Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 17:25

На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
а по дороге просто скажи, что тебе не приятна тема обсуждения ваших знакомых...

Ленуль, так она не знакомых обсуждает, а лично меня. То есть со мной ми ми ми, а за спиной..... Про других она прекрасно уже знает, что со мной бесполезно сплетничать, я беседу не поддержу, выслушаю и до свидания!!! Кстати всегда успокаивает эта цитата "Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть". :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка
привет дорогая!!!!!!
Еленушка писал(а):
лег мой деть голодный... а я нервничаю..

представляю... я тоже нервничаю сильно,если мои не едят...как сегодня Машунька? может зубы? чесала десна и пальчик глубоко засунула??? , а вообще,ничего страшного,может и правда переел ребенок,девчушки у нас с тобой не страдают отсутствием аппетита :lol:
Еленушка писал(а):
крутая какашка..

:lol: :lol: :lol: ох Ленусь,ты как скажещь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:48 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, девчушки мои милые!!! Итак, крутая какашака вышла на связь... :grin: :grin: :grin:
Сегодня был НЕОБЫКНОВЕННО чудесный день!! Сегодня я почувствовала, что я - живая, живу, дышу, мчусь по жизни... :grin: :grin: :grin: :grin:
Итак, как я и предполагала, ночью дали мне жару.. уже в 12 Маша благим ором оповестила весь дом, что голодна... Покормились, потом нас мучали кошмары, сбегала соска, было жарко с одеялом, без одеяла было холодно.. и каждое это событие сопровождалось громким ором.. В 2 ночи нам опять захотелось есть..ну, короче, в этом режиме прошла вся ночь.. Утром я встала как развалина замка ИФ... все болело, что дало мне понять, что все органы у меня, действительно, имеются в наличии.. :grin: :grin: :grin: :grin: так как кольца на руках не крутились, то я поняла, что просто вся отекла и усталось во мне весит тонну.. Весы подтвердили мое предположение.. Отвес был всего 300 грамм и свою пятерку я так и не увидела..А вчера ведь за весь день хорошо если на 800 калорий съела.. Короче, пока я не начну высыпаться, не получится у меня отвешивать..Это я уже давно поняла и сейчас только подтвердила.. Ну ничего, иду оптимистично по жизни дальше, диета хоть немного дисциплинировала меня и я перестала кидать все подряд в рот.. уже 4 дня не ела сладкого.. Итак, ночка была тяжелая, весы порадовали не сильно, внешний вид после такой ночи - жуть...и даже косметика мало помогла, на улице дождь лил сильный... все шло как всегда, в 11 я собралась выходить из дома, Маха нагадила в памперс, муж закричал, что ему нужна помощь.. пришлось помочь, потом высунув язык нестись к машине, ибо я уже опаздывала.. и..оппааа....... вот тут меня ожидала засада... Я так поняла, что у нас с машиной "взаимная симпатия".... подойдя к машине, эта стерва не соизволила мне даже открыть двери и дружелюбно маргнуть фарами.. Такое презрение меня насторожило, но в плохое верить как-то не хотелось..Однако внутренние органы (которые у меня, оказывается, есть :grin: :grin: ) уже сжались в плохом предчувствии... Открыв эту стерву просто ключом и засунув его куда там надо, я получила краткое сообщение на дисплее: ФАК Ю.... иди пешком, у меня аккамулятор сел... приехалииии....... все.. Эта гадина гордо и независимо отказалась меня везти..Хотя вчера еще было все ок, все работало, я ничего не забыла выключить..просто что-то высосало всю энергию.... Закинув все свои скудные пожитки с курогрудью за спину, открыв зонт, я рванула бегом на работу.. Да подумаешь, 5 км.. фи, легко.. под дождичком.. :lol: :lol: :lol: :lol: Позвонила мужу, сообщила о выходке его милашки-машины... Маша орала в трубку очень громко... Потом я решила позвонить шефине, чтоб ее предупредить, что бегу, но буду поздно.. И тут мне сообщили в телефоне, что на моем счету нет денег... О фак!!!!!! К этому я тоже готова не была... Причем вчера уже купила карточку пополнения счета, но как-то не до этого было.. И она осталась дома... Вот сцуко какое!! Ладно, и вот несусь я, крута какашка :grin: :grin: :grin: , как взмыленная потная лошадь, перепрыгивая в своих беленьких тапочках огромные лужи... И тут, наступив на очередную дорожную плитку, высняется, что под ней была замаскированная лужа, и меня окатываает волна грязнющей вонючей жидкости.. с этого момента тапочки тоже перестали быть белыми... :lol: :lol: :lol: Западло!! Ну япросто радосто улыбнулась и поняла, какой чудесный у меня день.. Ну, придя наработу, сперва долго приходила в себя, потом высушивала мокрую насквозь футболку, потом пыталась что-то сделать на голове из того, что когда-то было кучеряшками... :) :) :) :) :) ну и обратный путь домой тоже был пешком... и тоже в темпе, ибо Маше очень хотелось кушать... Вот такой чудесный у меня был день... :grin: :grin: :grin: Муж потом поехал купил новый аку на машину, старый заряжается.. на тот случай, если один сдохнет, чтоб другой был про запас..Вот как плохо в семье с одной машиной... :grin: :grin: :grin:
Сегодня у меня курогрудь... вчера засунула ее в рукав и в мультю.. Чтоб она хоть не такая сухая была, а то как же ею давиться весь день??? Однако мои ухищрения не очень помогли, пришлось запивать ее постоянно чаем... и еще я немного соуса все же к ней брала, чтоб едабельно было.. Итак
З: курогрудь с соусом, кофе
О: курогрудь с чаем
П: копченая курогрудь
У: курогрудь с соусом,чай, кусочек сыра... А то уж совсем мало жира уменя в молочке будет
После всех мытарств очень надеюсь завтра на отвес... :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:15 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
, чтоб едабельно было.

