Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 08:33

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добьюсь того чего хочу :)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:01 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Классный рюкзачок! Ну как же без пиратского корабля, живя рядом с морем! :!:
KotEnok85 писал(а):
а они кокраз вот радости то

:!: а ты оставила для сравнения штаны, что носила при 113 кг? Вот посмотреть разницу! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Лилька писал(а):
а ты оставила для сравнения штаны, что носила при 113 кг? Вот посмотреть разницу!

их только и оставила,остольные раздала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
KotEnok85 писал(а):

Давайте знакомится Меня зовут Натали вот краткая моя биография с фото надеюсь буду в редах стройняшек и мои фотки в будушем помогут комунибуть начать новую жизнь.НЕТ я в етом уверенна.
Всем добро пожаловать на мою страничку в мой дневнечок настрой у меня мега боевой скажу сразу никогда в жизни на диетах не сидела.Почему незнаю наверно меня все устраивало.В 18 лет весила 70кг и хочю хотябы к етому весу преблизится а дальше посмотрим.На етом фота я с первым ребенком.
А ето я после вторых родов ребенку уже 9 месяцев а я все еше булочка.И почемуто глаза у меня закрыты плотно

Вот после етой фотографии у меня открылись глаза и вопросы подруг на однокласниках "Вы 3его ждете?" понила что боже где мои глаза были?Я понялал что так жить болше нельзя и решила поменять систему питания полностю все никаких пельмений,сосисок,белешей и пиц и не дай боже пиво вечером с мужем только зеленый чай!
ето до начала новой жизни
девочки всем привет я к вам в дружную компанию.Мне 27 лет я из Латвии.Начну с того что худышкой никогда не была но мои 70кг в 18 лет меня устраивали при росте 173см.Потом понеслось поездка в Англию набрала там до 80кг за 2 года. беременость первым ребенком в Рд приехала с весом 105 кг.вышла с 90кг но через неделю опять 100кг как досехпор не понимаю.Потом вроде скинула до 90кг и махнула на себя рукой ребенок занимал все мое время про себя я даже не думала ела, что под руку поподется и когда есть на ето время вобше не думала о фигуре незнаю почему просто нехотелось и все.В 2,8 года ребенок пошол в садик а я на работу сразу забеременила вторым там декрет и со вторым на роды я приехала с весом 115кг ето меня шокировало.После родов опять закрутилась дети,садик учеба (я тогда на права здавала) вобшем потихонько подхожу к финалу моему обжорства когда в 2013 году я увидела новогодние фотки я была в шоке еше и подруги в однокласниках стали спрашивать не ждем ли мы 3его ребенка? я стала злится и еше болше жрать жрать и пить сладкую газировку меня бесили вечные подколки родни, что пора бы похудеть.
И тут в один прекрасный день моего второго сына пригласили в садик.И только после того как я отвела 2ух детей в сад и пройдя по улице одна я почуствовалал себя не в своей тарелке мне было некомфортно в своем облике.И прийдя домой взвесилась на весах было 113кг мне стало жутковато.И я уткнулась в интернет в поисках информации как худеть что есть, в голове что то шелкнуло что я нехочю быть толстухой и зделаю все от меня зависяшее чтобы похудеть и остатся нормальной.Вобшем перечетав уйму инфы и простимулировавшись фотками девочек которые похудели.Решила что диета не для меня и составила себе список разрешоных продуктов убрав все вредное и ненужное.И боже как я радовалась первым прогресам и стремлюсь к стройной фигурке единственное желею что вобше себя так распустила.

Пока мой идеaл мои 18 лет буду стремится!

И для себя и других мечты збываются главное очень захотеть вот мой список моих желений которые уже выполнены:
1-Хотела 2ух детей и они у меня уже есть 2 чудесных мальчика моих любимых и ласковых которые меня любят а я в них растворяюсь ето такое щастье быть мамой хоть иногда и нелехко
с началом беременности вторым ребенком решила что надо достигать желаемого и пошла в автошколу и о радость с первого раза здала вожение и теорию
на етом решила не останавливатся и решила всетаки закончить среднее образование небуду вдаватся в подробности почему у меня было незаконченое но дело было не во мне я в техникуме училась где кинули нас весь курс из 24 человек сказав что наш курс експерементальный и мы все отучившись там 2 года вышли просто с аплиецибами что мы там учились на тот момент мне было уже 17 лет и я пошла работать.Вобшем я пошла в вечернию школу и в етом году получю свой долгожданый атестат!

