Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 16:02

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 08:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, привет всем!!!!!
Христос воскресе!
У меня инет тупил :( Сейчас все работает, а муж даже решил с ребенком посидеть, правда, он надеется, что я пищу приготовлю!
Вобщем, спад мой закончился, но и вполной мере я не взялась. Решила несколько подкорректировать Мириманову под себя, вроде даж результат был в понедельник и вторник 106,8, а в понедельник в клубе даже 104,9 увидела, но там всегда меньше на 1 кг.
Вобщем завтрак оставила без ограничений, но не с 7 до 12 без перыва. Потом обед, независимо от времени без ограничения набора продуктов, но ограничения объема, ужин тоже не строго до 18, но не позже 19 по Миримановой. Но иногда чего-то ем дополнительно типа яблок и кефира, вот вчера аж кг лишний наела, отаказалсь от ужина, но это уже было бестолку :grin: Думаю, всеже это вода.
Спасибо всем за поздравления!
Пойду всеже приготовлю пищу мужу, а то больше не будет с дочей сидеть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 14:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

SHarlotta
Юль , привет! Наконец-то дождались тебя! :inlove: Мы с Ромашкой уже беспокоиться начали куда пропала. :unknown:
SHarlotta писал(а):
вроде даж результат был в понедельник и вторник 106,8,
Ну вот видишь, у тебя все получается! Очень рада за тебя! :Yahoo!:

Как у тебя дела? Как детки? Как праздники прошли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Уррааа-ураа-ураа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Юлечка, вернулась!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с результатиками :!: :!: :!:
На счет системы - раз считаешь нужным откорректировать, знать пусть так оно и будет :yes: :yes: :yes:
Мне твоя система понравилась. Уверенаа, результат будет хороший :wink:
Терпения тебе и результативности! :inlove:
SHarlotta писал(а):
отаказалсь от ужина, но это уже было бестолку

согласна, эт вода, завтра будет все тип-топ :!:

Не пропадай больше :cry: , появляйся хоть на чуть-чуть :oops: Мы тебя так ждем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Юлечка, как день прошел?
Мужа накормила? Еще с ребенком будет оставаться? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Юлечка, как дела?

Очень рада была, сегодня, тебя увидеть в своем дневничке :wink: а в свой почему-то не заходишь? :o

Чем занимаешься днем? Как детки?
Отпишись хоть пару словечков? :oops:
И как твоя система?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 06:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Девочки, привет!
Времени нет совсем! Даже и предположить не могла, что когда-нибудь на инет времени не будет :grin: Я ж тут жила много лет :grin:
Сегодня 106,4, то есть минус 400, линейку не двигаю, завтра посмотрю, а то сглажу нафиг :grin:
А-Нюша писал(а):
Ну вот видишь, у тебя все получается! Очень рада за тебя!

Да не больно получается, так качнуло вроде в меньшую сторону, надолго ли. Но я буду стараться, пирожное уже спорола с утра :o
Romashka писал(а):
Чем занимаешься днем? Как детки?

Днем я пытаюсь уложить спать дочку!!!!! Это так смешно и так выматывает. Эта коза спит по пять минут, естественно этого мало, она начинает кукситься, я опять ее с большим трудом укладываю, и снова на пять минут. Чтобы она поспала нужна идеальная тишина, а я ж бросаюсь сразу что-нибудь делать. Вот так весь день проходит. Два раза мы гуляем по полтора-два часа, ну иногда в клуб вырываюсь, а так весь день уклаываю спать :grin: В итоге в 10 вечера я уже без сил падаю. И уж тут не до ночей с кавалерами в инете :grin: Вот сейчас уснула, интересно, на сколько?
Со старшим беда, я прям разревелась на днях при нем. Прокол у него серьезный в химии. Ну любой другой предмет бы спопкойно перенесла, но не химию. Обидно, что даже то что с ним разирали он не помнит:( До конца года осталось всего ничего, там одни двойки, а в голове ноль. Вот сейчас буду звать свекровь, чтобы пришла сидеть с маленькой, а со старшеньким будем химию поднимать. А мне чет так лень, уж отшла, я даже репетиторством не занимаюсь, хотя собиралась пока буду сидеть с ребенком.
А-Нюша, спасибо за ягодки мнямням!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 13:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
SHarlotta, кочаешь ее что ли? ты попробуй ее занять! путсь устанет как следует и даже качать не придется!!! :grin: у меня куа види о занятиях с малявками хочешь выложу где нибудь что ты скачала! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Юлечка приветик!

