Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 16:45

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Впала в похудайство
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 15:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Воооот! это я и хотела услышать... У меня специй травяных - арсенал. Из Турции, из Израиля... С ними можно пенопласт есть)))))))))))))
СПАСИБО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 15:34 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
polar bear
корнишонками только не увлекайся) пару малюток замесить в кефир - чем не соус тар-тар?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
polar bear

хорошие отвесы :!: молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Специи любые приветствуются. Лук - до 1,5 луковиц в день. Можно зелени немного добавлять(типа укроп-петрушка). Я ничего вареного никогда не ем, не люблю. Я запекаю. А запеченое - это уже вкусно. Рыба в фольге с колечками лука. немного сбрызнуть готовую лимонным соком. Соус - йогурт+чеснок+зелень. Из-за стола реально выползаешь. Можно салаты делать: креветки/курица/крабовые палочки/говядина+яйцо+зелень+йогурт.
С отрубями сразу станет веселее. Рецепт блинчиков ты видела, можно делать хлеб, пирог с той же курицей. Овсяные сильно набухают, ощущение сытости дают очень надолго. Ну и для меня - удовлетворение моих потребностей в выпечке.
Вот выборка кучи рецептов на атаке: http://dukandiet.ru/tag/ataka/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Анжелика писал(а):
Рецепт блинчиков ты видела, можно делать хлеб, пирог с той же курицей. Овсяные сильно набухают, ощущение сытости дают очень надолго. Ну и для меня - удовлетворение моих потребностей в выпечке.

я как то пыталась сделать кексики в составе - мягкий творог 0% валио, овсяные отруби, шпинат, яйцо, сода соль перец. переборщила в общем с отрубями - такая кака вышла))))

отруби мне вкусно просто с кефиром мешать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:13 
Графиня
Графиня

Наташа, по поводу белковых рецептов - ты пробовала делать пасторму из филе индейки?
очень просто, и ужасно вкусно, и по дюкановски (так же можно делать и из грудки куриной, и из говядины, я тока индейку пробовала)
Цитата:
источник http://tastydiet.livejournal.com/31505.html Для чуда нужно всего лишь:

1 кг филе индейки;
6-7 зубков чеснока;

рассол:

700 мл воды;
1,5 ст.л. морской соли;

специи по 1 ст.л. с большой горкой:

молотого кориандра;
сушеного укропа;
зерен горчицы;
паприки.

1. Начать нужно с того, чтобы замочить филе в рассоле. Таким образом разрушаются вещества, которые делают мясо жестким, и выводятся некоторые вредные. Я перед этим, конечно же, срезаю весь видимый жир, в котором, кстати, тоже, кроме самих насыщенных жиров, накапливаются токсины.

Лучше всего оставить мясо на ночь, в любом случае не менее 3-х часов. Посуду стоит использовать эмалированную, а не алюминиевую.

2. Когда мясо придет в нужную кондицию, включаем духовку на 220 градусов разогреваться и подготавливаем специи: смешиваем и доливаем 3-4 ст.л. воды, чтобы получилась кашица. Обычно используется масло, я сперва тоже не решалась без него, но в результате разницы никто и не почувствовал, специально опрашивала незаинтересованных лиц.

3. Чистим чеснок, большие зубки можно разрезать на несколько частей. Я люблю, когда его много, шпигую часто со всех сторон. В принципе, можно просто в специи добавить сушеный и без этого этапа обойтись, но запеченный чеснок в мясе сам по себе очень вкусный получается.

Затем со всех сторон обмазываем мясо кашицей из специй.

4. Заворачиваем мясо в фольгу. Иногда этого делать не советуют, но, потратив час на отдраивание духовки от разбрызганного жира, я больше печь без нее не имею ни малейшего желания. К тому же, предполагаю, без масла и фольги мясо может пересохнуть.

Обвязываем плотно шпагатом или ниткой, кстати, можно и перед фольгой – прямо по мясу. Особенно это актуально, если филе не таким ровным куском, а более распластанное.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Опять-таки, можно встретить и 15, но это без фольги и на 230-250 градусов. У меня такой температуры и нет, к тому же в фольге прогревается меньше. На мой взгляд, это только в лучшему.

