Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:30

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:30 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Во, сфоткалась для сравнения:
Сейчас вот так:
#77 Устрою сама себе конкурс "маленькие вещи" )))))))))) После них пойду за контрольными шортами, но мне кажется зима будет или вообще лето 2014...
В вот я почти в таком же весе (68 кг) в Абхазии в 2007 или 2008 а может в 09 не помню. Такие щеки, как у хомяка, сейчас все на животе :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
вообще вспоминаю первый день дома: отражение в зеркале:-я не беременна!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
выход на улицу (б/детя):-ура!! я не беременна!!!!! :crazy:
вчера на прогулке в лесу (муж нес Вареника в переноске):- ребят, смотрите, я могу прыгать!!!!

дааа, припомнились позабытые ощущения)))))) просто драйв какой-то :!:
Val'dochka писал(а):
строго настрога сказала не есть бананы :o Я про них ничего не говорила, ну и ела в субботу один.

впервые слышу что бананы алергены :eek: может просто потница :idea: сыпь пройдет, съешь еще один и понаблюдай за малой. А потницу и взопрение-воспаление хорошо убирает подсолнечное масло, на котором предварительно обжарили лук до золотистого цвета, это на малой своей проверено. В инете почитаешь - всё, пипец , и то и это нельзя %) Надо пробовать по немногу и обращать внимание как проявит себя дитё. Капусту сырую нельзя, так пучить живот может, а вареную очень даже можно, от кураги может стул жидкий быть, но опять же не факт что это случится. Я как с роддома приехала - а у меня в холодильнике краснючие яблоки лежат, да такие сочные и красивые %) ходила-смотрела на них да и стала по немногу поедать , и ничего все нормально.
Val'dochka писал(а):
Я обожаю наших врачей!! скуазали пупок обрабатывать перек.+зеленка. Потом др. врач пришла - нет перекип. хлорофилип+присыпка какая-то на "б " начинается. Ну пошла купила "недостающие" элементы -минус 400 руб. из кармана

я тоже обожаю ваших-наших врачей :twisted: :x пообрабатывали б зеленкой с перекисью потратив при этом 20 рубасов, нет, надо хрень купить за 400. Мне кажется порой стоит просить их обосновать их назначения :twisted: Думаю что присыпка оказывает подсушивающее действие как и зеленка, а хлорофилипт обеззараживающее как и перекись :roll: Мне вот тоже нравится - приходим с А. в больницу приболемши, ну и глаза немного закисают - купите альбуцид покапайте Купишь пузырек, пару дней покапаешь и выкинешь через время, потому как долго открытый не хранят. А можно заваркой попромывать...
Val'dochka писал(а):
Чувствую хорошо, беспокоит мысль о выделениях... это же не месячные нефига, у меня не похоже, а как должно быть?? :eek:

покуда матка сокращается, будут идти выделения, если память не изменяет, при кормлении происходит сокращение матки, у меня аж сводило %) недели две может быть мазня.

Val'dochka писал(а):
Грудь набухла, но в этот раз не была переполнена и не подтекала. По бокам ощущения синяков, но самое где болит, это - соски. Хотя когда дочь сосет не больно, адски больно когда схватывает... :cry:

:cry: :cry: сочувствую :cry:

Ну а за габариты не переживай, у тебя впереди куча времени...

Как там новоиспеченный отец? памперсы уже научила менять?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Val'dochka
Прими мои запоздалые праздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!!

Прочитала твое питание... мож и правильно, что сильно себя не ограничиваешь. Толку, что я практически ни чем не питалась только желудок посадила, а результат-высыпало и высыпает нас. Вчера на всё плюнула, теперь ем всё подряд.

Nastenka.ua писал(а):
покуда матка сокращается, будут идти выделения, если память не изменяет, при кормлении происходит сокращение матки, у меня аж сводило недели две может быть мазня.

ага, у меня эта мазня уже месяц, ппц надоела, одно радует, вроде скоро должно закончится.

