Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:20

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добьюсь того чего хочу :)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Лилька
Марьяшка
спасибо девочки за подржку.
я понимаю главный наш косяк это то что нету рижима дня и у детей нету дневного сна (немогу уложить даже младшего) и в режими питания бардак нету такова чтобы все сели и поели нормально суп или например пюре с котлетами каждый есть то что хочет именно он и когда захочет я эти ошибки знаю но и поломать их должна я а неполучается дети сопротивляются ужастно и неедят то что я даю и не ложатся когда сказанно спать.Надо сил набратся скоро сентябрь но обидно лето такое хорошее время года а преврашается в черти что не на озере отдохнуть ни на море,вчера вон с подругой встретились она тоже была в шоке от поведения младшего сына сказалал "а чего ты удивляэшся что с ним бабушки сидеть нехотят?" я бы тоже с таким не захотела сидеть....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:43 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

офигеть прочиталал что на 100гр сливы прходится 42 калории так много я наверно килограм ее слопала ну может пол кило но точно это 210 калорий офигеть завтра привес навернякак будет и так весы не радуют вместо нужных 71,5 утрених + 1 кг за день обично должно быть 72.5 а у менай 72,9 и ето уже снизился малек,вот завтра мне только привеса и нехватает чтобы перед ДР празднованием все настроение испортить,и так уже мужу сказалал что ни торт ни шашлык я небуду так как ето уже будет поздно торт утром может съем немножко но уже после завтра и если останется,блин блин блин что делать вроде уже настроилась что и шахслыка позволю себе 2 кусочка и тоненький пластик торта а сейчас все мысли в кучю брррррр надо идти обруч покрутить полегчает тогда наверняка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:45 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

А вобше меню такое у меня было
завтрак:овсяная каша с сухофруктами
днем:огурцы,помедора 2штуки и много кружовники с куста
обед-ужин (был времай ужина 18.00 часов) овощи тушоные с рисом и котлетой из печени
позний ужин:много сливы съеденой на нервной почеве

спорт: 2 часа обруч час утром и час перед сном

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 02:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ура,ура,ура,я ХУДЕЮ!!!

Команда: Команда № 5 Мы за здоровое питание
Баллы: 231
Привет!!! Тебе пора вздохнуть и раслабиться. ДР отпразднуй как положено. Не надо портить праздник не себе не окружающим тебя людям. Мы все прекрасно понимаем, что ты худеешь. После дня рождения всё будет хорошо и ты будешь худеть дальше. Я думаю, что твой муж не очень обрадовался, что ты на ДР торт кушать не будешь? А детки твои хорошие и то, что они не слушаются это нормально. Ты их не ругай, а посади рядом и поговори с ними. Расскажи им как ты их любишь. Я всегда слушала своих детей. И теперь у них нет от меня секретов они полностью мне доверяют, а я им доверяю. Я даже давала им лист бумаги и они писали, что им не нравиться в маме и папе, а мы с мужем писали,что не нравиться нам в них. И так же писали, что мы любим в друг друге. А потом когда мы узнавали правду, старались исправить свои ошибки, нам это очень помогло. А плохих детей не бывает. Они у тебя хорошие!!!

За это сообщение автора Алёна-Близнец-Змея поблагодарил: Марина_С(05 авг 2013, 09:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:10 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Алёна-Близнец-Змея
Спасибо за поддержку,да детки хорошие и самые любимые,но разбалованые а в этом я и виновата сама,ведь прыгаю под их дудку,муж сколько раз говорил неслушайся их,я ведь если что то кто то попросит бегу сломя голову выполнять и так всевремя.нащет торта муж относится спокойно,уже так 3 др пережили и несколько походов в гости когда я ч пустой тарелкой отсидела,муж сам очень хотел чтобы я похудела и сейчас хочет мои 60кг и окружающим отвечает всегда что я 60 весить должна по таблице роста,ведь многие уже говорят,что хватит мне теперь надо поидерживатся того,что есть.Поэтому в тарелку мою нелезет а гордится когда там пусто.По воспитанию старший сын чюдо мне все нравится в том какой растет но когда во дворе встречает неочень хорошего друга может,что то произойти ведется он на уговоры похулиганить,когда со мной гуляет или с другими детьми такова нету,вот я и запретила ему вобще прогулки без меня,просто самой обидно,что дома сидит.
У мужа вчера случилась неприятность когда болгаркой работал очки неодел и искра попала в глаз,с работы звонил что все плохо,я его к врачам отправляла сказала чтобы бросал все и ехал,сама на телефоне пол ночи как доедит как все пройдет,вобщем все закончилось хорошо но уснула я только в 3ьем часу ночи,теперь еще и невыспавшаяся все и на улице все мокро,а мы то на природе др праздновать собирались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
KotEnok85
Торт не нужно, раз не хочешь, не вижу проблемы. Чего париться? Ни вечером не ешь, ни утром. :!: Не думаю, что муж расстроится прям сильно. Ты ж не голодаешь.
А шашлык - ничего страшного. Даже вечером. Тем более ты писала, что уже привыкла по три кусочка есть.
Три часа обруча - респект! Обручевый терминатор ты!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:15 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Представляю, как ты переволновалась за мужа :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:28 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Ну вот незря я привес ожидала из за вечером нерно сэденой сливы на весах +200гр сейчас 71,7 еше и ДР сегодня вобщем караул.ладно буду потом убирать наетое хоть и нелехко все это дается.

