Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 13:27

На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Надюшкин писал(а):
я варю обычно, вначале как картофельный суп, намного вкуснее, когда на мясном бульончике, а в конце добавляю щавель, а если ещё туда и яичко распустить сырое... ммм вкусняшка.

спасибо! вот и сварю на ужин! :friends: :grin:
Леныч,ты где? вся в делах,ааа,ты же на кладбище собиралась...приходи,рассказывай как дела :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:08 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:waiting: устала наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль, заглянула к тебе чтобы почитать как твои дела и как проводишь время :Rose:

насчет щавеля - у нас в турецком магазине турок продаёт, а я на балконе выращиваю 8) , семена с России привезли пару лет назад :D

Еленушка писал(а):
а то!!!!!!!!!!!!!!!! у нас на +40 и -2 есть гардероб

:grin: какие вы запасливые :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 00:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Леночка,привет тебе вечерний!Ну как день прошёл???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 03:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!! Настолько привыкла заходить и читать, про твои новости, что прям огорчилась, что хозяйки тут и не было... Во первых, очень рада, что Вы домой вырвались, а дождик Ваш должен скоро кончится, мне так кажется.. :|
Лен, пропустила немного, вы втроем поехали, сынуля дома за старшего остался? Как Машуля себя на новом месте чувствует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 17:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Лена! Выходи!!! :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 19:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ку-ку!!! :Rose: Я прибыла, а вы оказывается на отдыхе в родных пинатах!!! Клево!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:45 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, мои милые!!! Вот я и добралась до компа... Ну что ж, супчик оказался вкусным, варю его, как Надюшка уже описала, только я в конце добавляю уже вареные яйца... хотя пробовала и с сырым яичком..суть одна и та же.. ела сама, и Машу накормила тоже..ничего так, слупила.. перрестала ей покупать специальные детские йогурты, даю обычные людские.. :lol: :lol: :lol: тоже ест охотно..и кашу варю на простом коровьем молоке... Все нормально... хавает она все как акула.. только вот соплюхи появились.. ну и зубы у нас лезут со всех сторон.. так что гастролирует наша Маха круто.. в манеже сама не сидит, орет так, что уже голос себе сорвала, еще и хрипит...спим с ней на большой кровати, вот она по ней крутится.. у нас там дома нет такой большой кровати, думаю, будут проблемы, как ее обратно загнать в размера кроватки.. ну и любимое занятие - с утреца тихонечко проснуться и рвануть быстрее ползком к краю кровати, чтоб оттуда смачно грохнуться и начать утро диким ором... пока мне удавалось ухватить ее за пятку и не дать осуществиться задуманному... а вообще боиться воды почему-то... %) %) %)
Влад остался дома, так как у него практика..так что трудится и ведет сам хозяйство.
На кладбище съездила...да, боязно мне как-то там..но надо же делать... вся проблема в том, что мои лежат прям с краю, а рядом поле некошеное, вот бурьян оттуда и прет, да еще за нами могилка 1750 года..за которой, естественно, тоже никто не ухаживает..а еще вся земля идет как бы под уклон, поэтому у нас всегда сыро или очень мокро, в общем раздолье сорнякам... а еще я предполагаю, что там змеи живут.. видела под лавочкой нору и змеиную кожу... брррррр.... ну вот отправилась я браво туда, недалеко мужики какие-то чью-то могилу облагораживали.. так что вроде как я не одна, было тепло, но не жарко... но вот насекомых я не люблю..улитки жирнющие там ползают, всякие жужики летаю и так и норовят цапнуть..но я одела перчатки, взяла садовые ножницы и дала бой всей траве, все поскашвала, вымыла, выполола, свечек назажигала, с цветами решила вопрос проще - купила большой искуственный цветок, разрезала его на соцветия, и у меня получилось 7 прелестных розовых кустиков, которые не засохнут, не сгниют, а на следующий год я их поменяю на другой цветок... и вышло дешево и красиво очень...
Потом я , неимоверно довольная своей работой, отдохнула на лавочке, поболтала с родителями помяннула их молочной булочкой... Сегодня все болит, естественно... зато душа спокойна...Есть фирма, которая за денюжку будет присматривать за могилкой... и недорого так-то вроде..Но у меня прям дело принципа....меня так бесит мой братец..вот его вообще не волнует, как там, что там, есть ли вообще могилка..Похоже, он уже вообщил забыл, что где-то родители похоронены, главное - наследство быстрее разделить и все... Хоть бы раз поинтересовался, что да как на кладбище, могли бы на двоих и заказать эту фирму... Думаю, если он в год заплатит 40 евро, то его величество офицер российской армии не очень обеднеет.. но там жена такая сука жадная... она и за 2 евро ему горло перегрызет... он даже мне боится звонить, когда она дома.. Печалька вот такая...
С утра встревожили новости - в Тунисе неспокойно..мы начали уже переживать за наш отпуск..
Встретила сегодня соседей снизу... у них сыну 35 лет, так наконец решил жениться... в мае ездил с подругой, ее мамой и его мамой в Италию.. Так на борту самолета прилюдно в микрофон он сделал ей предложение и подарил кольцо..Как романтично...но она такая моль...бледная.... блин, я ее раз видела... мне кажется, она такая зануда... Они приезжали на Пасху, я слышала и нюхала, как родители (т.е. мои соседи снизу) полдня готовили, жарили, стол накрывали.. И вот приехали молодые ( я ж в окошке сижу, на всех гляжу :grin: ), так вместо того, чтоб сразу кинуться в дом, поздравить, поесть, они оба (в очках, млин, с таким занудно-умным видом) сперва 40 минут: чистили щеткой сиденья в машине, вытрушивали коврики в машине, чистили багажник, потом щеткой чистили каждый себя (ладно, понимаю, если б друг другу пальто чистили, типа новая эротическая игра :lol: :lol: )...и все это с таким глубоким сосредоточенным видом... и только потом отправились в дом... %) %) %) а ехали всего час... и чего эту машину так вылизывать-то???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:50 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
Ну как день прошёл???