Еще раз поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Наташа87 поблагодарил: Val'dochka(02 июл 2013, 21:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
Почему я мне не спиться днем, в больничке получалось..

Сил набралась уже :grin:
Привет, цитировать все не получится, но...
От сосков, купи накладки силиконовые и корми через них, бери Авентовские, они подороже, но от них реально толк есть.
Про банан... он не аллерген, но в нем сахара много, высыпать может.
С фигурой не все так плохо.
Про прыжки...А как тебе спать на животе? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валек!
Val'dochka писал(а):
Тут я ошарашенно сказала "что уже все?" Я настраивала себя до утра мучаться и потому жалела себя. Слова "молодец" подбодряли меня и на полную силу выложилась лишь на последних потугах
Благодарю акушерку. Больше не было никого...

Читаю и вспоминаю........как же у нас все прошло одинаково :lol: :friends:
Val'dochka писал(а):
Спросила что шьют, сказали снаружи разрывов нет, внутри шьют.. Так я и не поняла что именно, наверное шейку

и у меня внутри.......влагалище мне шили.......
Val'dochka писал(а):
беспокоит мысль о выделениях... это же не месячные нефига, у меня не похоже, а как должно быть??

у меня сукровечные, врач сказала из-за швов........да и вообще выходит всякие бяки, ведь и пузырь там лопнул, вытекают остатки........
Val'dochka писал(а):
Почему я мне не спиться днем, в больничке получалось..

и у меня не получается. все дела делаю или телик смотрю немного.......да и звонят все :)

Худеется у тебя хорошо, умничка :Rose: ттт не сглазить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:43 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
Как там новоиспеченный отец? памперсы уже научила менять?)))
Да, показала.. в действие пока не пускала. у них хорошо получается в гляделки играть, сегодня Варвара Павловна не спала с 12 до 16, я прям пожалела что муж на работу не пошел, хотя привыкать к нему тоже ей нужно. Терапевт не пришла сегодня.. был звонок один в дверь - пока халат накинула -вышла-никого. В 16 часов было принято решение поехать в ЗАГС и зарегистрировать гражданочку нашу! Так что мы сегодня большое дело сделали!! Так как детё не проснулось, мы в 6 часов поехали в М-видео за эл. плитой. Был лишь один вариант. Уже ужин приготовила на ней. Но мама наверное будет психовать так как в цвет светлой мебели на кухне не попали. Зато по ее требованиям купили не то что мы сами хотели... Вот что сделать если человек не понимает что за функцию утапливаемых переключателей плита становится на 10 тыр дороже!! Придется зуб на свои лечить деньги а не на подарочные.. а я уже все рассчитала.. :lol: Думаю вот теперь как подловить момент чтоб пойти коронку поставить, все пломбы нафиг уже повылетали с этого зуба.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:58 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Не спится наверно от большого количества впечатлений))) а ну новый жилец завелся, да еще и гражданка России)))) :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:34 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
ну и глаза немного закисают , А можно заваркой попромывать..
ромашкой мне не понравилось, хуже стало. Мы с мылом умываемся как в роддоме показали.

Сегодня поела следующее: творог со сметаной,зел. чай,1/2 зел яблока; ряженка 1 ст. с 1/2 баранки, 1 банан-таки, 7 черешен, 1 говяжья котлета с макаронами, вода, 1 ст. яблочного сока (Тонус)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Такие щеки, как у хомяка, сейчас все на животе :lol:

ну, ну ты на себя наговариваешь :nakazhu: на фотке в энном году не только щечки хомячьи, там и попец - эдакий квадратик :eek: а на сегодняшней ничего ужасного я не встретила. Ну да , в области живота... а вес...не забывай про лактацию, грудь наверно весит ого-го. Фигня все это , главное - ты не беременна!! :-D пока Варвара лежит в коляске - можно довольно много пешим наматывать :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Nastenka.ua писал(а):
ну и глаза немного закисают , А можно заваркой попромывать..
ромашкой мне не понравилось, хуже стало

свежая заварка обычного черного чая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:44 
Графиня
Графиня

Белочка писал(а):
Вчера на всё плюнула, теперь ем всё подряд.

