Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 18:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Нюмчик писал(а):
"птичье молоко"

ням тоже люблю его очень но неела его ого го сколько да и калорий там представляю сколько %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Нюмчик писал(а):
даже в кд умудрилась отвесить!!! Вот это здорово)))

при моём не бараньем весе, Ань, это нормально и дОлжно :wink:
Нюмчик писал(а):
А так правильные выводы сделала... у вас отличные результаты каждую неделю, организму тоже нужно время передохнуть)))

спасибо за твои слова, я вот тоже так думаю. :) Мужа спросила сегодня-говорит, немного расстроился, что не отвесил, но больше шутит конечно. Это чю непобедимо и непрошибаемо. :roll:
Нюмчик писал(а):
"птичье молоко"... он ведь весь такой из себя воздушный прям, ну мне казалось не сильно-то колорийный должен быть, а тут глянула и поседела...
да, я знаю, что за заверь, всегда упаковки читаю. Не подарок этот торт, но в сравнении с остальными-лучше. Да и по вкусу-мм, хотя фрукты-лучше! :roll: А то, кстати, за что мы его так любим,-суфле это, можно и самим вполне диетично сделать, и лучше магазинного получится. Было бы время да желание, ееех. :D
KotEnok85 писал(а):
ням тоже люблю его очень но неела его ого го сколько да и калорий там представляю сколько

Лучше об этом не думать. :twisted: Спокойнее жить, не думая о всякой фигне вроде тортов. :lol:

Погуляли замечательно. :)
Смотрели футбол на стадионе нашем. Сначала игра была вялая, первый тайм никакой. Гоняли мяч, поднимали пыль. Потом на втором тайме разогрелись и всё-таки наши уделали приезжих. За минуту до окончания матча местная звезда футбола дала шикарный гол, никем не ожидаемый. Я правда прохлопала, наблюдала сына в другом конце поля. O:) Но этот гол, похоже, стоило видеть. :D :!:
Потом все разошлись, а мы втроём пофутболили. Наш папа показал класс в футболе и баскетболе. Ага, против женщин и детей, насухую уделал. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:42 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Мюсли писал(а):
да, я знаю, что за заверь, всегда упаковки читаю. Не подарок этот торт, но в сравнении с остальными-лучше. Да и по вкусу-мм, хотя фрукты-лучше! :roll: А то, кстати, за что мы его так любим,-суфле это, можно и самим вполне диетично сделать, и лучше магазинного получится. Было бы время да желание, ееех. :D

Ну смотря из чего выбирать... Может это и не диетическая тема, но вполне полезно)) Например пироги фили-бейкер - 250ккл, а торты Мирель тоже почти у всех меньше 300ккл... По-этому когда я увидела, что там в птичьем молоке - мне стало дурно... Уж очень давно больше 400 нигде не видела)))

А то что дома можно это да, хотя - я как-то пыталась и ничего у меня толком не получилось... Не умею я водяными банями пользоваться, не понимаю... Интересно а для микроволновки рецепт есть... пойду посмотрю)))

Сижу кстати щас в ламинировании твоем, уже смываться пора идти))) Интересен результат...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Нюмчик писал(а):
Сижу кстати щас в ламинировании твоем, уже смываться пора идти))) Интересен результат...

Анютка, привет! :Rose: Молодчинка! А результат как всегда индивидуален. :) Расскажи потом, как тебе. :)
Про торты ты интересно рассказала. А то многие их тут боятся как чумы, а ещё мороженого. :eek: А что, если не заменять ими полноценный приём пищи-вполне себе праздничная еда. Не каждодневная, но актуальная тема для худеющих и ходящих по гостям например. :)

Девочки, солнечный мой вам привет! :sun2:
Вес с утра 90,6кг!
Пабампампам! :Yahoo!: :Yahoo!: :yesss:
Бегала на стадионе утром. Надо же как интересно получилось. Вчера, не сговариваясь, мы с подругой обе не пришли. А сегодня договорились быть, а она не явилась. Сын так сладко спал, я не стала его будить. Побегала немного, сделала зарядку. Но пришлось выслушать лекцию о вреде бега от моей доброй знакомой. :?: :girl-sigh: Пришлось-таки. Мне тепер нельзя бегать вообще-то. :grin: Потому что это слишком большая ненужная нагрузка, ускоряющая износ организма. :-| Ладно, выслушала. Не конспектировала, к сожалению. :roll:

