Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 01:14

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик
классные :!: интересно так, чёрный и белый :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:59 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Мюсли писал(а):
Мне ооочень давно хочется баньки!!! такое длиииннное желание)))))
фотки суперрррррррр :lublu: питомцы у тебя классные!! :!: они дружны? :)

Муж намылился вместо дивана брать сауну инфракрасную... (кабину). Мы как-то в одном фитнес центре такую пользовали - вещь потрясающая, 30 минут в такой сайне = 10км бега по кол-ву сожженых колорий. А нам худеющим очень актуально))) Главное что она не обжигает, температура примерно 50 градусов там и потеешь именно изнутри. Очень классная штука))) Мечтаем... Может через месяц где-нить разживемся))) Но по мне лично лучше русской дровяной бани ничего еще не придумали... пусть там и видимость только пропаривания, но веники ммммм... обожаю))) Может соорудим со временем на участке че-нить)))

А собаки да, очень дружны... Тяжело было наверно первый месяц, а сейчас друг без друга очень переживают - скучают. Горой друг за друга всегда... забавно так))) смешно когда мелкая самоеда защищать лезит, а после этого сама же ему хвост выдергивает... Вообще для меня собаки - полноценные члены семьи, а в моей семье не может быть негатива, не допускаю))

Mariska писал(а):
классные :!: интересно так, чёрный и белый :)

Надо еще рыжего и серого, для коллекции))) С серым уже определились, но вот кто рыжий)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Надо еще рыжего и серого, для коллекции))) С серым уже определились, но вот кто рыжий)))

питомник можно открывать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Нюмчик
Анюта, просвети меня...
я предполагала всегда, что бани и сауны не выгоняют жир, что это миф. На самом деле от всего этого парного эффекта выходит только вода, но зато ощущения в организме непередаваемо приятные.
Надо почитать об этом. Но напиши, разве это всё можно приравнять к спорту?
Насколько я знаю, тут только косметический и э...эмоциональный эффект...

Доброго утра тебе и замечательного похуденияой, понедельника! :wink: :grin: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Нюмчик
привет! ох...нельзя сайт на выходные оставлять- потом зачитываешься :grin:
Мюсли писал(а):
о, узнаю свою семью! бывает долго договориться не можем, и я засыпаю, махнув рукой но вообще и тут на помощь приходят сериалы. Выбрали вместе один, и смотрим.

лично я пришла к выводу, чтобы не мучиться....я стараюсь подстраиваться под него. Но не специально- он смотрит что-то, иду я мимо- заинтересовало, присоединюсь.
Так же и он. Я смотрю то, что мне интересно- иногда его это тоже цепляет, и он ко мне присоединяется.
Нюмчик писал(а):
а тут рецепт нашла для микроволновке....

можно ?
Нюмчик писал(а):
Для меня идеальное блюдо то, которое готовиться за минимум времени, и требует минимум усилий, но по вкусу не уступает, а иногда и превосходит то, что готовиться долго и муторно)))

я сейчас стала практиковать все в микроволновке, к плите не подхожу вообще. Программу задал- и не парься , сама отключиться и сгореть ничего не успеет, да и по времени как-то быстрее получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:04 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Мюсли писал(а):
Нюмчик
ай молодцы, мне приятно читать, как вы время проводите!

Аннушка, приветик!
мне тож приятно почитывать про ваши прогулочки! И вы с Любашей прям и меня настраиваете на это полезное дело.
Нюмчик писал(а):
Вот как-то так))

ты счастливая Анюта, а твои питомцы еще наверно больше чем ты счастливы! Иметь любящих и заботливых хозяев - это дар божий им! Белоснежка само спокойствие и и достоинство, а кнопочка черненькая (не помню как их кличут) очень похожа на кутеночка - лапуся одним словом!
Может и я когда решусь взять. Как то боль не проходит, когда они уходят навсегда. Вот и не берем уже лет 8 никого.
У дочи есть Фил - кот, к нам приводят его " в садик" и я с ним на головах стою. Играть - это ему только со мной. А шкодить - это значит привлечь так мое внимание.
Вспомнила про белоснежку - видела их первый раз в Америке на выставке, куда совершенно случайно попали. Такого красивого пса я никогда не видела на то время. Но на фото есть и по прежнему восхищаюсь этой породой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:06 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик писал(а):
С серым уже определились, но вот кто рыжий)))

а кто серый будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:08 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик писал(а):
В очередной раз убедилась, что ненавидишь что-то, когда не умеешь и не получается)))

