Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 ноя 2025, 06:35

На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
мурена писал(а):
.А то сейчас у нас с тобой как-то не особо получается дальше продвигаться.Я тоже,как и ты застопорилась,не пойму,в чём дело??

Неее, я то точно знаю в чем у меня дело. Вот смотри: Я в конце ноября встала, решила пару тройку месяцев хотя бы отдохнуть, и устаканить вес хорошенько, потом в конце января меня шарахнул аппендицит, затем страшнейшая инфекция какая то и я за время болезни набрала 2,5 кило. Потом я выздоровела и за март, начало апреля благополучно их сбросила. А вот щас меня накрывают какие то вечные ситуации :evil: То неделя выпала, похороны поминки, то се, не до того было, чтоб выпендриваться, опять + кило. Тока сбросила, нате вам Пасха, опять чуток наела, сбросила. В общем осталось мне субботу пережить с ДР мужа и вроде все - можно выходить на нормальные условия сброса:)

мурена писал(а):
Ты когда стартовала,на какой вес ставку делала?
на 60 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Kisania писал(а):
А вот щас меня накрывают какие то вечные ситуации

Да,ситуации эти надо пережить,а там мож поспокойней будет.
Не болей! Удачи во всех делах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 23:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Определение нормального веса тела

Проблема вычисления нормальной массы тела является весьма актуальной на современном этапе, поскольку этот вопрос задают на консультациях и в Интернете довольно часто. В данной работе автор попытается помочь в решении этой непростой задачи.

Вес (масса) тела - один из важнейших показателей физического состояния человека. Но он должен быть правильным, поскольку и избыток, и недостаток веса свидетельствуют о различных заболеваниях. Складывается вес тела из различных составляющих: скелет, нервная ткань, внутренние органы, мышцы, кожа, различные жидкости, а также содержимое желудочно-кишечного тракта.

Масса тела - величина не постоянная. Она перманентно уменьшается в процессе жизнедеятельности за счет сжигания энергоносителей (углеводы, жиры) и испарения воды. При посещении туалета вес уменьшается скачком. А во время еды и питья он, наоборот, увеличивается, компенсируя естественные потери.

Таким образом, вес в течение суток закономерно колеблется. Поэтому взвешиваться нужно только в определенное время (по утрам) со строгим соблюдением следующих условий: натощак, после посещения туалета, с минимумом одежды (в одном нижнем белье). Каждый результат взвешивания нужно записывать, собирая данные для их последующего усреднения и анализа. Впрочем, на механических весах показания будут практически одинаковыми, так как точность измерения мала. На электронных весах, имеющих точность 100 грамм, измеренные величины веса будут день ото дня немного отличаться. Вы даже сможете заметить, что вес по утрам очень зависит от того, как вы провели день накануне. Если накануне у вас был разгрузочный день, то утренний вес будет явно ниже обычного, а если вы, напротив, наелись до отвала на банкете, то вес будет закономерно выше обычного. Очень сильно вес может снизиться (аж на 10 кг!) за счет потерь воды, например, после сауны или игры в футбол в жаркую погоду. Но как бы то ни было, после серии утренних взвешиваний вы сможете выяснить свой реальный вес.

Взвешиваться где-нибудь в парке на прогулке - вообще профанация! Дневной вес существенно отличается от утреннего, и неизвестно, сколько на вас при этом надето одежды…

Если у вас есть домашние весы, лучше электронные, то вам несложно будет выяснить свой реальный вес. Но как же узнать, насколько сильно ваш вес отличается от нормального или от идеального?

Нормальный и идеальный вес часто путают. Поэтому вначале нам следует разобраться с тем, какие бывают веса и что они означают.

Реальный вес - эта та величина, которая получается в процессе серии взвешиваний человека как усредненная величина.

Безжировой вес - это то значение, которое получается, если от реальной массы организма вычесть массу его жира. Поскольку организм в принципе не может существовать вообще без жировой ткани, то безжировой вес - это чисто теоретическая величина. Поэтому худеть до такого веса не нужно - это будет соответствовать явному истощению.

В принципе, истощение может зайти так далеко, что вес тела станет даже меньше безжирового! Такое наблюдалось, например, у узников фашистских концлагерей, а в настоящее время - у некоторых девушек с нервной анорексией. Ведь уменьшение веса при таком истощении обусловлено не только расходом жира, но и других мягких тканей, прежде всего мышц.

Минимальный вес - это такой, меньше которого худеть не рекомендуется, потому что при переходе ниже этой границы могут начаться проблемы со здоровьем. Для женщин минимальный вес соответствует 22-процентному содержанию жира в организме, для мужчин - 15%. Женщинам очень легко заметить эту границу, так как при переходе этого предела вниз у них наступает аменорея (прекращаются месячные).

Иногда к гинекологам обращаются аноректичные девушки, манекенщицы и культуристки, у которых устанавливают аменорею. В этом случае не нужно искать каких-то особых причин и назначать лекарства. Все дело заключается в банальном истощении.

Идеальный вес - это такой вес, при котором наблюдается наилучшее соотношение физических параметров, оптимальное функционирование организма и наибольшая продолжительность жизни. Идеальный вес бывает у тех, кто ведет очень строгий здоровый образ жизни, примерно такой, какой вёл П.Брэгг.

