Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 13:14

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Нюмчик писал(а):
то как правило ем меньше чем нужно

от блин дюймовочка- все по зернышку :grin: :grin: :grin:
ты так всегда ела? или только когда решила худеть?
Нюмчик писал(а):
Может тоже чего-нить посоветуешь?))

да-да-да! посоветуйте что-нить хорошее :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:49 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Тарарамка писал(а):
от блин дюймовочка- все по зернышку :grin: :grin: :grin:
ты так всегда ела? или только когда решила худеть?

Выясняется, что всегда, хотя мне кажется, что я нормально ем... не мало в смысле, просто еда у меня вся очень постная... без масла, без майонезов, молочка вся маложирная или обезжиренная всегда была, хлеб не ела пустой никогда и т.д. А порции нормальные, но низкоккл получаются... А их соответственно больше надо есть. Моя проблема в другом, что при медленном метаболизме, нажраться в выходные вредностно-жирностями это святое дело или вечером с мужем вино с сыром, или пиво с чипсами, а питцу заказать... По-этому пухла как на дрожжах... Сейчас я тоже могу себе позволить пожрать, но что-то теперь вес не стремиться ползти к 80кг, я с марта примерно жру, но вес держу плюс-минус 1,5 кг... И для меня реально открытие, что что бы похудеть, надо больше есть))) А здесь много таких на форуме, только мало кто понимает эту истину...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:53 
Графиня
Графиня

Тарарамка писал(а):
да-да-да! посоветуйте что-нить хорошее :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мне очень понравился фильм - "Толстяк на ринге", забавный такой и залуматься заставляет...

А вообще мы в последнее время сериалы смотрим и хватает на долго и интересно. Смотрели Гримм, Портал юрского периода, сейчас "Элементарно" смотрим... Интересно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Нюмчик писал(а):
Сейчас я тоже могу себе позволить пожрать, но что-то теперь вес не стремиться ползти к 80кг, я с марта примерно жру, но вес держу плюс-минус 1,5 кг... И для меня реально открытие, что что бы похудеть, надо больше есть)))

:!: это главное-познать истину!!!!!!!!!!! и жить с ней счастливо.

Нюмчик писал(а):
А вообще мы в последнее время сериалы смотрим и хватает на долго и интересно. Смотрели Гримм, Портал юрского периода, сейчас "Элементарно" смотрим... Интересно))

вы с мужем вместе смотрите?
у нас в этом проблема- то, что смотрит один-другой не любит :( и когда мы хотим вместе что-то посмотреть-это проблема -таки..... обычно сходимся на мультике! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анют, привет! :Rose:
Нюмчик писал(а):
И для меня реально открытие, что что бы похудеть, надо больше есть))) А здесь много таких на форуме, только мало кто понимает эту истину...

а для меня проблема-думки о еде. Когда их чрезмерно много-это уже не похудение, это мания. Поэтому я стараюсь дозировать и балансировать думки эти. :grin: Как и что приготовить, когда употребить. Чем поще, тем лучше.
Нюмчик писал(а):
"Толстяк на ринге", забавный такой и залуматься заставляет...

посмотрю, не видела!
Нюмчик писал(а):
А вообще мы в последнее время сериалы смотрим и хватает на долго и интересно.

+мы.
Недавно просмотрели сериал "Скорая помощь". Чего только там нет, чего только не было за весь сериал. Он шёл по тв во времена нашей юности, и мы не всё видели с экрана. А тут удивились вместе, какие вещи пропустили мимо глаз. Рекомендую, весьма. Косвенно связан с нашей тематикой. :grin: Плюс там красавчик Дж. Клуни. :grin:
И ещё мини-сериал "Мотыльки" тронул за душу. 4 серии, смотрели махом одним как будто. ТЕМА! :!:
Тарарамка писал(а):
у нас в этом проблема- то, что смотрит один-другой не любит и когда мы хотим вместе что-то посмотреть-это проблема -таки..... обычно сходимся на мультике!