У нас тепло, но не жарит..зато дома там +40 обещают на выходных... сегодня ездили на базу...прошлялись полдня...Маша на мне в рюкзаке...после вчерашнего и так все болит, сегодня еще и спинная боль прибавилась... прикиньте, я НИЧЕГО себе не купила..все, блин, старею... так расстроилась, что аж голова дико разболелась.. вообще хочу себе длинное платье..а муж требует коротких вещей... хочу себе шлепки какие=нить, а муж требует такие ашмаки на таком каблучище, что я в них только лежа передвигаться могу... вот такой конфликт интересов... так ничего и не купила... хотя вроде и присмотрела пару вещей... завтра на базарчик схожу.. из всех удовольствий = только хавчик..много и очень калорийно...чую, скоро светит мне РД.. :grin: :grin: :grin:
платье вяжу по чуть-чуть...надо бы завтра окошки помыть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 05:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброе утречко Еленушка!!!
Еленушка писал(а):
ну и любимое занятие - с утреца тихонечко проснуться и рвануть быстрее ползком к краю кровати, чтоб оттуда смачно грохнуться и начать утро диким ором...

Я по разному пробовала решать эту проблему, стулья ставила к кровати спинкой к кровати - загораживала как бы спуск, но самое лучшее :lol: :lol: - подушки на пол, утром плюх на них и всё нормальненько.
Еленушка писал(а):
перрестала ей покупать специальные детские йогурты, даю обычные людские..

Здорово, скоро смело можно будет давать и супчики людские.
Еленушка писал(а):
перва 40 минут: чистили щеткой сиденья в машине, вытрушивали коврики в машине, чистили багажник, потом щеткой чистили каждый себя

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Точно нашли они друг друга....
Еленушка писал(а):
вообще хочу себе длинное платье..а муж требует коротких вещей... хочу себе шлепки какие=нить, а муж требует такие башмаки на таком каблучище, что я в них только лежа передвигаться могу... вот такой конфликт интересов...

Значит пора уже покупать то, что тебе нравится. Просто будь понастойчивее. У нас так тоже раньше было, послушаю мужа, вернусь вообще без покупок, в итоге стала покупать не взирая на его вкусы. Смешно то, что всё что он отвергал в магазине - дома начинало ему нравится. :lol: :lol:
А про обувь я вообще молчу, сейчас столько красивых босоножечек, что я не очень понимаю, как можно постоянно носить туфли на огромном каблучище, а как же наши ножки, их здоровье. Их надо беречь смолоду. Просто варикозное расширение вен совсем не нужно, а оно появляется именно при ношении такой обуви. Обязательно надо чередовать ношение обуви с каблучком и на тоненькой подошве. Так что Ленуль вперед, за новой обувкой.
Еленушка писал(а):
надо бы завтра окошки помыть...

А я сегодня на работе, буду отрабатывать вчерашний отгул, и завтра опять буду работать, чтоб в понедельник дома сидеть с Илюшей (быстрее бы уж наш садик открыли)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 07:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка писал(а):
вообще хочу себе длинное платье..а муж требует коротких вещей... хочу себе шлепки какие=нить, а муж требует такие ашмаки на таком каблучище, что я в них только лежа передвигаться могу... вот такой конфликт интересов... так ничего и не купила... хотя вроде и присмотрела пару вещей...

вот и у меня такая же ерунда, но все же мы с мужем часто приходим к компромису

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 08:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 08:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
хочу себе длинное платье..а муж требует коротких вещей... хочу себе шлепки какие=нить, а муж требует такие ашмаки на таком каблучище, что я в них только лежа передвигаться могу... вот такой конфликт интересов...

Ленок, а ты прикупи и шлепки и каблы, :lol: :lol: :lol: Это как анекдот: Идем с подругой, она на шпильке-такая красивая!!!!, а я в шлепках-такая счастливая!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 09:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
вот интересно-ты слышишь-как я с тобой разговариваю,когда читаю твои истории??? :?: :?: :?:
Привет,родная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1335  След.