Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 22:11

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
И с отвесиком тебя!!))) И удачного отдыха))) А куда едите-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Нюмчик писал(а):
У меня теперь идея фикс - баклажанную икру приготовить... Но ее сложнее. Меня бабушки иногда подкармливают... Такая нямка прямо... Поищу рецепт - попробую)))

рукастая, Аня! ничиго себе, с нами результатами поделись обязательно! :)
в ссылку на Урал едем, к родителям моим. :)
у супруга моего, нелюбителя соцсетей, новое увлечение. Осваивает вк, добавляет друзей одноклассников-одногруппников, разыскивает потихонечку. Всё бы ничиго, но мне приходится наблюдать, как он вчера со своей некогда любовью(или увлечением) юности общался. :grin: :grin: :grin: Забавно, вроде и порычать хочется, а и не могу. :ROFL: Ех. :)
И ещё-новое для меня чувство, переписываться с собсным мужем вк. :lol: Может и привыкну. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Привет всем вечерний! :Rose:
Погуляли мы замечательно,-я, муж и подруга. А то скоро разъедемся и до августа не увидимся, а там уж у неё и свадьба. Детей выгуляли. Дети купались, плескались в озере и визжали. :D А мы сидели на берегу, болтали. Много ходили.
Заходили в быстропит. Что ела лучше говорить не буду (пили-квас!)), по мне итак ремень толстенный плачет. Скажу лишь, что моя худющая подруга наелась до отвала, а я сохранила чувство лёгкости, не ужралась! :ROFL: И муж тоже. Но то, что планы как-то подиетичней погулять сорвались, не похвально совсем, но не впервой же! А я планировала просто взять ягод, да на природе их есть... :grin: :grin: Не хотели мы туда идти, да муж приехал с Москвы голодный как зверь, да и подруга лыжи намылила туда...пришлось. :grin:
Она подарила мне яшмовый браслет, зелёный такой. Класснючий, мне очень понравился. Наверное, мне идёт. Люблю очень зелёный цвет. :)
С трудом, но рассказав сказку, уложила сына спать. Вымотался.
Хотела поставить летние фото нас сегодняшних, поделиться хорошим настроением, но почему-то не буду пока, раз сомнения есть, надо ли мне это. Пишите в личку, дам, если интересно. Или вк велком, пополнила альбом толстых фото. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Мюсли, а вы все гуляете, молодцы) Думаю, худеешь, потому что очень активный образ жизни нынче ведешь :!: :!: :!: я тоже в активность ударилась) но сейчас выпила зеленый чай с черносливом и кажется, что чернослив был лишним) как- то не лезет уже сам вечером) :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:38 
Баронесса
Баронесса

Мюсли, сфоткай браслетик, выложи фотки, раз себя не хочешь показывать пока) Мы браслет хотя бы заценим) я вчера тоже купила себе браслетик...бижутерия, правда..раньше любила очень бижутерию, а потом стала мамой, все не до себя...я вообще золото не очень люблю, у меня даже обручальное кольцо само золотое, а сверху еще одно приделано из белого золота... я серебро все больше любила всегда... ну, а тут увидела браслетик и влюбилась в него, хотя такой больше подойдет девчонкам, которые еще школьницы :oops: :oops: :oops: Но душа просит, а на руке смотрится красиво.... ну, я и ударилась в детство :oops: :oops:

Последний раз редактировалось O4arovashka 13 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Худею и потому, что слишком толстая. :grin: :grin: :grin: Жалко же себя жиреть дальше-то. :grin:
А сегодня поймала себя на мысли, и сказала мужу, что хочу тупо взять домой хорошего мороженого, ягод, поставить хороший фильм, и...расслабиться. Чего-то мне не хватает. Я пока не могу очертить этого словами. :pardon:

А браслет-что его фоткать...но у меня на руке он прям играет, подруга увидела. Эта вещь как меня ждала!(прям как у тебя, просто влюблённость)) А я сегодня, выходя из дома и себя оглядывая, как раз задумалась...рукам-то не хватает браслета...и на тебе! Мысль-то материальна. :)
Браслет вроде такого. :) К моим зеленым глазам-самое то, ящитаю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Мюсли, :!: главное, что тебе браслет нравится) я свой тоже надела и не желаю снимать) Очень уж он мне приглянулся :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Ань, ты так мою самооценку подняла. Я-то тут фото не кладу, боюсь, мол затаскают по дневникам, какая я толстая. :lol: :lol: :lol: и что муж-то у меня не такой, и что питаюсь-то я не так и не тем. :oops: И живу-то я не правильно, не по науке. Я-трусиха, которая старается быть смелее! А ты-бальзам на душу. :lol: :ROFL:
Куча предубеждений у меня, почему не класть сюда фото!! Куча. :lol: Но так приятны комплименты. :sun2: Они нужны, как кошке-глажка. Ко мне кошка и то несколько раз на дню подходит-мол, погладь!
Спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:07 
Баронесса
Баронесса

Мюсли, у всех у нас свои страхи) Ты солнечный человек... и внешне вполне соответствуешь своему позитивному и солнечному характеру))) Я, кстати, даже браслет на руке у тебя углядела... вроде бы, браслет) но, наверное, не тот :grin: :grin: :grin: Что касается полноты, на этом форуме очень много людей куда полнее... по мне, так ты прекрасно выглядишь.. худеть надо для здоровья в первую очередь, я так считаю. Эстетическая сторона, конечно, важна, но лично для меня сейчас на первом месте здоровье.