:ROFL: ну, Ленка! Придумает же! Почти выругалась, а не придерешься! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:17 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
Почти выругалась, а не придерешься!

ага, прочитала, что написала, тоже запнулась вроде как на этом слове.. а в чем заковырка- так и не поняла... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:22 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лен, смотри какая прелесть!
http://www.stranamam.ru/post/4906523/
http://prostojazzy.ru/post282069071/?upd

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:42 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
...что такое "не везёт" и как с этим бороться... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Привет,девочка-катастрофа!Пусть все беды останутся в прошедшем дне!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:47 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Лен, смотри какая прелесть!

спасибки!!! Как раз искала опять шляпку....что-то у меня совсем ничего не получается.. уже 2 варианта пробовала и распускала..получается все равно салфетка..попробую еще
а вот шить - это, увы, совсем не мое... :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:49 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Привет,девочка-катастрофа

:grin: :grin: :grin: приветик, моя милая!!! да все это фигня, все ж поправимо... пешкомпрошла - спорт, все для отвеса!! Под дождем?? Так летом насладилась!! Тапки черными стали? Так постираю... аку купили..все ж нормалек!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:53 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
неисправимая оптимистка :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ленка,ну капец!!!! Радует только 10 км пролетевшие за день :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Еленушка писал(а):
да все это фигня, все ж поправимо... пешкомпрошла - спорт, все для отвеса!! Под дождем?? Так летом насладилась!! Тапки черными стали? Так постираю... аку купили..все ж нормалек!!!

:lol: :lol: :lol: Ну и весело у тебя!!! Пусть у тебя пореже такие веселые деньки бывают. :wink:
Машульке чмок от меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
получила краткое сообщение на дисплее: ФАК Ю.... иди пешком,

:ROFL: :ROFL:
Да уж, веселенький денек!!!! :lol:
Еленушка писал(а):
Маша орала в трубку очень громко...

Машуля смотрю, папе не даёт расслабляться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Леночка, ну и день у тебя был!!! Сплошной позитив! :grin:

А Машуня имеет полное право выступать: она голос певческий, ну или командный развивает... :P Маша уже - музыкальная королева форума! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 19:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, спортсменке!!!! :friends:

Смотрю у тебя вчера такой день насыщеный был - море удовольствия и позитива :-D ну для нас конешно это читается с улыбкой - а вот какого тебе было остаётся нам только догадываться :pardon:

А ты всё панамки вяжешь, Ленуль пока ты всё экспериментируешь в пору будет уже шапочки вязать :grin: вреям то вон как быстро летит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1335  След.