь врезался в окно и разбился.. Здоровая такая туша лежала потом на земле... Что-то прям как-то не везет мне с птахами..то фазан-камикадзе, то голубь-самоубийца... Опять какая-то плохая примета...
keftiki писал(а):
я ведь так как робот вываливаю титю,потом обратно прячу

то, что я вываливаю, сложно назвать грудью.. так, какое-то ухо спаниеля вываливается.. молока-то мало, грудь висит уже... лифчики все стали велики...

Сегодня едем на прививку после работы... все.. следующая только через пару лет.. и глаза б мои вообще больше врачей не видели.. :)

Вчера продала слинг... урррааа.... надеюсь, остальные вещички тоже продадим.. надо еще молокоотсос выставить на продажу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:10 
Императрица
Императрица

Про времена года... Вчера диктовала диктант. Первое предложение: " в конце сентября начинаеся осень.." %) %) %) %) Мля, а эти сопли, серость и холодрыка за окном - это ЛЕТО????? Где-то видела местный календарь времен года.. так вот у них лето начинается 22 июня и кончается 22 сентября.. Это все и объясняет, какого хрена фюрер такую дату назначил.. Пидурок, он навино полагал, что в России лето тоже до конца сентября длится... а то, что осень-зима там тоже сентябрь любят - он этого и не знал... ну странные все же здесь люди...
Рождество.. я лично против таких ранних продаж.... Как таковых рождественских распродаж здесь нет.. то есть в честь рождества никто ничего дешевле не продает... просто они начинают еще в сентябре продавать этот рождественский хлам в надежде, что за 4 месяца они все это хоть как-то по нормальной цене распродадут.. Что самое прикольное, что как раз к самому рождеству многих вещей уже нет.. То есть выпечку рождественскую надо как-то есть перед рождеством.. а ее и нет уже к тому времени.. Ну и настроенеи все же должно к празднику складываться.. а не в сентябре уже видеть елочную мишуру и дедов морозов.. это как-то раздражает скорее..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка - привет!!!
Еленушка писал(а):
и 3 листика свежего базиликаю..... наверно, поэтому и привес

:lol: :lol: :lol:
Привесы скорее всего от недосыпов твоих и усталости. :pardon:
Еленушка писал(а):
Завтра буду РД на капустном супе делать..

Лена, а можешь поделиться как ты его делаешь? У меня обычно такая кака невкусная получается. :bad:
Еленушка писал(а):
Опять какая-то плохая примета...

Ну не выдумывай, кроме тебя же в кабинете еще куча народу была, может он не к тебе летел. :)
Еленушка писал(а):
Сегодня едем на прививку после работы... все.. следующая только через пару лет.. и глаза б мои вообще больше врачей не видели..

А нам в четверг тоже на прививку, а я вот в раздумьях вообще делать прививки или нет. Брат мне столько видео накидал про вред прививок, что получается, что прививки опасны для жизни и делают их исключительно для уничтожения человеческого иммунитета и здоровья. И вот я теперь как-то сомневаюсь, нужны ли они вообще. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:53 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Ленуся)
привет :Rose:
все перечитала у тебя) и про недосыпы, и про распродажи и про птицСамоубийц))
сочувствую (и пугаюсь одновременно)) надо наслаждаться сном, пока можно

Irishonka писал(а):
А нам в четверг тоже на прививку, а я вот в раздумьях вообще делать прививки или нет. Брат мне столько видео накидал про вред прививок, что получается, что прививки опасны для жизни и делают их исключительно для уничтожения человеческого иммунитета и здоровья. И вот я теперь как-то сомневаюсь, нужны ли они вообще.

и нам на школе рассказывают про прививки, и тут от них можно отказаться... но я вот думаю, их же не просто так делают.
ти что решила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Классная_Фигурка писал(а):
и нам на школе рассказывают про прививки, и тут от них можно отказаться... но я вот думаю, их же не просто так делают.
ти что решила?

ну у нас тоже можно отказаться, только потом могут возникнуть проблемы с детсадом и школой, придется ругаться. :( а по мнению автора того видео их как раз и делают для того, чтобы сократить население на планете, а то ресурсов на всех скоро не будет хватать. Все серьезно. :( Я в роддоме только одну прививку сделала доче - от туберкулеза, а от гепатита отказалась, а теперь вот думаю. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1335  След.