Через полчаса духовку выключаем, ни в коем случае не открываем, чтобы не сбить заранее температуру, оставляем мясо внутри не менее, чем на 2 часа. После полного остывания отправить в холодильник так же минимум на несколько часов. В общем, всего надо хотя бы 12 часов, а лучше сутки-полтора, иногда это даже удобнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:15 
Графиня
Графиня

и еще! правда я редко встречаю мороженую скумбрию, но если встречаю - непременно беру! внутрь хорошо засыпаем сушеным укропом, чеснок пластинками, соль - по вкусу, заворачиваем в фольгу и в духовку на 40-50 минут. источник тот же, активно пользуюсь от туда рецептами)

все боятся скумбрию за ее жирность. НО! в ней настолько полезные жиры, омега3!
ее необходимо просто употреблять!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Девушки, доброе утро!
Сегодня последний день атаки. и отвес 2 кг за 5 дней. Ура!!!
Все складывается, как нельзя хорошо. Как раз сегодня едем в деревню к друзьям с ночевкой. Будет шашлык, я замариновала индейку себе просто в специях и айране. Компания не пьющая, что тоже мне на руку.
А завтра уже белово-овощной. Можно жить, не привлекая к себе внимание)))
За рецепты, в любом случае, огромное спасибо. Мне предстоит еще длинная упорная жизнь с Дюканом, где будет много чисто белковых дней.

-Nastya- писал(а):
правда я редко встречаю мороженую скумбрию, но если встречаю - непременно беру! внутрь хорошо засыпаем сушеным укропом, чеснок пластинками, соль - по вкусу, заворачиваем в фольгу и в духовку на 40-50 минут. источник тот же, активно пользуюсь от туда рецептами)все боятся скумбрию за ее жирность. НО! в ней настолько полезные жиры, омега3!

В ОКЕЕ есть. Ее можно точно так же, но не печь, а завернуть в тряпочку и оставить на полсуток, а потом в холодильник еще на полдня... Только в этом случае соли побольше. Получается слабосолёная скумбрия, и жир не вытекает - весь на месте - вкуснааааа!

Последний раз редактировалось селёдка под шубой 13 сен 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
polar bear

супер результат :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Натуль! с хорошим результатом!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:40 
Графиня
Графиня

поздравляю!
блин, можт мне тоже на дюкана а? уф уф... надо подумать. я тут отрыла рядом с домом рыбную лавку, купила еще лососевый фарш - напеку котлет в духовке... я бы с рыбой - то посидела на таком деле))

хороших выходных тебе! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Девочки, спасибо!
Да, вообще Дюкан не трудный. Трудная толтько атака. А Черодование вполне вкусно. Нельзя фрукты, крупы, мед и шоколад. Ну да я и не страдаю. Да и сидеть тебе на нем, настя, меньше надо, чем мне...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
polar bear писал(а):
вообще Дюкан не трудный

polar bear писал(а):
Нельзя фрукты, крупы, мед и шоколад.

Все такое вкусное! Я бы лучше без мяса посидела. Оно для меня что есть, что нет. Есть - могу съесть. Рыбу вообще не люблю, разве что через силу маленький кусочек. Люблю сыр, творог, яйца. Птицу могу есть. Что там еще можно? Отруби терпеть не могу. Без них никак?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:56 
Маркиза
Маркиза

я худею писал(а):
Отруби терпеть не могу. Без них никак?

Я вот пока как-то без них... Просто не могу найти. Ничего получается... Я так поняла, что это как дренаж, т.е. для работы КЖТ... Но у меня всегда было все в порядке, и сейчас пока не жалуюсь.
Девочки, привет всем!!!!
Дачная жизнь - это что-то!! Я и раньше там бывала много- много-много раз... Лет уж двадцать там бываю, но отпускником, а тут... на выходные, когда порфель не собран, форма не отпарена, (папа утром на работу и мы поэтому электричкой обратно) - прикольно... Дети двое суток заходили на ночевку только в дом. Рисовали, ели, пили, бесились на улице, ходили в лес, грилили, гуляли у речки - все только улица... Я довязала полочку кофты и прочитала полностью книгу. Привезда в город охапку травы: рейган, тархун и кудрявую петрушку... МНОГО.
Отдохнули - суперски! И если мне еще кто-нибуль скажет, что Питер серый и дождливый, НЕ ВЕРЮ!!! Первое впечатление - самое сильное, а с 21 августа погоды сказочные, без изменений...
Взвешиваться завтра не буду - КД...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
polar bear писал(а):
с 21 августа погоды сказочные

Погоды небывалые. Такую осень и полюбить можно. Мы загорали сегодня на заливе , отдельные смельчаки купались. К вечеру, правда, резко похолодало.
А где у вас дача?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 122  След.