на етом я не остановилась и пошла на курсы государтвенного языка вот у нас законы такие что я гражданка Латвии но русская при устройстве на работу должна предоставить аплиецыбу каким уровнем гос языка я владею и для разных професий она разная всего их 6.И я закончив курсы зделала невероятное я здала на 4 ето очень хорошая уже почти кем угодно можно работать только не на руководяшей должности там 5 и 6 нужны.Сейчас я учусь на 5 категорию и ето при том что обшения на етом самом латышском никакова большенство Латышей живут в деревнях или незнаю где прячутся может под русских маскеруются вобшем латышей прожив здесь с рождения я почти незнаю.
И етого всего я добилась САМА (спасибо еше мужу он отпускал меня в свои выходные и сидел с детьми) А так восновном все обучение проходило заочно по ночам когда семья спит.И Я уверенна со своим телом я управлюсь я СИЛьНАя У МЕНя УПЕРТЫЙ ХАРАКТЕР я ДОБьюСь жЕЛАЕМОГО чЕВО БЫ МНЕ ЕТО НЕ СТОИЛО.
ХОчУ НАСЛАжДАТСя жИЗНюУ И шТОБЫ У МУжА БЫЛА КРАСИВАя жЕНА,А У ДЕТЕЙ МАМА КРАСАВИЦА А В шКОЛЕ В БУДУшЕМ ИХ НЕ ОСКОРБЛяЛИ чТО У НИХ жИРНАя МАМА.ХОчУ чТОБЫ ОНИ ГОРДИЛИСь МНОЙ

И еше я согласна что ошыбок у меня мама не горюй но я пишу через транслит с английской клавиатуры и могу многие ошибки не заметить кому совсем неприятно видеть столько ошибок могут не читать я никово не принуждаю етот дневник мой и для меня.Ну и если появятся подруги я непротив обшению я довольно обшительный человек
Ето лето 2012 года во мне гдето 110кг (точно незнайу весов боялась)
осень 2012 года
елочка в садике 2013 года и во мне гдето 110кг
итак прошол почти месяц моей новой жизни и я избавиласьот 13кг сейчас я вешу ровно 100кг вот фото на севодняшний день 10.04.2013

на пути в новою жизни начала вело тренеровки + хожу в баню страюсь не реже чем раз в неделю + дома упражнения по возможности
92кг 4.05.2013

85кг 26.05.2013

мои 84кг

мои 82кг 5 июня.2013
79кг 17 июня.2013
77кг 30 июня (мое ДР)
73-74кг июль 2013года больше фотографий с этим весом на 131 странице

72kg

http://www.youtube.com/watch?v=OlEL6xi26nM

Привет я Светлана.
Хорошие фотки, а результаты похудения супер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:07 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Наташ. тебе надо вот здесь историю своего похудения в фотках написать! Есть что показать!!! :!: viewforum.php?f=5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:08 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Ой, вижу, вижу!!!! Ты там есть!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:37 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Лилька
Да я вчера как увидела на весах 70,4 кг так и решилась в истории успеха показаться,всетаки моя цель была 70 кг и я ее достигла,это сейчас уже во вкус вошла и хочется в более маленьком весе на себя посмотреть.

