Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 16:42

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Да вот у нас тоже все оставляют без проблем, но вот в ответ брать... Тяжко... Ладно когда 1 собака, а 3 совсем писец для города... Так что у меня одна надежда, когда у нас наконец появятся нормальные соседи с ними договариваться, чтобы кормили и на улицу выпускали, а на ночь загоняли домой... Без проблем же в целом... Ну и сестра тоже надеюсь сможет выручить, хотя это сейчас сможет, а когда работать пойдет, то не знаю... Ни каждый готов отказаться от надежного метро.... с другой стороны она тогда наверняка уже отдельно будет жить и сможет принять у себя дома)))

поэтому моя мама говорит, что животные хорошо, НО как дети, не оставить, детей можно собой взять, а собак то не взять :pardon:
вон свекровь, никуда в отпуск 20!!! лет выехать не может, кот чужих не воспринимает, даже меня царапает, нападает.. и собака такая, хрен справишься! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
приветик!
Нюмчик писал(а):
Кабачковая икра "Солнечная" забрала к себе в копилку. Вот бы никогда не додумалась томатную пасту положить, но обязательно с ней сделаю, сокращать не буду. Только микры у меня нет, попробую в цептере так же сделать.

Нюмчик писал(а):
Кеесхонд будет,

красивая :!:
Нюмчик писал(а):
У нас проблема с тем, чтобы уехать куда-то без собак..
да... проблема :( У нас кто только не перебывал когда то. Если что -привози :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:38 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
поэтому моя мама говорит, что животные хорошо, НО как дети, не оставить, детей можно собой взять, а собак то не взять :pardon:
вон свекровь, никуда в отпуск 20!!! лет выехать не может, кот чужих не воспринимает, даже меня царапает, нападает.. и собака такая, хрен справишься! :?

Неее... ну 20 лет это сильно... Я бы давно уже бы навострилась летать с животными.... Это вариант конечно, везде есть отели, куда с животными принимают... Не проблема. Проблема только пересилить себя и сдать их в багаж, во всяком случае тех кто весит больше 5кг. ну и документы побегать, пособирать необходимые... понятно, что лишний геморой, но все же... чего дома-то сидеть... на машине тоже можно путешествовать...У нас, если в августе все-таки будет отпуск, то планируем на недельку куда-нить на море слетать, недельку на даче и 2 недели поедим колесить... может в карелию, может в крым, а может в Прагу (если компанию найдем)... не решили еще, но конечно с собаками

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:39 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
Кабачковая икра "Солнечная" забрала к себе в копилку.

на здоровье)) А что такое цептер?

Ники писал(а):
да... проблема :( У нас кто только не перебывал когда то. Если что -привози :grin:

Хехехе))) А то смотри привезу))) Куда вести-то хоть?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик писал(а):
А что такое цептер?

кастрюля в которой варю без воды и жарю без жира - по сути принцип пароварки наверное. Моим наверно скоро лет 20 будет. Не пожалела, что когда то променяла на них очередной отпуск.
Нюмчик писал(а):
Хехехе))) А то смотри привезу))) Куда вести-то хоть?)))

легко :Yahoo!: если не в тягость, то добро пожаловать в Тольятти :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:52 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Неее... ну 20 лет это сильно... Я бы давно уже бы навострилась летать с животными.... Это вариант конечно, везде есть отели, куда с животными принимают... Не проблема. Проблема только пересилить себя и сдать их в багаж, во всяком случае тех кто весит больше 5кг. ну и документы побегать, пособирать необходимые... понятно, что лишний геморой, но все же... чего дома-то сидеть... на машине тоже можно путешествовать...У нас, если в августе все-таки будет отпуск, то планируем на недельку куда-нить на море слетать, недельку на даче и 2 недели поедим колесить... может в карелию, может в крым, а может в Прагу (если компанию найдем)... не решили еще, но конечно с собаками

я бы тоже не выдержала! я вообще обожаю путешествовать, для меня полгода без поездок, это уже дико так :sorry: но кто привык, тому всё равно наверное...
ага, отелей полно, но сдать свою собаку в багаж, был уже вариант перелёта, так наш монстр весь аэропорт на уши поднял :D сейчас в Германии живёт.
а в Крым соседка на машине с мужем и с французским бульдогом постоянно катается)
август правда, цены жуткие :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:06 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
наш монстр весь аэропорт на уши поднял :D сейчас в Германии живёт.

