Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 20:10

На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 257  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Расправлю крылья и полечу....
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 07:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Irishonka писал(а):
Натулька, привет!!!

Привет, Иришка! очень тебе рада :myfriend:
Nattalia писал(а):
Натуля, Привет!!!!

привет, Натали :friends:
Марыся писал(а):
Привет,Спортвумен!!!

привет, хозяюшка :Rose:
я худею писал(а):
Спортсменочки мои! Как же вы сумели располнеть?

да, дурное дело нехитрое :lol: :lol: :lol: я бы ответила на твой вопрос так: Легко мы сумели располнеть! :lol: :lol: :lol: :lol:
Марьяшка писал(а):
Привет!

привет Машенька :romashka:
Марьяшка писал(а):
Как дела у нашей спортсменки?

дела всякие разные :grin: Ездила на выходные к брату на дачу. Я там была впервые, он меня и позвал в баньку :grin: ну я и равнула :grin: Баня- это кайф :!: до 3 часов ночи проболтала с брательниковой женой... столько много нового узнала :?: опишу немного своего брата, ну для общей картины... в детстве Ромка всегда был примерным мальчиком(ну почти :grin: ), мне его всегда ставили в пример (ну а я то оторва та еще была :oops: по заборам и деревьям лазила...) учился он всегда хорошо, спортсменом был, на гитаре играл, душа компании... закончил училище, политех.институт, потом колледж на зубного техника (это уже благодаря жене), и сейчас работает в стоматол. клинике зуботехником.... Женился он лет в 20, точно не помню и соответственно ушел из дома (сначала в общагу, потом купили квартиру )... сейчас у них 3 детей и собака :grin: Никогда ни на кого голоса не повышал (в отличии от меня опять же :oops: ), казался мне примерным семьянином и любящим отцом... Ну и для меня он всегда оставался прежним... Пару лет назад его сильно занесло, стал погуливать, и даже собрался уходить из семьи... Но мы как-то все сплотились и в общем все встало на свои места, он вернулся в семью и я думала, что все образовалось... А тут оказывается что брат у меня стал пить каждый день :? хоть помаленьку, но каждый день, и она переживает, что это уже болезнь.. а как с этим бороться не знает :? а я, тоже не знаю что посоветовать... сам он говорит, что легко может отказаться... вот прямо с понедельника типа и начнет :?: ну то есть с сегодняшнего дня... во время поста он тоже не пил, держал пост как положено... вообще то он спортивный такой товарищ, в волебол каждую неделю играет... я удивилась, в общем... есть такой психологический прием, делишь листок на две части, и с одной стороны пишешь положительные качества, а с другой отрицательные человека (они оба это делали пару лет назад, когда у них брак был на грани развода, и они ходили к психологу). Так вот оказалось, что жена его не видит в нем никаких положительных качеств :shock: то есть это она сама мне сказала :shock: я, вот честно, в каждом человеке могу найти положительные черты... а тут :shock: она говорит, что отрицательную сторону заполнила легко, а положительные не знала что писать :o в общем была цельную ночь спасательной жилеткой... ну и грузанулась малость ... может посоветуете что девчоночки, а?

Последний раз редактировалось Тали 19 авг 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 08:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Так грустно это читать!
У меня был период год назад при разводе, когда вдруг мне куча женщин рассказывали плохое о своих мужчинах, прям одна за другой.... Наверное, они думали, что раз я развожусь, то мне такое можно доверить :lol: Но я бы ночью могла встать и заполнить лист с положительными качествами бывшего :pardon: Грустно, когда этого нет, но, наверное, поправимо! Мы ведь совсем плохо часто знаем людей, которые рядом с нами много лет. Может, тебе почаще их вытягивать начать куда то вместе? На отдых с палатками, с друзьями куда-то, рыбалка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Тали писал(а):
может посоветуете что девчоночки, а?

забей... 8)
может у брата тоже нечего сказать про неё хорошего???
и вообще-нафиг она тебе на твоего же брата бочку катит???
Ну прям такая она вся хорошая,а он плохой...вот не поверю...
ни с того ,ни с сего он прямо и гулять и пить начал...небось обрыдло ему с такой женой жить...
А вообще-с праздником,Наталочка!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Марыся писал(а):
может у брата тоже нечего сказать про неё хорошего???

