Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 17:23

На страницу Пред.  1 ... 3004, 3005, 3006, 3007, 3008, 3009, 3010 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:38 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
слава богу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
фууууух, ну слава богу
теперь отлежится, прокапают, проколят... и все будет хорошо :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:26 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Л.В., держу кулачки за дочь твою. пусть всё будет хорошо.
Большой срок был?

У меня первая беременность тоже замерла... на 7й неделе. Удалили на 13... ибо признаков не было никаких, что что-то не так.
И вообще, каждая 4я беременность - это выкидыш, но об этом не говорят. А зря я считаю. Говорили бы, не так страшно было бы. Потому как страшно, когда не знаешь.

Но в любом случае, пусть всё будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Весняна писал(а):
Как все прошло? Что врачи говорят?

Прошло нормально, сказали ходить. Говорит через секунду после укола заснула, снилась ей Манечка. проснулась в операционной, чуть в коридоре полежала и в палату.
Йулька-Спортсменка писал(а):
тоже замерла... на 7й неделе

тоже сказали на этом периоде. дочка читала, что это как раз самый опасный период для замирания

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:56 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Л.В.
лечитесь и не расстраивайтесь. все хорошо будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:01 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Л.В. писал(а):
тоже сказали на этом периоде. дочка читала, что это как раз самый опасный период для замирания
я после "чистки" забеременела снова очень легко. первый месяц мы решили не беременеть, чтоб всё зажило. А во второй месяц буквально с первой попытки.
Так что всё будет хорошо. Держу за неё кулачки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:03 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Л.В.
не переживайте, все будет хорошо.
Надо верить.

теперь уход и спокойствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:20 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

пичаль у меня, девы.
стала замечать что на мне похо сидят все брюки, вплоть до трикотажных треников
седня пошла в больницу с дитем, увидела себя в зеркале - на мне брюки темные со стрелками и свободная некороткая футболка. смотрела-смотрела и меня озарило
кароче
я похудела. похйдела жопа, похудели ноги. в живот и бока - жирные. и получается брюки писятого размера по животу, а на жопе и бедрах большие - шаром стоят.
и как теперь жить :?
хотя раньше я очень раномерно и тостела и худела - начиная от лица заканчивая икрами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:27 
Королева
Королева

Держим вес (1)

A Fairy with an Ax, ну всё, Фейкин, теперь придётся жёпу качать :grin: ты только на меня не обижайся... чё я могу ещё предложить? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:29 
Императрица
Императрица

Йулька-Спортсменка
жёпу качать - это образное выражение, да? потому что надо Откачивать жир с боков и живота :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:43 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Фей, подойдем к вопросу логически. Может быть так, чтобы все похудело, а живот и бока - нет? Не может! Значит, надо худеть. Никуда живот с боками не денутся, похудеют. Просто на них после родов физиологически больше лишнего, чем на всем остальном. Может, фигура чуть изменится, но стройная фигура - это стройная фигура.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:44 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Про замершую ничего не писала, потому что я мнительная и сразу все это на себя примерила. А вдруг у меня так же будет? И мне стремно стало. И даже писать ничего не хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:44 
Королева
Королева

Держим вес (1)

конечно образное выражение...
Фей, ну реально, без спорта в нашем возрасте фигуру после беременности восстановить сложно, я думаю. даже если хорошо похудеть, даже если...
Нужно формы приводить в порядок - а это значит заниматься мышцами, хоть чуть-чуть.

У меня вот сейчас пошёл процесс, кажется, но ноги, мать их, не худеют. Жопень уже -2,5см, а ноги максимум 0,2см... и чё делать? - Ничё, продолжать... Живот тоже, кажется, втягивается потихоньку, только я его не мерила и не буду, чтоб в обморок не рухнуть. Ну пока по 65 на весах не будет...
Но вот как начала заниматься, реально заметила, что бока подтянулись после беременности уже. И спина приходит в божеский вид... а то там были складки, складки... штук 15, кажется. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:55 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Pixie, про фигуру после родов - это песня, честно... там выходит из строя всё, что может выйти из строя.
Я вот думаю, как бы я всё это пережила, не будь я такая спортивная до :?: На последних месяцах двух реально тяжело ходить, спина болит, ноги ломит, писать хочется каждые 15 минут.
Но хуже всего когда приходишь домой после роддома... уходила-то ты красивая, пузатая. Похрен на все кг - ты беременная. А возвращаешься с животом как на 6м месяце, с +15-20 лишними кг, а ещё и свёрток под мышкой :grin:

Короче... мышцы на пузе растягиваются очень, и вообще все мышцы во время беременности становятся более мягкими. Потому что матка тоже мышца и ей очень сильно нужно растянуться во время беременности. Организм вырабатывает такой гормон, который всем мышцам говорит "расслабтесь", т.е. даже если были формы... они становятся не-формами.

Зато после беременности организм вспоминает, что такое мышцы и зачем они нужны (оха, потаскай на себе свёрточек в 3,5кг весь день, и этот свёрточек каждый день по 100гр добавляет, а в 2 месяца уже 5кг имеет).

Я как-то где-то читала, что после беременности женщине легко массу нарастить, мышцу то есть... но видела только 1 раз и больше не могу найти ничего по теме. Ну и по себе не очень-то пока заметила... но у меня и не очень-то веса рабочие, так что с чего расти - не очень понятно. Но тушка подтягивается, это да.

Pixie писал(а):
Про замершую ничего не писала, потому что я мнительная и сразу все это на себя примерила. А вдруг у меня так же будет? И мне стремно стало. И даже писать ничего не хочу.
На самом деле, мне кажется, что это не страшно... Просто из-за того, что об этом не говорят, кажется страшно.
Тело-то умная машина.
Вот у меня если бы и получился малыш в первый раз, был бы не очень нормальным... так зачем тогда?
Единственно, конечно, психологический момент... но если знать, что так может быть, т.е. если бы от этом говорили и предупреждали, было бы опять же не так катастрофично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:55 
Королева
Королева

Держим вес (1)

ох, я простынь накатала... надо гулять идти, а не романы писать... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3004, 3005, 3006, 3007, 3008, 3009, 3010 ... 3264  След.