Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 21:46

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Мое новое увлечени

Плохо видно. Это что-то рельефное?? ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Это канва и шолклвые ленточки? :!:
Джой, заходи еще на фотки про Север :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 23:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Да-да, это вышивка атласными ленточками :) по рисунку, он напечатан на ткани :) Мне очень понравилось, оказалось - проще пареной репы, даже жалко :lol: :lol: :lol: Но, наверное, надо любить цветы, чтоб получалось хорошо..., а я как-то к ним равнодушна... Но маме моей очень нравится такая вышивка, вот хочу ей на др попробовать вышить сумку... Правда, др у нее перед НГ, а сумка такая летняя будет..., но, зато у меня много времени, чтоб сшить и расшить сумку и уже зимой у нее будет напоминание о лете :)
Но не знаю опять, дойдет ли до дела.... мне очень нравится осваивать что-то новое, а вот заниматься , когда уже освоила - далеко не всегда хочется :)))
Взять, к примеру, аэрографию... Очень прикольно, особенно - когда получается..., но реально это тяжело физически и, вообще-то, я уставала достаточно сильно.
Кстати, вот я все раздумывала про аварию и про угон и все такое... зачем это надо было итд?
Сегодня муж меня огорошил тем, что купил машину, в кредит на тыщу лет :twisted: как раз такую, о которой мечтал... И я вот думаю, если б не произошло бы всего этого, он так и ездил бы на метро, иногда на моей, иногда на той, что купил маме... А теперь, наконец-то, купил машину СЕБЕ и не просто машину, а МАШИНУ-МЕЧТУ! И я вот думаю, должен все-таки человек что-то делать и чисто для себя, не всегда все отдавать другим. Уж кто-кто, а он точно это заслужил, я так считаю.
Я сегодня на ней немного покаталась, ощущения странные - непривычно на автомате, все время хочется передачу воткнуть и резво куда-нибудь рвануть :lol: :lol: :lol:

Так что, как мы видим, все что не делается - к лучшему :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 08:59 
Графиня
Графиня

Блин, все было идеально распланировано, минута в минуту. И с самого начала все пошло не так... как обычно: человек предполагает, а Бог - располагает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:40 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Вышла на работу, а там - ад!!! Все в запустении, а сороки никто не отменял, поэтому, все это время я вджобывала как папа Карло 8) Правда, сумела-таки открыть театральный сезон :) Сходила на "Бал вампиров" :)

Мечтала на него сходить еще год назад, когда Алена его рекламировала ;) Но было жалко денег 8) А тут почувствовала, что просто помираю от работы, тут подруга позвала и мы туту же через инет купили билеты в партер :) Было очень круто, но временами страшновато, я даже визжала и очень громко :lol: :lol: :lol: :twisted: Реально, детям рановато, но, как ни странно, они были, хоть на афише +18 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 15:08 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Djo писал(а):
Сходила на "Бал вампиров"

Рада, что понравилось :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:29 
Графиня
Графиня

Черт возьми! Меня от 150 кг отделяет только то, что я практически не готовлю дома :lol: :lol: :lol:
Вчера приготовила баклажановую икру по наташиному рецепту... из 6!!!! баклажанов... сегодня утром она закончилась 8) :twisted: :twisted: :twisted:
Ну, это просто нестерпимая вкуснота!!! Ну, не возможно ее не есть :oops:
А картоха, которую я научилась в духовке делать, только подливает масла в огонь :lol: :lol: :lol: Какое уж тут похудение :twisted:
Ходила сегодня в Русский Музей смотреть Брюллова из частных коллекций...
http://rusmuseum.ru/exhib/lenta/exhibit ... eterburga/
Честно говоря, впечатление смазанное :( зал довольно маленький, туда набивается куча народа к картинам нормально не подойти. Убран бледно сиреневым бархатом, который, на мой взгляд, совершенно не смотрится как фон для картин и даже мешает восприятию. Вот такой, но здесь он получился слишком ярким... Это автопортрет художника в молодости :)

а вот уже в зрелом возрасте, после болезни...

Наверное, был бы нормальный зал впечатление было бы совсем другим... Лица на картинах, конечно, совершенно живые :)
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 23:06 
Графиня
Графиня

