Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 3085, 3086, 3087, 3088, 3089, 3090, 3091 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:45 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
МарьСанна писал(а):
че то день сегодня какой то длинный

ога, бывает.. у меня тоже всего 3 часа))
Kathryn писал(а):
эээ... что б было? хз.

зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:45 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
есть вопрос!
так как я лошара то живу до сих пор не имея кухонного комбайна, и на ДР мне его хотят подарить, но я его должна выбрать. Что выбирать? Кенвуд дорого сука шо пипец, Бош уже не тот Бош что был, нравиться Горенье но его у нас нет в магазинах, что делать? у кого что,поделитесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:46 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
зачем?

от нех.й делать скорее всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:49 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
меня опять бесят большие фотки в подписи.
прям подмывает высказаться адресно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:25 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарьСанна писал(а):
Что выбирать? Кенвуд дорого сука шо пипец, Бош уже не тот Бош что был, нравиться Горенье но его у нас нет в магазинах, что делать?

Смотря зачем тебе он нужен. Если речь зашла про Кенвуд, я так понимаю, речь идет о планетарном миксере с насадками. Если ты не печешь в больших количествах, он тебе просто не нужен. Да и комбайн (у меня есть, я знаю) сам по себе не нужен, порезать и потереть гораздо проще "по старинке", чем потом намывать комбайн. Вот что нужно - это погружной блендер, штука, и правда, удобная. Но если печешь и вымешивание теста тебя напрягает, то бери Кенвуд, конечно. Про Бош ничего не слышала, но сама по себе техника, вроде, тоже хорошая, так что и его можно. Главный критерий при выборе - это твои потребности. Потому что покупать планетарный миксер с кучей насадок общей стоимостью под 30-40К и использовать его в качестве блендера стоимостью в 2К - это неразумно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:31 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
Если речь зашла про Кенвуд

за не го я заговорила потому как смотрела качество, а из всего представленного Кенвуд само то, но отдавать стока денег за вещь которой буду пользоваться в лучшем случае раз 5 за месяц,жаба душит.
Вообще мне нужно что бы была мясорубка,штука для вымешивания теста (т.к. я пеку,хоть и не часто но все же) блендер, ну и насадки для шинковки которые как обычная терка и такая что бы получалось ну например капуста для закваски. вот как бы и все.
Бош, техника то конечно не плохая, но качество скажем так уже херовато. У мужа сестры Бош стиралка и комбайн,только у них настоящий БОШ, машине уже лет 15 и хоть бы хрен ей, комбайну лет 10. Но такого БОШа сейчас очень сложно найти. Я маюсь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:40 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Pixie писал(а):
Да и комбайн (у меня есть, я знаю) сам по себе не нужен, порезать и потереть гораздо проще "по старинке", чем потом намывать комбайн.

соглашусь.
стоит у меня в углу тот самый бош... давно стоит, пыль собирает. совершенно бесполезная штуковина. его разбирать/мыть заколебешься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:45 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Kathryn писал(а):
соглашусь.
стоит у меня в углу тот самый бош... давно стоит, пыль собирает. совершенно бесполезная штуковина. его разбирать/мыть заколебешься.

понимаете у меня есть терка с рынка,мясорубка ручная еще бабушкина и миксер неизвестного производителя.
Мне нужны нормальные приспособы, конечно не для того что бы морковку в суп потереть достать комбайн, а допустим капусту нашинковать для закваски, или ту же самую морковку для заморозки на зиму (заипешся на терке тереть вместе с пальцами), да и тесто миксером (неизвестным) невымешаешь и мясо не перекрутишь.
Покупать все в отдельности-нет места хранить.
Я ж понимаю что мне нах не нужна насадка режущая звездочками, я про качество уточняю (ну акроме Кенвуда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:46 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Kathryn писал(а):
меня опять бесят большие фотки в подписи.
прям подмывает высказаться адресно.

пиздец убивает наповал. мне хочутся прям матом высказаться авторам этих шедевров

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:46 
Королева
Королева

Маша, ну так и купи себе нормальную электро-мясорубку и погружной блендр.
ИМХО, больше ничего и не надо на кухне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:47 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Kathryn писал(а):
ну так и купи себе нормальную электро-мясорубку и погружной блендр.

погружной есть
а тесто мешать а капусту шинковать?
нужно все в одном

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:49 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
нужно все в одном

ИМХО: не нужно
сколько ты шенкуешь капусты? 10 мешков?
а на 5литровый бутль раз в год и руками можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Kathryn писал(а):
Маша, ну так и купи себе нормальную электро-мясорубку и погружной блендр.
ИМХО, больше ничего и не надо на кухне.

И терку Бернера с лотком. И капусту пошинкуешь и морковь нарежешь в момент на ней. Я тока на ней и режу. Супер!!!!
У меня блендер погружной, Тефаль, а к нему еще типа стакан, там и мясо рубится даже и лук. мясорубку можно не вынимать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:51 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарьСанна писал(а):
Вообще мне нужно что бы была мясорубка,штука для вымешивания теста (т.к. я пеку,хоть и не часто но все же) блендер, ну и насадки для шинковки которые как обычная терка и такая что бы получалось ну например капуста для закваски. вот как бы и все.

Ну, ты просто взвесь все плюсы и минусы. Шинковка тебе, точно говорю, не нужна. Капусту для закваски ты ею не нашинкуешь без психов, придется достаточно мелко резать кочан, чтобы он пролезал в шахту, плюс шинковать будет, как мне кажется, слишком мелко.
Штука для вымешивания теста - это гуд, но стоимость миксера - в районе 2 тыс. Плюс блендер - еще 2 тыс., плюс мясорубка - еще 5 тыс. (не дорогая и не дешевая). Итого - 9 тыс. руб. При чем все это можно спокойно убрать в стол, чтобы не занимало место, когда не нужно. Сомневаюсь, что у тебя 20 кв.м кухни и места завались.
А планетарный миксер - это красиво, современно, мечта, но... во-первых, он огромный и места занимает дофига. Если ты им не пользуешься достаточно часто, то нафига? Плюс насадки все надо будет где-то хранить, то есть то же место в шкафах. И торжественно вытаскивать раз в месяц, чтобы испечь пирог, и раз в год, чтобы заквасить капусту.
Как-то так мне кажется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:51 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Kathryn писал(а):
сколько ты шенкуешь капусты? 10 мешков?
а на 5литровый бутль раз в год и руками можно.

не 10, но тут еще одна загвоздка-у Маши руки не заточены под это дело, я после шинковки остаюсь без рук и с нарубаной капустой огромными кусками.

Мне он нужен однозначно, меня волнует качество!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3085, 3086, 3087, 3088, 3089, 3090, 3091 ... 3264  След.