Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 01:08

На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Итого: Лиза, Я, Маша, Венера, Люда и Танюшка!!!Круто! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Если я не найду кто поменяется со мной дежурством - моя поездка накрылась медным тазом и за сегодня я желающих не нашла :cry:
Я уже и номер себе забронировала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Девочки.
Собираю всякую фигню.Мамадорогая.

Сегодня приехали с дачи и очень скоро я поняла, что забыла несколько ключевых предметов. Голова болит теперь, таблетки не помогают.
У нас с собой девочки оказывается будет три ноутбука. Мой, Маришкин и Димкин. Ну а что делать, Маринке фильмы смотреть, Димке фоты обрабатывать и вообще, ну а я че, известно че, привычка. Не инет так просто полазить или пасьянс какой. Скачала себе алаваровский комплект 100штук.
У Яны отвратительное поведение. В полевых условиях оно не так бросается в глаза, но в квартире кошмар. На улице Яна тоже сначала начала выступать по привычке, но потом как то странно оглянулась - такое едва заметное движение, не видел ли кто - и стала спокойнее.
От машин шарахается - на даче по команде машина девчонки прижимались к обочине или бежали ко мне. Тут же Яна на хорошей скорости оперативно забралась на высокий, по пояс ей бордюр. Вскочила на него прямо!
В общем чувствую, будет не просто, Яна успела привыкнуть и не обращать внимания на вопли взрослых - у нас все орут, кроме моего мужа.
Остается только надеяться, но Варя так же хорошо воспитана и Яна не будет сильно контрастировать. Но вроде с избалованностью у них у обеих все нормально. Хотя Яну не столько балуют, сколько просто на даче их трое,, они стоят на голове и ушах, как в новой песне Ляписа Трубецкого "рогами в прорубь хлоп-хлоп" И такая веселость бесконечная наложила на Яне отпечаток , который мне не просто будет ликвидировать.

кукла
Уверена, все получится как надо, кто нить найдется.Люд, мы ведь там долго будем!Три недели!
И номер, вот это даааааа! Тогда точно приедешь!
*HELLGA*

Оля, думаю что покушать взять :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
*HELLGA* писал(а):
Венера!Какие комплексы!!!Как я жду встречи!!!К тому же нам просто необходимо познакомить наших мужей близнецов!

увидишь Оленька повзрослевшего Саньку, в моем муже)))))
Лиска писал(а):
У нас с собой девочки оказывается будет три ноутбука.

а у нас сони плейстейшен даже с собой))), подарок мужу на др, он у него 6 августа, отмечаем в Феодосии)))).
Девочки, мы сегодня в час ночи выезжаем, так что, до встречи :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:13 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Йохооооооооо!
Такси в 10.30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Блин :)) Ну как же круто!!! Отдохните там хорошо!!! И обязательно вашу встречу запечатлите!!! Я буду с нетерпением ждать :) Мысленно с вами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Девочки, сегодня быда на даче и думала о Вас, маме рассказывала, конеект девочек с мужьями и детьми в Фееодосии! Крутяг, просто не высказать словами! Буду с нетерпением ждать фоток и рассказ о встрече и отдыхе!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

Такс дежурством поменялась :grin: но возникла очередная непредвиденная помеха :?: - мама моя намылилась в пятницу уехать, обсудила это с мужем моим - тк с ребенком он теперь сидеть будет, мне ни слова, а как я поеду? - муж ни за что не согласиться 3 дня сидеть с ребенком, еще и без машины :?
Теперь надо их уговорить поехать вместе :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:01 
Королева
Королева

ДЕВЧОООНКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Мы встретились с Зосей! Вчера зажигали, блин, круто неимоверно!
Машка Митинка! Спасибо тебе за подарки! Мы с Хельгой прифигели! Надо же придумала! Прислать Зосе и она нам передала! Чудесные вязанные Машкой косыночки. Варе белую а Яне оранжевую :grin: Хорошо бы и самой добраться конечно!
Позвонила Венере, они сегодня прибыли, договорились завтра встречаться. И главное мы близко живем. Да и с Зосей вышло прикольно, они выбрали пляж, который близко от нас. Мы как раз на него и ходим. Но они нам показали пляж детского санатория и там народу мало и песок чистый и ваще отлично все.

