Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 21:42

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной и красивой...
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:45 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Стелла_Артуа писал(а):
Привет. Я тебя так понимаю :D Когда я сбросила первые 10 кг,я тоже поняла, что теперь могу носить любимые размеры и любимые фасоны. А я ещё так люблю обтягивающие...Во мне было столько радости,когда я стала носить джинсы 28-29. Даже хотелось это как следует отметить, еле себя сдержала. Наверное в детстве так Новому году не радовалась, как сейчас :grin: А какое удовольствие заметить, что постройнели ножки, одеть красивую юбочку с элегантными туфельками, идти по улице и наблюдать как тебе вслед оглядываются мужчины...Получив эти ощущения, я поняла,что это стоит того,чтобы ограничивать себя в любимой еде :wink:
Поздравляю с отвесиком! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, я стараюсь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 08:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Канитель.
А я похоже свои джинсы только ближе к осени одену, все больше в платьях да юдках хожу, а они растягиваются на какой хочешь размер :grin: Но у меня джынсы тоже всяких размеров от и до , так сказать... А что делать ? куда деваться пищевым наркоманам? :lol: То расползаемся , то усыхаем. Но это я думаю в последний раз. Хватит болтаться как...г-о в проруби. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:19 
Графиня
Графиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)

Крошка писал(а):
Но это я думаю в последний раз. Хватит болтаться как...г-о в проруби. :)

Да в последний раз это точно, мне уже надоело быть гармошкой - то туда, то обратно фоток нормальных нет, стыдно в одноклассниках показаться :x просто надо сразу брать себя в руки как только видишь на весах +1 или 2 кг, а не ждать пока 20 кг наберется и потом мучится пока его скинешь :roll: :?: Я вчера у мамы на дне рождения была, там была тетка моя родная с дочкой, меня значится тётка весь вечер пышкой называла, бл@дь меня прям бесило это, а доча её на размер толще меня, причем это видно, тётка конечно язва и зацепила меня за больное как будто специально, усералась, что я толще её донюшки, блин я ей чуть в моську не дала :?: Я прям разозлилась, позвала сестру и мы пошли в другую комнату, я сняла джинсы и говорю ей, а ну надевай! Она надела до середины бедра, а дальше никак, про застегнуть я ваще молчу! Я говорю - ну чё, кто пышечка?! Так что оставшейся вечер я её пышечкой называла и была довольная собой :wink: :grin: :grin: :grin: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:16 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

:ROFL: Ну тебя зацепило!!! Ух как! Почаще бы эта тетя у тебя на пути попадалась, стимул будет убойный!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Приветики, Надюшка :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 14:34 
Графиня
Графиня

Пунтик писал(а):

Приветик!! Ооо.. ты аватарку сменила :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 07:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
~ПчЁлКа~ писал(а):
Пунтик писал(а):

Приветик!! Ооо.. ты аватарку сменила :!: :!: :!:

Даа, это я обгоревшая на море вся в Пан те Ноле.. :lol:
Доброе утро, Пчёлка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:05 
Графиня
Графиня

Пунтик писал(а):
Доброе утро, Пчёлка

Доброе утречко :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

И куда это наша Пчелка пропала? :eek: Кто ж меня контролировать будет? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:06 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вопреки всему. Ради себя***
~ПчЁлКа~ писал(а):
Да в последний раз это точно, мне уже надоело быть гармошкой - то туда, то обратно фоток нормальных нет, стыдно в одноклассниках показаться просто надо сразу брать себя в руки как только видишь на весах +1 или 2 кг, а не ждать пока 20 кг наберется и потом мучится пока его скинешь Я вчера у мамы на дне рождения была, там была тетка моя родная с дочкой, меня значится тётка весь вечер пышкой называла, бл@дь меня прям бесило это, а доча её на размер толще меня, причем это видно, тётка конечно язва и зацепила меня за больное как будто специально, усералась, что я толще её донюшки, блин я ей чуть в моську не дала Я прям разозлилась, позвала сестру и мы пошли в другую комнату, я сняла джинсы и говорю ей, а ну надевай! Она надела до середины бедра, а дальше никак, про застегнуть я ваще молчу! Я говорю - ну чё, кто пышечка?! Так что оставшейся вечер я её пышечкой называла и была довольная собой