Позже прекрасно погуляли с сыном. Съездили по делу, да и хорошенько я его выгуляла. Накупила всякой вкуснячины-охапку зелени у бабушек на рынке(для салата :aga: ), свежие лесные лисички(уже в пути задумала как их приготовлю), баклажаны, абрикосы-персики, малину. И красной смородины,-решила сделать из неё морс. :!: Кислит, а ягода нереально полезная. Поэтому надо как-то витаминно её употребить, не обрабатывая и без большого количества сахара.
Потом встречали из Москвы мужа, гуляли, пили холодный пенистый квас. Вымотались на жаре.
Скоро проснётся аппетит, будем обедать.
Хорошая суббота, чего и вам обязательно желаю! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, с отвесом тебя! :Rose: вот что ни делай , всегда найдутся желающие поучить и покритиковать) я б с тобой побегала!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Умничка!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 22:28 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Любаша приветик!!!!!!Ты просто таешь :!: Умничка!!!!!!!
А "Птичье молоко" я тоже люблю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, девочки! :friends: 90,5 с утра. :)
дикий недосып, но спустя часы после пробуждения чувствую себя отлично, ибо догадываюсь-вчерашний дневной сон пошёл впрок. :)
Вчера ночью для сохранения работоспособности и сытости жевала всякие огурцы, абрикосы и творог со сладеньким йогуртом. Нормально, до двух ночи дотянула и рухнула спать.
Хочу спать в нормальном режиме, я разучилась полуношничать. Стареют люди таким образом, да? :D
Естесссно сегодня не было и не будет никакого спорта, на пробежку забила.
Погуляем хорошо сегодня, попикникуем у воды. Отдохнём.

Сова Оля писал(а):
вот что ни делай , всегда найдутся желающие поучить и покритиковать) я б с тобой побегала!)

Оля, критиканы неизживаемы. :)
@Маша@ писал(а):
Умничка!!!!!!!!!

Пасиб, Машуль! :friends:
Экс писал(а):
Любаша приветик!!!!!!Ты просто таешь Умничка!!!!!!!
А "Птичье молоко" я тоже люблю

Мариш, спасибо, стараюсь отвешивать жира-то. А птичье молоко многие любят. Помню ещё те конфеты из детства, в коричневой упаковке в чёрную клетку. Я тогда ещё в Екатеринбурге жила, фабрика Конфи выпускала. Не попробуешь уже тех конфет, одну фигню делают. :twisted:

Всем зашедшим-отличного воскресенья! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Мюсли
привет
Мюсли писал(а):
Погуляем хорошо сегодня, попикникуем у воды. Отдохнём.

как погуляли?
Мюсли писал(а):
А птичье молоко многие любят.

нямка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Булочка, привет! :wink:
Уже который день мой дневник будоражит птичье молоко, мне уже смешно! :lol: :ROFL: Вот это номер! :lol: Так, посмотрим, сколько эта тема ещё проживёт! :grin: :grin: :grin:
Погуляли хорошо, что примечательно.
Закупились под завязку мороженым, муж ещё взял фисташки и арахис,-ну очень ему хотелось. Пошли к воде, сели на берегу у обрыва небольшого, стали есть мороженое и наблюдать за небом. Картина была очень интересная, вдали оч тёмные тучи были, и мы вроде как даже видели там дождь стеной. Пока наслаждались мороженым и природой, ветер пригнал тучи к нам. Резко так началась гроза. Сын даже в воду спуститься не успел, а собирался купаться))) Ну мы под грозой и махнули домой, не стали дожидаться молний. Гремело небо шикарно весь день, надо сказать. Вымокли насквозь, зато пришли довольные домой, обтекать. Успели мороженое доесть, и дали дёру. :lol:
Я после этого мороженого хотела послать свой похудательный день куда подальше, потому что до него был сытный обед, а там-котлетки-гриль да отварная картошечка молодая со сливочно-лисичковым соусом, но к вечеру поняла, что рано ещё признавать день похудательно бесполезным-тянет опять гулять, на улицу.
После дождя подсохло, так хорошо.
В результате погоняли мяч на стадионе с сыном и его знакомыми ребятами-и в футбол, и в волейбол. Я отошла, а когда вернулась, мне сообщили, что он уже умеет через сетку мяч кидать. :!: Наука небольшая, но сетка в 2,5раза выше его, и до этого не получалось. Уже может, я видела. :!:
Немного беспокоюсь за похудение мужа, я же за него в ответе. :) И вот недовольна я его пищевым поведением слегка. Посмотрим, посмотрим, что и как будет. Как бы ему пересматривать своё питание-то не пришлось. :twisted:
Всем доброй ночи конечно! :Rose:

ПС. Подбор картинок замечательных, смотреть почти обязательно! :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Показала мужу картинку. Ржали в голос вместе! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol:

Пыталась читать, не смогла. Смотрела фильм.
Спокойной ночи, наш домик и его гости! :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:15 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик, Любаша!))) У вас как всегда отличные насыщенные выходные))) Прямо радуюсь за вас)))

А ламинирование мне понравилось... сегодня третий день, а голову еще можно не мыть))) Для меня это актуально очень ибо иногда каждый день приходится, ну и волосы прочнее по ощущениям))) Остатки закрыла в холодильнике.. думаю сегодня-завтра повторить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Мюсли привет!!!!!!!!!!!
Нюмчик писал(а):
Сижу кстати щас в ламинировании твоем, уже смываться пора идти)))

поделитесь и со мной....что это и с чем его едят?
Мюсли писал(а):
Вес с утра 90,6кг!
Пабампампам!
молодечик!!!!
Мюсли писал(а):
Потому что это слишком большая ненужная нагрузка, ускоряющая износ организма.
я это тоже часто слышала, и для меня это актуально- я не могу бегать в таком весе- 20 метров и все-задыхаюсь , и в теле дискомфорт. Поэтому-вместо бега -пеший прогулки, иногда с ускорением.
А ты себя хорошо чувствуешь на пробежках?
Мюсли писал(а):
Потом встречали из Москвы мужа

а из какого вы города, если не секрет?
Мюсли писал(а):
А птичье молоко многие любят.

