Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 01:41

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 04:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Люсия писал(а):
Надо же как вы с Оксаной в один день родили, поди теперь договорились :lol:
по-дружбански :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:09 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

вот русский человек!! сначала пьет - потом головой думает..
Короче ломаю голову как быть: назначили попить трихопол и анальгин-хитин... по 3 таб 7 дней...
В инструкции черным по белому написано что нельзя во время беременности и лактации. Хотя врач в роддоме сказала пейте а то молоко пропадет..

Выпила по 2 таб сегодня уже.. сейчас прочитала в инете каменты - кто что говорит.. КАК БЫТЬ-ТО, А??? :sorry:

В роддоме не смотря на то что кормили 5 раз в сутки, очень вкусно и полезно, оставила 8 кг.
Сегодня с утра было 70,3.
Ела: творог 200 гр 9%жирн. с сахаром
1 бублик (болшая баранка) с 10 гр сыра
1 яблоко, 1 банан, 7 шт. черешни
говядину отварную с бульоном с 4 листами салата со сметаной
2 огурца
чай черный, чай зелен с мятой, вода - все это , но не в этой последовательности

Вчера отмечали выписку тортом "Панчо" :oops:
Мужа отправила на Байк-шоу с ночевкой. Завтра у него за мою доброту кое-чего спрошу...
Спина за день отваливается!Но еще есть где тряпкой помахать.. К вечеру надеюсь управлюсь и пойдем с мужем и Варварой на прогулку - врач добро дала :wink:
Детё спит - пойду сцеживаться :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
КАК БЫТЬ-ТО, А??? :sorry:

Первое и основное- никогда не делать так...
Val'dochka писал(а):
сейчас прочитала в инете каменты

а делать так...
Val'dochka писал(а):
врач в роддоме сказала

Привет :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:33 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Val'dochka писал(а):
КАК БЫТЬ-ТО, А??? :sorry:

Первое и основное- никогда не делать так...
Val'dochka писал(а):
сейчас прочитала в инете каменты

а делать так...
Val'dochka писал(а):
врач в роддоме сказала

Привет :Rose:

Привет, Тань!!
так в том то и дело что в инете разные отзывы в том числе что принимали как врач сказал, тока блин в самих лекарствах лактация в противопоказаниях.. завтра к своей поду в жк, мы с ней в субботу расспрощались, но раз такое дело.. надеюсь примит б/записи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
азначили попить трихопол и анальгин-хитин... по 3 таб 7 дней...

а от чего это? трихопол при инфекциях назначают, а анальгин??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валюша....... :shock: :shock: :shock:
А я сижу тут ине знаю даже, ни к кому не забегала........

Поздравляю тебя дорогая моя.........надо же так ждала моих рассказов, а сама раньше родила....... :lol: вот умничка........
Вареник молодчина, поддержала мою Полинку :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ну ты кушать......так много всего........я пока боюсь.......ем только говядину, каши молочные, макароны, гречу. творог и кефир.........еще печеньки постные Мария :?:

За это сообщение автора ya.Ponka поблагодарил: Val'dochka(01 июл 2013, 05:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 05:19 
Графиня
Графиня

Привет,Понка!
спасибо за поздравления! теперь не забудем друг друга поздравлять в один день :lol:
А по питанию.. просто исключила алергенные продукты, а так сказали кушать все но по немногу. Сама была крайне удивлена когда казенным кормили и за 5 дней прибывания столько блюд разных!!! ела сразу и каши и яйца и рыбу и супы разные в т.ч. борщ (который на капусте), фрукты -киви, яблоки,некратин,круша зел. пастилу, малиновый компот, даже из цитрусовых был компот. думала - высыпет - так в роддоме не стращно, там подскажут :wink:

вчера ела: активия кефир, бутерброд с сыром,листья салата с молодыми огурцами с маслом, 7 шт. черешни, яблоко, кофе слабенький с молоком с 5 шт. вяленого лимона, далму сделала( съела 5 шт. со сметанкой :roll: ) и компот из кураги :yes: ,чай черный пуэр, 2 белые зефирки. последовательность соблюдена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:03 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Val'dochka писал(а):
азначили попить трихопол и анальгин-хитин... по 3 таб 7 дней...

а от чего это? трихопол при инфекциях назначают, а анальгин??