С весом поздравлять пока не буду ( чтоб не сглазить), но в душе порадуюсь за тебя :wink:
SHarlotta писал(а):
пирожное уже спорола с утра

ну дык это ж с утра, главное вечером веди себя хорошо :grin:
Ух, с дочкой твоим заботам сочувствую :o :o :o совсем зайка спать не хочет днем :waiting:
а вот прогулки днем - это здорово :!: :!: :!: впереди только теплая погодка, прелесть :!:
SHarlotta писал(а):
другой предмет бы спопкойно перенесла, но не химию

ты не растраивайся - наверно, так у многих бывает. У меня крестная учительница англиского и жили мы по соседству, а я тож знала все кроме англиского, хотя честно каждый день ходила к ней на дополн. заниматься :grin:
ну правда, до двоек дело не доходила :oops: но как только школу закончила все забыла на прочь :oops:
SHarlotta писал(а):
а со старшеньким будем химию поднимать

верю Юль, что у тебя сча совсем другие заботы
да и полезно тебе отдохнуть от науки - а тут опять занятия :friends:
держись, дорогая, сынуле же нужны хорошие оценки :wink:
а что он говорит? почему с химией так плохи дела?
SHarlotta писал(а):
И уж тут не до ночей с кавалерами в инете

действительно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 11:22 
Виконтесса
Виконтесса

Юля, приветик!
SHarlotta писал(а):
Днем я пытаюсь уложить спать дочку!!!!!
А почему она не спит? :shock: А во время прогулок она хорошо спит? Балкон у вас есть? Если есть то может там спелёнутая спать будет. А может действительно, как говорит Мамонтенок как-то утомлять её , массаж что ли делать. :unknown:
SHarlotta писал(а):
Со старшим беда, я прям разревелась на днях при нем. Прокол у него серьезный в химии
Сочуствую.
Вот у нас такая-же проблема. Только по алгебре и геометрии. Мой балбес занимается с репетитором, и всё равно по этим предметам еле-еле на тройку вытягивает. :fool:
SHarlotta писал(а):
Сегодня 106,4, то есть минус 400, линейку не двигаю, завтра посмотрю, а то сглажу нафиг

Romashka писал(а):
С весом поздравлять пока не буду ( чтоб не сглазить), но в душе порадуюсь за тебя

Вот и я радуюсь и плюю через левое плечо чтоб не сглазить.Ттт... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Юлечка приветик!

Сегодня выходные и у тебя, наверно, все дома :waiting: поэтому тебя и не видно :unknown:

Прихидо когда сможешь - мы тебя ждемс :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 19:51 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!
Вес 106,5 - это плюс 100 г, меня устраивает, после бросков в 1 кг. Линейку переставлю завтра. Либо завтрашний вес, либо сегодняшний, какой будет больше :-D
С едой так пока определилась. Ем с утра до отвала в прямом смысле слова, далее двухчасовая прогулка, потом обед, стараюсь не передать и ограничить вредности, вечером яблоко, или творог, или кусок сыра, или кефир, а иногда и вообще ничего. Вечером еще часа на два с коляской. Если хожу в клуб (3-4 раза в неделю), то делаю это после первой прогулки.
Молоко есть. Нам с нашим мелким весом порекомедовали ввести кашку, терь вообще обходимся без смеси. Одно кормление кашка, остальное мое молочко.
Мамонтенок писал(а):
SHarlotta, кочаешь ее что ли? ты попробуй ее занять! путсь устанет как следует и даже качать не придется!!! у меня куа види о занятиях с малявками хочешь выложу где нибудь что ты скачала!

Качаю редко. Засыпаем мы только у груди, либо в коляске на улице. Качают только бабушки, когда я в клубе, так как грудь предложить не могут :grin: Если хочет спать, занять невозможно, так как стоит дикий ор. Так что титьку в зубы и ждем :-D А первые месяца два засыпала просто положишь, поежит и спит. Куда что девалось? И спали по 2-3 часа.
Romashka писал(а):
ты не растраивайся - наверно, так у многих бывает.

Реально дела не так плохо как он мне представил первоначально, что-то помнит все-таки, работаем.
Romashka писал(а):
а что он говорит? почему с химией так плохи дела?