Что значит, муж не такой?) Кому об этом судить?) Муж твой, любимый твой, им с ним не жить, а если для тебя такой, то им какое всем вообще дело?) Пусть сначала своих покажут (это я не конкретно о ком-то, это я для примера, о тех, кто мог бы косточки перемыть тебе и мужу). То, что обсудят и пересудят фотки недоброжелатели, - наверняка) Я такого негатива стараюсь избегать всегда. Потому тоже не кидаюсь фотками. Будь ты сама Мэрлин Монро, те, кто тебя недолюбливает по тем или иным причинам, всегда найдут, к чему придраться... но друзей у тебя здесь больше) Так что, если ты и решишься фотки выложить, то услышишь больше приятных слов, чем, возможно, неприятных :Rose:

За это сообщение автора O4arovashka поблагодарил: Мюсли(13 июл 2013, 22:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Ань, это тот браслет. Просто на фото его не разглядеть толком. :)
Муж-мой, я им горжусь. Он совершал много мелких или грубых, больших ошибок за время нашего союза, но и так любить меня, как он, подозреваю, мало кто будет способен точно. Поэтому я и счастлива. :) При всей, порой, кажущейся несостыковке наших характеров. :)
O4arovashka писал(а):
То, что обсудят и пересудят фотки недоброжелатели, - наверняка) Я такого негатива стараюсь избегать всегда. Потому тоже не кидаюсь фотками. Будь ты сама Мэрлин Монро, те, кто тебя недолюбливает по тем или иным причинам, всегда найдут, к чему придраться... но друзей у тебя здесь больше) Так что, если ты и решишься фотки выложить, то услышишь больше приятных слов, чем, возможно, неприятных

Вот именно в точку и попала. Ага. В яблочко, всё как есть написала. Я к критике очень восприимчива, к конструктивной. А придирки к внешности-для многих больная тема, не только для меня. :pardon: А тут есть откровенный стёб по дневникам, кто-кого. Проходили. Поэтому фотками не кидаюсь, несмелая ещё. :grin:
Спасибо за понимание! Обрадовала. Значит буду знать, что друзей больше! :Yahoo!: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 08:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Мюсли
Привет Любаша.
Оказывается, как и у O4arovashka у меня сложилось такое же мнение о тебе. Ты однозначно Солнечный Человек и фото тому подтверждение.
Мюсли писал(а):
Он совершал много мелких или грубых, больших ошибок за время нашего союза, но и так любить меня, как он, подозреваю, мало кто будет способен точно. Поэтому я и счастлива. При всей, порой, кажущейся несостыковке наших характеров.

Главное ТЫ СЧАСТЛИВА. А ошибки и мой по прежнему совершает. Хотя нашему союзу уже более тридцати лет, а порой даже кажется, что с пеленок вместе.
O4arovashka писал(а):
те, кто тебя недолюбливает по тем или иным причинам, всегда найдут, к чему придраться... но друзей у тебя здесь больше

:!: согласна полностью.

Жаль, что так на долго тебя здесь не будет.
Хоть чаще ничего не пищу, но являюсь постоянным читателем твоей странички. Порой кажется, что написать "здесь был Вася (Вика)" был бы отличный выход. Чтобы хозяюшка знала, что я солидарна по многим аспектам твоих высказываний и здесь тепло и солнечно, даже когда ненастно у самой на душе.
Твоего позитива нам будет очень не хватать. Поэтому очень жду твоего возвращения и думаю твои друзья по форуму тоже.

