Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 21:15

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Лилька писал(а):
есть фото? покажи, что б ты хотела с ним сотворить! Интересно очень!

Вот что-то такое хочется цветное. До этого еще пробовала эскизы карандашом всякие фигуративные, но мультяшные:

Не понравилось что-то. Уфффффффф.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:22 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
давай! сегодня новый день- и будет новая победа!

Я сегодня совершила открытие столетия!!!!! Я посетила сайт ДиОн! Загнала в него одну свою "правильную" менюшку и ОБОЖЕМОЙ :evil: :lol: :lol: :lol: Моя менюшка -отстой, не хватает жиров, а калорий чуть ли не на три тысячи :lol: :lol: :lol:
Поиграюсь. Интересно. Пока время есть, буду загонять туда меню.
Он кстати такой оптимист, этот счетчик, он уверен, что через год я буду 64 кг весить :) Спасибо за доверие, не подведу :lol:

Тренировалась. Комплекс силовой на пресс. Хорошо так прокачала, аж самой приятно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
комод :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :!: :!: :!: :!: голосую за первый-это мой стиль "тарарамошный" :grin: :grin: :grin: :grin:
Марьяшка писал(а):
Я посетила сайт ДиОн! Загнала в него одну свою "правильную" менюшку и ОБОЖЕМОЙ Моя менюшка -отстой, не хватает жиров, а калорий чуть ли не на три тысячи

интересненько....жиров не хватает??? :o у меня счетчик обычно показывает, что белка малова-то, а вот жиров стараюсь в 40, ну 50 максимум уложиться.
Кинь пример своей менюшки- оч интересно что у тебя там такое маложирное, но калорийное! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
а комод ты как-сама разрисовывать будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Я люблю, когда мне с утра попадается на глшаза что-то, говорящее "Вперед боец!", а не "Вот такое ты говно"

А что плохого в том, что ты говно? Это вообще не критерий для худеющего. Критерий для худеющего - идеал! И именно та модель на фотке и есть тот идеал. Это движение вперед, а не назад. Как можно построить самолет или ракету без чертежей, выработанных по вычислениям ученых и инженеров? Идеал - это и есть чертежи, а знание - научные вычисления.
Придумал для ясности пример:)
Ты переезжаешь в другую кваритру, о которой всегда мечтала. Но есть одна неприятность - она сильно засрана после прежних хозяев. О чем ты думаешь? О том, что надо на все забить и еще сильнее ее засрать? Думаю, нет. Ты думаешь, какая она станет красивая. Рисуешь в голове и не только проекты, расцветки, дизайны, занавесочки, плиточки, паркетики, которые будут в этой, твоей квартире! И ты хочешь этого, и ты стремишься к этому изо всех сил!. Ну а грязь, что ж, это ж ерунда, это приложение к тем бывшим хозяевам, которое УШЛО вместе с ними. Старое прошло, теперь все новое!
Дак вот худеющий человек, если он не один из тех, кто не знает, будет он худеть или нет, и надо ли вообще ему это, заехал в новую квартиру после старых хозяев, вот и все. Новые мозги поселились в старом теле. И они сделают все, чтобы тело соответствовало мозгам! Но для этого нужны чертежи на которые ориентироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Если честно, у меня бывает, что вдруг на какой-то фотке или в магазине я почуствую себя жиртрестом, хочется пойти и убиться

Погодь. Чувствуй, не чувствуй, а факт нужно принимать фактом - ты жиртрест. Ну пойди убейся. Чем от этого станет лучше? Ничем. Поэтому есть одна дорога - на улучшение. И трудно ее начать, если не поставлена точка, начальный пункт отправления, если не поставлен диагноз и не вскрыт тот гнойник отравляющий твою жизнь. Нужно не почувствовать себя жиртрестом на время, случайно заметив свое отражение в стеклах витрин, нужно прямо признаться себе в этом. Самоутешение ничего не меняет. Ну хоть поверь прям без доли сомнения что ты стройняшка, другие глядя на тебя так все равно не думают.
В этом и будет твоя любовь к себе. Когда не занимаешься страусиной политикой в надежде обмануть себя а смело признаешь свои недочеты и веришь в свои победы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
А можно - и потолстеть

Да пожалуйста, хоть затолстейся. Если не любишь себя, то имеешь на это полное право)). Когда наконец придет к людям осознание, что все в их руках?
Марьяшка писал(а):
Вчера была выставка наших выпускников

Думаю, что это было интересно!
Марьяшка писал(а):
Получила массу удовольствия!