Как вы догадались мы с инетом. Хотя тут есть местный вайфай, ловится он только на первом этаже. По этому Дима просто купил модем МТС и моя скорость отлична! Как в Москве!Да, я очень быстрый лисенок! 8)

Вода холодная, как в мае в реке. то есть меня не смутить. Яна валяется в воде и в песке как рыбка. Варя не так смело, но тоже хорошо относится к ледяной воде. Обжигающяя водичка. Хотя возле берега прогрета немного. А когда на глубине ныряю вообще хорошо.. Жалко с пляже приходится уходить быстро, Яна после активной беготни резко начинает проситься домой. Варя покрепче в этом плане, вот например Яна уже спит, а Вари еще нету дома, загуляли Оля с Сашей.
Это сезон говорят весь холодный, мы еще удачно приехали, погода хорошая.
Зося с Давидом завтра отчаливают, жалко, прямо как родные мы, вместе нам хорошо. И с Олей, и с Таней.
Обсудили с Зосей стуацию....да уж. Ну мы ее направили с Олей в нудном направлении. Нелегко ей и сейчас, и предстоит пройти еще кучу неприятного. Но наша Зося сила! Настрой как у бегемота! :!: Дэв шустрый как веретено. Кааак он вчера к маме бежал у меня с рук, когда бутылочку узрел!!!! :roll:
Ох, ну как вам все рассказать, столько эмоций Могу сказать точно! Оле и Саше все нравится. Мужчины наши отлично общаются. Сашка великолепен во всем - и внешне и внутренне прекрасен, даже не знаю где он лучше - снаружи или внури, весь хорош, да! :grin: Олю прям нежно так любит, с детишками так хорошо умеет! В поезде еще меня поразило, как он схватил Янкин горшок и пошел выливать. И персиком она его угостила,косточкой, вынутой ею самой из центра, так он ее смотрю, грызет :lol:
В общем все у нас весело и тепло!Зося! мы с тобой, Венера, ты на очереди. Машка, ну где же ты?! Люда! Телефон украинский под спойлером, Маш, и тебе если нужен бери

+380 63 8172023

Да! Персики и арбузы великолепны!
Но мой рацион ужасает
Завтрак персики
Перекус на пляже копченый кальмар с пивом "Крым"
По дороге домой персики
Обед- Саша купил шматок сала. Поели все вместе сала с белым хлебом, горчицей, помидорами. Потом Саша говорит"может арбузика?"........а вечером опять пили сначала то чем поила на Зося, а перед этим и после этого еще пива, на пляже я зашла в кафе, купила пива и пошла в их туалет, а оказывается можно было просто за 2 гривны :ROFL: но я уже была веселая. В общем когда вечером мужчины купили 5 пицц с разными вкусами, а еще имелись приготовленные Димой кабачки, я поняла что похудеть мне тут не удастся. и это мягко говоря.
А вечером хозяева устраивают шашлык в честь нашего приезда - да, Лису и Лиса тут ждали! И будет коктебельский коньяк. Кстати, разминаться мы начали еще в поезде. Когда Саша пошел за пивом а вернулся с бутылкой Коктебеля. И понеслось
Все товарищи, до связи! Событий много! Буду описывать по мере поступления интересных фактов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
:Rose: Девчонки я вас читаю!!!!!!!!!!!! По всем вам пробегаюсь :begu: У кого новости появятся)))) Всем приветик огроменный!!!!!!!!!! Фотойтесь!! Хочется Вас видеть вместе)))))))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиз, ОБАЛДЕТЬ!!!!! Я уже готова к вам бежать на своих двоих.
На вес забей!!! В этой ситуации даже смешно читать об этом! Пофиг!!! Такой отличный отдых, потом все сбросишь!!! :)
Ох, девчонки!!! Какие же вы молодцы :) Всем сердцем с вами :)) Повеселитесь как следует!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Сколько эмоций :grin:
Все я точно еду, пошла уговаривать мужа :?:
Жаль Зося уезжает :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 06:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиз, привет!
Танюшка уже сказала, что я не приеду... Жалко, конечно :(
На как же, блин я за вас рада!!!! Как же жду фоток!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:08 
Королева
Королева

Сегодня товарищи встретились мы с Венерой! :Yahoo!:
Она, умница, записала название пляжа и наш адрес. И утром она позвонила, и сказала что уже ждет нас на пляже. Мы быстренько собрались и покатили. Венеру мы узнали сразу, набросились друг на друга , перезнакомились - Димки моего только с нами не было, он остался работать. Ага, раз есть инет значит есть и работа :pardon: Потом нас и Маринка с подружкой Аней догнали. Пришли на тот пляж, который нам Зося показала. И оказалось что вода за ночь потеплела, ура, наконец то! Да и вообще очень жарко стало.
Венеркин сын Альберт сразу начал меня брызгать, пытался догнать, но в общем то я его пару раз притопила, заржал, классный паренек, добрый, общительный. Муж у Венерки такой брутальный и действительно, с Сашей Олиным похожи.
Решили встретиться как получиться по ходу. Они и поездить хотят, и посмотреть что то, а у нас то режим детский. Вечером не вышло - мы больше пить не можем. Вчера езе шашлык с хозяевами был, надо перерыв сделать. Про питание я вообще молчу. Народ худеет, что вас смущать зря. ведь не наберем же ничего, знаю, арбузы не дадут набрать :mrgreen:
К слову, на обед мы ел арбуз, а Саша и Оля настолько суровы, что запивали его вином. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 08:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Здорово пишешь! Классно отдыхается, сразу понятно :) Молодцы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 898  След.