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:18 
Графиня
Графиня

Ох... что-то я сегодня загуляла... Муж утром отправил охотиться за фильмами и сериалами... наши запасы вечером в воскресенье благополучно кончились... Так что сегодня весь день у мамы - ворую интернет... Она вот только пришла... надо пообщаться... Обещали накормить меня рыбой... ух. Не знаю - весь день на подножном корме - у нее как всегда пустой холодильник... А в магазин что-то я не рассчитала. Заказала мольберт и планшет себе - и все деньги оставила, не рассчитала. Завтра привезут, муж заберет на неделе.... Я такая довольная... скоро буду рисовать дома как белый человек, а не городить разные строения из кортонных коробок... Поругайте меня за рыбу в 23 часа... главное, чтобы ей и ограничиться... ))) Завтра всем отвечу и ко всем загляну... хочу домоооой)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:37 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
питомник можно открывать :wink:

Ой... мечта прямо))) Мечтаю, чтобы было много собак в доме... Но пока нереально... оставлять не с кем...

Мюсли писал(а):
Анюта, просвети меня...
я предполагала всегда, что бани и сауны не выгоняют жир, что это миф. На самом деле от всего этого парного эффекта выходит только вода

Привет, Любаш! В целом все так, но... инфракрасная сауна - это не совсем сауна... она действует при помощи длинных микроволн, которые проникают под кожу и сжигают жир... Об этом много пишут, именно про эти сауны и по ощущениям совершенно все по другом. Например люди худеющие в институте питания Рамн - у них обязательная программа каждый день по 30 минут сидеть в инфракрасной кабине. А смысл в том, что обычная сауна-баня способна прогреть тело только на 1 см, а инфракрасная на 5. Но... со спортом это ни в коем случае не сравниться, с той точки зрения, что кожу не подтянет... Так что 1 другому не мешает... Самое лучшее применение этого дивайса как раз после спорта попариться... Про свой опыт ничего сказать не могу... ибо была у нас такая в фитнес-центре, но ходили не регулярно туда... Посмотрим... возьмем домой - поделюсь результатом)))

Тарарамка писал(а):
можно ?

Кабачковая икра "Солнечная"

Ингредиенты для "Кабачковая икра "Солнечная"":
Кабачок (или цуккини небольшие, очищенные) — 2 шт
Помидор (средние) — 3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец сладкий (средний) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Чeснок (зубки) — 4 шт
Перец чeрный (молотый, у меня дроблённый) — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (и любимые специи по вкусу) — 1 ч. л.
Сахарный песок — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.

Нарежем лук и морковь произвольными кусочками и положим в посуду для микроволновки ( у меня 1,8 литра ), добавим 1 с л воды, накроем крышкой и отправим в микроволновку на 3+3 минуты на полную мощность, у меня 900 вт, (это значит включить на 3 минуты м/в, потом перемешать содержимое и ещё на 3 минуты в микроволновку)_.
Пока лук с морковью утушиваются мы сделаем надрезы на помидорах, зальем на пару минут их кипятком и снимем кожицу, нарежем. Кабачки почищенные и перец нарежем произвольно, но не очень крупно, чтобы они быстрее приготовились .
К протушенным овощам добавим кабачки, помидоры и сладкий перец, перемешаем и опять в микроволновку на 5+5 минуты под крышку. Не забывайте перемешивать между циклами, и осторожно с горячей крышкой и паром ))
Вот так выглядят протушенные овощи, они стали мягкими и легко протыкаются вилкой.
Теперь достанем нашу посуду с овощной смесью из м/в, немного остудим смесь, положим измельченный чеснок, перец, добавим 1 ч л растительного масла, томатную пасту, паприку и взобьём блендером (кому не охота включать блендер подавите овощи толкушкой для картофеля ),
В икру кладём соль, сахар и перемешиваем икру .
Теперь ставим икру под крышкой в м/в на 4+4 минуты, между циклами перемешиваем .

Тарарамка писал(а):
я сейчас стала практиковать все в микроволновке, к плите не подхожу вообще. Программу задал- и не парься , сама отключиться и сгореть ничего не успеет, да и по времени как-то быстрее получается.

Ага... мне тоже очень нравится она... ибо выбирать сейчас не приходится... только микроволновка осталась и барбекюшница... Но микроволновка спасает здорово... Все думаю, когда появится наконец плита у нас, буду ли я ей пользоваться... на ней и правда дольше по времени...

Ники писал(а):
И вы с Любашей прям и меня настраиваете на это полезное дело.

Ага, дело очень полезное))) Присоединяйся))) Правда сегодня схалтурила... не пошла в лес утром - побоялась утонуть в грязи после недавних дождей... Надеюсь завтра рискнуть, если сегодня все подсохнет

Ники писал(а):
Может и я когда решусь взять. Как то боль не проходит, когда они уходят навсегда. Вот и не берем уже лет 8 никого.