Марьяшка писал(а):
Три часа обруча - респект! Обручевый терминатор ты!!!!

не 3 часа а 2 часа всего 1 утром и 1 вечером
Марьяшка писал(а):
Представляю, как ты переволновалась за мужа

конечно я то еше не разбераюсь он мне давай говорить что так не выташить; что нужен врач (а куда идт то?)семейная у него дура и не факт что работе вобшем мне наша медецина не нравится ,только вот с детем знаю куда ехать и днем и ночю принимают и специалисты все есть всегда а вот со взрослым незнаю) ну вот говорю может самам выйдет?муж такой нет ето кусочек метала он расплавленый попал в глаз и теперь если не выташить то начнет окислятсй аи глаз можно потерять и это все в час ночи мне по телефону перед сном расказывается,конечно я все издергалась позвонила по платномму номеру врачей которые дают информацию и узналал куда можно ехать вобшем длай взрослых тоже есть поош как и у детей в больнице одной,и обошлось не так дорого как думала,а то обычно медецына у нас сумашедших денег стоит.

Марьяшка писал(а):
Торт не нужно, раз не хочешь, не вижу проблемы. Чего париться? Ни вечером не ешь, ни утром. Не думаю, что муж расстроится прям сильно. Ты ж не голодаешь.

в том то и дело что именно торт первый раз за 4 месяца я хотела всётаки съесть я заказалал очен ьв хорошей кулинарии творожный торт,я вобще торты неочень но вот этот хочю если бы просто магазиный то не нехотела бы а вот от туда да тврожный хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 12:32 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Сегодня померила талию получилось 85см,мерила прошлой осенью было вроде 116см если память мне неизменяет,сама в шоке получается я на 31см примерно стала в объеме меньше,размер ношу 38-40 это по нашему английский 12.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:09 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
KotEnok85 писал(а):
Сегодня померила талию получилось 85см,мерила прошлой осенью было вроде 116см если память мне неизменяет,сама в шоке получается я на 31см примерно стала в объеме меньше,размер ношу 38-40 это по нашему английский 12.

Вот это результаты!Просто сказка!Скоро будешь 90-60-90))) Блин как только я думаю что брошу эти похуделки-захожу к тебе на страничку и сразу воодушевляюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:45 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Nita
давай заряжайся от меня :friends:

ДР всетаки делаем дома очень силный ветер и у воды с нашего стола все улетит,из мяса длай шашлыко0в бустро зделалал отбевные и нарезлаал 2 салата и еше один ближ ек приходу гостей нарежу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:12 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Отличный результат!!!! Умница!!!!
KotEnok85 писал(а):
,размер ношу 38-40 это по нашему английский 12.

а по русский? :lol: Траз начала, давай во всех размерах!
хорошо, что у мужа с глазом все обошлось. Мой тоже постоянно ловит всякую гадость глазами.
И веселого вам ДР!!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:53 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Ну вот и я
вчера др прошол хорошо празновали дома,ребенок счастлив я ела овоши тушоные и в салат греческий позволила себе треть кусочка от тортика очень вкусный был и было это почти в 19.00 часов было много выпито и потом я на дискотеке плесалал на местной мужской пол конечно мне льстит никогда столько внимания к моей персоне небыло приятно конечно,еше когда стемнело пускали на улице этото китайский светяшийся шар дети были в восторге еше и порвался он сначало пришлось дома клеить вобшем с приключениями запустили,на весах утом привес показали 72,3 а обычно после алкоголя первый день отвес килограмм а на следший день привес ну ладно главное булки наночь не ем,а так все само востановится

Лилька писал(а):
а по русский? Траз начала, давай во всех размерах!

а по русски я думала и есть 38-40 вобше незнаю какие у вас там размеры?а в буквах у меня М обычно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:40 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ну вот подходит день к концу сегодя опять были гости так что питание в конце дня неправельное
завтрак:овсяная каша с сухофруктами
обед:тушоные овоши с рисом и котлетой из печени
ужин:салат греческий и малюханький торт с клубникой (очень маленький кусочек) и было это почти в 19 часов

спорт:25км на велике.

Торт ела не из за того что срываюсь а из за того что уже почти дошла до главной цели в 70кг и уже позволять началал себе впрнципе все но в маленьком количестве планирую так и по жизни идти на праздиках если торт не жыррный,не шоколадный я такие нелюблю а какойнибуть фруктовый,лехкий,не приторный то позволять себе маленький кусочек совсме необезательно кусок есть можно и маленьким кусочком насладится не хуже и при етом сохронить чуство лехкости в животе

Последний раз редактировалось KotEnok85 04 авг 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 07:57 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Привет!!!
Очень рада, что классно прошел ДР, не сомневалась, что так и будет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 609  След.