Привет ~ПчЁлКа~ :-D Меня тоже такие ситуации раздражают. Я считаю те,кто сами не могут привести себя в порядок не должны критиковать других людей в этом. Только зря ты наверное решилась что-то доказывать,хотя я понимаю,иногда сложно взять себя в руки. Но не давать же теперь мерить джинсы каждому кто назовет себя худее :| У меня теперь нет лишнего веса, а когда всё только начиналось,полно было таких ситуаций,некоторые тоже с родственниками связаны,я старалась быть сдержанной. Не хотелось доставлять им удовольствие своей реакцией... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:04 
Графиня
Графиня

Девочки, доброе утро, я не пропала, начались КД, второй день лежу, живот болит, обезб. таблетки пила, чёт не помогают, за компом не могу долго сидеть, на весах качели :x думаю это из-за КД :eek: Сегодня вот вес 64 (+зоо гр.). Хотя лишнего ничего не позволяла. Надеюсь завтра будет уже легче, так что не теряйте, я на связи :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:15 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

я смотрю у всех плюсы... Луна виновата однозначно))) Вот как пойдет на убыль так и мы за ней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:23 
Графиня
Графиня

Доброе утро! Врагу не сдается наш гордый варяг :x
Вес сегодня: 63,9 кг (-100 гр.)
План на сегодня:
Спорт/Уход за кожей:
т.к. кд, поэтому пока без спорта; Кофейный скраб;
Вода: 1,5 л (пью 5 раз в день, по 300 мл., за 30 мин. до еды);

Меню на сегодня:
Завтрак (9:30):

1) Суп гороховый;
2) Кусочек серого хлеба
2) Зел.чай без сахара;

Перекус (11:30):
1) Зел. чай без сахара;

Обед (13:30):
1) Салат: китайская капуста+огурец+болг. перец+тертая сырая морковь+отварное кур.филе+соевый соус+1ч.л. олив.масла;
2) Зел. чай без сахара;

Перекус (15:30):
1) Зел. чай без сахара;

Ужин (17:30):
1) Творог зернёный 5%;
2) Помидор свежий;
3) Зел. чай без сахара;

Последний раз редактировалось ~ПчЁлКа~ 24 авг 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:33 
Графиня
Графиня

Крошка писал(а):
я смотрю у всех плюсы... Луна виновата однозначно))) Вот как пойдет на убыль так и мы за ней!

Привет, ага.. можно и на луну свалить :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:04 
Графиня
Графиня

Дядя ЖОРА наш сосед?! :lol: :lol: :lol:

Чудо можешь совершить только ты сама. Ты творец своей судьбы, своего тела. Только ты за него в ответе!

Как договориться с дядей Жорой.

– Эх, опять на ночь нажралась…
– Ну вот, как же так! Не прошла испытание.
– А может испытание в том, чтобы нажраться на ночь и не укорять себя за это, а спокойно принять ситуацию и простить себя за слабость?

Спады бывают у всех. Этот мир полон соблазнов. Коллеги по работе пьют чай с вкуснейшим тортом в самое неподходящее время, мама напекла аппетитных котлет с маслом, муж ест третий кусок пиццы и, прямо скажем, в наглую приглашает разделить с ним удовольствие, в вазочке на кухне лежат недоеденные конфеты, стройная подруга приглашает в ресторан после 18.00.

Спады бывают разные: эпизодические, продолжительные, обильные и не очень.
Дядя Жора хитер и изворотлив. То он соблазняет аппетитным видом вредные блюда, то, уловив еле заметное колебание женского настроения, предлагает утешение в виде той самой булочки или конфетки, уверяя, что от нее точно не потолстеешь… Враг коварен.

