Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 08:43

На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:10 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет!!! Отличный рассказ о Маше!!!! Звезда наша!!! Всех затмила! Только я не поняла до конца, вам то понравилось( Маша ясно дело понравилось! :lol: ), еще поедете туда? А сама на аборигенов никакого впечатления что не произвела? Никогда не поверю!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет
Я обычно с засады читаю и не пишу. Но сегодня прям ухахаталась. Лена, замечательно всегда пишете. Ребенок у вас прелесть :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Ленуська :crazy: ,Машунька :crazy: :crazy: :crazy: ну вы как всегда жжете!!!!!!!!!!!молодцы девчухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маха така солидная дама!!! я уж молчу про маму :grin: :grin: :grin: вот я тоже не поняла вы то довольны????????? про питание понятно-сногсшибательного ты иам не ела ...ну а ваще?вы никуда из отеля не выходили? ну экскурсии там,магазины?..дааа вот так с маленькими детьми отдыхать %) %) %) поэтому мы сидим дома :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Я поняла, отдыхнула за вас всех Маня!!!! :lol: А как ты хотела? Вы каждый год ездили, а она впервые!!!! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:46 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, доброе утро всем!!!!
рада, что вам понравилось.
Brilliantik писал(а):
Планируем летом отдохнуть, но в нашем климатическом поясе, чтобы не было аклиматизации Даж страшно подумать о том, какой же будет отдых)))

Ой, даже и не знаю, что сказать.. будет страшно, тяжело.. ему же уже больше годика будет, самый шустрый период.. %) %) %) наша вот ходитьсобирается... мы стреляемся уже...шатается по дому как сосика кисельная.. падает, но все равно карабкается на верх.. ужасть..
Надюшкин писал(а):
маловато конечно

да не, фоток то унас 500 штук.. ну не буду ж я все выкладывать..так,для представления что и как.. Да, Маня довольна, смена климата на ней никак не сказалась...
Булли писал(а):
Впечатлила фотка на круге, как вы ее уговорили спокойно на нем так лежать

ну также ш королевишна, мля...

Лилька писал(а):
Только я не поняла до конца, вам то понравилось( Маша ясно дело понравилось! ), еще поедете туда?

ты знаешь, я и сама этого не поняла... что-то было хорошо, что-то не очень.... муж летал на парашюте, мы с Вадькой на таблетке плавали...зато это был первый отпуск, в котором мы не сгорели и у нас ничего не украли!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
лисюня
добро пожаловать!!!! Ко мне можно на ТЫ :grin: :grin: :grin:
Итак, отвес составил 900 грамм.. :grin: :grin: :grin: теперь половины привеса у меня нет.. все вчера отдала своему другу...кушала мало, бытовые проблемы потрепали нервы.. вот бы и дальше так худеть!!!!
Сегодня завтракала аристократично.. свежеиспеченые булочки с маслом и икрой.... :grin: :grin: :grin: Похоже, больше есть сегодня уже нельзя.. надо сделать зарядку
Хорошая новость пришла с утра. 2 недели назад послала посылку в Россию, и она уже пришла!! Вот радость то какая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:50 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

lelia писал(а):
вот я тоже не поняла вы то довольны????????? про питание понятно-сногсшибательного ты иам не ела ...ну а ваще?вы никуда из отеля не выходили? ну экскурсии там,магазины?.

Лида, да в целом нормально. Тепло, кормят, поят, хату моют :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: особенно не ела, так как и не было возможности, все бегом, бегом, мы ели в 2 смены.. одна смена ела, другая за Машей приглядывала.. какправило, я ела одна.. а мне одной есть не вкусно..вот я бросала все в тарелку, быстро все метала и бежала к своим.. Суматошно, ну уж как есть.. нето, что раньше..размеренно кушали всей семьей по 2 часа, потом пили алкогольные коктейли, книжку читала... в этот раз был дурдом.. но весело.. :grin: :grin:
@Маша@ писал(а):
Я поняла, отдыхнула за вас всех Маня!!!!

это точно, а какона спала.... кровать двухспальная, по бокам мы с Владом, а она посередине.. так она и вдоль, и поперек, и под нами, и на нас спала.. мы выполняли всю ночь роль бортиков кровати.. чтоб их величество звездулька не звезданулась с кровати.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:56 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
.. кровать двухспальная, по бокам мы с Владом, а она посередине.. так она и вдоль, и поперек, и под нами, и на нас спала.. мы выполняли всю ночь роль бортиков кровати.. чтоб их величество звездулька не звезданулась с кровати..

не понял! А где папа ваш спал? на всем полу один что ль?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:03 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
А где папа ваш спал? на всем полу один что ль?

так было 4 больших кровати. 2 стояли вместе, 2 по отдельности. на двухспальной мы втроем, на одной папа, а четвертая кровать была складом.. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:14 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
2 стояли вместе,

хитренькие вы! Машу значит в середку, где ямина???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
, что море было первые 4 дня и последние 5 дней довольно буйным, волнистым и грязным...
сначала я попыталась сообразить-сколько дней вы были в отпуске... :?: :?: :?: потом просто посмеялась от души...
Еленушка писал(а):
В последний день объявили штормовое предупреждение, но весь шторм состоял из 3 капель дождя и легкого бриза.
шторм и то понял,что ураган"МАРИ" ему просто не переплюнуть...и тихо ретировался...
Привет,Леночка!!!
Огромное спасибо за то,что поделилась настроением!!!
Машуля-вообще вне конкуренции!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Сладкий пупсик - её невозможно не потрогать!!! Мы б тож всем форумом её потискали бы с удовольствием!

это точно :grin: :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
Тепло, кормят, поят, хату моют

ну на то спасибо :lol:
Еленушка писал(а):
алкогольные коктейли, книжку читала

моя мечта...и чтоб дня 3 никто не трогал :lol: :lol: :lol: а книжку и не обязательно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:09 
Императрица
Императрица

lelia писал(а):
моя мечта

и моя теперь!! :grin: :grin: :grin:
Марыся писал(а):
шторм и то понял,что ураган"МАРИ" ему просто не переплюнуть...и тихо ретировался...

а вот об этом я как-то и не подумала!!! А ведь ты права!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:20 
Императрица
Императрица

Ну вот, хотела еще пару фоток загрузить, но мой сайт что-то глючит... Тогда не судьба..
Сегодня моя семья питалась весьма гламурно. За весь день мы схавали 10 горячих булочек и пол кило икры.. Вчера купили баночку и сегодня ее и нет уже... в промежутке был нектарин и инжир... правда, честно сделала в мульте рагу овощное.. но есть буду завтра.. сейчас надо хоть гимнастику сделать.. Хотя мы с Маней 10000 шагов отшагали в гору, употелась... но надо пресс покачать..пора уже... а вообще что-то я как-то устала... %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
отшагали в гору,

а с горы вы катились? :lol:
Привет,роднули!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Ленуська с приездом!!!!
По твоему рассказу как то грустно стало все, я даже чуть не вычеркнула тунис из списка стран посещаемых в будущем, но посмотрев фоты, мне захотелось туда!
Ну как такой сладкий комочек, как не пощупать, она как пупсик из детства, всем улыбается!
Ленок первое фото просто шикарное, ты такая звезда в апартаментах, очень красиво, так захотелось в отпуск, сил нет... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1335  След.