Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 16:49

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:31 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
натаська писал(а):
привет
иногда можно и расслабится :friends:

Да что-то у меня зачастили эти расслабления)))) Надо взять себя в руки наконец... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
Нюмчик
так бери :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:48 
Графиня
Графиня

Отчет

Вот написала "отчет" и так смешно мне стало... вот ну за что отчитываться-то, совершенно бестолковый день... вот совсем-совсем... Подумала, что бутерброды меня толкают на грехи, а значит в топку бутерброды - на месяц!!! Ну или до конца месяца, а там посмотрим... Все - никаких бутербродов, а сыр с брынзой можно добавлять в кашку на завтрак. Это первое мое нововведение так сказать, а еще я хочу расписать питье воды по часам, а то у меня получается стакан утром, потом ниче-ниче-ниче, днем стакан и оставшиеся уже вечером пью... Правда стаканы большие по 400мл, но тем не менее...

Расписание воды:
1) 8.00
2) 10.00
3) 12.00
4) 14.00
5) 16.00
7) 18.00
8) 20.00

Буду пить каждые 2 часа, если будет хотеться больше, значит будем пить больше... Сейчас составлю график и повешу на холодильник, буду ставить галочки)))

Таааак... чем бы еще 3тим себя озадачить.... таким, чтобы летом реально выполнимым и ооочень полезным))) хм... Че-то не фантазируется... еще подумаю.

На весы вставать боюсь после вчерашнего, боюсь увидеть там четверку... Ох.. Ладно... Хоть мужа на работу выпроводила сегодня, а значит смогу наконец-то помыть холодильник... Видимо на этой недели я все равно не успею закончить всю генеральную, но огромный шаг уже будет сделан... Останется только поддерживать еще на год))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
почти 3 литра получается, если по 400гр стаканчик тянет...уписаешься нафик :) лучше по 200гр :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
Нюмчик
я сейчас много пью....
вчера пока с подругой дела решали, с ее свадьбой- я выпила почти 1,5 литра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:57 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
почти 3 литра получается, если по 400гр стаканчик тянет...уписаешься нафик :) лучше по 200гр :)

Я привыкла... У меня всегда так! организм требует, тем более жарко сейчас... Надо распределять только нормально ее - воду в смысле, а не на ночь 2 литра убулькивать... А так я не всегда пью по 400, по ощущениям смотрю...

натаська писал(а):
я сейчас много пью....
вчера пока с подругой дела решали, с ее свадьбой- я выпила почти 1,5 литра

Ага... если вода есть под рукой я могу пить, пить... не останавливаясь... Пусть маленькими глоточками, но все же...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Нюмчик
линейка :!: позитивная -сафари :grin:
Нюмчик писал(а):
Это первое мое нововведение так сказать, а еще я хочу расписать питье воды по часам, а то у меня получается стакан утром, потом ниче-ниче-ниче, днем стакан и оставшиеся уже вечером пью... Правда стаканы большие по 400мл, но тем не менее...

о! это тема! надо у тебя слизать!
та же фигня утром не пью,а потом на вечер как надудонюсь :| :| :| :| :|
ща тож график повешу около рабочего стола :!:
и надо бы мне тож пару правил для себя завести-выполнимых. так сказать хорошие привычки вырабатывать.
Пойду подумаю. :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:50 
Графиня
Графиня

Тарарамка писал(а):
линейка :!: позитивная -сафари :grin:

На линейку взяла вчерашний вес. Следующее взвешивание в понедельник будет... Тогда и будет точно ясно правильно я сделала или нет))) Пока боюсь на весы корабкаться.

Тарарамка писал(а):
о! это тема! надо у тебя слизать!
та же фигня утром не пью,а потом на вечер как надудонюсь :| :| :| :| :|
ща тож график повешу около рабочего стола :!:

У меня пока все по плану идет... меня вообще вдохновляют такие вещи, когда нужно галочки ставить и физически как-то отмечать выполненное... Сейчас сново стала вести планировщик дел на день... Так полезно, столько всего успеваю сразу)))
Тарарамка писал(а):
и надо бы мне тож пару правил для себя завести-выполнимых. так сказать хорошие привычки вырабатывать.
Пойду подумаю. :?: :?: :?:

Это дело тоже очень полезное. Вот вроде не сложно выполнимые правила, а жизнь просто кардинально меняют, только самое гдавно ограничить время себе, что бы организм ни так испугался. Я обычно беру месяц где-то, а по истичении срока слушаю себя и делаю вывод хочу я это сново или не хочу. Обычно не хочется)))Например раньше я не могла пить кофе без сахара... ну никак... не понимала я вкус его. А потом решила, раз кофе без сахара мне не нравится, значит и пить его нечего... Буквально за неделю я влюбилась в простой черный кофе и теперь вообще не представляю как туда можно добавить сахар - это же портит весь кайф)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:56 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Буквально за неделю я влюбилась в простой черный кофе и теперь вообще не представляю как туда можно добавить сахар - это же портит весь кайф)))