Вот где справедливость?муж детей маме своей пристроил,сам в гараж уехал,я хотела на велике закатнутся,а на улице дождь пошол,сижу дома отбивные жарю,картошку варю,детский шкаф перебираю,класно конечно дома одной побыть,но хотелось на велике......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Фух разобрала,перебрала,отсортировала одежду,в итоге 4 огромных мешка из которых вырос,и уйма одежды после брата,есть даже неодетые вещи,устала жуть как,еда по плану спорт тоже все отлично,только вот веч ером алычи поела и яблоко теперь живот надулся,но блин муж принес ароматы,вкусные решила,что ничего страшного а теперь с животом арбузом,надо пойти обручем его побить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 23:17 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ну вот часик обруч покрутила вроде полегчало,а то с надутым животом некомфортно то как,надо вобше для себя отмести все овоши и фрукты вечером поела грибной суп в 18.00 и хватит зачем еше алычю и яблоки есть в 20.00? вот сижу ругаю теперь из за них отвеса небудет надеюс ьхоть привес не появится,а с другой сторони не шоколада с печеньэм я ведь наелась :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 23:25 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:48 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

KotEnok85 писал(а):
а теперь с животом арбузом

я тоже замечаю такой эффект после фруктов, особенно арбуз во мне плохо переваривается.
KotEnok85 писал(а):
с другой сторони не шоколада с печеньэм я ведь наелась

это точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:57 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик,,,привет,,,приветище !!!!!!!!!!! :friends: :davay: :chmok: :romashka:
какие отличные у тебя циферки,,,на линеечке,,,,
УМНИЧКА !!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
забегай на фоточки 175-176 странички,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:32 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
посмотрела фотки,,,в купальнике,,,
и где "до" и "после",,,
ты ГЕРОЙ !!!!!!! :friends: :Bravo:
и не вздумай больше себя запускать !!!!!!!!!!
нельзя красоту за жиром скрывать !!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

королевишна
Привет раа твоему возврашнию а то скучала по тебе,а ты молодец тдохнула и не набрала просто супер фотки отличные такие летние ммм

А у нас получился спонтаный прадник позавчера,с каково то перепугу стрший решил что хочет у бабушке ночевать что она не ночевал никогда и прям ему так хочется,позвонили баушке и она согласилась взять деток на ночь,мы их отвезли а себе праздник устроили было здорово,вчера времени особо небыло небыло в нете сидеть пол дня с детками гуляла потом дома готоовкой занималсь приготовила кекс с сухофруктами и себе шавельный супчик,

из з аалкоголя прыжки с весом были вчера даже 69,1 показали а сегоднай все впорядке вес как на линеечке.

и еше сегоднай же ровно 5 месяцев моей новой жизни и вот краткий отчет:
1й месяц-16кг
2й месяц-8кг
3ий месяц-8кг
4ий месяц-6,5кг
5ий месяц-4кг с хвостиком с учётом того что было 2 ДР и 3 днай праздников и вес зухе в норму вошол то считаю что результат за месяц хороший

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет! Как всегда, радуешь фотками!!!
Рюкзачок такой милый, что самой в школу захотелось! :lol:
Ты красотка и джинсы новые действительно шикарного цвета! :!: Я тоже такие люблю!

Тебе настолько лучше стройной, что просто не передать!!!!! :Bravo: Я знаю, что надо себя любую любить, но ты меня извини, когда я вижу фотки рядом, мне хочется тебя пухлую схватить и трясти: худеееей, худееееей, не знаешь, что теряешь!!!!!
И все мы так. Не знаем, что теряем, пока жиры носим.
Сейчас есть компьютерная программа в сети спортзалов " Go active" у нас, там тебя фотографирует компьютер и обрабатывает тебя по разному, если ты дальше будешь толстеть, если похудеешь, если мышцы накачаешь. Понятно, что это не совсем серьезно, помп же не экстрасенс, он навскидку, хоть и по тысяче параметров считает. Но люди от программы в шоке, как только на экране появляется конкретное изображение Толстой тебя- сразу по другому начинаешь думать, все визуализуется и пугает намного сильнее. В то де время картинка тебя с идеальным прессом ой как подстегивает! Вот бы такие программы в кабинете у врача семейного поставили, стала на весы, а он тебе - бум- твои фотки до и после :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:40 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Марьяшка писал(а):
, но ты меня извини, когда я вижу фотки рядом, мне хочется тебя пухлую схватить и трясти: худеееей, худееееей, не знаешь, что теряешь!!!!!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 609  След.