Ну.. хех... всякое бывает)) Но все-таки думаю там привыкшие же должны быть... много кто летает с животными))

Mariska писал(а):
а в Крым соседка на машине с мужем и с французским бульдогом постоянно катается)

Я тыщу лет там не была... Последний раз наверно когда еще в начальной школе училась... Раньше каждое лето с родителями мотались, отец мой тогда яхтами занимался и часто туда по работе ездил... В крым и в сочи, ну и нас брал - баластом))) Так интересно посмотреть, что изменилось, как там вообще... Детство вспомнить))

Mariska писал(а):
август правда, цены жуткие :?

Нас цены мало беспокоят... В плане ехать с палатками и постараться объехать максимум городов))) когда еще поедим... может и никогда, а может и не в этот раз... Но уже так давно хотим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Ну.. хех... всякое бывает)) Но все-таки думаю там привыкшие же должны быть... много кто летает с животными))

работники может и да, а пёсика нет, к клетке приучали 2 дня, в последний как вылетел, когда выпустили и к маме на кровать залетел, лапы во все стороны раскинул и язык, мама обалдела, а пёся счастлив был :grin:
Нюмчик писал(а):
Я тыщу лет там не была... Последний раз наверно когда еще в начальной школе училась... Раньше каждое лето с родителями мотались, отец мой тогда яхтами занимался и часто туда по работе ездил... В крым и в сочи, ну и нас брал - баластом))) Так интересно посмотреть, что изменилось, как там вообще... Детство вспомнить))

не была в Крыму :pardon: до 10 лет Дагомыс, Сочи, Бердянск.. после стабильно Ницца.. и Германия, Италия.
Нюмчик писал(а):
Нас цены мало беспокоят... В плане ехать с палатками и постараться объехать максимум городов))) когда еще поедим... может и никогда, а может и не в этот раз... Но уже так давно хотим...

с палатками классно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Аня нашла передержку в Тольятти, урааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :lol: :lol: :lol: Страна не без добрых людей всё же! :) :Yahoo!: :prazdnik: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:28 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
кастрюля в которой варю без воды и жарю без жира - по сути принцип пароварки наверное. Моим наверно скоро лет 20 будет. Не пожалела, что когда то променяла на них очередной отпуск.

Интересно, почитаю про них повнимательней))

Ники писал(а):
легко :Yahoo!: если не в тягость, то добро пожаловать в Тольятти :)

Ого)) Круто... это собакам надо отдельно отпуск оформлять... а что, есть же какие-нить олигархи, которые отправляют в отпуск своих домашних петомцев, а мы чем хуже? :lol:

Мюсли писал(а):
Аня нашла передержку в Тольятти, урааа!!!

Ага, Любаш... это не просто передержка, а целое путешествие)))
Mariska писал(а):
работники может и да, а пёсика нет, к клетке приучали 2 дня, в последний как вылетел, когда выпустили и к маме на кровать залетел, лапы во все стороны раскинул и язык, мама обалдела, а пёся счастлив был :grin:

Все привыкается со временем... ох, но я пока морально не готова к тому, чтобы собак в багаж сдавать... хотя и переноску уже самолетную большую купила и чипировала всех... готовлюсь постепенно... Пока в плане, если на самолете для риску - попробовать в хорватию, там какой-то прикольный отель есть с собаками... хвалят его, да и развлекаловок для собак много и климат мягкий достаточно... и лететь не далеко. Но морально еще не готова

Mariska писал(а):
не была в Крыму :pardon: до 10 лет Дагомыс, Сочи, Бердянск.. после стабильно Ницца.. и Германия, Италия.

