Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 16:20

На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
Экс писал(а):
что спят в кровати с малышом, я просто близко придвигала кроватку, но спали мы каждый в своей кровати. в др.комнату

я считаю, это правильнее!! а мама моя нет, но я помню как последнюю сестру она до 3х лет отучала потом от своей кровати, так что лучше пусть сразу ребёнок привыкает спать в своей кровати, чем потом мучиться и отучать...
хотя мама говорит в этом ничего сложного нет, как привык, так и отвык! тоже самое и свекровь говорит, а я вот не хочу... хотя все доказывают, это удобнее. возможно. поглядим, но буду стараться к своей приучать, чтобы потом не отучать.
вообще хотелось в своей комнате не устраивать дурдом, а мне говорят, какая тебе разница, спальня ведь 20 метров :?

не торопись с заявлениями и решениями,когда маленькая появится все твои решения и мнения она изменит и будешь поступать так как королева позволит :-D все дети разные и строго что то сейчас решать по себе знаю это все вода,я тоже до родов категорически против была совместного сна,а когда Илюха родился поняла что это залог хорошего сна и у меня и у ребенка и у мужа,все в троем с 2 недель до год и 4 месяца спали спокойно все и молока у меня было хоть залейся,после года мелкий переехал к себе в кроватку ,2 дня мы воевали но больше потому что и от груди тоже отучала и все спокойно спит в своей кроватке всю ночь ,так что пока не загадывай ,когда родишь все само сабой уляжется в удобный для вас распорядок :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Когда у нас сын родился, мы в однокомнатной квартире жили, поэтому как то делем не было)), но спал он всегда в своей кроватке, кормила я его лежа на кровати, а потом перекладывала, не умела кормить сидя. А вот когда мы переехали в двушку, Бетке было 1,5 годика и у нго появилась детская, совершенно без проблем он засыпал в своей комнате, не плакал и к нам не просился. Мне кажется многое зависит от ребенка, мой изначально был не привязан ко мне, самостоятельный, как и сей-час. Опять таки можно привязать к себе ребенка специально, брать с собой в кровать, долго кормить грудью (я своего до года кормила), тут уж кто чего хочет :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
чародейка писал(а):
я тоже до родов категорически против была совместного сна

чародейка писал(а):
ак что пока не загадывай ,когда родишь все само сабой уляжется в удобный для вас распорядок :D

тут дело не в гаданиях и не в совместном сне, сон по любому с мамой присутствует, мало или много... это уже другой вопрос.
тут просто есть два вариант, расчистить комнату специально для ребёнка, либо не чистить и поселить к себе в комнату.. без вариантов, я всё равно буду при ребёнке постоянно, просто одно дело мне не спать ночами или вставать периодически, а другое дело мужу, которому нужно ещё на работу ходить, 6 дней в неделю.
Венера писал(а):
Опять таки можно привязать к себе ребенка специально, брать с собой в кровать, долго кормить грудью (я своего до года кормила), тут уж кто чего хочет :).

привет, а мне кажется плюс, что ребёнок самостоятельный. привязанность не всегда есть хорошо. а насчёт кормления, я думаю год достаточно, не очень понимаю кормление до 2х или 3х лет, очень уж долго! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Мишутка спал с нами до 5 месяцев, а потом мы его в кроватке переложили, т.к. лето,жарко и он уже без пеленки спал-места больше надо, но кроватку ставили вплотную к нашей :) вообще он очень ко мне привязан-всегда спал с моим пальчиком в ручке, я с ним постоянно была, т.к. он с самого начала ручной был :| А вот Алиса совсем другая..тоже со мной, конечно, по началу спала, а сейчас спокойно в кроватке и она не придвинута вплотную к моей, с ней наоборот все получается-засыпает лучше, если ей никто не мешает, никого не видит, сама может спокойно полежать поиграться..А мне немножко грустно, хочется чтоб она больше со мной была, хотя в то же время у меня так больше свободного времени..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 14:05 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
а насчёт кормления, я думаю год достаточно, не очень понимаю кормление до 2х или 3х лет, очень уж долго!

каждому свое, я кормила до года, зная что после года с молоком уже посути ребенок не чего не получит, он в год и так уже все кушает и получает все нужное, я думаю кормят так долго именно из-за привязанности к себе.
Mariska писал(а):
а мне кажется плюс, что ребёнок самостоятельный. привязанность не всегда есть хорошо

согласна, это как раз мой такой, он у меня знаешь такой настоящий мужчина, я и сей-час могу на него положиться и он обо мне позаботится, я в этом уверена, но его и папа так воспитывает, у нас в семье так принято, чтобы не выростить эгоиста, но с другой стороны я понимаю, что он взрослеет и мне так хочется, чтобы он по дольше был ребенком, а он весь самостоятельный))
Mariska писал(а):
тут просто есть два вариант, расчистить комнату специально для ребёнка, либо не чистить и поселить к себе в комнату.. без вариантов, я всё равно буду при ребёнке постоянно, просто одно дело мне не спать ночами или вставать периодически, а другое дело мужу, которому нужно ещё на работу ходить, 6 дней в неделю.