Наличие у человека идеального веса вовсе не означает идеальной фигуры и красоты. Тем более что представления о красивой фигуре очень сильно различаются в различных культурах, могут неоднократно меняться со временем, подвержены моде и, наконец, зависят от личных вкусов каждого человека. Поэтому, дорогие девушки, не стоит вам любой ценой стремиться к идеальному весу!

Нормальный вес - это вес, наблюдаемый в среднем у большинства людей, которые считаются здоровыми. Поскольку подавляющее большинство людей не ведут здорового образа жизни, то нормальный вес закономерно больше, чем идеальный. Для женщин идеальный вес тела составляет 85% от нормального, а для мужчин - 90%.

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Skiffi(23 апр 2009, 09:28), мурена(23 апр 2009, 09:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 23:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Настырная писал(а):
Оль, ну дай мне ещё одну - любую...да чтоб побольше да поискристее.....))))))))))))))))))

Мальвина писал(а):
ну посыпались медали у Светки, ну ей Богу именно с тех ЛЮБОВНЫХ ПОР. А я тут побираюсь, выпрашиваю...вон и яблоки последние отобрали. А еще Графиня блин...все, нимагу больше, пошла в конкурсе Мой город участвовать

Мальвина писал(а):
ну зачем тебе так много?? ну повесишь ты их на грудь и что? Что будет? – да я скажу тебе, что будет??? ты будешь как раз как я 77 кг весить!!!

Мальвина писал(а):
Kisania писал(а):
5000

блин... мне еще пи**еть и пи**еть...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну девчонки, я вообще выпала в осадок! Спасибо за шоу! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 06:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
Определение нормального веса тела

Спасибо за справку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Kisania, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 06:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
доброе утро!
Спасибо за ликбез. Как же хочется скорее до него добежать, чтобы гордиться собой и красоваться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 06:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

НАРОДНЫЕ МУДРОСТИ

Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда.
На очень пышной женщине мужчина может заснуть быстрее, чем вспомнить, зачем он на ней оказался.
Неизвестный автор
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению.
Александр ВУЛКОТТ

Диета!
Понедельник - маленький огурчик
Вторник - маленький помидорчик
Среда - маленькое яблочко
Четверг - кефирчик
Пятница - чашечка кофе
Суббота - стакан минеральной воды
Воскресенье - кремация

ИДЕАЛЫ ВАНИ ПРЯНИКА
С хризантемою в петлице
И с гармошкой на плече,
Я иду вам спеть частушки
В поучительном ключе.
Сам я толстый и красивый,
Ну а коль возьмусь худеть –
Потускнеют светлы очи,
Буйный чуб начнет редеть.
По мне девка лучше в теле,
Чтобы было все при ней,
Я толстушек уважаю –
С ними как-то веселей!
Чтобы круглы щечки были,
Чтобы губы попухлей,
Чтобы грудь была заметна,
И чтоб бочка покруглей…
Только все на белом свете
Стали вдруг худеть, стройнеть…
Посижу-ка в интернете –
Не могу на них смотреть!
В интернете есть картинки –
Любо-дорого глядеть:
Я найду там сайт толстушек –
Виртуально побалдеть…

Всех с добрым утром и хорошего дня:)

Я сегодня немножко отекшая от вчерашнего вина и последовавшего за ним вечернего желания попить. В общем напилась я на ночь знатно - литр чая и литр квасу :grin: Получила закономерный итог - +400 гр.

Рацион чтоли написать на сеня :?

З Макароны с сыром
2З Чай с черносливом
О Говядина запеченная + 2 помидорки
П Яблоко
У Тазик салата (4 сорта салата, редис, огурец, помидор, зелень, лук, перец, масло)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:05 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
У тебя такой интересный дневник! Ты прямо мастер эпистолярного жанра! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Baia писал(а):
Ты прямо мастер эпистолярного жанра!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Щас помру от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля,как самочувствие?
Kisania писал(а):
ты опять??????

яяяяяя??? что ты??? не знаю кто написал................. :unknown:

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
    Заголовок сообщения: Оля,как самочувствие?

головка бо бо и сушняк :? :? :? нада меньше пить блиндра, организм ваще отказывается принимать алкоголь :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
головка бо бо и сушняк

выпей цитрамон от боли в голове, а сушняк ТАНом заглшуи (напиток кисло-молочный), да сама занешь навеное как.
Kisania писал(а):
организм ваще отказывается принимать алкоголь

потому что не зож!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 08:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
а сушняк ТАНом заглшуи (напиток кисло-молочный),
не люблю я его:) Я квасом лечусь - хлебушным:)

Забыла рассказать - вчера значится гульбарим мы на юбилее и начальник нашей конторы выдает мне, ты мол почему в джинсах, а не в юбке. Я говорю, что холодно слишком, отопление то отключили. Так он мне грит, завтра зайди ко мне я тебе выдам денег и водителя. Съездите купите обогреватель, чтоб ты не мерзла и могла в юбочке ходить :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: В общем я сеня пришла в шортиках - сидю думаю идти или не идти :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 1201  След.