Надеюсь удовольствие ты получала не от поедания чипсов? :-D
Марьяшка писал(а):
Все бы хорошо, но потом мы уселись рядом в пабе и пошло - пиво, виски, чипсы, куриные крылышки

Хорошо б от осознания последствий в депрессию впасть до паба и чипсов, и свалить оттуда. Сегодня б зато от счастья летала и не надо было бы ничего наверстывать)
Марьяшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Моя менюшка -отстой, не хватает жиров,

Кстати, кстати. У меня был период, когда видимо жиров не хватало. Дак вот масло начал есть подсолнечное, достаточно много даже мне показалось, и о чудо, отвесы реальные пошли тогда. Вот было мне удивление! Но я уже знал тогда, что жиры для похудения необходимы и получил тому хорошее подтверждение.
А комод из чего сделан?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Машенька, привет! :)
Искать цитаты лень, но одно скажу, я вас, девочки, поддерживаю полностью в отношении поиска вдохновения похудения от любви, а не от ненависти к себе :friends: Денис, примеры твои понятны, но депрессия никогда не побуждает к действию, она скорее парализует все действия на корню.... (ИМХО) и унижать себя не стоит ни в каком весе :twisted: а других тем более :)

как там твой комод?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тали писал(а):
унижать себя не стоит ни в каком весе

Ага, сделать из себя свинью - не унижение, назвать - унижение. Не понимаю такой политики.
И продолжать делать тоже не унижение, а даже вообще кайф
Марьяшка писал(а):
потом мы уселись рядом в пабе и пошло - пиво, виски, чипсы,

Почему всегда виновато и вызывает депрессию следствие а причина почивает на лаврах? Нет бы депресснуть, когда про пиво с чипсами заговорили!
Марьяшка, ничего личного. Просто твои примеры под руку подвернулась. Ну, в общем, поймешь надеюсь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тали писал(а):
депрессия никогда не побуждает к действию

Для многих эта "депрессия" прям жупел какой-то! У меня "депрессия", мне дурно! Нет здесь никакой депрессии, есть лень и отговорки, и отсутствие мотивах нормальных. Посмотрите перечень признаков, по которым сама депрессия определяется. Ею единицы болеют.
К психологу приходит девушка, ах прямо никакая: У меня депрессия, помогите! А сама как звездуля накрашена, при полном параде :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 20:02 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка
Привет!
Комод буду расписывать, будет он сиять светом и цветом скоро! Не решила еще как... Все что мне нравится, слишком рябит %) Изобрету что то свое!

Куча калорий и ноль жиров - каши :grin:

Тали
Вернулась!!!! :Yahoo!:
Хорошая наша!!!
Комод вот... Ждет... Я уже его обожаю, хотя еще не разукрасила!

Денис
:grin: Суровый ты наш.
А ты пиво не пьешь? Никогда? :beer:
И телом своим доволен?
Ну ведь пьешь же! И телом не доволен, не зря фотки не выкладываешь!
Я восхищаюсь твоим похудением и спортом! Ты просто гуру наш! Но стремиться всегда есть к чему, так что ж всю жизнь себя сравнивать с идеалом и плакать в углу?
Я люблю себя и уважаю. Да, констатирую, случился пипец и тело мое выглядит не очень, но я не говно :no: Я человек! :grin: И еще какой! Никакой новой жизни, никаких новых хозяев. Я работаю над собой, Я!
Так что все, давай перестанем меня песочить, обнимемся :friends: и заживем дальше, с походами, комодами, картинами, любимыми, НО без обжорства. И все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 20:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Суровый ты наш.

Я не суровый ни капли. Я пытаюсь быть логичным, вот и все. Я смайлики не для того, чтоб просто были расставляю.
Марьяшка писал(а):
А ты

Когда мне в жизни так говорят, я сразу отвечаю - Сейчас мы про тебя говорим. Когда будем про меня, тогда и будем..)
Это все логика, разные смены понятий и т.д. Уход от темы разговора, ответ агрессией и т.д. Это не конструктивно.
Марьяшка писал(а):
А ты пиво не пьешь? Никогда?