о, узнаю свою семью! :grin: бывает долго договориться не можем, и я засыпаю, махнув рукой :grin: но вообще и тут на помощь приходят сериалы. Выбрали вместе один, и смотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:46 
Графиня
Графиня

Тарарамка писал(а):
вы с мужем вместе смотрите?
у нас в этом проблема- то, что смотрит один-другой не любит :( и когда мы хотим вместе что-то посмотреть-это проблема -таки..... обычно сходимся на мультике! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Неее)) У нас с этим нет проблем... хотя я не помню как раньше было, но у нас интересы очень схожие и образ жизни и вообще мы с мужем очень похожи во взглядах. Он не смотрит ужасы, я их люблю, но не так чтобы очень, я ненавижу тупые американские комедии, ему нравятся, но вместе не смотрим ни ужасы ни эти комедии... во всем остальном проблем нет... Самое любимое это фантастика разного рода - параллельные миры, магия, загадки и тайны... А здесь выбор достаточно обширен)) Комедии для юмору и драммы для души мне кажется все смотрят... Хотя муж не очень по драммам, но я только хорошие выбираю)))

Мюсли писал(а):
а для меня проблема-думки о еде. Когда их чрезмерно много-это уже не похудение, это мания. Поэтому я стараюсь дозировать и балансировать думки эти. :grin: Как и что приготовить, когда употребить. Чем поще, тем лучше.

Хехе)) Я замечаю, что чем больше я думаю о еде, тем лучше я ем... Я всегда делаю только-то, что меня прет в данный момент... если это подумать о еде, значит буду думать))) Об этом как-то не заморачиваюсь... Например не этой неделе у меня мания на рецепты новые... Вот прет меня)) Щас пойду готовить кабачковую икру... Всю неделю хотелось, но в магазине покупать совесть не позволяет, а тут рецепт нашла для микроволновке.... попробую)))

Мюсли писал(а):
Недавно просмотрели сериал "Скорая помощь".

Надо глянуть))
А "Мотыльки" я посмотрела почти сразу как ты про них писала у себя в дневнике... забыла отписаться тебе))) Мне очень понравилось и тоже на одном дыхании, только жалко, что он умер в конце и девчонку жалко... Меня вообще этот взрыв на аэс завораживает... Помню в колледже еще готовили большой проект на эту тему, столько информации накопали... на форуме "беженцев" с очевидцами переписывались, страшно конечно, как-будто в другом мире вообще было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:48 
Графиня
Графиня

блииин... время уже 19 часов, а у меня по плану еще 2 приема пищи... какбы запихнуть в себя... есть совсем не хочется... Думала, что еще мало времени... какая же я капуша

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик
если не хочешь, то зачем пихать? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:46 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Нюмчик
если не хочешь, то зачем пихать? :)

Надо каллораж добрать... Иначе у меня отвесов нет, я и так по минимальной границе ем, что-то в последнее время... С супом справилась кое-как... теперь надо сделать икру кабачковую и съесть 100гр. Интересно какой объем у нее, чтобы 100гр получилось)) Страшно представить... Думаю часов в 21 съем и буду мужа ждать. он у меня сегодня до ночи работает, поздно приедет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:00 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
я и так по минимальной границе ем, что-то в последнее время...

я вот калории сейчас не считаю, хотя может и надо бы.. но поела завтрак в 7, обед в 14 и до сих пор не ужинала, даже перекусы пропали.. я думаю дело в жаре, больше пить хочется, чем есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
теперь надо сделать икру кабачковую и съесть 100гр.

сама делаешь? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:17 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
я вот калории сейчас не считаю, хотя может и надо бы.. но поела завтрак в 7, обед в 14 и до сих пор не ужинала, даже перекусы пропали.. я думаю дело в жаре, больше пить хочется, чем есть!

Ага... и я не могу есть... прямо не лезет. Но не поем, завтра "пардон" в туалет не схожу и буду мучиться с этим весь день... Не хочу рисковать - все-таки план поставлен.

Mariska писал(а):
сама делаешь? :eek:

Нарыла рецепт вчера икры в микроволновке... Пробую))) Всю неделю ее хотела, а покупать совесть мучает... Посмотрела на содержание жиров у покупной и че-то не хочется ее)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:51 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик
Аня приветик!
Нюмчик писал(а):
блииин... время уже 19 часов, а у меня по плану еще 2 приема пищи.

вот прям как у меня сегодня было - обед надо есть часов 14 хотя бы, а я не впихнула в себя ничего после пирожного и творога. Смогла только кефир выпить силком. Так что обед плавном переместился на 18 часов :grin:

А как ты считаешь - почему не хочется? Может наедаешься просто уже таким объемом еды? Жара?
Может не в жаре дело, а в объеме порции (если они не маленькие)? Хотя вроде на калораж в 900 даже не представляю порцию супа твоего. Наверно очень мало.
Нюмчик писал(а):
Хехе)) Я замечаю, что чем больше я думаю о еде, тем лучше я ем..