нее... у меня родители молодые совсем были - зеленые, на ноги только становились, так что для нас выезд за границу был редкостью... родители меня в детстве может раз 5 вывозили только, ну не считая крыма))) Так что отдых на черном море был нашим всем... А в крыму тогда очень хорошо было... сейчас говорят грязно стало как-то... не то уже, но я не в курсе, не была... интересно))

Mariska писал(а):
с палатками классно :!:

Я относительно недавно для себя открыла этот вид отдыха... года 3-4 может как... и так меня затянуло... Я очень люблю в палатках))) к природе ближе... к земле)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:14 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Все привыкается со временем... ох, но я пока морально не готова к тому, чтобы собак в багаж сдавать... хотя и переноску уже самолетную большую купила и чипировала всех... готовлюсь постепенно... Пока в плане, если на самолете для риску - попробовать в хорватию, там какой-то прикольный отель есть с собаками... хвалят его, да и развлекаловок для собак много и климат мягкий достаточно... и лететь не далеко. Но морально еще не готова

хорватия мне очень понравилась :!:
Нюмчик писал(а):
у меня родители молодые совсем были - зеленые

мне кажется примерно с моими одного возраста (правда нас уже трое было, когда заграницу впервые поехали :) ).. твоим сколько сейчас?
Нюмчик писал(а):
Я относительно недавно для себя открыла этот вид отдыха... года 3-4 может как... и так меня затянуло... Я очень люблю в палатках))) к природе ближе... к земле)))

я тоже, но компанию вечно найти не можем!!! проблема прям( :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:06 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
хорватия мне очень понравилась :!:

И мне там очень понравилось... Так что не побрезгую второй раз съездить... Хотя мне всегда обидно ехать туда где уже была... Ведь столько еще мест не посещенных))

Mariska писал(а):
мне кажется примерно с моими одного возраста (правда нас уже трое было, когда заграницу впервые поехали :) ).. твоим сколько сейчас?

Сейчас 42 - они ровестники... Тогда соответственно по 20 с небольшим им было...

Mariska писал(а):
я тоже, но компанию вечно найти не можем!!! проблема прям( :?

У нас с компанией не проблема, чтобы куда-то недалеко выбраться... когда в походы начали ходить много новых знакомых появилось, в том числе из горной школы на киевской - они постоянно ходят, а мы подвязываемся иногда...правда как правило все на много старше нас - многим за 50, а некоторым и за 60... молодежь сложно вытащить в лес сейчас, все любят комфорт)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:15 
Графиня
Графиня

Отчет

Вес линеечный, кд закончились... в этот раз без отвесов, ибо грешила я... ну и ладно... теперь уже не отмажишься.

Вчера ела:
1) гречка с брынзой
2) мороженное ( вот наткнулась случайно, на то что давно попробовать хотела... нигде не могла найти, вкусное оказалось))))
3) борщ
4) Фаршированные перцы с кабачком, спасибо Светик)))
5) Смузи

Итого: 1160 149/44/46

Блин только что увидела, что у меня еще были запланированы помиждоры с творогом, а я про них благополучно забыла... Эх... вот балда. То-то думаю, а чего это я вечером такая голодная была... Ух...

В лес опять сегодня не пошли, вчера лило весь день и пол ночи... А сегодня такая погода солнечная, жалко так... Что день такой пропадает. Вчера привезли мольберт с планшетом... Заказывала в понедельник на квартиру сестры... Так интересно, что же там))) Сестра говорит прикольный и ооочень большой. хех... не отдает мне... говорит в пячтницу забирай, паразитка :lol: ... ну ниче, еще по стенам работы полно, надо закончить хотя бы рамки на олкнах к пятнице...Буду стараться))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Заказывала в понедельник на квартиру сестры... Так интересно, что же там))) Сестра говорит прикольный и ооочень большой.

интересно :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:59 
Графиня
Графиня

Отчет

итак... Вес 62,4

Ела вчера:
1) Каша гречневая
2) торт наполеон (балда я безвольная, все доели)
3) борщ
4) курица тушеная с овощами

Итого: 1288 164/42/60

Решали вчера с мужем куда бы меня пристроить... У него пойдет с сентября скорей всего паралельно 2 проекта и увидеть его дома, будет очень не простая задача... Решила - пойду на курсы дизайн интерьеров, нашла школу... Хотелось конечно Британскую, но жирновато... муж говорит попробуй чего попроще пока))) Ну прав да.... Получается надо работу искать еще где-то в том районе... Эх... А кем идти, что-то я не пойму совсем...

Может что из этого и получится))) А сейчас пойдем мы в лес гулять с песами... Они уже чуят, что я сапоги достала))) затыкали меня носами своими)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122  След.