Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 16:30

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой супер-важный дневник
Люба, привет!
Сильно мужа не критикуй :grin:

p.s Из чувств мужской солидарности 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Домище мой воскресный, привет! :friends: добралась :)
Ниния, дружище, :Rose: O:-)
Наташ, да, именно так, классно, что понимаешь! :Yahoo!: :!:
Макс, привет! :) Тут хоть критикуй, хоть нет :twisted: Но я не сина, да! :D Ещё одна-две безрезультативных недели, и...дойдёт! :grin:

Выходные прошли хорошо. Суббота-с работой и отдыхом, всё в балансе. Приятная прогулка семейная вечерне-осенняя. :) Воскресенье-в полном расслаблении. Тоже прогулка, продуктовая семейная вылазка-это максимум. :grin: Всё остальное сегодня делать было просто лениво. Безделье, релакс.
Все выходные чистили и запасали облепиху. Это ещё одно, что нас объединяет-тихо, под сериальчик чистить облепиху. :lol: А потом делать из неё сок, и пить. Выжимаю сок из всего, чего захочется и вздумается. O:-) :!:
Настроения хорошие, завтра-начало новой недели, и пусть она будет отличной! :) :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

87,5 после хороших выходных! :) :!:
Сохраняю и двигаюсь дальше! :)
Всем отличного понедельника! :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:36 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Любаша, приветик!
Мюсли писал(а):
87,5 после хороших выходных!
Сохраняю и двигаюсь дальше!

отлично!
А муж?
Мюсли писал(а):
Выходные прошли хорошо. Суббота-с работой и отдыхом, всё в балансе.

Как бы этого баланса достичь и мне. Если уж у меня работа, то по уши завал. Почему то много, А как отдыхать настроюсь, так и включится в эту самую работу потом вообще не получается.
Пошла искать баланс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:23 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик, Любаша))) Первый раз у вас такие результаты недельные, на сколько помню... неужели организм понял, что его пытаются обмануть? :wink: Но судя по сегодняшнему дню, думаю, что нет... Дольше держи его в неведенье)))

Фильмом заинтриговала, не видела... посмотрю. Ну и очень радуюсь за тебя и твои эксперементы со старой одеждой :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 19:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Привет а как ты облепиху собираеш? Ветки ломаеш? И дома уже по ягодке или как? И что с ней можно делать как есть? У нас много где растёт,знаю что дико полезная,а вот как ее употреблять непредставляю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, привет! :friends: Завтра приду вас всех откомментить, сейчас не успею. :)
Сегодня хороший день-много ходила пешком,-гуляли, смеялись и кидались листьями. Пришли домой, гонимые жаждой. :grin: Потом дневной сон. :) Вечером, когда муж приехал, пробовали красное вино, что подруга с югов привезла.
Всё, конечно, очень хорошо, но по итогам дня я корова всё равно-сушняк после вина, хлещу воду. И всё же был переизбыток еды. Значит завтра аппетит меньше будет. У меня всегда так.
А вообще-у нас тепло вернулось, и я как-то поняла с радостью, что я здорова. Ушла простуда и забрала все следы свои) Так что опять встречаюсь со стадионом, пока погода поёт. :) Сегодня вечером немного успела побегать. :)
Наташа, да, я её веточками мелкими ломаю, или обрезаю. А потом дома чистим. Варенье из неё считаю варить глупым занятием, все витамины помертвеют-я за это и не люблю консервы. Так что бОльшую часть замораживаю, мЕньшую-сейчас давлю в соки. А соки эти-с яблоком, тыквой, морковью попеременно. Витаминные бомбы такие. :) :!: Сегодня не делала, грейпрутовый допивали покупной, да вином баловались. А вот завтра опять на ужин сделаю своим.
Доброй ночи обитателям, хорошего настроения! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Мюсли
спасибо за ответ а как ее еше можно есть если не сок давить?у меня соковыжималки нету,
и заглени ко мне я фоточки свежие поставила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 06:48 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Любаш!
Ты как про витамины сказала, у меня на памяти реклама лапши ролтон всплыла "пять витаминов". Помню мужики на складе, когда ее заваривали, так и говорили: "Ставим чайник, сейчас будем витамины-минералы хавать!". Ржу уже пять минут. :grin:
Приятного денька! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 09:40 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 11:36 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет! :Rose: Очень здорово, что ты выздоровела и погодка как раз наладилась... погреться немножко перед холодами, говорят вроде последняя неделька более менее теплая. Приятного тебе денька, витаминного :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:10 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Любаня, приветик!
Мюсли писал(а):
Ушла простуда и забрала все следы свои) Так что опять встречаюсь со стадионом, пока погода поёт. Сегодня вечером немного успела побегать.

