Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 05:52

На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:49 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Не хочет она писать..... осень её хандрит... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Ленусь,ты конечно имеешь право на дипрессию и хандру,главное чтоб не затянуло...:pardon: черкни хоть пару строк,ну пож-таааа :( :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Ленусь, ты как? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:38 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
тааак...чем бы тебя выманить сюда???? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:45 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Я знаю!!! Шоколадкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие!!! У нас все нормально, просто как-то нет сил и желания что-то писать.. есть домашние проблемы, которые надо устранить в кратчайшие сроки.. пока работаем над этим.
Вес потихоньку падает, почему-то и есть особенно не хочется... Сегодня делала на работе банкет по поводу ДР..вернее, завтрак...Съела 2 булочки.. и весь день не могла шевелиться...и даже ужинать не хотелось... Странно.. осень что ли влияет.. Надо бы спортом заняться, но нет желания...
Потомки фюрера жгут... но у меня сил нет уже обращать на них внимание... Девочки, хотела вот с вами посоветоваться... интересно услышать ваше мнение.
Я охотно помогаю всем, кому нужна моя помощь. Это, как правило, заполнение бумаг, походы по инстанциям и перевод..короче, работаю переводчиком, но за чашку чая. То есть все за такую работу берут деньги, а я все делаю по доброте душевной.. ну как я могу оставить людей в беде??? и люди этим пользуются..иногда бессовестно... :( :( :(
Есть у меня знакомая пара.. мы познакомились 10 лет назад.. они здесь одни, сейчас им по 70 лет.. живут в свое удовольствие, в Украине тоже занимали исключительно руководящие должности, здесь не работали и не собирались, кушают,пьют,курят, ездят в отпуск... Но немецкий даже и не собирались учить... это немцы должны учить русский.. Ну вот я их все 10 лет везде и сопровождаю, перевожу, заполняю, веду переговоры..за это меня поят чаем и дают варенье.. :) . И за все эти 10 лет они НИ РАЗУ не поздравили меня с днем рождения.. типа они не помнят.. я вот знаю, когда у них ДР и всегда в этот день бегу их поздравлять. А они нет.. я им даже сама писала в настенном календаре, когда у меня ДР.. и все равно они не вспомнили, не заметили, или просто не захотели это сделать.. то есть люди зациклены исключительно на себе, на своих особах королевских кровей.. Надо сказать, что они со всеми уже посрались, ни с кем не дружат, то есть не надо держать в памяти, у кого когда ДР... осталась только я.. но и про меня не помнят.. а когда я им потом говорю, что у меня был ДР - мне сразу вручают подарок в виде трусов с барской жопы или еще какая хрень... Я им оформляла поездку в Турцию, сама все организовала, нашла , что подешевле и как.. мне подарили за это маечку турецую. А вот соседка их пару раз погуляла с их собачкой, так ей подарили золотой кулончик.. соседка потом съехала и вообще их на Х...послала... а я все еще здесь, верно и безвозмездно помогаю дальше... После рождения Маши они мне сообщили, что желают подарить моему ребенку золотой кулончик в виде девы.. но немецкие им не нравтяся - дорогие и мелкие.. Поэтому они поедут в русский магазин и купят там.. и так они уже год едут..И я прекрасно понимаю, что никто и не собирался ничего покупать (да оно мне и не надо), но главное ж - сообщить о своих благих намерениях.. :grin: :grin:
В этом году чуда тоже не случилось.. про мой ДР никто не вспомнил. Но меня прям нагло просят им помочь, договориться о приеме к врачу, свозить на прием, перевести и назад привезти.. И все это на моей машине, за мое личное время... да, я понимаю, что они - старые люди, нельзя на них обижаться, надо им помочь, так как у них никого больше нет... Но вот честно, прям меня жаба душит.. у меня такой напряг со временем.. а тут я должна оторвать время у моей дочки, чтоб везти эту жирную тушу на себе к врачу!! есть ведь здесь люди, кто этим профессионально за деньги занимается.. Но они ж лучше лишнюю пачку сигарет скурят, чем кому-то 2 евро за бензин отдадут или за перевод.... а я должна рано встать,бросить своего ребенка, поехать за дамой, отвезти ее в город ( а в центре парковка практически нереальна и стоит дорого), перевести ей ее болячки ( на кой хрен?), отвезти домой - и все это за спасибо, а потом еще как Савраска мчаться на работу.. Знаю точно, что это еще пахнет скандалом с мужем, так как он категорически против, чтоб я им помогала, он считает, что они меня бессовестно эксплотируют.. ну так оно и есть, только раньше я усмехалась, все понимала и все же им помогала, так как мне их жалко.. Но сейчас с Машенькой это стало намного труднее.... вот и не знаю.. эти придурки даже не знают, как зовут врача и какой у него телефон.. то есть мне надо сначала пошерстить интернет. найти инфу, дозвониться... и ехать.. это точно минимум час , а то и два потеряного времени...Ну как тут быть?? Мне их жалко, им нужна помощь... но они ж меня вообще ни во что не ставят, если даже про ДР не помнят.. или просто не помнят, так как старые, и не надо обижаться? ради кармы опять сделать доброе дело? Подскажите...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:50 
Императрица
Императрица

