Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 445  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею снова!!!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Седня у мужа ДР-31год :) Ездили на Горловское море-отдохнули :zagar: А сейчас муж на репетиции-поехал с друзьями отмечать :| Мишутка набегался :roll: Алиса себя хорошо вела-один раз в коляске укачали, а потом я на руках ее укачала-немного подремала, пока Миша не разбудил..
Танцует :grin:
Позирует
Помогает укачивать Алису
:roll:
Нашли вот такие яблочки :)
Козюлька моя :)
:|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 18:25 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок

какой счастливый сынок на фотках :!: приятно смотреть на вас всех)
а про болезнь, согласна с девчонками, время теряешь, уже бы и в Киев сама к врачу съездила, и в Москву! лишь бы лечение назначили скорее!!! я не понимаю, почему муж тебя силком не тащит к врачам? :x раз сама никак..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Муж тут вообще не вмешивается-родители его врачам не верят (достали уже реально :twisted: ):им только деньги нужны и т.д. и т.п. %) Так что мы в основном с моими родителями думаем что делать :|
Седня ходила на узи-все органы (печень, селезенка, поджелудочная) в норме, с щитовидкой тоже все в порядке. Узистка сказала, что по идее должны мне вырезать этот измененный лимфоузел, т.к. на обычный лимфоденит не похоже..Завтра еще кровь сдам-посмотрим что там и к врачу :|
В общем, надеемся, что все обойдется без химии-вырежем и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:02 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок писал(а):
Муж тут вообще не вмешивается-родители его врачам не верят (достали уже реально :twisted: ):им только деньги нужны и т.д. и т.п. %)

ну вообще, как так!! муж ведь!! видимо слабохарактерный... :sorry: или родители настолько задавили(

давай лечись, вырезай или что-то делай, но каким то бабкам без образования верить нельзя, врачи не зря же учатся, практику проходят и столько всего придумано!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Медвежонок писал(а):
родители его врачам не верят

Странные какие-то. Они что не переживают за тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Переживают, конечно, но у них резко негативное отношение к врачам, хотя отцу свекра делали операцию на бедре и только благодаря этому он сейчас ходит :pardon: Как интернет подключили, так свекровь у нас стала специалистом по всем вопросам-такое ощущение что она весь день сидит и что-то там вычитывает %) достала уже реально :evil: она вообще никого не слушает-только она всегда права, она все знает, а мы с мужем дети пятилетние и сами ниче в жизни не видели и не знаем..Но я их особо не слушаю-я со своими родителями советуюсь, они у знакомых что-то узнают, врачей ищут, помогают мне :)
На узи со мной свекровь ходила-я узистке сказала какой мне диагноз ставят, чтоб ее мнение узнать, так свекровь мне потом весь мозг вынесла :? Типа, не надо было говорить, вот она ухватилась сразу за это и написала мне лимфому под вопросом из-за этого..Слушать уже ее нет сил :( Ну везде лезет, не дает нам самостоятельно жить вообще..уже даже поругалась из-за этого с ней немного..я ей периодически высказываю, она недельку потом может "помолчать", а потом снова все как обычно %)
Вообще сравнили с мамой размеры этого лимфоузла воспаленного(я первый раз узи здесь же делала)-немного меньше сейчас...

Перегладила Мишуткину одежду-завтра едут в Конышевку к прабабушке (маме свекрови)-5 дней Мишутку не увидим..Он сейчас такой смешной :) Позавчера шли из нотариальной конторы и встретили возле школы (там многие гуляют с детьми у нас) мальчика из Мишиной группы-Ванечку. Мишутка с ним очень дружит :) Он так обрадовался, бегать стали вместе, а потом Ванечка свою машину показал, и Мишутка тоже захотел свою на улицу вытащить, хотя прошлым летом мы сней выходили, а он не хотел кататься..Пошли домой за машиной, Мишутка меня все подгонял, чтоб быстрее, а то Ванечка уйдет. Потом катались с горки, вообще Мишутка все повторял за другом своим :| А вчера снова попросил вынести машину-правда Ванечку мы уже не встретили, зато там еще были мальчишки на таких жен как у него машинках, но Мишутка ездил как опытный водитель (он любит изображать как будто он на настоящей машине-разворачивается, сдает назад, стоит на воображаемом светофоре, переключает передачи воображаемым рычагом :grin: )Алису пока муж в коляске укачал и она спала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:48 
Принцесса
Принцесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:01 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
она вообще никого не слушает-только она всегда права, она все знает

читаю и прям мне мою свекровь напоминает, у той интернет есть, но она им не пользуется, читает газеты, книги и тд.. всегда во всех вопросах себя таким великим знаком считает, меня прям скажем это бесит!!! особенно с учётом, что опыта реально у неё нет, вот допустим про воспитание и про деток.. мама вырастила вон сколько и не умничает, а эта мадам с одним особо не занималась, зато такая знающая!!
:stena:
держись! не знаю что посоветовать, т.к. сама с такой же проблемой и ничего не помогает.. просто человеку не доказать, что он может быть неправ!
Медвежонок писал(а):
Мишутка ездил как опытный водитель (он любит изображать как будто он на настоящей машине-разворачивается, сдает назад, стоит на воображаемом светофоре, переключает передачи воображаемым рычагом :grin: )

классно как, приятно про деток читать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:12 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
читаю и прям мне мою свекровь напоминает

:friends: я обычно молчу и не спорю, но иногда как прорвет меня-потом сама не рада, что что-то ей возразила :evil:
Отправили Мишутку :cry: буду скучать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:25 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Привет! Не скучай. Ты с такой любовью про своих деток пишешь, хорошая мамочка и детки у тебя т.т.т на них.

За это сообщение автора Karu поблагодарил: Медвежонок(21 авг 2013, 18:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Свекровушку надо ставить на место, у моей подруги такая же ситация, ее муж единственный сын в семье и она каждый шаг контролирует. :?
Кстати у нас такая же почти машина, только она не катается на ней, раньше подкатывала ее, потом вставала и хулиганила на полках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет хорошо моя свекровь далеко ,а то тоже нудная порой бывает ,у нас тоже такая была машинка ,я уже продала купили ему ко дню рождения новую на аккумуляторах,че то пока он с ней не справиться ни как,пока я его катаю на пульте управления

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:21 
Принцесса
Принцесса

Всем привет :friends: Мишутке ее мои родители на годик дарили-он сначала не особо ездил, т.к. ножки немного не доставали до пола, а вот с 2х лет как начал гонять по квартире :grin: на улицу пару раз выносили-не хотел ездить :pardon: ну а тут увидел, что другие катаются и сразу захотел :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:28 
Принцесса
Принцесса

Утром на весах 85 было :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Приветик! Это выезды на природу!!! Пора браться за себя!!! Пиши нам, всё что ты кушаешь!)) Будем тебя ругать)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6664 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 445  След.