Отлично! На воздухе позаниматься - самое то! Молодчина, одним словом.
А у нас погода ужасная - дождь не прекращается. Холодно стало и серо. Такая обычно в октябре бывает. Быстрее бы бабье лето пришло, что ли.
Приятного тебе понедельника!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Ники привет, Вика! :friends:
Ники писал(а):
На воздухе позаниматься - самое то! Молодчина, одним словом.
Спасибо! :) Очень меня этот процесс заряжает. :!:
Ники писал(а):
у нас погода ужасная - дождь не прекращается. Холодно стало и серо. Такая обычно в октябре бывает. Быстрее бы бабье лето пришло, что ли.
Все мы будем в этом октябре, все! :wink:
Ники писал(а):
Приятного тебе понедельника!

Упс...впервые вижу такого же запутанного в днях недели человека! :lol: Сегодня вторник, отличного нам завершения вторника! :grin: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, привет! :friends: У меня сегодня...обычный день. :)
Пусть он будет тёёёёёплым! :sun2: :sun2: :sun2: :friends:

Нюмчик писал(а):
Очень здорово, что ты выздоровела и погодка как раз наладилась... погреться немножко перед холодами, говорят вроде последняя неделька более менее теплая. Приятного тебе денька, витаминного

Анютка, привет! :Rose: Посмотрим, как будет. :pardon: Хочется ещё чуток тёёёёёёплой осени хватануть! :)
Экс привет :Rose: Совсем замаялась со школьничеством своим :roll:
Rago писал(а):
сейчас будем витамины-минералы хавать!". Ржу уже пять минут.

Наташ, привет! :Rose: Ну ты сравнила! :ROFL: :ROFL:
KotEnok85 писал(а):
а как ее еше можно есть если не сок давить?у меня соковыжималки нету,
и заглени ко мне я фоточки свежие поставила

Котёночек, привет! :Rose: Можно морс делать ещё, просто измельчив её, добавив либо мёд, либо сахар. Я делала с мёдом-вкуснятина. Но она кисловатая конечно. А ещё зимой в морозилке у меня всегда клюква. Тоже ягода кислющая, но восхитительно-полезная. Только морсы из неё делаю и всех пою при первой возможности. :grin: Зимой витамины нужны. :Rose:
Ники писал(а):
отлично!
А муж?
а муж...так себе...недавно взвешивала его,-ничиго превосходного пока, сногсшибательных отвесов нет. Кушает исправно. :grin:
Ники писал(а):
Как бы этого баланса достичь и мне. Если уж у меня работа, то по уши завал. Почему то много, А как отдыхать настроюсь, так и включится в эту самую работу потом вообще не получается.
Пошла искать баланс
ой, это сложная штука весьма, балансы эти. На самом деле нужно просто любить то, чем занимаешься. Тогда и дело в руках гореть будет, и дела все делаться исправно будут. :) :!: И ещё важно не откладывать важные дела-чем больше откладываешь, тем тяжелее становится дело. Надо трудное сперва делать всегда, тогда точно всё в радость будет. :!:
Нюмчик писал(а):
Первый раз у вас такие результаты недельные, на сколько помню... неужели организм понял, что его пытаются обмануть? Но судя по сегодняшнему дню, думаю, что нет... Дольше держи его в неведенье)))

Всё будет хорошо, точно. Остановки необходимы. :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

Очень полезный текст о ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧКАХ.
На самом деле эти ПП нужно делать естественными, и истинно счастлив и современен тот человек, кто следует таким вещам на автомате. :) :!:

1. Привычка: Изучил – Применил.
Наверняка, за вашими плечами уже несколько прочитанных книг, а может и не один десяток. Но что, из того, что вы узнали, вы реально используете в своей жизни?
Знать и Делать это разные вещи.
Человек, прочитавший всего одну книгу и применивший на практике все, что он там узнал, достигнет гораздо большего успеха, чем большинство людей, продолжающих читать и бездействовать.
Так что с этого дня заведите себе привычку – Изучил – Применил. Узнали что-то новое и тут же на практике применили. Не откладывайте, не читайте дальше. Действуйте!