За это сообщение автора Ники поблагодарил: Мюсли(14 июл 2013, 11:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Ники, Вика, спасибо ещё раз большое за такие тёплые от тебя слова. Я люблю говорить СПАСИБО, ну и ИЗВИНИТЕ, как мне однажды сказали. :D Как есть. :)
Мне очень приятны положительные комменты людей, которые мне самой интересны и симпатичны. :!: Казалось бы, находишь что-то общее с собой в человеке, просто читая его, и тянешься к нему. Мне не впадлу верить в людей, и если придётся-разочаровываться. :roll: очарование само по себе слепо, а разочарование хоть на шаг, да приблизит к истине.
Форумская самооценка (во всяком случае моя) снижается очень просто-достаточно, например, какому нибудь человеку, о котором я не знаю ничиго, не то что веса(!), написать мне, что у меня никчёмная жизнь (хотя, он точно также не знает ничиго и обо мне, но знает хотя бы вес))))))))
А в жизни мне часто делают комплименты, да и вообще я обитаю среди щедрых на хорошие характеристики людей. Да что говорить,-я сама эту среду сформировала, как могла.
Тут вообще-то читать не обязательно всем, но, наверное, именно все и прочтут. :grin: Так обычно и бывает. :scratch:
Вчера одна девушка удалила дневник, возможно потому, что мои слова толкнули её на дорогу плохих мыслей, да мало ли ещё почему. Думаю, она запуталась в своих мыслях. У меня была подобная кратковременная ситуация в жизни, как у неё. Но выпутываться сквозь терни своих мыслей мне пришлось самой, долго работая над своей головой, преодолевая стыд и глупые шаблонные отговорки. Это как выковыривать глубокую больную занозу, но без помощи врача, как умеешь. Только вот отношение ко всему этому с тех пор у меня иное. У каждого из нас-свой жизненный сценарий, и мы порой невольно, но следуем ему. Это всё-детали, главное-то, что я чувствую, что хоть и не являюсь истинной причиной её удаления, но всё равно имею к нему отношение, так вот это самое чувство мне НЕУДОБНО. Я не хочу быть причиной чьего-либо дискомфорта. Поэтому, Наташ, подумай, покопайся в своих мыслях, почитай что-то хорошее на актуальную тебе тему, и выходи. И прости если можешь. А если не найдёшь ко мне ни доли понимания, как и было до этого, то подумай о том, что, по сути, в твоей жизни значат слова какой-то толстой пигалицы, которой бы разобраться в своей непростой жизни. :grin: И ещё, если чьи-то слова вызывают загоны и сложные мысли, кучу вопросов к самой себе, то источник проблем-не во внешнем, а во внутреннем. Пережить стресс столкновения с общественным мнением-иногда полезно (я проходила это не раз, и не только на форуме),важно только верные мысли из этого выносить. Искренне желаю тебе всего хорошего. А может быть, в следующий раз я буду гораздо осторожнее. На таком огромном форуме есть место всем. А даже если нет, на этом свет клином не сошёлся. Больше не знаю, что добавить. Это мой домик, и лучше я лишний раз напишу что-то у себя, чем полезу к кому-то со своим самоваром. :Rose:

Херню какую-топишу с утра как всегда. :scratch: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Итак, всем доброе утро! :) :sun2:
У нас сегодня-типичное серое, самое что ни на есть серое воскресное утро.
Может быть, сегодня и гулять не пойдём, настроение домашнее. Посмотрим.
Вес после вчерашнего дня 89,2. Ночью почувствовала сильный голод, почти перед сном. Поела творог с абрикосами, ряженку. Стало лучше. Легла и почувствовала, что хочу гречку. Простую гречку. Мне, наверное, так надоели все эти шалости в еде и самой, что что-то само во мне кажет, что ему уж точно надо и хочется.
На завтрак распарила себе гречу, добавила соли и молоко. Съела, удовлетворилась, даже ничем закусывать не стала. Хорошо. :!: Может быть, позже закушу бутером из зернового с красной солёной рыбой.
А по поводу отпуска, Вика. Две-три недели пролетят залпом, и заходи, и пиши, что была. Я почувствую. :) :!: Почувствую ваше присутствие издалека. Зато как приятно будет вернуться и почитать, сколько людей у нас были и оставили след. :) Задачей себе на отпуск ставлю сменить обстановку для нашей семьи, и как-то украсить жизнь родителей нашим присутствием. Для них-то эти три недели-очень мало, а для нас-очень много. Точную дату возврата не ставлю, это пока вопрос открытый. :)
Всем желаю хорошего похудательного воскресенья! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:42 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Нет времени всё читать, но фотки посмотрела. Вижу прогресс, причем у обоих :!:
Желаю хорошего отдыха!!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Люба! я знакомиться :Rose:
O4arovashka писал(а):
, что обсудят и пересудят фотки недоброжелатели, -

вот 2 года почти на форуме-не встречала таких...может я не попадаю просто....но все кто ко мне заходил в дневничок-только с положительными эмоциями были :grin:
Мюсли писал(а):
У нас сегодня-типичное серое, самое что ни на есть серое воскресное утро.

и у нас такой же день сегодня был..
Мюсли писал(а):
Зато как приятно будет вернуться и почитать, сколько людей у нас были и оставили след

это точно! последнее время я тоже не частый посетитель,но так приятно,что тебя помнят и ждут :friends:
Мюсли писал(а):
Всем желаю хорошего похудательного воскресенья!

взаимно!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 133  След.