Да он балбес, ничего не говорит, паясничает. Вчера беседу опять провели. Пригрозили другой школой, вроде настроился приводить все в норму. В педыдущих четвертях пятерки, а в этой хоть уж тройка бы вышла :o
А-Нюша писал(а):
А почему она не спит? А во время прогулок она хорошо спит?

Кто знает, что она не спит. Просыпается от каждого звука. Ночью спит изумительно с 21 до 6. Ночью просыпается есть несколько раз, но я уже не особо обращаю внимание. Кладу к нам, кормлю в полудреме, потом также на автопилоте перекладываю обратно. На улице тоже спит почти все время. Может ей и хватает кратковременного сна между прогулками, чтобы чуть-чуть отдохнуть? Но если я гулять не иду по каким причинам, то мы не спим целый день почти.
А-Нюша писал(а):
Вот у нас такая-же проблема. Только по алгебре и геометрии. Мой балбес занимается с репетитором, и всё равно по этим предметам еле-еле на тройку вытягивает.

У нас за алгебру и геометтрию отвечает тетка (два раза в неделю ездит), русский, литература и немецкий - моя мама, английский - репетитор, остальное мы с мужем. На уроках балбесничает, ничего не пишет, в итоге дома все поновой да еще и с завидным сопротивлением :o
А-Нюша, Мамонтенок, ваши с какого возраста вставать в кровати стали? Я не помню, когда Коля встал. Все думаю, когда кровать опускать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Привет Шарлотта хочу знакомиться!!!!! Как ты худеешь? А скоко твоей маленькой???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Юлечка привеееетик!

Урааа!!!!! Вес закрепился :yesss: :yesss: :yesss:
Твоя система питания дожлна дать хороший результат, очень жестко после обеда :o Ты просто герой раз такое выдерживаешь :!: Я тобой горжусь! :wink: :grin:
По поводу сынишки - я в ауте :shock: он у тебя что в школе для гениев учиться? :shock: У него ж совсем времени на личную жизнь не остается :x :lol:
Ну, а если серъезно, то может такое количество помошников и расхолаживает? :unknown: Он знает, что есть с кем решить любой вопрос по предмету или подтянуть - вот в школе и не напрягается?
Очень рада, что с химией не так все страшно оказалось - а то ты такая расстроинная вчера была :cry: :friends:
Юль, а это в каком классе он у тебя сейчас учиться?
SHarlotta писал(а):
Молоко есть

поздравляю! Это замечательно :!: :!: :!: Растите большими и здоровенькими :wink:
SHarlotta писал(а):
так как грудь предложить не могут

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 21:26 
Маркиза
Маркиза

Юлёнка, привет, тезка! Приятно познакомиться. Не обещаю, что к тебе часто буду заглядывать.
Юлёнка писал(а):
Как ты худеешь?

Пытаюсь адаптировать систему Миримановой под себя. Вроде нащупала что-то, собственно вот мои последние изыскания:
SHarlotta писал(а):
С едой так пока определилась. Ем с утра до отвала в прямом смысле слова, далее двухчасовая прогулка, потом обед, стараюсь не передать и ограничить вредности, вечером яблоко, или творог, или кусок сыра, или кефир, а иногда и вообще ничего. Вечером еще часа на два с коляской. Если хожу в клуб (3-4 раза в неделю), то делаю это после первой прогулки.

Юлёнка писал(а):
А скоко твоей маленькой???

Маленькой скоро 5 месяцев будет, твоего чуть помладше. Вы тоже на ГВ?
Romashka писал(а):
Урааа!!!!! Вес закрепился

Я пока не столь оптимистична :x
Romashka писал(а):
Твоя система питания дожлна дать хороший результат, очень жестко после обеда Ты просто герой раз такое выдерживаешь Я тобой горжусь!

Я стараюсь себя по максимуму занять, только этим и спасаюсь! Если дома целый день, целый день и жру до 18! Да еще конечно подспорье то, что муж не есть после 18 и вообще всячески старается. И так забавно наблюдать его в 6 утра на кухне, он обычно и не завтракал никогда :grin:
Romashka писал(а):
Ну, а если серъезно, то может такое количество помошников и расхолаживает? Он знает, что есть с кем решить любой вопрос по предмету или подтянуть - вот в школе и не напрягается?

Без помошников и контроля одни пары, все пробовали. Он периодически возмущается, что его донимают все, ему дают возможность поработать самостоятельно. В итоге потом всем миром исправляем оценки. :cry:
Romashka писал(а):
Растите большими и здоровенькими

Спасибо! Стараемся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 151  След.