Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:03

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я рисую свою жизнь яркими красками!!! 60 кг к августу!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:52 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Кубок ветерана ГП (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Я рисую свою жизнь яркими красками!

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Привет девчата!! Сегодня я опять квашня.. Всех читаю за всеми слежу, писать лень). Спорт каждый день.. Пол-часа на велотренажере и я все... Сил нет, устала.. Все-таки еще город выматывает.. Я живу за городом, примерно час добираться, Как люди каждый день на работу ездят.. Я не привыкла..))
И еще... Куплен билет на море... Так что кажется я точно еду).. С мамулей и бабулей.. Получится такой семейный спокойный отдых..едем еще к бабушкиному брату.. Она его лет 30 не видела.... Короче я вся уже на отдыхе.. Хотя еще месяц ждать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 04:09 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Привет Надюша! :Rose:

Pastila писал(а):
Короче я вся уже на отдыхе.. Хотя еще месяц ждать..

Вот самое время худеть, чтобы на отдыхе порхать бабочкой... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 04:49 
Графиня
Графиня

**Иришка**
да, Иришка! вот только с ночным аппетитом справится не могу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 07:57 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Pastila
Ну и хорошо. Отдохни, наберись сил, расслабься как следует.
Потом с новыми силами все будет проще и легче ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой путь к идеалу
Pastila, привет :romashka:
как же я хочу на море.. купаться, загорать, есть фрукты и пить вкусные коктейли :crazy: на море всегда приезжаю с одной целью - улучшиться!)
и это легко там получается :!:
Поэтому и тебе желаю, отдохнуть, выспаться, загореть .. и похудеть на 3-4 безвозвратных кг!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)

Надюш, у тя какие-то пессимистические настроения... :nono: Так худеется, да и не только, плохо... :twisted: В первую очередь поднимаем настроение! :crazy: Из хорошо известных - шоппинг (тем более скоро на отдых), встреча с друзьями, ванна с пеной и бокалом шикарного вина, любимая музыка и т.д... Улыбнись быстренько!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:45 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Надя я тя вижу!!! :binokl: Чего молчим?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:24 
Графиня
Графиня

Kathryn писал(а):
Потом с новыми силами все будет проще и легче

угу.. :tonu:
Mariya Dolores писал(а):
Поэтому и тебе желаю, отдохнуть, выспаться, загореть .. и похудеть на 3-4 безвозвратных кг!!

спасибо :friends: в идеале еще себе компашку веселую найти.. :vypem: :secret: и не обязательно мужскую.. :grin:
**Иришка** писал(а):
Надюш, у тя какие-то пессимистические настроения...

я вроде не поазывала это.. как ты тонко подметила..и вправду что-то есть.. вроде отдых не за горами.. 4 года как не была на море... а настроение не такое.. Ах.. да.. самое главное, это финанасы поют романсы... :grin:
**Иришка** писал(а):
Надя я тя вижу!!! Чего молчим?

думала сегодня отмолчусь... не получилось.. :) спалилиа..) Вообщем у нас гроза шандарахнула и инета нет. пишу с мобильного инета, в темноте, а под бочком мама спит.. вообщем неудобно писать. :grin:

Девчата спаииибо вам всем за общение и подержку! Люблю вас!! :Rose:
пы.сы.. спорт присутсвует почти каждый день..я вообще герой.. т. к.я не спортивный человек, не приученная к спорту.. а тут с удовольствием педали накручиваю.. килограммы медленно и верно спускаются.. Сегодня я приблизительно 65,5 ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:29 
Графиня
Графиня

Верно подмеченно! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
вот тебе инфо для размышления

ПОЧЕМУ ПРИ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЕ МОЖЕТ СНИЗИТЬСЯ СКОРОСТЬ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ?

Эх, как обычно начну издалека:
Жили-были дед да баба, у самого синего моря…. хотя нет, это уж слишком издалека.
Лучше вот так: жил да был и не тужил один человек. Он жил и живет как все: ест, пьет, спит, работает и даже получает заплату.
И вот представьте, что получает этот человек зарплату десять тысяч (10 000) рублей, ну и живет как-то на эти деньги. Плюс тысяч двадцать (20 000) рублей есть у него небольшая, нажитая непосильным трудом нычка, так сказать, на очень черный-пречерный день. Ну, может где-то сколымил он эти двадцать тысяч, или продал что-нибудь ненужное и вовремя украденное, не суть…Представили? Конечно! Это же абсолютно родная, знакомая и обыденная ситуация.
И вот однажды говорят нашему знакомцу, что снижают зарплату, мол, кризис на дворе и все такое. И вот дальше начинается самое интересное - у нашего человека появляется два варианта:
- либо жить по старому, тратя те же 10000 руб., и при этом понемногу залезать в нычку и брать из нее недостающие деньги…..
- либо тупо ужать свои расходы и жить исходя из тех денег, которые ему теперь будут платить, при этом, не затрагивая запасов в своем запаснике.