Всем привет :) Работы столько, что не представляю как жить дальше... прихожу на работу в 8-9 утра, ухожу в 9-10 вечера... голова кругом уже идет... три крупных объекта - ужасть!!! и так будет еще, как минимум, неделю...
сегодня чуть было не приволокла домой кота с улицы..., его от меня спасло только то, что нашлись другие желающие... Явно домашний котик сидел около моей работы и жалобно выл, при ближайшем рассмотрении, выяснилось, что у него сломана задняя лапка... судя по всему, выпал из окошка... сначала я обзвонила все квартиры близлежащих домов, потом решила хотя бы покормить его..., но кот был такой ласковый и испуганный, что я решила его забрать домой, отвезти в ветеринарку и на завтра написать объявление... сходила в магазин, выпросила там коробку, чтоб посадить котейку... взяла его на руки, т.к. он все время забирался на ворота, а он сразу прижался ко мне и заурчал...., потом забрался мне на голову... делать нечего, я вызвала такси и стала его ждать... А тут подошли ребята, с которыми мы обнаружили котейку одновременно..., они там живут, забрали кота и повезли к ветеринару. Надеюсь, с ним все будет ок... А у меня на кошек аллергия ужасная, несмотря на то, что мне все время привозят бандитов... Примчалась домой и давай мыться изо всех сил :lol: надеюсь, я от этого кота ни чем не заразилась :twisted:
С машиной моей дело продвигается крайне медленно..., доки пришли, терь будет экспертиза 3 недели..., а потом... фиг знает сколько еще времени ... так что, еще как минимум месяц я - пешеход :( вероятно, за это время еще успею натащить какой-нибудь хворой живности домой :lol: :lol: :lol:
и, кстати, все это время я невероятно, просто фантастически много ЖРАЛА!!!! и ничего не могла поделать, и мне было ужасно стыдно, и люди с осуждением на меня смотрели, и даже официанты ехидно спрашивали, наелась ли я 8) короче, нажрала парочку килограммов :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:25 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
так что, еще как минимум месяц я - пешеход вероятно, за это время еще успею натащить какой-нибудь хворой живности домой

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
прихожу на работу в 8-9 утра, ухожу в 9-10 вечера...

у меня коллега так же работает - не представляю как это ваще... давно у меня так не было. сочувствую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:43 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
Djo писал(а):
прихожу на работу в 8-9 утра, ухожу в 9-10 вечера...

у меня коллега так же работает - не представляю как это ваще... давно у меня так не было. сочувствую!

Просто пипец какой-то..., вот, что я скажу... Сегодня я поняла, что это - только начало :o :eek: :shock:
Т.к. на днях подпишут договор на огромный проект, который должен был пойти очередями..., его решили запустить все сразу... И до конца ноября!!!! Нужно сделать то, что в обычном режиме делается пол года...
Я пока не понимаю, как все это будет происходить и как я смогу управлять всем этим..., пока таких крупных объектов я не вела... А я еще в том году, который закончился 1-го сентября, в отпуске не была... а т.к. в экспертизу мы заходим в конце января, то до февраля мне отпуск и не светит :shock: :shock: :shock:
Кстати, сегодня вокруг моей работы все заклеено объявами про пропавшего кошака :) Надеюсь, его хозяева отыщутся :)
Притащилась домой и ем дыню :) На работе жру просто в неимоверных количествах :( причем, в основном - сладкое... когда много работы, я сильно устаю и просто физически ощущаю как мне нужен сахар... трескаю шоколад 8) нашла хороший выход, чтоб не жрать его бесконтрольно

он в кубиках и каждый кубик как конфетка в обертке :) нет возможности отломать сразу пол шоколадины и меланхолично сжевать :twisted:
хотя, наверное, это превратит меня в скором времени в корову с картинки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

о хосспаде! хватит уже жрать а? тебя подопнуть как нить? или тебе совсем всеравно? :cry: может ты там травкой балуешься, что тебя так на жор распирает? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:38 
Графиня
Графиня

кстати, ты писала что закурила, ты продолжаешь, или быстренько отмела это дело?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 01:19 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
или тебе совсем всеравно? :cry: может ты там травкой балуешься, что тебя так на жор распирает? :lol:

ахаха!!!! конечно, мне - все равно :))) я всегда себе нравилась :)))
с такой загрузкой по работе, и до травки дойти не долго :lol: :lol: :lol:
но, если честно, то следить надо, т.к. я вес-то быыыыстренько набираю, а этого никак нельзя, т.к. спина и раньше была не ахти, а после аварии совсем ахтунг чего-то... так что, по-хорошему - надо десяточку скинуть... Но, где вот взять силы? Сегодня на работе просидела с 8 до 8... Все выходные предстоит работать, и на следующей неделе такой же ритм еще до среды - минимум... Просто даже нет сил что-то выдумывать... Вот пошла после работы с подружкой в ресторацию и съела лагман, который по огненности своей мог бы конкурировать с лавой :lol: :lol: :lol: Сидели-сидели..., а потом оказалось, что ресторан уже час как закрыт и никто не знал, что мы там..., обнаружили нас, когда пришли выключать свет :lol: :lol: :lol:
-Nastya- писал(а):
кстати, ты писала что закурила, ты продолжаешь, или быстренько отмела это дело?

как ни странно, прошло очень быстро..., я сейчас даже уже забыла об этом... тяги никакой уже нет
Пришла домой, обвалилась спать..., не смогла... а все дело в том, что сегодня меня очень грамотно провернули по деньгам :( в итоге, получу за работу вдвое меньше, чем она стоит :((( ступила я сама, на самом деле..., но все равно - обидно.... А на фоне того, что надо покупать машину - совсем жалко :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:51 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Djo писал(а):
Но, где вот взять силы? Сегодня на работе просидела с 8 до 8...

Я свою прошлую двадцаточку набрала как раз при режиме работы с 9 до 22, так что соберись все же.
Djo писал(а):
обнаружили нас, когда пришли выключать свет

:ROFL:
Djo писал(а):
получу за работу вдвое меньше, чем она стоит

:?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 152  След.