2. Привычка – Каждый день делать что-то.
Заведите себе за правило – каждый день делать хотя бы один шаг, который будет двигать вас к успеху. Пусть это будет дело на 5 минут, но не давайте себе спуску. Даже если это выходной и вам очень лень – встаньте и сделайте что-нибудь.
В году 365 дней. Если каждый день делать по 1 шагу, то это будет 365 шагов. Постепенно это будет тренировать вашу самодисциплину, мотивировать вас и поднимать самооценку.
Поэтому каждый день делайте шаг к вашему успеху.

3. Привычка – Ориентация на результат и действие.
Только действия и результаты будут двигать вас вперед. Вы можете сколько угодно планировать, раздумывать, изучать – но вперед вы будете продвигаться только в одном случае – если будете действовать.
Поэтому повесьте на видное место напоминание в виде вопроса – ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС, ПРОДВИГАЕТ МЕНЯ ВПЕРЕД ИЛИ НЕТ?

4. Привычка – Постоянно работайте над повышением вашей компетентности.
Развивайте свои знания, навыки и опыт. Но действуйте избирательно, концентрируйтесь только на том, что касается вашей сферы деятельности. Не надо глотать все подряд, учитесь отделять зерна от плевел. Чем опытней вы становитесь, тем меньше времени вам требуется для анализа ситуации, принятия решения и получения нужного результата. Таким образом, увеличивая свои знания, вы повышаете свою эффективность в единицу времени.

5. Привычка – думать о решении, а не о проблеме.
Проблема исчезнет только в одном случае – если вы сосредоточитесь на ее решении и начнете воплощать в реальность план по ее устранению.
Все остальные мысленные колебания ни на миллиметр не продвинут вас вперед.

6. Привычка – делайте не то, что проще, а то, что необходимо.
В любой момент времени и на любой стадии вашего развития существует самое важное дело, реализация которого в данный момент даст наибольший результат. И зачастую, это самое трудоемкое или сложное дело.
Ваш временной ресурс ограничен. Поэтому делайте только такие дела. Не затягивайте и не ждите, пока они сами разрешатся.
А простые вещи вы всегда успеете сделать, либо поручить кому-то другому.

7. Привычка – Радоваться в негативных ситуациях.
Чтобы с вами ни случилось, ищите в этом что-то позитивное. Настраивайтесь на возможности, которые перед вам открываются.
Эта поговорка – Все, что не делается – Все к лучшему – должна войти у вас в привычку.

8.Привычка – Инвестируйте в себя, а не в атрибуты успеха.
Многие люди, достигнув определенных результатов, начинают почивать на лаврах. В итоге – остановка в развитии, а через некоторое время – откатывание назад.
Поэтому не останавливайтесь на достигнутом. Инвестируйте в первую очередь в себя – свои знания, навыки, опыт. А уже потом балуйте себя атрибутами успеха.

9. Привычка – Ищите суть-факты почему вы этого хотите, а не одобрения или поддержки.
Большинство людей сначала принимают решения. И только потом начинают их обосновывать, ища что-то такое, что подтвердит их выбор, а также обращаются за помощью и поддержкой к другим людям.
Но для достижения успеха необходимо сначала собрать факты и докопаться до сути, на основе которых и принимать окончательное решение.

10. Привычка – Ваша основная мысль – Что я хочу и как этого достичь?
Это основная привычка. Каждый вечер задавайте себе этот вопрос – Что я хочу и как этого достичь? Все свои действия анализируйте исходя из ответов на этот вопрос.

11. Привычка – Доводить каждое дело до результата.
Если уж взялись за что-то, то действуйте, пока не будет достигнут конечный результат. Недоведенное дело потребует лишней траты времени на повторное вхождение в курс дела. Ведь уже через сутки вы не будете помнить всех нюансов.

12. Привычка – Любить время.
Успешный человек оценивает свою эффективность тем, сколько он зарабатывает в час. Он ценит свое время и поэтому за один час делает то, что обычный человек делает за день или даже больше. Поэтому и час успешного человека стоит очень дорого.

13. Привычка – Отдыхать и праздновать.
Человеческие ресурсы не безграничны, вы можете работать неделю, две, месяц. Но ваша общая эффективность будет снижаться. И рано или поздно вы просто свалитесь с ног.
Поэтому один раз в неделю полностью посвятите себе и своим слабостям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133  След.