Спасибо за поздравления!
я сама думала приеду домой и буду по больничному меню питаться
gazel писал(а):
От сосков, купи накладки силиконовые и корми через них, бери Авентовские, они подороже, но от них реально толк есть.
.А как тебе спать на животе? :grin:
:shock: как это я про накладки забыла?!! /Спасибо, завтра займусь поисками :friends: А на животе грудь пока мешает спать :cry: Зато можно ногу на ногу ставить!!! :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Val'dochka 02 июл 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:51 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
и у меня внутри.......влагалище мне шили.......
и такое бывает? ого! не прописывали как мне химию всякую? я вот свечи ставлю "депантол"
ya.Ponka писал(а):
Худеется у тебя хорошо, умничка :Rose: ттт не сглазить
да просто взвешиваюсь на пустую грудь :lol:
Nastenka.ua писал(а):
грудь наверно весит ого-го. Фигня все это , главное - ты не беременна!! :-D пока Варвара лежит в коляске - можно довольно много пешим наматывать :begu:
Ага, никак не начну, прикинь! Аппетит наверное от этих прогулок прибавится :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:56 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Ага, никак не начну, прикинь!

да ты ж три дня всего дома!! :lol: :lol: Ну Валентина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:05 
Графиня
Графиня

))))))))))
Оформление документов новорожденного

Для того чтобы новорожденный малыш стал полноправным российским гражданином, родителям необходимо должным образом оформить его документы. Для этого после рождения новорожденного нужно зарегистрировать во всех положенных организациях и получить все необходимые документы: свидетельство о рождении, гражданство, регистрацию по месту жительства, полис ОМС.

При выписке из роддома матери новорожденного выдаются следующие документы:

Обменная карта;
В роддоме выдается две части обменной карты. Первый лист («Сведения родильного дома, родильного отделения больницы о родильнице» предназначена для женской консультации, где наблюдалась мама во время беременности. Второй лист «Сведения родильного дома, родильного отделения больницы о новорожденном» (отчет о состоянии ребенка) предназначен для детской поликлиники. В карте указываются: вес, рост ребенка, прививки. После выписки из роддома ребенка должен посетить участковый врач и патронажная медсестра.

Справка выписка.
Это главный документ, подтверждающий, что ребенок был рожден именно вами. В нем написано, когда и где родился ребенок, какого пола новорожденный, кто принимал роды. Эта справка действительна в течение 1 месяца.

Ее нужно взять с собой в ЗАГС для оформления свидетельства о рождении ребенка.

Примечание: Если новорожденный появился на свет вне медицинской организации и без участия врачей - возьмите заявление человека, присутствовавшего во время рождения ребенка.

Свидетельство о рождении (б/госпошлин)

Новорожденного по сути можно зарегистрировать в любом ЗАГСе города, но чаще всего оформление свидетельства о рождении ребенка происходит в отделе ЗАГС по месту жительства одного из родителей. По закону подать заявление о рождении ребенка положено не позднее, чем через месяц со дня его рождения. После регистрации выдается свидетельство о рождении.

Необходимые документы для регистрации:
Паспорта родителей (если семья неполная – только матери);
Свидетельство о браке (если есть);
Справка – выписка из роддома.
При оформлении свидетельства о рождении фамилия новорожденного записывается по фамилии его родителей, имя - по соглашению родителей.

Примечание: Вместе со свидетельством о рождении ребенка в ЗАГСе выдадут справку по форме №25 для оформления пособий на новорожденного ребенка, которая действительна в течение 6 месяцев. Справку из роддома при этом забирают.

