Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 09:15

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 04:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
:oops: :oops: :oops: зздоровская картинка :oops: :oops: :oops: где такую нашла?
Муж в контакте прислал)))
Смотрю ты тоже оценила :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Муж в контакте прислал)))
Смотрю ты тоже оценила :-D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Val'dochka писал(а):
Но пару прыщиков выскочили на шее.
скорей потница... диатез на попе, на щеках и кажися животик...

Привет! Как настроение? у вас тоже жара-духота?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:07 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):

Привет! Как настроение? у вас тоже жара-духота?

Привет! настроение как всегда в музыку отражается..

http://youtu.be/4ThArDEFA4c

ох,млин, грудь моя смогострадальная.. трещины, покраснения, нагрубания, короче по вечерам вообще хреново:температура поднимается, слабость, голова гудит (так никогда не болела),короче на грани мастита. Взвесила сегодня Варю - ттт норма, но все равно ощущение что ей тяжело из такой груди есть.. Прям весь день не спит -ест,плачет.Руки все время с ней, а вечером на прогулке. Так что я в пространстве потералась уже, но больше за не переживаю, все же по 18 часов в сутки должна дрыхнуть.. Молю, чтоб все наладилось уже поскорее.

Позавчера ела кашу рисовую на молоке, грушу, банан, курицу, хлеб с маслом, чай сладкий черный и ромашковый

Заметила что после овощного дня (кабачки с картошкой) каки слизкие, так делать нельзя, овощей и фруктов должно быть меньше основной еды.
Сегодня омлет из 2х яиц, бутера 2 с сыром и зерновым хлебом, чай с малиновым вареньем, курица с макаронами, гречка с кефиром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka
Я в бане сцеживала, прям все до капли выходило. Тебе париться еще нельзя, но зайти, погреться и попробовать сцедить можно наверное. Если есть возможность- попробуй.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Val'dochka писал(а):
.Руки все время с ней, а вечером на прогулке. Так что я в пространстве потералась уже, но больше за не переживаю, все же по 18 часов в сутки должна дрыхнуть.. Молю, чтоб все наладилось уже поскорее.

:friends: :friends: :friends:
Как я тебя понимаю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
ох,млин, грудь моя смогострадальная.. трещины, покраснения, нагрубания, короче по вечерам вообще хреново:температура поднимается, слабость, голова гудит (так никогда не болела),короче на грани мастита.

Слушай, Валь, может щас это несовременно, но в мою кормящую бытность, если сама не можешь нормально сцедиться и такая фигня, обращались в роддом к медсестре какой-нибудь опытной и за некоторую плату, она расцеживала грудь, избавляла от всех-всех комочков, это будет больно до писка, но это надо. Понятное дело что сам себе не можешь делать "больно но нужно", а медсестры они умеют это делать, ну в смысле сцеживать грудь, приедь в роддом и попроси чтоб тебе помогли. Что ж за фигня, уже который день мучаешься :twisted: :cry: :cry: :cry:
Я реально считаю что тебе нужна помощь!!!!
А малая не может отсосать? я чет не пойму, ты ее одной грудью кормишь, а вторую цедишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:02 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Лучше ты скажи, как твоя грудь? чет ты который день у себя не появляешься...
грудь расцеживать вызывала врача на дом платно (как недельный заработок блин) но мне было совсем плохо и ждать уже нельзя. итак мастит поставила диагноз но не гнойный и антибиотики продолжаю пить. матка чувствую каждый раз как сокращается когда малышка грудь сосет. спать на животе не могу-грудь болит!!! даже на боку не разрешаю себе чтоб не оттекало молоко . сейчас пытаюсь сцеживать сама. соски уже просто так болят что прикосаться больно, не то что бы.молоко выкачивать..(((((( пока не пойму получается или нет, так как когда профессионал сцедила грудь я увидела наконец-то за 9,5 мес ее настоящий размер!! а сейчас пока вроде без комков грудь но очень большая((((((((
одна трещинка подзатягивается уже. вторая кажется только еще больше как дырка становится(((
фото получили с выписки. оригиналы жду на почту в течении 4 дней должны прислать-покажу.
домашние мои походу на меня обидедись, потому что я на них обиделась. собирали всех родственников на даче специально отметить наше рождение и у племянника ровно 4 мес. приехали ко мне сестра с мамой.за день до этого они встретились гуляли а потом в 8 вечера звонок "валь можно с ночевкой?" ну не откажешь же. я говорю только алкоголь не приносите в дом. ни хрена мое мнение не учтено было. приехали в 10 вечера только мешались. а в день празднования мы с мужем привезли их домой к нам, чего казалось бы не наелись не напились? пошли за пивом в магазин. меня это сильно расстроило, на фоне предыдущего могли бы и спросить как я вообще к этому отношусь. да пейте, может я злюсь что мне вроде как тоже хочется а меня дразнят, хотя в большей степени меня злит что у людей как бы праздник, а мне при всем уважении ни до этого. мужа тоже на д/р к другу отправила на 4 часа. послушный-пришел вовремя. вроде никто и не встельку, мама потом стирать руками пеленки бросилась... машинка на что говорю ей, а сестра спать легла -хотя я ее как патранажную сестру в прошлом (год работала)попросила мне показать как грудничков в ванной купать.. ну да ладно инет есть.подсмотрела.
.
вот такие брат дела... вчера хоть на мотике не смотря на дождик прокатилась. душу отвела. спасибо мужу с дочей понянчился. потом солнышко вышло и я мотик помыла! такой оргазм, ВЫ не представляете! прям к жизни как будто возвращаешься! (наверное потому я сегодня набравшись силы сюда зайти написать смогла!) присмотрела пару красивых мест для фото кадра. надо будет с собой взять в след. раз - счелкнуть..)))
за весом не слежу, последний раз было 67,4.после стала налегать на сладкое.думаю что это психологически хочется себя чем-то утешить...