опять же по ее словам, он заполнил графу ее положительных качеств легко, а отрицательные не знал что написать ... сам Ромка мне никогда ни на что не жаловался и ничего плохого про нее не говорил...
Марыся писал(а):
Ну прям такая она вся хорошая,а он плохой...вот не поверю...ни с того ,ни с сего он прямо и гулять и пить начал...небось обрыдло ему с такой женой жить...

я уже всерьез задумалась на тем, что можно задушить "хорошестью" и правильностью :o На меня "правильность" в жизни сильно давит, я начинаю защищаться и переть против течения тогда , меня почему то раздражает, когда кто-то знает и учит КАК мне нужно жить :twisted: но как-то уложилось в моей жизни так, что люди вокруг меня не пытаются меня строить "Как надо жить" (ну кроме мамы, естественно :grin: )
ну а то, что у брата нет положительных качеств - это она, конечно, сильно загнула... это меня и удивило сильно...

Марыся писал(а):
А вообще-с праздником,Наталочка!

спасибо, Марысик! и тебя с Яблочным спасом :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:39 
Императрица
Императрица

Тали писал(а):
сам Ромка мне никогда ни на что не жаловался и ничего плохого про нее не говорил...

что его тоже хорошо характеризует...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:57 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Да, то что он на нее никогда не жаловался - это уже качество в таблицу :lol: Ему в плюс, ей в минус. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:05 
Императрица
Императрица

я вообще не понимаю этой фигни-жаловаться тебе!!!на твоего же брата...
она на что рассчитывает???
да по любому родня должна за своих стоять!!!а иначе кто же ещё за брата заступится,если не сестра???может и поругает(если есть за что),но уж во всяком случае каждый человек должен знать,что на свете есть близкие люди,которые поймут и поддержат в трудную минуту.
а дамочка то видимо из тех,кому "все мужики-сволочи",вот и треплется про мужа...таких в принципе много..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
Но я бы ночью могла встать и заполнить лист с положительными качествами бывшего

Машунь, веришь, нет - я тоже :friends: :lol: да и вообще я людей люблю :grin: со всеми их разными тараканами :lol: (есть фраза такая - Если у девушки искорки в глазах, значит её "тараканы" что-то празднуют :lol: :lol: :lol: :lol: так вот я про этих тараканов говорю :lol: ) хотя бывает, что встречаются люди которые мне неприятны... НО, они почему то не задерживаются в моей судьбе :grin: или я у них в судьбе не задерживаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: а тут ведь получается картина - ужас, ужас :stena:

Марыся писал(а):
она на что рассчитывает???

ну началось то с того, что она поделилась, что он пить начал, может я чего посоветую типа.... (я с ним поговорила, конечно) ну а потом - понеслось %) много нового я узнала :( ну а про листочек с качествами - это была уже вишенка на тортике :evil: вообще то она неплохая... говорит все на ней "ездить"
начали, и сестра и мама, и дети, ну и Ромка в каком то смысле... и никто ее не "слышит"... с одной стороны и жалко ее, а с другой мне этот сценарий "загнанной домохозяйки" вообще не близок...
(есть такое определение жизненной позиции у Э.Берна)

Последний раз редактировалось Тали 19 авг 2013, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

убрала фотки, т.к. они не мои :grin: но вы то уже видели :wink:

Последний раз редактировалось Тали 20 авг 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:43 
Императрица
Императрица

прикольный у тебя брат!!! :lol: :!:
а в общем-неблагодарное это дело-разбирать чужие дрязги...сами пускай разбираются,не маленькие...
так что первый мой совет остаётся в силе:ЗАБЕЙ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:45 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Тали писал(а):
. говорит все на ней "ездить"

слишком много её. Не находишь? Все о себе, да о себе любимой. На фото тоже вышла стервозной. :grin: Может не надо было мешать разводу, чашка-то треснула, а склеенная она уже никому не нужна. Поговорила бы ты с ним по душам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:15 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Смешной брат!!!!! :grin: Прикольный! И жена симпатичная!
На самом деле у всех бывает, бывает еще и не так отзываются о партнере, а потом живут вместе, улаживается, счастливы бывают.
Странно только что положительного она не знает, что сказать... Всегда же есть... Даже если кажется, что нет...Как насчет, он отец моих детей? Как насчет, я его люблю? Мне с ним уютно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 03:24 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
а в общем-неблагодарное это дело-разбирать чужие дрязги.