Мариша если вы сделаете детскую я не думаю, что от этого будет хуже, ну аж дочь родится и все станет ясно)
Медвежонок писал(а):
А мне немножко грустно, хочется чтоб она больше со мной была, хотя в то же время у меня так больше свободного времени..

вот об этом я и говорю, мамы разные, кто чего хочет, а вот честно незнаю как бы я сей-час себя с ребенком повела, по молодости, неопытности поведение совсем другое

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:41 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок писал(а):
А мне немножко грустно, хочется чтоб она больше со мной была, хотя в то же время у меня так больше свободного времени..

Привет, детки разные, вот и привязанность разная. Мне кажется когда сильно привязан, то сложнее другими делами заниматься, т.к. нужно и готовить, и убираться, а когда ребёнок на тебе всё время, то это почти нереально... у меня одноклассница так два года на себе таскала %) говорит от рук отучала с трудом.

Венера писал(а):
каждому свое, я кормила до года, зная что после года с молоком уже посути ребенок не чего не получит, он в год и так уже все кушает и получает все нужное, я думаю кормят так долго именно из-за привязанности к себе.

да на самом деле проще, когда уже всё кушает, а то как моя тётя, кругом свою еду таскала, всё остальное запрещая ребёнку давать...
Венера писал(а):
и мне так хочется, чтобы он по дольше был ребенком

ничего, скоро второй появится и будешь спокойнее к самостоятельности сына относиться, и радоваться малявке :)
Венера писал(а):
Мариша если вы сделаете детскую я не думаю, что от этого будет хуже, ну аж дочь родится и все станет ясно)

да просто проблема в перестановке вещей.. если забить, то особо мучиться не нужно... т.к. в одной комнате бабулька, скоро приезжает...
Венера писал(а):
вот об этом я и говорю, мамы разные, кто чего хочет, а вот честно незнаю как бы я сей-час себя с ребенком повела, по молодости, неопытности поведение совсем другое

скоро узнаем :) тем более детки разные..

не успела приехать, по другим делам ехать надо, никакого покоя.. :? с удовольствием бы на машине поехала, но у нас в районе сейчас такая пробка, что пешком в миллион раз быстрее будет, всё стоит, сплошные аварии, жуть какая то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:52 
Богиня
Богиня

Всем доброе утро.
Давно на весах не была, а вес к тому времени меня порадовать решил, почти на 750 грамм меньше, чем у врача :grin: правда опять поход к доктору во второй половине дня.. эх.. плюс арбуз 3 дня кушала, а он лишнее убирает :roll: хотя ужинала вчера очень поздно (да ещё макароны с тушёной говядиной, правда порция маленькая была, грамм 100 с помидоркой большой :roll: ), в начале 11 приползла голодная домой.. обед тоже криво был, вместо 13-14, аж в 16-17. Вчера пришла, покушала и моментом уснула от усталости, а проснулась в 5 утра и давай гулять по квартире, вот странно, начала часов за 5-6 высыпаться так, как будто все 8 проспала, а то и более.. а сегодня по идее анализы надо идти сдавать, чтобы результаты до пятницы дошли, а то совсем замоталась, забыла про это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:43 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Мариша привет!
Сколько если не секрет за беременность на данный момент набрала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:24 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Мариша привет!
Сколько если не секрет за беременность на данный момент набрала?

привет. в спойлере вес на каждую дату посещения врача :) но если считать с момента поступления на учёт (19 февраля) вес и до сегодняшнего дня, то 5 кг 100 грамм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:55 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
вес и до сегодняшнего дня, то 5 кг 100 грамм.

:!: супер, это означает только одно, ты с себя скинула, я думаю с замиранием после родов на весы будешь вставать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:19 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Приветик :friends:

привет!
Венера писал(а):
:!: супер, это означает только одно, ты с себя скинула, я думаю с замиранием после родов на весы будешь вставать :grin:

не знаю, но бока при всё при это вылезли :?: надеюсь после буду хотя бы 80, а не более... а так кто знает! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:05 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
не знаю, но бока при всё при это вылезли надеюсь после буду хотя бы 80, а не более... а так кто знает!

более 80 ты не будешь, надеюсь будешь меньше, ну и после родов фигуру в любом раскладе надо в порядок приводить, носи бандаж сей-час и после родов, чтобы животик быстрее подтянулся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
надеюсь после буду хотя бы 80, а не более... а так кто знает!

Привет Мариночка))Я думаю,что тоже не больше 80 останешься)
Ты умничка, набрала очень мало!!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Мариш, привет!
Набрала и правда фантастически мало! Какая ты молодец! :Rose:
Скорее всего все и оставишь в роддоме, ну не то чтобы все, 3,5 кг в конверте унесешь :grin:
Про сон в разных комнатах - это ,наверно ,здорово. Мы в одной все спим, я тоже переживала, что муж будет разбитый, но он за полгода только 2 раза в другую комнату спать уходил, и это было в первый месяц. Сейчас он ребенка нуу просто не слышит! И утром удивляется, когда я рассказываю сколько раз вставала :grin: Правда, будильник он теперь тоже не слышит :grin: приходится каждый день самой мужа расталкивать и шипеть змеей - выключай нахрен свою шарманку, ребенка только уложила!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1619  След.