:grin: у меня тоже самое. Успеваю напридумывать себе разные вкусы в тарелке и по кк не шкалит. Только вот я за предварительный план, а спонтанно как то не получается пока.
Нюмчик писал(а):
Ага... и я не могу есть... прямо не лезет.

а смузи вроде и пихать в себя не надо. Ты ведь ешь всегда почти его последним. И хотела узнать- чем ты его ешь? Что то я не нашла соответсвующих соломинок :( так ложечкой и ем по прежнему. Может не там искала - незнаю :(
Нюмчик писал(а):
Страшно представить...

в смысле -мало очень получится?

Последний раз редактировалось Ники 12 июл 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:16 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
га... и я не могу есть... прямо не лезет. Но не поем, завтра "пардон" в туалет не схожу и буду мучиться с этим весь день... Не хочу рисковать - все-таки план поставлен.

у меня с этим ттт, проблем нет... а вес всё равно растёт :pardon:
Нюмчик писал(а):
Нарыла рецепт вчера икры в микроволновке... Пробую))) Всю неделю ее хотела, а покупать совесть мучает... Посмотрела на содержание жиров у покупной и че-то не хочется ее)))

потом расскажешь, как вышло :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:24 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
А как ты считаешь - почему не хочется? Может наедаешься просто уже таким объемом еды? Жара? Может не в жаре дело, а в объеме порции (если они не маленькие)? Хотя вроде на калораж в 900 даже не представляю порцию супа твоего. Наверно очень мало.

Я думаю, что все вместе и то что жара, и то что готовлю правильную еду низкоккл и есть нужно довольно объемные порции, по-этому наедаюсь малым каллоражем. У меня в среднем порция примерно 300гр за прием пищи, а супа и того 400гр, а там всего 115 ккл получается... Потому что я ленюсь, кладу говядину примерно 200гр, замороженную смесь какую-нить овощную и заливаю водой + специи всякие... Хотя даже когда нормальные супы варю они все равно низкоккл, потому что не пассирую овощи никогда, уже давно и ничего отдельно не готовлю... все вместе в одной кастрюли. Так же и с остальной едой... т.е. масла в моем рационе вообще нету, да и не люблю я его... добираю жиры молочкой...

Ники писал(а):
:grin: у меня тоже самое. Успеваю напридумывать себе разные вкусы в тарелке и по кк не шкалит. Только вот я за предварительный план, а спонтанно как то не получается пока.

И я за план))) Я утром обычно планирую после завтрака, потому что на завтрак можно все))) От него уже пляшу... А еду я вообще люблю, люблю готовить и эксперементировать... Для меня идеальное блюдо то, которое готовиться за минимум времени, и требует минимум усилий, но по вкусу не уступает, а иногда и превосходит то, что готовиться долго и муторно))) Мне интересно по максимум упрощать и автоматизировать процесс... У меня вообще эта неделя какая-то готовительная... Прет, что сказать... Сегодня после 2ух часов резания, парения, варения и т.д. задумалась... может надо было в повора пойти)))

Ники писал(а):
а смузи вроде и пихать в себя не надо. Ты ведь ешь всегда почти его последним. И хотела узнать- чем ты его ешь? Что то я не нашла соответсвующих соломинок :( так ложечкой и ем по прежнему. Может не там искала - незнаю :(

Ага... последним))) Он как десерт и ккл мало там... на 400гр 200ккл. И вкусненько всегда))) Сегодня 1 из немногих дней, когда его нет, а так хочется... Потому что кончился Демигут, в магазин за ним одним ехать поленилась, тем более завтра день закупок... А ем... Я его просто пью из стакана... он густоват конечно, но не так чтобы сильно, потому что Демигут по консистенции жидкий, как сок или молоко 0,5%. А вообще помню раньше были трубочки толстые такие для больших стаканов колы в кинотеатрах... наверняка где-то такие продаются... По крайней мере во фрайдисе к такой штуке дают толстые трубочки... Я правда не уверенна, что с тофу получится через трубку... Скорей всего ложкой)))

Ники писал(а):
в смысле -мало очень получиться?

Наоборот боялась, что много... потому что есть не хочу... но оказалось 4,5 ложки столовых... ничего запихала))) Итого 1205ккл за день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 122  След.