Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 09:37

На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Еленушка писал(а):
луковые памперсы. отрыжка луком,

да уж.. :lol: лучше б она безхозной оставалась. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:53 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Теперь Машу можно называть "Радость ты наша...луковая" :lol: :lol: :lol:
ну и вообще-своё не воняет!!!
Привет,красавицы!Как сегодня погода?Гулять ходили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 01:20 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
Гулять ходили?

неее...тупо просидели дома..
Марыся писал(а):
ну и вообще-своё не воняет!!!

а мы ей дали лимон погрызть... морщилась, передергивалась,а все равно его грызла..так что теперь ждем какашек с ароматом цитрусовых.. :lol: :lol: :lol: :lol:
я устроила себе расслабляющий вечер..не, сперва меня дрканала Маша, потом 20 минут зарядки, потом 1,5 часа чтение владькиного отчета..а вот потом душ, вино, сыр и колбаска и сериальчик..... оттащилась....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:38 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
какашек с ароматом цитрусовых..

:lol: ой, ли!
Еленушка писал(а):
вот потом душ, вино, сыр и колбаска и сериальчик..... оттащилась.

тоже надА иногда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
смотрю, лежит поллуковицы безхозной..ну я ее туда же в суп и кинула

:lol: Эх Маняяяя, с рождения за всеми доедает... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка и Машулька - привет вам!!!
Ой, пока меня не было, Машулька ползать научилась!!! :!: :!: :!:
12 кг. и 80 см. - это хорошая девочка выросла. Пошла специально посмотрела Сашкин график веса и роста - вы нас на 2 кг. и 6 см. обогнали. А я то думала у меня крупный ребеночек был. А сейчас вот уже 4,5 года нам и только 15 кг. мы весим - как ходить стал, так резко похудел и весь жирок свой разгонял. Теперь такой худенький мальчик. Так что вы тоже ходить-бегать начнете и все разгоняете, тем более с Машулькиной энергией. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:42 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои милые гости!!!
Вес -100... и я опять на линейке.. :grin: :grin: так и буду топтаться на этой цифре туда-сюда.. я это точно знаю..
Сегодня что-то даже некогда было к компу подползти... закупали Мане хавчик и памперсы в отпуск.. собиралась еще погладить, носын попросил 10 минут уделить его отчету.. %) %) 1,5 часа все это опять длилось... достало уже как-то..завтра надо будет гладить, мужа стричь, вещи хоть как-то потихоньку собирать..
Купили Машульке новую поилку.. так она в восторге от нее, пьет не перекращая.. памперсы не успеваем менять... :grin: :grin: :grin: И ест все подряд.. сегодня уже шоколад стырила и поела.. вчера сахаром лакомилась.. мармелад.. ну и все, что мы едим, она тоже уже пробует.. Однако запеканка творожная ей не понравилась, а вот сгущенка ничего даже так.. :lol: :lol: :lol:
Irishonka писал(а):
Пошла специально посмотрела Сашкин график веса и роста -

Привет, счастливая мамочка!!! я вотчасто слышала, что все крупно рожденые детки потом довольно худенькими становятся.. А моя-то типа адохликом родилась, но потом реванш взяла.. Да и ест она (тьфу-тьфу-тьфу) все, много и почти охотно.. ничем не брезгует.. Только сок не пьет вообще никак..
Irishonka писал(а):
Так что вы тоже ходить-бегать начнете и все разгоняете, тем более с Машулькиной энергией

кот уже похудел... еще бы нам похудеть вместе с ее энергией... и я подозреваю, что после Машулькиных гонок на ходунках с воплями индейцев прерии соседка снизу тоже решила переехать.. :grin: :grin: :grin: :grin:
valuyta писал(а):
с рождения за всеми доедает

не, ну я тоже за ней подъедаю.. :lol: :lol:
Итак, сегодня питалась так:
З: 200 грам творожной запеканки + 20 грамм сгущенки
О: булочка в магазине
У: 250 грамм риса с креветками и овощами
П: булочка на прогулке
Вода по плану. 1206 калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Привет, Леночка!!!
Еленушка писал(а):
сын попросил 10 минут уделить его отчету.. %) %) 1,5 часа все это опять длилось...

Что там за отчет такой, уже третий день ты его проверяешь? Или он каждый день новый?
Еленушка писал(а):
И ест все подряд.. сегодня уже шоколад стырила и поела.. вчера сахаром лакомилась.. мармелад.. ну и все, что мы едим, она тоже уже пробует.. Однако запеканка творожная ей не понравилась, а вот сгущенка ничего даже так..

Машулька знает толк в сладостях! :grin: :!: :!: :!:
Еленушка писал(а):
Только сок не пьет вообще никак..

А если его в новую поилочку налить? Не будет?
Еленушка писал(а):
и я подозреваю, что после Машулькиных гонок на ходунках с воплями индейцев прерии соседка снизу тоже решила переехать..

:grin: Скоро будете одни во всем доме жить - красота!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Привет, мои милые гости!!!

и тебе привет хозяюшка!!!! :grin:
Еленушка писал(а):
так и буду топтаться на этой цифре туда-сюда..

