Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 02:43

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Мариш, спасибо! :sun2: :friends:
Анютка, привет! Спасибо за твои развёрнутые комменты, тебя всегда приятно читать! :) :Rose:
Нюмчик писал(а):
Надо, Надо, Надо мне вытащить мужа погулять!!! Ох как надо!!! Каждые выходные собираемся, а времени так и нету...

раз со временем напряг, ты вытащи его куда-то в особое место...в Москве их много. Мы с мужем очень хотим опять погулять в Коломенском, на ВДНХ, Воробъёвых горах...Хотя, если и там, где вы живёте-приятно и хорошо, можно и не переться никуда специально :) Вот в наших краях-большое озеро Сенеж, некогда-жемчужина Подмосковья, и если мимо проезжаем-глаз не отвести! :!: Конечно тут грех не стараться чаще гулять!!
Нюмчик писал(а):
Маска не портится, желатин застывает просто, потом его в микроволновке размораживаешь обратно и вуаля... Все готово... Правда я еще не размораживала... Сегодня-завтра попробую, отпуишусь)))

отпишись, как оно тебе :)
Нюмчик писал(а):
Чечевица с мясом
Мясо (чем постнее, тем лучше; можно птицу) нарезать мелкими кусочками и обжарить в кастрюле. На чем жарить _ дело вкуса, но полезнее на растительном масле. Затем засыпать в кастрюлю зеленую чечевицу (красная сильно разваривается, из нее лучше готовить суп-пюре) и залить водой. Дальше _ как с пловом. Как только чечевица впитает в себя всю жидкость, добавляй еще воды и так до тех пор, пока чечевица не будет готова. Огонь должен быть маленьким и следи, чтобы чечевица не подгорела! Минут за 10 до готовности, добавь по вкусу томатную пасту, соль, специи. По консистенции готовое блюдо должно напоминать очень-очень густой суп, в котором ложка стоит. Ешь с солеными огурцами или любыми другими домашними заготовками из овощей.

обалдеть, Анют, я и не думала о вариации на тему плова из чечевицы.А ведь теперь обязательно сделаю. :) Спасибо за рецепт! :!:
Нюмчик писал(а):
Я помню покупала себе такой обруч, еще в школе училась... классе в 7ом. Денег не было практически и копила себе на него долго достаточно,

мой в сп стоит 300р :roll: у нас весь город такие обручи дружно поназаказывал, все будут с талиями теперь! :!: :grin: :grin: :grin:
Нюмчик писал(а):
Обидно так стало, решила, что ерунда какая-то, пошла на принцип, через боль крутила 2 дня... с тех пор никогда от него ничего не болело, даже после многолетних перерывов)))

хм...а ты упёртая!! :D а у меня ничиго не болит. Может оттого, что кручу не так много-по 15 минут, забегами между домашними делами. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

До усталости мы с сыном выгулялись. Пообедали и поспали. :)
Купила льняную кашу, конечно. Еле нашла, и то не в аптеке. Порционную, в пакетиках-и натуральную, и ароматизированную. Ну ни в какое сравнение с родительской она не пойдёт, конечно, я это знаю. Надо будет у них допрашивать, где покупали и самой затариться. :twisted:
Масло расторопши взяла, пишут что дико полезное. Авось пригодится нам с мужем))-детям его нельзя. Буду себе в льняную кашу мешать. :) И витамином С на маски для волос закупилась. :)
Мало что по времени успеваю сделать, но к вам зайти-святое! :grin: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:02 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Мюсли писал(а):
раз со временем напряг, ты вытащи его куда-то в особое место...в Москве их много. Мы с мужем очень хотим опять погулять в Коломенском, на ВДНХ, Воробъёвых горах...Хотя, если и там, где вы живёте-приятно и хорошо, можно и не переться никуда специально :) Вот в наших краях-большое озеро Сенеж, некогда-жемчужина Подмосковья, и если мимо проезжаем-глаз не отвести! :!: Конечно тут грех не стараться чаще гулять!!

В Москву не дай бог... была бы возможность, вообще бы туда не ездили бы никогда... Все-таки не зря уехали-то оттуда, а парки ее уже с детства еще приелись... Тем более у нас еще столько мест вокруг дома не изучено, я только начала на этой неделе обследовать территорию... интересно))) Да и на Сенеж бы мы может выбрались бы... давно хочу))) В детстве часто ездили, у меня бабушка недалеко живет, а у нас от дома меньше часа до туда ехать. Только я вот не знаю.. Купаться-то там можно еще или застроили все? А если можно то как подъехать или подойти?

Мюсли писал(а):
мой в сп стоит 300р :roll: у нас весь город такие обручи дружно поназаказывал, все будут с талиями теперь! :!: :grin: :grin: :grin:

Мой стоил 1000р в спорт-мастере, причем я удивляюсь - зимой брала себе такойже, тот старый затерялся куда-то со временем, и стоимость таже самая - ни в плюс, ни в минус, а столько лет уже прошло... странно

Мюсли писал(а):
хм...а ты упёртая!!