Какой вариант человек выберет? О-о-о! А все будет зависеть от того, насколько ему эту зарплату урезали:
- если на много, то он увидит, что, собственно говоря, нычка его и не спасет: ну да, хватит ее запасов на месяц-два-три-четыре, в лучшем случае, а дальше-то все равно придется отказывать себе во всем, плюс и запаса уже не будет. Значит нужно сразу же себя урезать, не трогая НЗ. Правильно?
- если не очень сильно зарплату урезали, то он прикинет, что этих накоплений ему хватит достаточно надолго, и он по чуть-чуть будет оттуда брать, а там глядишь и зарплату прибавят, мало ли как жизнь повернется…..
Согласись, это естественная реакция человека на такую ситуацию.
Собственно говоря, организм тоже не дурак, и тоже считать умеет. Поэтому давайте
перенесем эту ситуацию на себя любимых:
Когда питание немного сокращается, то организм для поддержания своих энергорасходов начинает "залезать" в нычку, т.е. в свои жировые запасы и потихонечку их тратить.
А вот когда питание урезают слишком сильно, то реакция организма может быть совсем другой: он попросту может начать экономить, т.е. ужимать свои расходы, чтобы как-то уместиться в те минимальные калории, которые ему дают. Грубо говоря, он впадает в "спячку", и при этом начинает избавляться от тех органов и тканей, которые в данный момент не так нужны для его выживаемости, а энергию потребляют. Угадайте, кто первый на очереди на истребление? Конечно же, мышцы! В итоге, происходит похудение преимущественно за счет мышечной массы, а не жира. И что происходит при возврате к нормальному питанию, т.е. при увеличении калорийности питания до нормы? А происходит следующее: если раньше большее количество мышц еще как-то успевало тратить поступающие калории, то теперь при меньшем мышечном количестве, постоянно остаются лишние, не потраченные и не востребованные калории. Сказать куда они прямиком направляются на хранение или сами догадались? Вот поэтому вес достаточно резво и увеличивается после низкокалорийных диет.
Кроме того, раз от разу организм, "предвидя" поведение хозяина, будет еще быстрее впадать в режим экономии и сокращать свои издержки. В общем-то, описанная ситуация - это и есть замедление обмена веществ, т.е. когда организм начинает потреблять калорий меньше чем обычно, т.е. в экономном режиме.
Ну, а чтобы нормализовать, «раскрутить» и ускорить обмен веществ, необходимо нормализовать питание, т.е. калорийность нашего дневного рациона должна быть как минимум выше планки основного (базового) обмена веществ. Кто не помнит: базовый обмен веществ, это количество энергии, требующейся находящемуся в состоянии покоя организму для выполнения жизненно-необходимых функций, таких как: дыхание, пищеварение, работа сердца и нервной системы и т.д.
Кроме того, нужно показывать организму всеми способами, что ему нельзя избавляться от мышц. Как это сделать? Да просто их задействовать, т.е. заниматься физкультурой!
Вот только такое разумное ограничение в питании и адекватная физическая нагрузка не позволят обмену веществ затормозиться, и в то же время позволят избавиться от лишнего жира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 03:04 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Pastila писал(а):
в идеале еще себе компашку веселую найти..

Найдешь, куда они денутся... :lol:

Pastila писал(а):
самое главное, это финанасы поют романсы...

Это вечная проблема, поэтому плюнь и разотри... :wink:

Pastila писал(а):
Вообщем у нас гроза шандарахнула и инета нет

У нас тоже такое недавно было, не люблю грозу... :x

Pastila писал(а):
пы.сы.. спорт присутсвует почти каждый день..я вообще герой.. т. к.я не спортивный человек, не приученная к спорту.. а тут с удовольствием педали накручиваю.. килограммы медленно и верно спускаются.. Сегодня я приблизительно 65,5 ))

Молодчинка какая!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: Будешь на море красавица... :twisted: :twisted: :twisted: и компашка подтянется и не обязательно женская :lol:

Pastila писал(а):
Люблю вас!!

А мы тя лю :inlove:

Pastila писал(а):
Верно подмеченно!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 05:44 
Графиня
Графиня

KillMercyWithin писал(а):
вот тебе инфо для размышления

Привееет!!! Да я не сижу на низкокалорийной диете), жру как нормальный человек и спортом занимаюсь, вот и не худею.. :lol: точнее худею но очень медленно.. хотелось бы побыстрее.. :oops:
спасибо за пост, интересное сравнение с урезанной зарплатой)
**Иришка**
Привет!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:14 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

Pastila
Pastila писал(а):
Да я не сижу на низкокалорийной диете),

Хорошо, если так!

(А 1200 ккал - не низкокалорийная? :lol: Ты там ешь нормально, а то я же переживаю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:30 
Графиня
Графиня

KillMercyWithin
Маш, я ккалории почти не считаю уже.. так приблизительно.. кажется я больше 1200 уже съедаю.. думаю 1500 где-то.. за счет физ. активности и худею..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Pastila
фуф...
Отлично)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 156  След.