Спасибо тебе за теплые слова. А боль... не знаю.. Я никогда не хоронила своих собак, как-то не пришлось... они убегают, когда чувствуют, что уже скоро... И вообще я достаточно спокойно к таким вещам отношусь... философски как-то... Все-таки ясно, что срок жизни домашних любимцев на порядок меньше, и я стараюсь об этом не забывать. Тяжело очень конечно, но я гоню все дурные мысли и не зацикливаюсь, наоборот стараюсь скорее взять щенка, чтобы отпустить и переключиться.

Ники писал(а):
Вспомнила про белоснежку - видела их первый раз в Америке на выставке, куда совершенно случайно попали. Такого красивого пса я никогда не видела на то время. Но на фото есть и по прежнему восхищаюсь этой породой.

Но как же тяжело поддерживать эту красоту... Мы в Москве еще когда жили, постоянно с шерстью морочилась, ну в люди все-таки выходить, да и попроще там... Погуляли, помыли, вычесали и все ок... А в своем доме когда, просто жесть начинается... Особенно в дожди ... Я и забила почти.. мою раз в месяц, вычесываю так же, а перед прогулкой, так расческой пробежалась и все... Вот как раз на той недели намыли его, весь такой красивый проходил ровно 1 день, а через 4 дня уже шерсть как была желто-коричневой, так обратно и стала такой. Все-таки белые собаки только для города... За городом тяжко очень ухаживать...

Ники писал(а):
а кто серый будет?

Кеесхонд будет, или по другому их еще вольфшпицами называют
Вот такой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:39 
Графиня
Графиня

Так.... у себя всем ответила, щас суп поставлю вариться и пойду по дневничкам похожу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Аня, привет! :)
Какой классный собак! :Yahoo!: :crazy: неужели будет...ттт! :)
Спасибо за ответ про сауны :) :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:20 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
Аня, привет! :)
Какой классный собак!

Привет)) Не знаю я... будет или не будет... Пока мы в раздумиях. У нас проблема с тем, чтобы уехать куда-то без собак... мелкую всегда можно отдать почти кому угодно, а самоеда уже сложнее... Был брат мужа, но у них вот-вот сынуля родиться, не до того будет... Вся надежда на сестру мою... Вроде подростает, можно будет ее к нам на недельку приглашать с собаками посидеть... ибо ей никак не отвезти, там мама злая на тему живности разной у нее в доме... Так что есть вопросы, которые надо решить прежде чем брать третью песу... Но так хочется. Может быть желание и пересилит здравый смысл... посмотрим))) Но если решимся то такого да)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:36 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
оставлять не с кем...

самая большая проблема!
у нас один пёсик, сейчас загородом с родителями, но чтобы кто-то куда то уехал, надо стыковать, чтобы был кто с ним, мы когда уезжали сейчас, папа даже с собой на работу брал, т.к. мама в квартире запрещает одного оставлять, чтобы чего у неё не сожрал или не испачкал, а каждый день ездить гулять и оставлять у нас дома, ну тоже не супер, а у мужа такой график был, что любая собака описается ждать так долго!!!
брат с женой своего оставляют у родителей жены или с её братом, там тоже собака, но ладят и живут в загородном доме, вообще без проблем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:53 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):

самая большая проблема!
у нас один пёсик, сейчас загородом с родителями, но чтобы кто-то куда то уехал, надо стыковать, чтобы был кто с ним, мы когда уезжали сейчас, папа даже с собой на работу брал, т.к. мама в квартире запрещает одного оставлять, чтобы чего у неё не сожрал или не испачкал, а каждый день ездить гулять и оставлять у нас дома, ну тоже не супер, а у мужа такой график был, что любая собака описается ждать так долго!!!
брат с женой своего оставляют у родителей жены или с её братом, там тоже собака, но ладят и живут в загородном доме, вообще без проблем :)

Да вот у нас тоже все оставляют без проблем, но вот в ответ брать... Тяжко... Ладно когда 1 собака, а 3 совсем писец для города... Так что у меня одна надежда, когда у нас наконец появятся нормальные соседи с ними договариваться, чтобы кормили и на улицу выпускали, а на ночь загоняли домой... Без проблем же в целом... Ну и сестра тоже надеюсь сможет выручить, хотя это сейчас сможет, а когда работать пойдет, то не знаю... Ни каждый готов отказаться от надежного метро.... с другой стороны она тогда наверняка уже отдельно будет жить и сможет принять у себя дома)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 122  След.