я б на такой цифре всю жизнь топталась :| :| :| :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
И ест все подряд.. сегодня уже шоколад стырила и поела.. вчера сахаром лакомилась.. мармелад.. ну и все, что мы едим, она тоже уже пробует

у нас так же...правда шоколад пока не пробовали :grin: а сегодня она так огурчик погрызла :o остались одни кожурки,а все внутренности она съела :lol: я ее целых 15 мин не слышала,так увлеченно она его трескала :lol:
Еленушка писал(а):
кот уже похудел..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
О: булочка в магазине

:eek: :eek: :eek: надо попробовать...это чтоб думать-типа в магазине не считается,и значит я ее не ела :lol: :lol: :lol: или это чтоб в магазине не платить? никакю я булочку не видела...и гордо мимо кассы..... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
И ест все подряд.. сегодня уже шоколад стырила и поела.. вчера сахаром лакомилась.. мармелад.. ну и все, что мы едим, она тоже уже пробует.. Однако запеканка творожная ей не понравилась, а вот сгущенка ничего даже так..

:lol: :lol: :lol: :lol: разве же это все подряд??? :lol: она-наша!!!! :lol: сладкоежка!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль, смотри у нас прямо с тобой хлопоты совпадают частично :lol: , я тоже уже чумоделлы покую (если конечно так можно это назвать) - подкупаю нужное и скидываю на кучу, а потом вся эта куча по идеи должна перекочевать в чемодан и при всём при этом должна много других дел переделать, включая работу по дому и за зарплату :mrgreen: , эх ещё чуть чуть - всё время хочется спать, вот в отпуске отсыпаться буду))))

Про луковицу улыбнуло, нашла чем ребёнка накормить, я бы выкинула не задумываясь :oops: у меня никто лук не ест кроме мужа :grin: так вот у меня в доме этого лука никогда много не бывает :pardon:

А ты Машу будешь в отпуске мазать кремами против загара? Какие ты купила крема, я имею ввиду процент защиты стоит ещё на упаковке, вот у вас какой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:52 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
Что там за отчет такой, уже третий день ты его проверяешь? Или он каждый день новый?

%) %) %) и не говори!!! Уже достал! Отчет все один итот же, только его руководитель все какие-то новые идеи в башке имеет.. мы должны из воплотить, а я должна грамматику проверять..
Irishonka писал(а):
А если его в новую поилочку налить? Не будет?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ПИПЕЦ нашей новой поилочке... Маша- ж уроганище, мля.. короче, раздолбала она уже ее... та, видимо, не рассчитана на то,что младенец с силой Илью Муромца будет швырять этой поилочкой с высоты стульчика в мирно лежащего кота.. Но кот хоть старый и худой, но дремлет чутко и успевает увернуться от летящего в него объекта. Объект ( в нашем случае это вчера купленная поилочка) прекрасно с грохотом приземляется на ламинат.. В итоге - раскололась поилочка... Сегодня купили новую, НО ТОЛЬКО ЧТОБ ИЗ НЕЕ ПИТЬ!!!!!!! В кота она кидаться не будет ( ну я надеюсь...)..
lelia писал(а):
я ее целых 15 мин не слышала,так увлеченно она его трескала

ох, ка кже это подозрительно... Моя молчит - жди беды..опять либо глаз чей хавает, либо шкафчики все выворачивает... Но так же увлеченно она ела персик... правда я потом так и не смогла понять, где кончается персик и где начинается мой деть.. они все трое (Маша, персик и стульчик) слились воедино...Отмывала долго весх..
lelia писал(а):
типа в магазине не считается,и значит я ее не ела

ну типа как-то так..
Викторина писал(а):
я тоже уже чумоделлы покую

:grin: :grin: :grin: нам тоже привезли наши уже.. сейчас дружно будем 40 банок хавчика заворачивать в 40 памперсов... :grin: :grin: :grin: У нас в отпуск, похоже, едет только Маня..
Викторина писал(а):
А ты Машу будешь в отпуске мазать кремами против загара? Какие ты купила крема, я имею ввиду процент защиты стоит ещё на упаковке, вот у вас какой?

Маше купили специально для бэбиков номер 50. Мужу номер 30, себе взяла 20 и для загара номер 6 с каротином. Владька у нас отказывается от любых кремов... Только когда обгорит - тогда согласен на все..но уже поздно.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:42 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ленок, уже в отпуск собираешься? А когда уезжаете?
Маны повесила, спасибки ей передай! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 23:20 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Привет, отпускники..... счастливо отдохнуть.... как я хочу посмотреть фотки и сравнить с моими представлениями. Лена, благодаря твоим подробным отчетам, я оооочень хорошо вижу Машу,ёе горящий, хитрый взгляд! Скучаю по форму......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:17 
Княгиня
Княгиня

Привет, Леночка!!!!
Еленушка писал(а):
та, видимо, не рассчитана на то,что младенец с силой Илью Муромца будет швырять этой поилочкой с высоты стульчика в мирно лежащего кота..

:lol: Ну Маша дает! Повеселила. :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
У нас в отпуск, похоже, едет только Маня..

А я думала, что вы уже съездили в отпуск на родину. А теперь куда? И когда едете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 1335  След.