Это все чтобы матка сократилась до конца и для профилактики воспаления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Ой, ну не знаю... сходи лучше в жк, думаю альтернатива есть этим лекарствам, а для профилактики дите кормить этой химией :?: Мне с первым дитем в роддоме кололи окситоцин для скорейшего сокращения, а со вторым так вааще нихрена не делали :?:
Как себя чувствуешь? как прогулка первая прошла? мне запомнилась первая наша с Андреем, мы тогда вышли с коляской и поняли насколько воздух грязный :o аж жалко новорожденное дите было, то помойкой несет то выхлопами от машин...а раньше этого не замечали :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
Это все чтобы матка сократилась до конца и для профилактики воспаления.

Короче, поговори с врачом еще раз, эти препараты не для сокращения матки назначают, да и рожают все, воспаления ни у кого нет ( если почистили нормально).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

gazel писал(а):
эти препараты не для сокращения матки назначают

вот-вот, я трихопол пила когда-то, какая-то инфекция была, трихомоноз кажись..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Нас в больнице скромнее кормили, рыбу я не ела, капусту тоже, еще отказалась от компота из курсом. Ну я вообще зацикленная на правилах, говорили нельзя, я и неч ем. Сегодня попробовала яблоко:-).
На счет препарата я с девочками согласна, просто так не назначают, уточнил своего г :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 00:49 
Графиня
Графиня

Итак, расскажу вам как все со мной было, хотя многое уже понятно из предыдущих постов:
В субботу собирала близких друзей на шашлык,хорошо посидели, с 4 до 11 почти, к вечеру даже потанцевали немного. В воскресение как будто организм знал проспала до 13/30!!!!!!! я так даже после самых бессонных ночей не спала долго))
проснувшись, почувствовала что тянет как примесячных, и так на весь день, потом начались схватки , но я дурёха стала засекать время, а они у меня не по циклу, по 20 сек то минуту, то через минуту, то через 5 или 10.. короче в 11 часов я даже подумала "ну ща спать ляжем - все пройдет", а тут бац, только я прилегла - что-то лопнуло внутри. Я говорю мужу - поехали!" Через 15 минут были в роддоме, только на часах было без 15 минут час :o Потерялась во времени. Оформили и сразу в родовую, так как у меня уже полное раскрытие... Дальше все как в тумане)) Акушерка кольнула ношпу и сказала пока не тужиться, через 30-40 минут на кресло и за три присеста по два потуга я почувствовала как что-то вылетело из меня!! Даже не сразу сообразила. Страх порвать промежности не отпускал меня все время. Когда услышала крик -показалось вечностью! Но малышка закричала сразу (так в карте написано). Тут я ошарашенно сказала "что уже все?" Я настраивала себя до утра мучаться и потому жалела себя. Слова "молодец" подбодряли меня и на полную силу выложилась лишь на последних потугах :oops:
Благодарю акушерку. Больше не было никого...
Потом пришли молодые девчонки и стали зашевать.. Тут я смотрела на кроху и думала "делайте что ходите", а когда всем телом чувствовала эту иглу то начинала напевать песню гр. "Ария".. Там помогало не представлять себе этот процесс. Спросила что шьют, сказали снаружи разрывов нет, внутри шьют.. Так я и не поняла что именно, наверное шейку :pardon:
Акушерка оказалась знает где такой город Зарайск и почти землячка. Положили в совместную палату. Целые сутки не могла уснуть - смотрела на малышку не могла оторвать глаз. На третий день обещали выписать, но на результатам узи матка не до конца сократилась. Поставили два разу капельницу и уколы делали после которых ноги гудели и передвигаться было очень не легко.
...
Выписка! Праздник! фото съемка была, обещали кадры через 2 недели. Обязательно куплю с 10 самых лучших!
Пять мотоциклистов приехало поддержать нас в этот радостный день, торжественным картеджем поехали домой.
Три дня подряд приходят разные тетки -патранаж. Еще завтра придет и все - потом через месяц сама пойду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 00:58 
Графиня
Графиня

По таблеткам уточнила.. на себя брать ответственность за другого врача никто не будет я понимаю.. Посудачили пришли к выводу что в рецептуре часто страшные последствия пишут однако когда надо принимают .. Мол лучше такое молоко чем на смеси переходить.. Но уже задумалась про замораживание молока.. Хотя говорят потом от бутылки не отучишь..
В роддом буду завтра звонить.. будет ли толк от этого ?? принимала не по 3 таб в день а по 2, осталось 4 дня пить, наверное анальгин нафиг, нечего сердце сажать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:46 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Как себя чувствуешь? как прогулка первая прошла?

