Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 320  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЭХ!НОВИЧОК!НОВИЧОК!Я!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Худеющее лето (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: annyyy дневник
На. писал(а):
А у меня во вторник (13) у мужа ДР и кум ребятенка своего крестит (пойдем к куму); 16-го будем ДР справлять, а 17-го - у нашего знакомого 30-летие... Сижу... Думаю...

короче у тебя гудёшь-хрен теперь тебя найдешь :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

ездила ездила,юбку так и не ношла,через нет попробую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 16:46 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Похуделка
Привет... а я вообще не знаю, зачем сюда пришла и пишу...
Поныть кому-нибудь хочется...
В моём кругу общения нет людей страдающих от таких проблем как похудение... они либо стройные и всем довольны либо без комплексов и тоже всем довольны. Самое ужасное чувство, когда рядом с тобой стоит человек в два раза больше тебя и с такой уверенностью в своей неотразимости, что даже на фоне её кажешься гадёнышем(
Поныть можно да?
Я не знаю, как и куда следует поместить свою историю, но если сейчас кому-нибудь не изолью душу, то наемся какого-нибудь редуксина... от безысходности.
открыла гугль и первая ссылка привела меня сюда.
Как будто в обществе анонимных...кого-нибудь
Мне 22, вешу я 75 при росте 160... убейте...
Я всегда была склонной к полноте, широкая тяжёлая кость, но всю жизнь занималась спортом, люблю его и не лень. Бегала каждое утро перед школой 5 лет, занималась гимнастикой, хореографией, танцами и плаванием с самого детства.. и веса больше 45 у меня не было.
В 19 лет я пережила нечто ужасное отчего впала в сильную депрессию и начала ехать крыша, в плане сна, женских проблем и эмоций. Врач прописала мне таблетки, только не упомянула что от них я за 3 месяца раздуюсь до 92 кг. Я просто готова была провалится сквозь землю, когда взвешиваясь каждое утро я весила всё больше и больше, и ни спорт ни диеты мне, соответственно не помогали. Сами понимаете, что такое гормоны. Живу с парнем уже 5 лет и он всё пережил это вместе со мной, не отвернулся от меня, чему я до сих пор не могу не удивляться, я бы сама себя уже раз 100 бросила. После курса лечения, я усердно стала худеть, что у меня мало получалось, от гормонального веса тяжело избавиться... И в один прекрасный для спорта день... бегала зимой и подскользнулась, своей тушой приземлилась на свою ногу и порвала в колене крестообразную связку. Из-за неправильно поставленного изначально диагноза, операция во время не была сделана. Я до сих пор не решилась на неё, так как она стоить будет не мало, около 70тысяч и +1 месяц гипса и 2 месяца реабилитации, я сейчас не могу себе позволить столько времени. Из-за коленки я больше не могу ни бегать ни прыгать, я даже на стул встать не могу, коленку вообще не могу напрягать, иначе кость сходит как то в сторону и я теряю от боли сознание, я научилась с этим жить и оно мне не мешает, аккуратно слежу за действиями. Пока парень был в армии я похудела до 70кг, чему была безмерно рада.... но потом у меня пропали критические дни. После похода к врачу мне объяснили мои проблемы с яичниками опять прописали таблетки, угадайте какие, и да, я снова начала набирать вес, теперь я вешу почти 76... таблетки пить перестала, курс окончен, но не могу больше похудеть, у меня просто не получается, все мои несчастные попытки заниматься гимнастикой, организм воспринимает шуткой и никак не реагирует, на строгой диете я сидеть не могу... излишки профессии, я повар и постоянно что-то пробую и так далее, так же не могу отказаться от молочного, рыбу не ем, на мёд вообще аллергия, о какой диете речь идёт((... вообщем уже почти 2 месяца я ем мало, не калорийно, занимаюсь гимнастикой, записалась в бассейн, и ничего. Вес не сдвинулся ни на грамм. Только что я пришла от эндокринолога который нашёл у меня щитовидный узел... я боюсь что опять меня подсадят на таблетки.
Блин, мне уже отвратительно подходить к зеркалу, я ненавижу каждый свой лишний грамм... сил уже нет, хочется только ныть ныть и жрать. Ладно бы толстела от того что жру много,сытая хотя бы была! А тут блин ни еды ни фигуры... я уже просто не знаю, что мне делать, не знаю... И грудь бесит... раньше такая красивая была, а теперь можно скоро в колготки заправлять... тяжеленная...
убейте меня... зажарьте...с яблоком во рту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Апельсиновая писал(а):
Привет... а я вообще не знаю, зачем сюда пришла и пишу...
Поныть кому-нибудь хочется...
В моём кругу общения нет людей страдающих от таких проблем как похудение... они либо стройные и всем довольны либо без комплексов и тоже всем довольны. Самое ужасное чувство, когда рядом с тобой стоит человек в два раза больше тебя и с такой уверенностью в своей неотразимости, что даже на фоне её кажешься гадёнышем(
Поныть можно да?
Я не знаю, как и куда следует поместить свою историю, но если сейчас кому-нибудь не изолью душу, то наемся какого-нибудь редуксина... от безысходности.
открыла гугль и первая ссылка привела меня сюда.
Как будто в обществе анонимных...кого-нибудь
Мне 22, вешу я 75 при росте 160... убейте...
Я всегда была склонной к полноте, широкая тяжёлая кость, но всю жизнь занималась спортом, люблю его и не лень. Бегала каждое утро перед школой 5 лет, занималась гимнастикой, хореографией, танцами и плаванием с самого детства.. и веса больше 45 у меня не было.
В 19 лет я пережила нечто ужасное отчего впала в сильную депрессию и начала ехать крыша, в плане сна, женских проблем и эмоций. Врач прописала мне таблетки, только не упомянула что от них я за 3 месяца раздуюсь до 92 кг. Я просто готова была провалится сквозь землю, когда взвешиваясь каждое утро я весила всё больше и больше, и ни спорт ни диеты мне, соответственно не помогали. Сами понимаете, что такое гормоны. Живу с парнем уже 5 лет и он всё пережил это вместе со мной, не отвернулся от меня, чему я до сих пор не могу не удивляться, я бы сама себя уже раз 100 бросила. После курса лечения, я усердно стала худеть, что у меня мало получалось, от гормонального веса тяжело избавиться... И в один прекрасный для спорта день... бегала зимой и подскользнулась, своей тушой приземлилась на свою ногу и порвала в колене крестообразную связку. Из-за неправильно поставленного изначально диагноза, операция во время не была сделана. Я до сих пор не решилась на неё, так как она стоить будет не мало, около 70тысяч и +1 месяц гипса и 2 месяца реабилитации, я сейчас не могу себе позволить столько времени. Из-за коленки я больше не могу ни бегать ни прыгать, я даже на стул встать не могу, коленку вообще не могу напрягать, иначе кость сходит как то в сторону и я теряю от боли сознание, я научилась с этим жить и оно мне не мешает, аккуратно слежу за действиями. Пока парень был в армии я похудела до 70кг, чему была безмерно рада.... но потом у меня пропали критические дни. После похода к врачу мне объяснили мои проблемы с яичниками опять прописали таблетки, угадайте какие, и да, я снова начала набирать вес, теперь я вешу почти 76... таблетки пить перестала, курс окончен, но не могу больше похудеть, у меня просто не получается, все мои несчастные попытки заниматься гимнастикой, организм воспринимает шуткой и никак не реагирует, на строгой диете я сидеть не могу... излишки профессии, я повар и постоянно что-то пробую и так далее, так же не могу отказаться от молочного, рыбу не ем, на мёд вообще аллергия, о какой диете речь идёт((... вообщем уже почти 2 месяца я ем мало, не калорийно, занимаюсь гимнастикой, записалась в бассейн, и ничего. Вес не сдвинулся ни на грамм. Только что я пришла от эндокринолога который нашёл у меня щитовидный узел... я боюсь что опять меня подсадят на таблетки.
Блин, мне уже отвратительно подходить к зеркалу, я ненавижу каждый свой лишний грамм... сил уже нет, хочется только ныть ныть и жрать. Ладно бы толстела от того что жру много,сытая хотя бы была! А тут блин ни еды ни фигуры... я уже просто не знаю, что мне делать, не знаю... И грудь бесит... раньше такая красивая была, а теперь можно скоро в колготки заправлять... тяжеленная...
убейте меня... зажарьте...с яблоком во рту.