Неа)) Я экономная... мне жалко деньги тратить на фигню всякую, которая потом не пригодится, тем более тогда я ооочень долго копила... испугалась, что зря деньги потратила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Нюмчик писал(а):
В Москву не дай бог... была бы возможность, вообще бы туда не ездили бы никогда... Все-таки не зря уехали-то оттуда, а парки ее уже с детства еще приелись...
Так значит ты из области, понятно!)))))) :D я почему-то смотрела на инфу под аватаркой :)
Нюмчик писал(а):
Да и на Сенеж бы мы может выбрались бы... давно хочу))) В детстве часто ездили, у меня бабушка недалеко живет, а у нас от дома меньше часа до туда ехать. Только я вот не знаю.. Купаться-то там можно еще или застроили все? А если можно то как подъехать или подойти?

не застроили, приезжайте, купайтесь. Берите лодку или водные велисапедки, и вперёд! :) :!: :!: Пляжи и подходы к воде имеются. :) Правда и озеро не такое чистое, как было когда-то...Но и небо уже не такое голубое. :)
Нюмчик писал(а):
Мой стоил 1000р в спорт-мастере, причем я удивляюсь - зимой брала себе такойже, тот старый затерялся куда-то со временем, и стоимость таже самая - ни в плюс, ни в минус, а столько лет уже прошло... странно

а меня радует стабильность! :!: :)
Нюмчик писал(а):
Неа)) Я экономная...

это хорошо :grin:

Футбол смотрели. Так тихим сапом муж и съел половину бородинского в виде сухариков :eek: :ROFL: И это после ужина! :ofigel: Игра была красивая, правда наши местные проиграли. :? Я побегала на стадионе, дома обруч покрутила целую минуту! И отложила, не вставляет. :pardon: :grin:
Доброй ночи всем! :) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:42 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
Так значит ты из области, понятно!)))))) :D я почему-то смотрела на инфу под аватаркой :)

Мы недавно переехали... все что-то не поменяю))) Странно писать другой город, когда всю жизнь в одном прожила))) Надо вообще убрать))

Мюсли писал(а):
не застроили, приезжайте, купайтесь. Берите лодку или водные велисапедки, и вперёд! :) :!: :!: Пляжи и подходы к воде имеются. :) Правда и озеро не такое чистое, как было когда-то...Но и небо уже не такое голубое. :)

Надо, надо выбраться))) Постараемся в этом месяце собраться)))

Кстати ламинирование я спалила благополчно... Оно у мнея спеклось в микроволновке. Эх .. жалко. Сделала новое. Но в прошлый раз когда размораживала, оно хорошо так разморозилось... а потом я про него забыла и сново заморозила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:44 
Герцогиня
Герцогиня

Нюмчик писал(а):
Мы недавно переехали... все что-то не поменяю))) Странно писать другой город, когда всю жизнь в одном прожила))) Надо вообще убрать))
меняй давай, мне интересно ведь, насколько ты от меня далеко :)
Нюмчик писал(а):
Надо, надо выбраться))) Постараемся в этом месяце собраться)))

:friends: :!:
Нюмчик писал(а):
спалила

тоже так умею :grin: :grin: бывает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:55 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
меняй давай, мне интересно ведь, насколько ты от меня далеко :)

В районе Истры мы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:59 
Герцогиня
Герцогиня

близко совсем :friends:
что-то я в лёгком шоке от сегодняшних вылазок своих по форуму, перевариваю информацию и думаю, что агрессия и злоба ко мне у определённых людей не с пустого места берётся, и всё объяснимо, не в первый раз понимаю. Дадада, о многом заставляет задуматься форум, спасибо ему душевное. :?: Блин же блинский. :?:

С кучей запутанных мыслей спать ухожу. Распутаю, я разборчивая. :Rose:
Споки. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 04:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Мне кажется тебя уже давно никто не трогает. Худей на здоровье. Я только за.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 08:52 
Графиня
Графиня

Вот такой рецепт я нашла))

Ингредиенты для "Кабачковая икра "Солнечная"":

Кабачок (или цуккини небольшие, очищенные) — 2 шт
Помидор (средние) — 3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец сладкий (средний) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Чeснок (зубки) — 4 шт
Перец чeрный (молотый, у меня дроблённый) — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (и любимые специи по вкусу) — 1 ч. л.
Сахарный песок — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.