Есть несколько вариантов по этому случаю.
Первый вариант про меня теперешнего. Пью, иногда. Но я могу себе это позволить т.к. почти сыграл эту игру. Это как мужик на красном Феррари едет со скоростью 60 км в час. Он может себе это позволить.
Второй вариант тоже про меня, когда еще был в процессе интенсивного (пусть и не совсем ошеломляющего, всего килограмма 2 в месяц) похудения. Тоже пил иногда. Но процесс был полностью под контролем и не снижал нормального темпа сброса веса.
Но к сожалению у многих людей на этом этапе такие вот "приятные мелочи" оказываются решающими проблемами для сброса веса. Я понимаю, они нужны, для смены обстановки, для психологической разгрузки, или еще фиг знает кому для чего, но если это одна из основных причин остановок - Смело говорим Нет! Логично?
Марьяшка писал(а):
А ты пиво не пьешь? Никогда?
И телом своим доволен?
Ну ведь пьешь же! И телом не доволен, не зря фотки не выкладываешь!

То пиво, которое пью я, меня не тормозит никак. У меня спортивная таблица пляшет от радости! А твоя?
Телом не доволен, но пока не могу с этим ничего поделать, т. к. работаю в основном на велосипед. А это совсем разные тренировки. Штангу все таки подключу немного.
Ну фотки я официально не выкладываю, так как хотел в конце работы над собой показаться. А неофициально свои фотки я всем уже показал кто хотел. Так что я не особо стыжусь своей работы.

Марьяшка писал(а):
Но стремиться всегда есть к чему, так что ж всю жизнь себя сравнивать с идеалом и плакать в углу?

Не плакать надо сравнивая себя с идеалом, а работать. Работать!
Ты почему себя так низко ставишь??? Какого хрена идеал стоит на фотке и в ус не дует, и смотрит на тебя с высока? А скока ему лет, идеалу? Небось не вся жизнь у него ушла, чтоб стать таким?! Не плакаться всю жизнь призываю тебя, а просто когда-нибудь взять, и убрать фотку идеала за ненадобностью, оставив свою стоять в одиночестве.
Марьяшка писал(а):
но я не говно

Ну ладно, и то хорошо уже! Здесь тока твои слова вертятся. Я их повторял.
Марьяшка писал(а):
Я человек! И еще какой!

Согласен!
Марьяшка писал(а):
Никакой новой жизни, никаких новых хозяев.

Если мыслишь по новому, пусть хотя бы в одном аспекте, уже в твою жизнь вошла новизна. И она окажет свое влияние на все сферы. Зачем нового бояться?
Марьяшка писал(а):
давай перестанем меня песочить

Ты думаешь я от песочинья удовольствие получаю?
Вообще мысли не было тебя песочить даже, чесслово.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:20 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Блин :-D
Каждый человек - индивидуальность. Может, висит у тебя дома твоя фотка рядом супер-спортивным атлетом, может, тебе это помогает. Мне не поможет точно :no: так чего спорить?

Женщина все-таки чуть-чуть по -другому устроена. Таблица веса -нормальная идея. Уже повесила возле весов, чтоб не потерялась, буду отмечать. И фотки красивых женских тел люблю смотреть, у меня для этого специальная подписка есть в контакте. Но вот конкретно вешать себя в купальнике рядом с Анджелиной 8) Не нужно мне это, точно.

Насчет нового сознания. Я не боюсь нового, я его активно принимаю в свою жизнь. Но громкие слова - новая жизнь - звучали у меня уже не раз, от этого жизнь новой не стала. Я горжусь прожитым, я много сделала и прожила, новое отношение к питанию - не новая Я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:24 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Сегодня.
Питание: овсянка с сухофруктами на молоке
Яблоко.
Курица с рисом.
Творог.

Все вкусно, голода не чувствую. ДиОн остался доволен БЖУКами.

Спорт: комплекс Дженни Жденкинс на пресс, 20 минут.
Сегодня уже не помирала :Yahoo!: Все-таки тело попривыкло к нагрузкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.