Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 02:43

На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оль, прочитала про твой "одинокий" вечер и тааааак захотелось...а потом прочитала как ты по всем скучаешь и мне совсем расхотелось проводить вечер одной :) Хоть дома у меня каждый вечер полный дурдом, пацаны дерутся, я ношусь как угорелая, муж чего-то работает вечно, но я кайфую от всего этого :))

Саня твой настоящий молодец :) Столько приятностей привез!!! А в итальянское вино я влюблена самой нежной любовью :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
У меня обычно тоже дома колесо :P
Сегодня Варюнчик с Гуффом и моими родителями едут на дачу...начинают дачный сезон...Скучаю уже по дочке, в тоже время нахожусь в предвкушении житья вдвоем с мужем!Приведем наконец в порядок дом(до сих пор не разобрали тюки после переезда), разберемся с едой в холодильнике и регулярной готовкой, что то холодильник пуст и кушать нечего совсем... наверное после долгого сидения дома и дохождения до дурки, когда я постоянно готовила и полировала ежедневно кнопку смыва толчка и краны в ванной...мне хочется отвлечся от домашней рутины...сейчас лето, у меня куча работы..мне интересно... и в моей творческой жизни новый виток...Однако не должна я забывать о том, что я женщина и хозяйка дома O:) ...
Радует возможность вечеров с мужем вдвоем, надеюсь это сблизит нас еще больше...может будет больше разговоров или больше молчания, когда не нужно говорить...Главное вдвоем :friends:
По Варе скучаем, да...все выходные с ней будут O:-)
...
вес 58,7 :)
На завтрак доедали кальцоне привезенные Саней с Сицилии с маскарпоне, мармеладом и шоколадными каплями внутри :| ...скоро кончатся...УРА!На обед взяла отрубной хлеб, кружочки кабачка молодого обжаривала вчера до 23.00 :grin: и помидор)) На ужин пока не знаю...что-нить не преступное))) Скоро пост кончится, наконец можно будет молочку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
ПРиветик :)))
*HELLGA* писал(а):
кальцоне привезенные Саней с Сицилии с маскарпоне, мармеладом и шоколадными каплями
упала в обморок :)

Я Завидую немного что останетесь на время с мужем вдвоем :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Ксюнь, привет!Сама в обмороке от этих сластей...)))))))))))Слава Богу заканчиваются :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оль, захлебнулась слюной :)

*HELLGA* писал(а):
Радует возможность вечеров с мужем вдвоем, надеюсь это сблизит нас еще больше...может будет больше разговоров или больше молчания, когда не нужно говорить...Главное вдвоем

как романтично! Приятного вам времяпровождения :) А для Варьки это тоже важно...мне кажется дети чувствуют такую вот нежность между родителями и это здорово, несмотря на то что она гостит у бабули :)

*HELLGA* писал(а):
Скоро пост кончится, наконец можно будет молочку :)

Еще пара дней и полная свобода :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А по пятницам Варя будет вас ожидать к вечеру! Вот здорово! С бабушкой то ей отлично! А еще, я не нарадуюсь, что ты работаешь, потому что вы с мужем на одной волне. Это пьянящее ощущение рабочей загруженности. И так здорово, что оно с вами обоями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Девочки грешу пивом и щупальцами краба...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
:lol: щупальцами??? это то самое о чем я подумала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:42 
Княгиня
Княгиня

именно :twisted: ...съела грамм 100 в одно лицо точно!ВСЕ..Я официально их больше не хочу :beee:
..
не взвешивалась по понятным причинам! :)
Девочки, сегодня у меня, как я это называю, женский день! Что я подразумеваю под этим? Вот что. Бывает такое настроение, когда ты собой, своим внешним видом доволен и начинаешь копать глубже...в магазик косметический зашел, на сайтик по теме залез...и пошло...ссылка за ссылкой блог тестирования косметики, уроки мейк-апа, ссылки,ссылки,ссылки.... За пару часов рабочего времени ты узнаешь столько о новинках косметики, сколько не узнал за предшествующие несколько лет...и вот резюмируя все..находит такое щемящее желание выглядеть идеально...ИДЕАЛЬНО ЖЕНСТВЕННО!В том плане, что ухоженно!!Маникюр с иголочки, крема на все части тела и макияж идеальный и средства хорошие, качественные и их много-много!!Чтоб захотела накрасится и открываешь туго набитую косметичку, захотела маникюр и та же история...и красится часто и аккуратно и манюкюр постоянно экспериментировать...В общем вы поняли что за настроение :grin:
Пишу в ежедневник ВСЕ что мне теперь нужно...Нужно много :( ...НО скоро День Рождения, а я люблю заказывать подарки, потому как люблю получать то что мне надо! :wink:
пошла дальше в косметические волны...вынырну поделюсь O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ох как ты вкусно про крема то. Как буд то они с шоколадом. А вес у тебя ваще красота! Аж завидно! Дадада!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Девочки... Ребенок на даче и мы с Саньком в расслабоне :friends:
Только зашли домой!
Ездили с Тамарой по свадебным салонам... Мерили, выбирали...а потом зашли в пивной ресторан на пролетарке и ели-пили... Хорошо! Чувствую себя шариком, живот надут! Все как положено... Завтра не взвешиваюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Оль, прямо отдохнула у тебя тут между сетами вытирания пыли и полирования зеркал :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:19 
Княгиня
Княгиня

Мои весы, которые Саня грохнул об асфальт при переезде, сегодня выдавали мне вес от 58,7 до 59,3...взвешивалась раз 7 :eek:
Будем считать 59...Выходные...
...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Вчера была просто молодцом!В женско-косметическом плане :D
Приехала на работу и махом намутила нюд маникюр-педикюр.. За пару походов в туалет :pardon: Вчера купила кофе в кофейне, помолоть крупно попросила и вечеро м устроила себе банные процедуры! O:) Намылила свои проблемные местечки, взяла пригорошню кофе и давай растирать-массажировать...Умммммммммм.......
Кожа как у ребенка!!Аромат кофейно-восхитительный!!!Затем все смыла, промакнула полотенцем, подсушила кожу и нанесла мумие(предварительно растворив 2 таблетки в теплой воде), дала впитаться и сверху увлажняющий крем!Какая же кожа девочки.... O:)
В выходные с Лизком устроили заплыв на дальнюю дистанцию на дачной речке, ноги болят....в месте примыкания к туловищу, проработала брасом каждый миллиметр похоже :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:57 
Княгиня
Княгиня

Позавчера вечером мыла голову и готова была разреветься...как же лезут волосы, шевелюра поредела так заметно..А не облысею я вообще, возникает вопрос :( Решила стричься коротко, хотя сердце кровью обливается, такие длинные волосы...НЕ ХОЧУ СТРИЧЬСЯ!!Утром проснулась, расчесалась, оставив половину волос опять же на расческе, и поняла, что нет не могу я отрезать волосы, буду тянуть до последнего!Решила мыть ежедневно, ибо когда чистые меньше лезут. И максимально стараться в хвосте не носить..не травмировать...второй день с распущенными на работе!Так красиво :( Хочу густую шевелюру :cry:
когда кончится эта гормональная перестройка..."В течении года после родов" - это кошмар...в конце лета полгода будет только :sorry:
Девочки посоветуйте свои варианты ухода за волосами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 543  След.