С врагом надо бороться. Но как?
Во-первых
, надо принять тот факт, что дядя Жора существует. И ничего с этим поделать нельзя. Он есть. Пусть мы его не видим, но он есть (как в том эпизоде про суслика). Иногда он заходит в гости, чаще маячит где-то в стороне. Сосед по лестничной площадке тоже есть. Иногда он заходит, а чаще сидит в своей квартире или ходит по своим делам. Вас это трогает? Вас мучает мысль, а не зайдет ли он сегодня после 18.00 к вам попить чайку с конфетками? Вы сидите весь день в ожидании стука в дверь? Надеюсь, что нет. Не надо о нем думать лишний раз, пусть живет своей жизнью. А если забежит на минуту, то?...

Во-вторых, не бойтесь, если он пришел. Звонок в дверь, открываете, а там сосед. Тот самый, по лестничной площадке. Вы в панике, руки дрожат, колени подгибаются, взгляд затравленного зверя: «Все, хана, он пришел!» Смешно, правда? А он и говорит: «Марусь, у тебя не будет соли взаймы?» Ну, пришел и пришел. Не навсегда ведь, вроде без чемодана, значит, как говорится, вам детей с ним не растить. Расслабьтесь и внимательно послушайте, что он хочет вам предложить.

В-третьих, принимайте решения осознанно. В вашей воле принять предложение соблазнителя или отказать ему .
В случае отказа – звучат фанфары , враг сдает позиции и покидает поле боя. Случай отказа – это осознанное действие. То есть вы осознали тот факт, что враг пошел в наступление, и что на карту поставлено больше, чем удовольствие от какого-то там тортика с крем-брюле. Мои поздравления, вы перешли на новый уровень!

Другой вариант: не виноватая я, он сам пришел. Артиллерия подкачала, пехота разбежалась, враг сварил кофе, подсыпал в него сахару и заботливо развернул трюфель. А вы внезапно замечаете, что это уже доедаете бутерброд с колбасой. (Как в анекдоте: я такая внезапная, зашла на кухню попить водички и внезапно уже пятую котлету доедаю. )

Что ж, поражения надо принимать с достоинством. В голову закладываем мысль: завтра отвеса не будет, будет привес как минимум 2 килограмма (поверьте, лучше подготовиться к худшему, тем больше будет радость от привеса в 200 грамм). Мысль всячески пережевываем, проглатываем, перевариваем.

Как только переварили, загружаем следующую информацию: этот кусок пирога – не повод завязывать с похудением, просто процесс затянется на время, необходимое для расставания с завтрашним привесом. Ну, предположим, плюс три дня (или неделя, для верности). Для вечности это не срок. Вспоминаем тех, кто на системе уже год и более. Вдохновляемся. Набираем полную грудь воздуха и шагаем прочь с кухни спать (или книгу почитать, например, «Мое волшебное похудение»).

Внимание! Не надо себя казнить, ругать, называть нехорошими словами (вот я –... и тому подобное).
Вы – хорошая , самая лучшая женщина, красивая, соблазнительная, умная. Спорить некому, кроме вас самой. А посему не спорьте с собой, такой красивой и замечательной. Не портите удовольствие от посиделок с соседом (не так уж часто он к вам заходит, тем более что завтра уезжает в командировку на полгода).

Любите себя, простите себе любимой этот импровизированный ужин в 22.00. Ну, если уж очень хочется, погрозите вот этим очаровательным пальчиком своему отражению в зеркале. Но не более, надо щадить чувства любимых людей.

И не надо себя наказывать! Утром сварите себе кофе, возьмите к нему шоколадный кекс, намажьте кусок белого хлеба толстым слоем паштета и насладитесь завтраком. Днем сытно пообедайте, а к 18.00 – основательно поужинайте тем, что дозволяет выбранный вариант ужина. Никуда не денется привес. Вернее еще как денется, просто деру даст от такого отношения (еще бы, его ж никто не боится!).

В завершение расскажу притчу, про цель и ее достижение.

Как-то один крестьянин спросил у Амвросия Оптинского : Как мне справиться с мыслями, которые меня одолевают во время молитвы?
– Представь себе, - ответил старец, - приехал ты в город на ярмарку. Едешь, а вокруг тебя народ толпится, кричат, шумят. А ты едешь себе и едешь на лошадке потихоньку туда, куда надо, вперед.