НУ ВСЕ, ПОБЕГУ ПЫЛЬ ПРОТРУ, БЕЛЬЁ РАЗВЕШУ И ПОГЛАЖУ ПРЕДЫДУЩЕЕ ПОКА ОТКЛЮЧИЛАСЬ ВАРВАРКА.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Фотки нам покажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет! :friends:
Val'dochka писал(а):
грудь расцеживать вызывала врача на дом платно

УМНИЦА
Val'dochka писал(а):
(как недельный заработок блин) но мне было совсем плохо

все правильно, грудь важнее
Val'dochka писал(а):
матка чувствую каждый раз как сокращается когда малышка грудь сосет.

значит еще сокращается. тут такой момент, наверно на курсах говорили, что после родов работает "механизм" : сосет грудь-сокращается матка-вырабатывается молоко, т.е. с молоком проблем быть не должно. Когда сократится, выработка молока уже будет на твоей совести))) будешь внимательней к питанию и потреблению жидкости))
Val'dochka писал(а):
сейчас пытаюсь сцеживать сама

Малышка все не осиливает?
Val'dochka писал(а):
соски уже просто так болят что прикосаться больно, не то что бы.молоко выкачивать..

а чем ты против трещин их обрабатываешь?
Val'dochka писал(а):
да пейте, может я злюсь что мне вроде как тоже хочется а меня дразнят, хотя в большей степени меня злит что у людей как бы праздник, а мне при всем уважении ни до этого.

сочувствую. материнство только в книжках безоблачное счастье, а на сам деле это отказ от многого. Мужайся, друх, будет и на твоей улице праздник. Я сейчас безмерно рада что работаю.
Val'dochka писал(а):
вчера хоть на мотике не смотря на дождик прокатилась. душу отвела. спасибо мужу с дочей понянчился. потом солнышко вышло и я мотик помыла! такой оргазм, ВЫ не представляете! прям к жизни как будто возвращаешься!

давай почаще себе отдых устраивай, нехай папашка коляску катает, а то на фестиваль, то на день рожденья... если будешь себе отказывать скоро мозг начнет взрываться от однообразия, дом-ребенок, на улице с коляской, в гости с дитем, все бухают, а ты как лох печальный в другой комнате дите развлекаешь или укачиваешь :sorry: И вааще, в другой день рожденья пусть муж дома наньчит, а ты на 4 часа в обчестве побудешь :Yahoo!:а если молока нацедишь, можно и подольше :-D
Val'dochka писал(а):
за весом не слежу, последний раз было 67,4.после стала налегать на сладкое.думаю что это психологически хочется себя чем-то утешить...

правильно думаешь, когда больше нет удовольствий остаются сладости, я так в первый год 8 кг и набрала. Налегай на фрукты :crazy: пэрсики какие-нить вкусненькие, бананчики, морковку молодую сладенькую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валек и Вареник! :Rose:
Val'dochka писал(а):
Еще подумываю купить контейнеры для заморозки молока.. на всякий "пожарный" ттт

моя сестра выкинула пол морозилки, племяшка пить отказалась...... :(
Val'dochka писал(а):
Я больше грешу на запеканку из магазина.. лучше б сама приготовила..