Маш, дрязг то никаких нет :pardon: они никогда не ругаются... а я обратилась к вам за советом, думала может кто сталкивался с проблемой алкоголизма, и подскажет чем может... ну и рассказала как дело обстоит... возможно не стоило выносить сор из избы... но у нас в семье проблемы такой не было ни у кого, вот я и подрастерялась :pardon:

Марыся писал(а):
ЗАБЕЙ!!!

не могу ... ну то есть в их отношения то я точно лезть не буду... ну а с остальным грузилом надо что-то придумывать... какой-то интерес новый брату поискать, более увлекательный чем пиво :?:

Лилька писал(а):
Все о себе, да о себе любимой.

другого времени нет о себе(потому что вся жизнь принадлежит окружению)... вот и нажаловалась мне, какая она бедная и несчастная и себе не принадлежит... только ведь мы сами выбираем принадлежать себе или нет :)

Марьяшка писал(а):
Как насчет, я его люблю

ну с этого у нас беседа и началась - я его люблю, но.......... и 50 претензий :grin:
Марьяшка писал(а):
Странно только что положительного она не знает, что сказать... Всегда же есть.

вот то-то и оно :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:08 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Доброе утро!!!

Ну конечно, ты за него волнуешься!!! Это совершенно логично- он же твой брат :friends:

А мадам хорошо хоть, что называет любовью свое отношение к мужу. Значит, не все потеряно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Натулечка, привет!!!!!
Я тоже выскажу свое мнение....Правда оно будет все таки более в поддержку жены твоего братика.....Возможно, потому что у меня нет брата :)
То что чужая семья потемки, спорить думаю не нужно...И то что она не выносила ссор из избы, тоже хорошо....Но как говориться всему есть предел...И он видимо настал..... :( Во первых, не нужно забывать, что у них трое детей....У кого из нас здесь таких умных столько???? Тут с одним ребенком :( порой трудновато....Дети-ведь это внимание, заботы...и т.д. и т.п.Брат твой спокойный и судя по всему, когда у него появилось внимание на стороне, секс, т.е. то чего ему не хвалало в семье, он видимо просто ее игнорировал....без скандалов.....Но она все равно ему это простила, а согласись не каждая женщина сможет побороть в себе гордыню....Здесь все таки на чаше весов уверена были дети и таки ее любовь к твоему братику...А то что она не смогла написать сразу положительные качества своего мужа, это всего навсего говорит, о том, что на тот момент обиды видимо брали верх....Мы ведь не знаем, как он вел то себя в семье, по отношению к ней....Какие слова говорил, пусть даже не повышая голоса.....Когда у нас с человеком хорошие отношения, то трудно да и практически невозможно испортить это отношение к нему, лишь потому что он к кому то плохо относится...Человек так устроен, ну не можем мы чувствовать за других :pardon: :pardon:
И пристрастие к спиртному в данной ситуации понятно....Он то не хочет с ней жить, а дети его к этому вынуждают.....Но спасти ситуацию, я думаю,все таки должна жена....Ведь когда они женились, они ведь любили друг друга... Вот в то время она мысленно и должна возвращаться...Он то ведь тогда был самый лучший....Пусть те его качества вспомнит....А тебе Натулька, нужно с братиком тоже говорить и говорить...Ведь жена тоже тогда была самой лучшей...Значит это он ее сделал плохой :-D :-D :-D А водка-удел слабых.....он это :-D должен понимать....Ты его сестра найди его слабые стороны, на которые можно повлиять...Звони почаще, :-D интересуйся его делами....приезжай в гости....
, разговаривай с ним.....Может все и наладиться....Но желание должно быть обоюдным....Игра в одни ворота к победе не приводит.... :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3850 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 257  След.