Нарежем лук и морковь произвольными кусочками и положим в посуду для микроволновки ( у меня 1,8 литра ), добавим 1 с л воды, накроем крышкой и отправим в микроволновку на 3+3 минуты на полную мощность, у меня 900 вт, (это значит включить на 3 минуты м/в, потом перемешать содержимое и ещё на 3 минуты в микроволновку)_.
Пока лук с морковью утушиваются мы сделаем надрезы на помидорах, зальем на пару минут их кипятком и снимем кожицу, нарежем. Кабачки почищенные и перец нарежем произвольно, но не очень крупно, чтобы они быстрее приготовились .

К протушенным овощам добавим кабачки, помидоры и сладкий перец, перемешаем и опять в микроволновку на 5+5 минуты под крышку. Не забывайте перемешивать между циклами, и осторожно с горячей крышкой и паром ))

Вот так выглядят протушенные овощи, они стали мягкими и легко протыкаются вилкой.

Теперь достанем нашу посуду с овощной смесью из м/в, немного остудим смесь, положим измельченный чеснок, перец, добавим 1 ч л растительного масла, томатную пасту, паприку и взобьём блендером (кому не охота включать блендер подавите овощи толкушкой для картофеля ),
В икру кладём соль, сахар и перемешиваем икру .
Теперь ставим икру под крышкой в м/в на 4+4 минуты, между циклами перемешиваем .

За это сообщение автора Нюмчик поблагодарил: Марина_С(17 июл 2013, 08:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
С добрым утром :) Рецепт икорочки взяла на вооружение,только сахар не использую, помидорки и так сладенькие. Постоянно в мульте готовлю уже 5 лет, вкусно и полезно :)
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

almaz
что я собсно и делаю! И хорошо получается! :)
Вес на сегодня 89.
Я не злорадствую по поводу тебя, хотя утверждать и доказывать это тоже вижу лишним. Так пол-России живут, на оскорблениях и нервах. Каждому-своё, у всех свои трудности характера. И, как говорится, каждая счастливая семья несчастна по-своему, вот только степень несчастности каждый для себя определяет САМ. Только не надо трогать меня в лс, или пытаться писать что-то в моём дневнике, ок? я думаю, это не так трудно выполнить. Ещё раз повторю, всего хорошего тебе и твоей семье! Не сошлись взглядами, и ладно. Ни к чему диалог этот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

Барышня Света
добро пожаловать, вы ко мне на огонёк? :roll: :D
Нюмчик
Анютка, спасибо за рецепт! :friends: Ингредиентов много, а мне так сложно это даётся всё, я ведь пофигист в рецептах этих. :? Всё с бухты-барахты, всё делаю на глаз, поэтому держу в голове простые рецепты. :scratch: Меня как-то угощали самозакрытой кабачковой икрой. Матерь Божья, это была вкуснятина несусветная, стоило бы повозиться. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Итак, 89, как уже писала :grin:
Приятно удивлена. Ничиго сверх не делала, живу себе, сытно ем и худею. Вчера был поздний ужин. Основой его для меня был творог с абрикосами и ряженкой, но я догналась и картошечкой по-деревенски, и купаты попробовала. Думала стопарнуться немного на выходных, но опять отвес. :) А я на бутеры с солёной красной рыбой надавлю, с утра распробовала с 4х злаковой кашей. :)
Приторможу немного и не буду напрягать себя на выходных. Хотя, честно скажу, желание отвесов у меня-большое, конечно. В планах на сегодня-прогулка с подругой, семьями. Надеюсь, будет хорошая приятная суббота. :)
Ещё хочу сообщить, что эта неделя-завершающая перед отпуском, так что пусть идёт, как идёт. Уезжаем в субботу всей семьёй на пару-тройку недель. :) Не смогу тут появляться, да и времени не будет. Полнейшая смена обстановки, которая пойдёт на пользу.
Всем отличных выходных, девочки! :Bravo: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:32 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
С добрым утром :) Рецепт икорочки взяла на вооружение,только сахар не использую, помидорки и так сладенькие. Постоянно в мульте готовлю уже 5 лет, вкусно и полезно :)
:friends:

Я ни сахар, ни масла точно класть не стану... А вот перец с паприкой и морковки побольше надобы))) И без зелени... это уже моя фантазия взыграла)))

Мюсли писал(а):
Анютка, спасибо за рецепт! :friends: Ингредиентов много, а мне так сложно это даётся всё, я ведь пофигист в рецептах этих. :? Всё с бухты-барахты, всё делаю на глаз, поэтому держу в голове простые рецепты. :scratch: Меня как-то угощали самозакрытой кабачковой икрой. Матерь Божья, это была вкуснятина несусветная, стоило бы повозиться. :lol:

Ага, много... но это только на первый взгляд... На самом жделе все очень просто и быстро))) А главное вкусно получается... У меня теперь идея фикс - баклажанную икру приготовить... Но ее сложнее. Меня бабушки иногда подкармливают... Такая нямка прямо... Поищу рецепт - попробую)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133  След.