о, как я хочу запеканку творожную, а приготовить пока не хватило времени.......нужно маму попросить :idea:
Val'dochka писал(а):
короче на грани мастита.

бедненькая ты моя....силы тебе и здоровья....... O:) :friends:
Val'dochka писал(а):
Прям весь день не спит -ест,плачет.

она не наедается у тебя просто..... :( бедный Вареничек........
Val'dochka писал(а):
Молю, чтоб все наладилось уже поскорее.

и мы с тобой..... :mag: :mag: :mag:
Val'dochka писал(а):
фото получили с выписки

а нам не звонят, не пишут..........тоже фото уже хочу :(
Val'dochka писал(а):
меня злит что у людей как бы праздник, а мне при всем уважении ни до этого

вот поэтому мы всем сказали что отмечать будем после крестин. когда и я стану человеком и Полинка пооклемается немного...... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:41 
Графиня
Графиня

Люсия писал(а):
Фотки нам покажешь?
как и обещала в посте :wink:
Конкурс на кого больше похожа:

Последний раз редактировалось Val'dochka 17 июл 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:11 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua
ya.Ponka
спасибо за поддержку!!! :friends:
сейчас тестирую бепантен для заживления трещин.
молоко после массажа идет хорошо, Вареник по набранному полкило за 20 дней, получается ест в норме.. меня только одно беспокоит: почему грудь не уменьшается? такие гири, хочу как после сцеживания видеть свою грудь после кормления своего размера, хоть изредка.. Опасаюсь, что как перестану амоксициллин принимать - мастит вернется... :nogti: :nogti: :nogti: :nogti:

родственники не обижаются, сегодня обе позвонили. да... былой воли больше не вернуть.. ну лет через 20 если только :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Похожа на маму, однозначно!!!!!! :grin:

За это сообщение автора Ухты поблагодарил: Аметришка(28 июл 2013, 21:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

привет! рада что находишь время удовлетворить наш интерес :-D Расскажи как себя ведет самый главный член семьи Борисовых? Как характер? Как аппетит? Соску (пустышку) сосет? Сильно устаешь?

Val'dochka писал(а):
Конкурс на кого больше похожа:
Родители, а вам как кажется? :wink: Фотки красивые :!: а что это за медали у тебя? за мужество?)))

Val'dochka писал(а):
молоко после массажа идет хорошо, Вареник по набранному полкило за 20 дней, получается ест в норме.. меня только одно беспокоит: почему грудь не уменьшается? такие гири, хочу как после сцеживания видеть свою грудь после кормления своего размера, хоть изредка.. Опасаюсь, что как перестану амоксициллин принимать - мастит вернется... :nogti: :nogti: :nogti: :nogti:

мне кажется не должно, врач тебя хорошо расцедила, теперь застоев быть не должно, думаю ты сама заметила что теперь гораздо легче сцеживаться стало, а малышка немного окрепнет и будет сильней опустошать грудь :!: Думаю скоро и соски огрубеют, будет полегче.
Val'dochka писал(а):
хочу как после сцеживания видеть свою грудь после кормления своего размера, хоть изредка

самостоятельно мне кажется нереально ее настолько сцедить :?: Ты соскучилась за своей старой грудью, Валь?))))
Val'dochka писал(а):
былой воли больше не вернуть.. ну лет через 20 если только :grin:

скажешь тоже :lol: лет через 20 -то как раз врядли будет тебе воля, ибо вольшая вероятность что придет к тебе Варвара и скажет ты , мамочка с внучеком поразвлекайся, а я пока на фестиваль съезжу :lol: В садик сдашь, вздохнешь свободно. Правда с 8 до 16 :lol: но тем не менее :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:29 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua
привет! соской пользуемся иногда. бывает порой вообще не спит и весь день на сиське висит. еще думаешь как вот она так и голодная при всем этом? потому как из запасов даешь из холодильника молоко - пьет за милую душу. видимо с сосками как с пустышкой балуется. теребешишь ее- а она притвора такая!

медали нам с мужем роддом дал на них написано "за рождение дочки"
Nastenka.ua писал(а):
Думаю скоро и соски огрубеют, будет полегче.
быстрее наверное я стану стервой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 183  След.