Приветик :friends: все будет хорошо,мы здесь все с этими проблемами!Делай линеечку,рассказывай на чем худеть планируешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:34 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Annyyy
да я же говорю.. что уже просто не знаю как...
остается пилить ножовкой :vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Апельсиновая писал(а):
Annyyy
да я же говорю.. что уже просто не знаю как...
остается пилить ножовкой :vesy:

ну блин с таким подходом :?: не такой уж у тебя критичный вес.Я начинала с 97.Составь план питания и тренировок.Мы подкорректируем если что.И поддержим и будет все хорошо :!: :wink: самое главное настрой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

АпельсиноваяСделай дневник для начала.Куда в гости то заходить,сделай линеечку.И завтра начинай выкладывать сюда(в свой днв) зоу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 18:46 
Новичок

Вперед новичок! (1)

ммм Просто создать тут тему и написать что и когда ем и как занимаюсь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 18:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: У меня всё обязательно получится!!!
Ага, я тож на первый класс выстебнулась. Потом дошло что оно того не стоит. Первого сентября ещё ничего, а второго уже как чушка домой пришёл. Теперь как то не заморачиваюсь и ранец и костюм попроще. Потом хоть не жалко....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня

Апельсиновая писал(а):
ммм Просто создать тут тему и написать что и когда ем и как занимаюсь?

да,и туды все сливай-что бы следить и корректировать питание
считать ккал можно в дион

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:11 
Герцогиня
Герцогиня

lanayz писал(а):
Ага, я тож на первый класс выстебнулась. Потом дошло что оно того не стоит. Первого сентября ещё ничего, а второго уже как чушка домой пришёл. Теперь как то не заморачиваюсь и ранец и костюм попроще. Потом хоть не жалко....

я полностью согласна :) но 1 дайте выстегнутся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: СТРОЙНЕЮ ФИНТЕФЛЕЮ)))
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

ну как поменять то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

вооооо :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:26 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: У меня всё обязательно получится!!!
Своеобразненькое название :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

lanayz писал(а):
Своеобразненькое название :grin:

да уж не знала че придумать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 320  След.