сами конфеты фиииииииииииии, терпеть не могла и не могу. А вот домашний торт мамочки - ммммммммммм, шедевр.
Мюсли писал(а):
Пошли к воде, сели на берегу у обрыва небольшого, стали есть мороженое и наблюдать за небом.

вот это вы молодцы- гуляете вместе, созерцаете природу. Мне этого прям-таки не хватает. Надо с тебя пример брать и тоже выходить на пешие прогулки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, привет! :friends:
Вес 90,6 закрепился, теперь двигаюсь дальше! :yesss: :Yahoo!: :finish:
Хорошо прогулялись с утра, ещё до пекла. :)
Поиграли в мяч. Настроение правда смазано воспитательными работами с сыном, договориться получалось с трудом, но вроде осилили. :x Если я не смягчусь до вечера, кое-кто сегодня лишён мультиков и прогулки вечерней. Ррр!
Забрали вещи из детсада, купили вкусной еды. Мюсли купила, обычные, не запечённые. Посмотрела-они по балансу бжуков вообще по сравнению с покупными запечёнными-подарок. Значит будем потреблять с топлёным молоком. :) :!:
Замариновала курочку, сделаю шашлык в духовке на шпажке. И запеку овощи, типа рататуй. От меня. То есть творческий. :lol:
Полёт ровный. День хороший. Обедать пора. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Нюмчик писал(а):
Приветик, Любаша!))) У вас как всегда отличные насыщенные выходные))) Прямо радуюсь за вас)))

Анют, привет! Спасибо, мне очень приятно. :) :Rose:
Муж не всегда с нами выходит гулять, бывает на работе выматывается. Ну а так,-да, стараемся. :) Это нетрудно, и приятно.
Нюмчик писал(а):
А ламинирование мне понравилось... сегодня третий день, а голову еще можно не мыть))) Для меня это актуально очень ибо иногда каждый день приходится, ну и волосы прочнее по ощущениям))) Остатки закрыла в холодильнике.. думаю сегодня-завтра повторить

Урраа. я рада хорошему твоему впечатлению. Между тем и сама желатина купила ещё, буду и буду повторять. :)
А я и не думала, что можно хранить в холодильнике...это ты вычитала, да? я на один раз делаю, порционно. :)
Тарарамка писал(а):
Мюсли привет!!!!!!!!!!!

Мариш, привет!
Тарарамка писал(а):
поделитесь и со мной....что это и с чем его едят?

ой, это я пару недель назад копала, прочла отзывы и решила начать делать...
вот и Анютка попробовала...
спецом для тебя репост ссылок :) :Rose:
вот тут http://krasotavnytri.ru/beauty/laminiro ... helatinom/
или вот тут изучай http://www.irecommend.ru/content/lamini ... os-na-domu
Тарарамка писал(а):
я это тоже часто слышала, и для меня это актуально- я не могу бегать в таком весе- 20 метров и все-задыхаюсь , и в теле дискомфорт. Поэтому-вместо бега -пеший прогулки, иногда с ускорением.
А ты себя хорошо чувствуешь на пробежках?

я...не могла при весе 102 или даже 95. Такие же симптомы. Зато ходила много. Но отказ от лифта помог, ноги стали увереннее и сильнее, дыхалка лучшает. Ноги сами потянули на стадион, я как чувствую, что можно-бегу, неторопясь увеличиваю нагрузку и даю себе перерывы. Вот два дня не бегала, недосып. А так на стадионе я заряжаюсь. Пробежка способствует моему тонусу и хорошему пробуждению. Бегаю, ещё как бегаю, с кайфом. Скорость конечно не спортсменская, но любительская. :grin:
Тарарамка писал(а):
а из какого вы города, если не секрет?

60км от Москвы, пара часов езды на автобусе или электричке :oops:
Тарарамка писал(а):
сами конфеты фиииииииииииии, терпеть не могла и не могу. А вот домашний торт мамочки - ммммммммммм, шедевр.

значит мамулечка рукастая. :) Я у своей обожаю манную кашу(несладкая, но такая...неповторимая, я нигде такую не ела...), омлет(аналогично)... :wow!:
Тарарамка писал(а):
вот это вы молодцы- гуляете вместе, созерцаете природу. Мне этого прям-таки не хватает. Надо с тебя пример брать и тоже выходить на пешие прогулки.

выходи, и мужа вытаскивай. Нам, как грица, по статусу положено. Мы всегда стараемся всей семьёй гулять, особливо по выходным если. :friends: А сейчс-что? лето, надо пользоваться! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 133  След.