Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 22:58

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добьюсь того чего хочу :)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: никаких диет только здоровое питание
Привет! У меня сегодня тоже отвесик 100 гр, я радуюсь любому отвесу даже такому маленькому :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Класс, встреча со знакомыми, которые видели тебя только в большом весе, как всегда, принесет море положительных эмоций :Yahoo!:
Ждем рассказа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 14:58 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
KotEnok85 писал(а):
на велике я суперски поездила.

:( тоже хочу!!!!
KotEnok85 писал(а):
старых знакомых пошокирую

ой как мне нра!!! Расскажи нам потом!!!! уже вижу их глаза и лица!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
ну вот и мой отчет за день.С подругой встретилась она меня всю заобнимала и защюпала горяшими глазами сказала,что с 1 августа тоже будет брать себя в руки,ну она знала что я похудела в интернете то я новые фотки ставлю но живьём невидела.Здорво погостили у нее потом на детскую плошадку поехали спляжем отусовались там с детками целый день,я от туда сразу за мужем на работу и домой с едой у меня сегодня меню скудное:
завтрак:овсяная каша с черносливом
обед:2 помедора и 4 огруца
ужин: 4 персика и кефир

спорт: 2 часа обруч,час утром и час вечером.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
У тебя мини разгруз получился! Ждем отвес!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:52 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

доброе утро всем сегодня отвес -300гр да много но думаю это из за скудного питания вчера,завтра ДР у сына ожидаются шашлыки и торт,шашлык я уже научилась есть 3 кусочка и мнгоо овошей а торт вроеде тоже на др крестного сэла 1 кусочек неболшой и небыло привеса единственное из за времени боюсь наверно это зухе вечер будет так как гдето в 15.00 только собераесмся пока шашлык зделаем то до торта поздно очередь дойдет но заказала творожный в хорошей кулинарии хочю тоненький кусочек,еше наверно алкоголь будет пресудствовать,а может и небудет даже незнаю хочю или нет пока нехочется а вдруг захочется?и так я его полностю исключила из будней оставила только на праздники вот месяц назад пила на свой выпускной,ранше то каждую неделю с мужем пиво пила (мы так отдыхали) теперь боюсь вот потом вес долго востонавливается,следуший праздник 18 у мужа др но много я небуду всетаки 19го на уборку класса в школу надо идти не пойду же я с перегаром.
Одежду вчера сыну перемерила ботинки,рубашки,брюки,жилетка и ковта все подошло такой красивый в костюме ммммммм всетаки костюмы для мальчиков так же красиво как девочка в платице,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:10 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

АААААААА главное событие нам воду горчую дали почти месяц мужались без нее бегая с ведрами курсируя кухня,плита,ванна,неужели опять с водой будем аааааа соскучилась по теплой воде из кранна и душа :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:28 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:11 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

KotEnok85 писал(а):
нам воду горчую дали

поздравляю!!!! После стольких месяцев без условий, начинаешь это ценить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Лилька
ну у нас ее 3 недели небыло но этого хватило а так мы часто где жили горячей воды небыло а еше называется что в Европе живем и валюту евро с 1 января ведут будем полностю на евриках жить зато по совдеповски то без воды то без электричество то без отопления

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:44 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

KotEnok85 писал(а):
по совдеповски

это нас не покидает, хоть евро, хоть дАллар! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:59 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Девочки я вам поплачусь можно? :cry: :cry: :cry: Меня все доконало дети какието сумашедшие у меня, вот месяц без садика прожили уже у всех нервов нету и все времай что то,к примеру сегодня:стрший Bышел гулять прогулял всего 20 минут уже с соденего дома женшина пришла пожаловалась что он в окна камнями кидает...Пипец я в шоке как мой ребенок такое делает?оказалось его друг подбил на такой подвиг настроение на ноль сразу стaршему лекцию прочитала,саму тресет поехали в гараж там у мужа работы много а я шарики понадувала сколько смогла завтра к празднику потом мелкий все время рыдал все ему не таки неетак ужас,потом еше и дождь пошол совсем истерика перешлa в бешенство какоето у него поехали домой,вернее по магазинам покупать все к завтрашнему празднику,купила много всего мелкий как всегда вел себя в магазине как истeричная обезьянка.Потом домой приехали и у мужа было 1,5 часа перед работой (ему в ночь) так мелкий все ети 1,5 часа истерил кak ненормальний дал'ше ничего с ним не зделать ничего не помогает,стрший дома за какую игрушку не возьметсйа мелкий отбирает и рыдает,покормила мужа,собрала на работу гостей так и не обзвонили так как все времай была истерика а по телефону говорить когда ребенок истерит невозможно мы друг друга то дома не слышим,потом мужа на работу проводила мелких в ванну засунула,так он и там истерил,я постель его перестелила на свежую его выташила он все орет и вырывается,потом еле пижаму с боем одела,муж уехал на работу наглотавшись таблеток от головы так как голова лопается у весех,я на нервной почве начала жрать опять ооо нет я этого так боялась что опять от нервов жор проснется как будто заедаю свой стрес,ну славу богу ничего вредного сливы поглошала но сожралал много понимаю что не надо столько а все в рот одну,еше одну,малой бесится орет а я жру и жру потом решила встать на весы может они мне помогут перестать жрать?и да помогли когда они показали на 1,5кг вес болше чем утром был (обычно на 1кг максимум больше) а бывает и всего каких 500гр отличее) вобшем пересталал есть сливы.но настроение жуткое никакова праздника нехочется не мне не мужу нахрен уже делать ничего нехочю а торт уже заказан и оплачен,фрукты куплины мясо тоже,шары надуты,вобшем потратили весь мужа аванс теперь будем жить пол месяца на кпейках,но я люблю детские др как можно вобше не праздновать?короче деприсуха полная,а завтрашний день не радует а пугает меня очень.Ведь муж придет с работы пока шшаслык замаринут потом спать ляжет мне надо детей кудато увести чтобы он хоть поспал,потом к 15.00 собираемся в гараже надо стол накрыть и все такое,ааааааааа а я хочю на необитаемый остров или просто побыть дома одна совсем одна ну или ладно пусть муж еше будет но без детей,Вот как все это в себе держать?Я зухе волком вою,незнаю что соседи о нас думают я бы уже в опеку заявила на их месте ведь дети все время орут такое чуство что над ними измываются,нас в передачю надо "няня спешит на помошь" или "дорогая мы теряем наших детей" люблю их там что то похожее показывают у детей похожее повидение я подчерпываю от туда информацию пытаюсь себя вести с детьми по их рекомендациям иногда но блин все равно что то не то,понимаю что дети не виноваты это мы родители что то не так делаем и наша вина что в семье хаус полный творится,но что делать то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:13 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

У всех такое бывает. Не расстраивайся сильно. Я помню, когда мои маленькие совсем были, тоже орали. Один начнет, другой подхватывает...Еще сестра своего постоянно подкидывала. :? Вот тоже я себе места не находила....и орал, и плакала..., срывалась на всех. Помочь тоже некому было, бабушки- дедушки далеко. Потерпи немного, Скоро подрастут твои сорванцы и все будет хорошо.
А младшему может нездоровится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет :friends:
Обнимаю тебя, держись!!! Ты такая сильная, мы все тобой восхищаемся!!! Вот увидишь, праздник будет обалденный!!!
А детки бывает по-разному себя ведут, Костин сын тоже все время у директора на ковре, иногда он меня так выводит, чемпион Израиля по дзюдо и истеричка десятилетняя :grin: Но ты права, только родители могут что то сделать с этим, ребенок сам не справится :(
Вобщем, терпения тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 609  След.