Желаю вам, мои дорогие подруги, идти к цели, шаг за шагом, вперед и только вперед.
Пусть на пути ямы и кочки, и дядя Жора размахивает шоколадкой перед самым носом (вот ведь назойливая муха!), не бойтесь, идите, вас ждет УСПЕХ.!

Итак, главная беда тех, кто страдает приступами обжорства - неумение отличить физиологический голод от психологического, то есть простого желания чего-нибудь съесть (тот самый аппетит, от недостатка которого ты, наверняка, не страдаешь). Так вот, быть умеренным в еде невозможно, если не получится восстановить нормальный контакт с ощущениями собственного тела. То есть, нужно научиться четко отличать голод (биологическую потребность организма в энергии и питательных веществах) от желания с помощью пищи справиться с собственными эмоциями - отрицательными или положительными. Обычно, удовлетворяя физиологический голод, мы ждем насыщения, психологический – успокоения. Как говорится, почувствуй разницу.

Задача ясная. Как же ее выполнить?
Жерар Апфельдорфер предлагает для начала не есть ничего в течение 4 часов. Это должно помочь вспомнить забытое чувство настоящего голода. Правда, если перед этим ты основательно подкрепилась, четырех часов может не хватить .

Следующий совет.
--- Приемы пищи – строго по часам. Завтрак (лучше всего один и тот же) каждое утро. По идее, уже через 10 дней заметишь, что голод дает о себе знать по часам, просыпаясь перед самой едой. Да и момент насыщения ты будешь легче улавливать.
--- Заранее планируй меню на весь предстоящий день. Француз советует также на период обуздания аппетита избегать новых вкусовых ощущений. С этим можно поспорить, но ради чистоты эксперимента попробуй следовать и этому совету.

Итак, следующий совет:
--- во время еды откусывай понемногу. Используй все «инструменты» (зубы, небо, язык), чтобы оценить вкус блюда.
----Пока жуешь, клади приборы на стол.
----Естественно, уменьшай порцию, не ставь на стол всю приготовленную еду.
Если она будет перед глазами, рука сама потянется за добавкой.

Идем дальше.
Нашему мозгу, чтобы «переварить» информацию о насыщении, обычно требуется от 15 до 30 минут. Наука объясняет это так: энзимы (белки, которые участвуют в передаче сигнала о наступлении сытости из желудка в мозг) вырабатываются не моментально, а лишь спустя некоторое время после начала еды. Отсюда мораль: если ешь слишком быстро, рискуешь переесть.

Совет: растяни трапезу хотя бы на полчаса. Отнесись к блюдам как к произведениям гастрономического искусства, которые требуют неспешной и вдумчивой дегустации. Ни на что не отвлекайся.

Прежде чем оценивать состояние своего аппетита, отложи вилку с ножом и проглоти остатки еды. Лучше всего ориентироваться по интенсивности получаемого от еды удовольствия . Как только это чувство начинает слабеть, значит, пора выходить из-за стола.

Теперь о незапланированных перекусах.
Часто импульсивные желания что-нибудь пожевать возникают из-за эмоциональных переживаний: человек ест, чтобы помешать эмоциям полностью им завладеть.

Прежде чем начать бездумно поглощать пищу, отвлекись: выпей стакан воды, походи по дому, позвони по телефону, займись делом. Сделай запись в дневнике: попытайся объяснить для себя, почему ты хочешь есть, если всего час назад ты вышла из-за стола.
----- Если желание перекусить не утихло, ешь без всяких угрызений совести, в свое удовольствие. Ешь, ориентируясь исключительно на чувство голода, которое испытываешь здесь и сейчас. Старайся не поддаваться чужому влиянию.

Совет не делай больших перерывов между едой : старайся не «запускать» чувство голода. Оно не должно быть зверским.
Иначе будет трудно контролировать количество съеденного. :friends:

За это сообщение автора ~ПчЁлКа~ поблагодарил: Kоwечка(24 авг 2013, 10:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2240 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 150  След.