я давно не понимаю сахар, что в кофе, что в чае! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 15:29 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
я давно не понимаю сахар, что в кофе, что в чае! :wink:

У меня это озарение случилось тоже очень давно... Чай с сахаром я вообще наверно никогда не пила, да и не фанат я чаев всяких...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
а я долго отучалась от сладкого чая, кофе, меня так коробило. А как в Кремлевку втянулась несколько лет назад, вот тогда и отрезало. Теперь тоже пью без подслащиваний. Диеты дисциплинируют все-таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 16:01 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
а я долго отучалась от сладкого чая, кофе, меня так коробило. А как в Кремлевку втянулась несколько лет назад, вот тогда и отрезало. Теперь тоже пью без подслащиваний. Диеты дисциплинируют все-таки.

Я помню как начала набирать вес лет в 12-13, когда бросила заниматься всеми видами спорта разом практически... и тогда решила, что уберу некоторые лишние продукты, а именно сахар и хлеб... С тех пор я не ем сахар вообще, а хлеб очень люблю, но ограничиваю... Обычно это могут быть бутеры на завтрак, от которых я в очередной раз отказалась))) Еще не пью газировку и покупные соки, тоже давно достаточно... и вкус не нравится и вредно... Так и отказываемся постепенно от вредных продуктов. Солю теперь тоже немного совсем, это недавнее достижение... где-то год примерно))) Ну и молочку покупать стала с минимальным содержанием жира... это давняя привычка... перестроилась уже))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 20:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Нюмчик писал(а):
Я помню как начала набирать вес лет в 12-13, когда бросила заниматься всеми видами спорта разом практически... и тогда решила, что уберу некоторые лишние продукты, а именно сахар и хлеб... С тех пор я не ем сахар вообще, а хлеб очень люблю, но ограничиваю... Обычно это могут быть бутеры на завтрак, от которых я в очередной раз отказалась))) Еще не пью газировку и покупные соки, тоже давно достаточно... и вкус не нравится и вредно...

Я никогда не пила сладкий чай, мне кажется сахар только портит вкус чая) Мало того, я еще и начальницу свою отучила от сладкого чая, хотя она раньше никогда не пила несладкий чай) Газировку я люблю, хоть это и сплошная химия, она не мешает диете (ну у меня так), я когда худела в прошлый раз- это было единственное лакомство, которое я себе позволяла :lol: Подружка у меня еще все не понимала, как у меня вес уходит))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:17 
Графиня
Графиня

Черняша писал(а):
Я никогда не пила сладкий чай, мне кажется сахар только портит вкус чая) Мало того, я еще и начальницу свою отучила от сладкого чая, хотя она раньше никогда не пила несладкий чай) Газировку я люблю, хоть это и сплошная химия, она не мешает диете (ну у меня так), я когда худела в прошлый раз- это было единственное лакомство, которое я себе позволяла :lol: Подружка у меня еще все не понимала, как у меня вес уходит))

Про чай согласна полностью... А вот назировку я не понимаю, не могу ее пить просто так, слишком приторно... Из всего многообразия люблю химозные чаи, раньше у меня был культ - садясь в машину покупала себе литр зеленого липтона... всегда и когда купить не получалось, чувствовала себя очень не комфортно... Сейчас сново начала пить много воды и на липтон уже совсем не тянет... Иногда крем-соду покупаю, но оооочень редко, ибо она мало где бывает вкусная... Так что из напитков для меня сейчас вода и кофе.... чаи я люблю пробовать разные, но пить постоянно не могу - редко когда вкусные попадаются. По есени у меня появятся домашние травяные сборы - вот их очень люблю))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:28 
Графиня
Графиня

Отчет

Всем привет! Вес сегодня 63,2 - линеечный... А значит старт взят. Одно пугает, что впереди выходные, а они как правило не предсказуемые... Завтра ожидаются гости, а сегодня надо держаться по максимуму...

Вчера я была умничка:
1) Хлопья с молоком
2) черничный смузи
3) Куриные окорочка на гриле + овощной салат с брынзой (я вообще зафанатела добавлять брынзу к овощам... мммм, я наверно могу тонну такого салата съесть, но было грам 150 вчера)))
4) Плов из булгура с тыквой и телятиной.
5) смузи черничный

Итого 1223 140/34/90

Сегодня мы хотели пожарить украинские колбаски на мангале, но я тут нашла сколько же в них жиров (26г на 100г) И теперь не понимаю как же их посчитать... В сырых 26г, а в готовых сколько? Ведь в процессе приготовления жир весь - ну почти вытекает... в общем запуталась я... И на дионе их нету... эх

Сижу сейчас вся завернутая, делаю ламинирование желатиновое... Дошли руки наконец-то - спасибо, Любаше)))) Интересно мне что получится)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 122  След.