Единовременное пособие на ребенка равен 12405,32 рублей,
Размер единовременного пособия на рождение ребенка определяется Федеральным законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (в силе с 01.01.2013г) Размер пособия достигает 40% от среднего уровня дохода (зарплаты) за последние два года работы в совокупности с разных мест работы.которое ежемесячно выплачивается на ребенка по достижении им полуторагодовалого возраста. В 2013 году на первого ребенка будет выплачиваться единовременно минимум 2326 рублей, а вот на второго и всех последующих деток уже 4651,99 рубль. По максимуму размер пособия достигает 14625,32 рублей.

Выплаты при рождении ребенка в 2013 году назначаются при обращении за пособием в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка. Для получения единовременного пособия на ребенка необходимо подать по месту работы одного из родителей следующие документы:

Копию свидетельства о рождении ребенка;
Заявление;
Справку о пособии;
Справку с места работы второго родителя о том, что он не получал единовременное пособие.

Выплата производится в течение десяти дней с момента подачи документов.

Неработающим родителям пособие выдается органами социальной защиты населения по месту жительства.

При рождении двух и более детей единовременное пособие выдается на каждого ребенка.

Прописка
Обычно ребенка прописывают по месту жительства одного из родителей. Для этого нужно предоставить в паспортный стол следующие документы:

Заявление матери (отца) о регистрации ребенка по месту жительства матери (отца);
Выписки из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ, паспортный стол);
Справка от второго родителя о том, что ребенок не зарегистрирован с ним по месту жительства (РЭУ, паспортный стол);
Свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия;
Паспорта родителей + ксерокопии;
Свидетельство о браке (если он зарегистрирован);
Заявление от 2-го родителя, что он не возражает против регистрации ребенка.
Примечание: Согласие остальных членов семьи, проживающих на жилплощади, куда прописывается ребенок, не требуется.

Оформление регистрации ребенка по месту жительства обычно занимает несколько дней. В итоге на свидетельстве о рождении появится небольшой штамп, подтверждающий место жительства новорожденного. Никаких перечислений и пошлин за регистрацию новорожденного платить не нужно - это делают бесплатно.

Гражданство
Гражданство оформляется одновременно с пропиской. При оформлении гражданства выдается специальный вкладыш в свидетельство о рождении. На свидетельстве ставится отметка.

Медицинский полис
Медицинский полис необходимо получить в течение полугода после рождения ребенка. Полис можно получить в страховой компании по месту жительства. Для получения Вам понадобятся:

Паспорт одного из родителей новорожденного, в котором есть отметка о регистрации по месту жительства (прописка);
Свидетельство о рождении ребенка.
Сначала выдается временный полис. В течение трех месяцев выдается постоянный полис.

Оформление гражданства
Детям, рожденным после 2002 г. требуется оформление гражданства ребенка. Без этого вы не только не сможете поехать с малышом за границу, но и не получите государственный сертификат на материнский капитал. В дальнейшем подтверждение гражданства понадобится ребенку для получения общегражданского паспорта.

Для новорожденных, появившихся на свет после февраля 2007 года, сбор документов для оформления гражданства ребенка максимально упростили. Для оформления российского гражданства необходимо сдать в районный отдел ФМС паспорта родителей и само свидетельство о рождении. Штамп проставляется непосредственно в день обращения на обратной стороне свидетельства о рождении в верхней левой части.
Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий: оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва Для получения пособия необходимо обратиться в РУСЗН в течение 12 месяцев после рождения ребенка и предоставить следующие документы: паспорта родителей свидетельство о рождении ребенка направление из ЗАГС, установленной формы справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом) Пособие переводится на сберкнижку или социальную карту москвича. Размер пособия на первого ребенка составляет 5 прожиточных минимумов (46325 рублей на I квартал 2012 года), на 2-го ребенка – 7 прожиточных минимумов (64855 рублей), на 3-го и последующих детей – 10 прожиточных минимумов (92650 рублей).(последн. абзац- www.kinderok.ru)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ты прописку забыла и у тебя еще мат. капитала нет, так то это список шире :grin: И везде приемные дни и часы, у меня муж за неделю все не оформил, только основное, а на остальное я пока забила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183  След.