о как шоколадка то действует :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:57 
Императрица
Императрица

тебе написать про то,что у тебя всё с кармой в порядке???
я вот так же няньчилась со стариками собесовскими после увольнения с работы...было жалко их бросать...
а потом переступила через себя-и вот!свободна!!!И даже счастлива их отсутствием в моей жизни!некоторых вижу на улице-здороваюсь,вскользь интересуюсь здоровьем-и ДО СВИДАНИЯ!!!
это трудно-но вполне возможно!!!
Воспользуйся простым советом,всем известным:
напиши два столбика-плюсы и минусы ситуации.И оцени каждый столбик.Вот увидишь-кроме чистой кармы не будет ни одного плюса :lol:
а они очень скоро найдут себе новую жертву...но это уже будет не твоя головная боль!!!
Ведь и правда-они воруют тебя у твоей семьи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:07 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

:ROFL: ага! Сколько букв!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:08 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Скажи им, что тебе некогда! это же правда! И не переступишь через себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:21 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
я шоколад не люблю... :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
ага , креветки ты любишь, я точно знаю.. :P
Ленусь, тоже вот хотела сказать. У тебя же изменилась жизненая ситуация. Малышка, которая забирает все, а то и больше, свободное время..Скажи, что у тебя просто нет времени. И все. Хотя по себе знаю, что если решительно с чем-то порываешь, то не обязательно от этого легче становится. А они тебя часто дергают?? :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Леночка, я поддерживаю девочек! Ну куда тебе с ними возится? Маленький ребёнок, работа, ну не вписываются они в твой график, причём за бесплатно!
Марыся писал(а):
это трудно-но вполне возможно!!!

поддерживаю Машуньку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Ленусь! я тоже считаю не надо тебе с ними возиться...у каждого свой путь-и они его выбрали-то что у них ни кого нет-это их вина,а ты при чем? тем более муж против...тут выбирать то чего? конечно муж дороже и семья...да и вообще помогать нужно только тогда-когда с удовольствием,ну или когда обязана чем то...а так через не хочу-это насилие над собой и кроме плохого настроения и раздражительности никакого удовлетворения... откажи вежливо ,но настойчиво.и через месяц забудешь,как плохой сон :grin:
как Машунька? на чем решила разгруз сделать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
:shock: :shock: :shock: :shock:
Лена, я читаю и в шоке
Я конечно знала что ты у нас такая милосердная. Но чтоб до такой степени ??? :o :o :o Девочки правы - отнимать тебя у мужа и сына, а теперь еще и у МАШИ !!!! :o
Нет, вот если бы я сейчас тебе такую ситуацию бы написала и спросила бы тебя что мне делать дальше. Ты б мне слюной брызгая отвечала как это нахально с их стороны и какая я дурочка что ведусь у них на поводу.
Лен, просто есть таки люди в жизни которые пользуются всем чем только можно ради выгоды своей, а на тебя им точно начихать. Попроси ты у них помощи и они б тебе точно отказали бы, судя по твоему рассказу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1335  След.