Чувствую хорошо, беспокоит мысль о выделениях... это же не месячные нефига, у меня не похоже, а как должно быть?? :eek:

Первый запланированный день с прогулкой почти было обломался, так как полил ливень, но я не сдавалась и упросила мужа поехать на машине к другу за переноской (отдавали за так). Укутались и поехали! ура! свобода! вообще вспоминаю первый день дома: отражение в зеркале:-я не беременна!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
выход на улицу (б/детя):-ура!! я не беременна!!!!! :crazy:
вчера на прогулке в лесу (муж нес Вареника в переноске):- ребят, смотрите, я могу прыгать!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Вчера пришла мед сестра , увидела немного сыпи (или это потница, не отличила она) и строго настрога сказала не есть бананы :o Я про них ничего не говорила, ну и ела в субботу один. А вчера это по любому потница, так как укутала Варьку по погоде, а пока чай пили в гостях лишь верхние пуговки расстегнула..
Теперь как новождение хочу банан!! муж их не ест, он вообще фрукты крайне редко ест. 4 штуки жалко выбрасывать. Хотя они руб.40 всего стоят.. Я обожаю наших врачей!! скуазали пупок обрабатывать перек.+зеленка. Потом др. врач пришла - нет перекип. хлорофилип+присыпка какая-то на "б " начинается. Ну пошла купила "недостающие" элементы -минус 400 руб. из кармана. Не не жалко для детя, жалко что в меньших дозах не продают.
Короче я по теме: вчера муж сказал установит на мотике свет и прикатит мот, а сам у подъезда посидит с дочей.
В штаны я влезла лишь "ментовские" мужа, и без экиперовки, которая получается на меня сейчас тоже не налазит, скатнулась кружок по району, встретила 3 мотоциклистов, последний был на спорте и аккуратно так за мной ехал а потом распрощался на повороте...
Девочки, я приехала в гараж, обняла бак в позе эмбриона и сижу рыдаю...
Подошел к этому времени муж и предложил прогуляться в лес к ребятам, которые из пневматики стреляют по баночкам.
Пошли, Варя через 15 мин проснулась, я отошла - покормила ее, отгоняя одной рукой комарье, на руках она уснула. Пообщались с народом и как стемнело погребли домой. Крошка проснулась и любовалась проплывающими деревьями, ведь они так сквозь небо хорошо видны в контрасте.
Грудь набухла, но в этот раз не была переполнена и не подтекала. По бокам ощущения синяков, но самое где болит, это - соски. Хотя когда дочь сосет не больно, адски больно когда схватывает... :cry:
Ложимся спать - меня накрывает! Мне очень холодно и трясет!! Не понимаю из-за чего, и опасаюсь что из-за груди, вот мол не до конца сцеживаю, а ведь меня предупреждали о мастите (или как его там), но сидеть "доиться" у меня не то что бы сил нет, я вымоталась скорее эмоционально сегодня, а просто мне холодно и все, даже не смогла согреться под 2 зимними одеялами! Но уснула. Проснулись мы через 4 часа!. Варенька прогрессирует. Это хорошо, ночью один раз получается встать. Покормила без умываний и т.д. укуталась с ней, сама в зимний халат, но под обычным одеялом отдельно от мужа. Вырубились. Проснулись в 7/30 огурцом, правда халат мокрый и вся спина тоже.Замерила температуру -у нее норма, у меня -35,8 :eek:
Слава Господу, надеюсь, обошло.
Вот такой был прогулочный день и его последствия. Вывод делаю: надо не только за ребенком следить, ну и себя одевать :wink:

Родители мужа подарили денег на эл. плиту -сегодня пойдем наконец-то с коляской до ближайшего магазина O:-)

По еде: вчера были продукты: 1 ст. ряженки, вода, чай пу эр, каша на молоке овсяная, бутерброд с сыром, листья салата с маслом, два раза прикладывалась к густому мясному супу из картофеля и говядины, курагу сточила из компота, салат из одного стручка сельдерея с 1/2 зел яблока со сметаной. Вроде все.

Вес на линейке.
Параметры замерила: на след. день после выписки : в районе талии (самая узкая часть живота)-81 см, пояс-98 см, попец-немолодец-104 см. Сегодня утренние габариты: в той же последовательности: 79 - 97-103 см. Ноги еще добавим 60 см в обхвате самой выпуклой части. Эх. Сколько работы предстоит!!

Почему я мне не спиться днем, в больничке получалось..

Последний раз редактировалось Val'dochka 02 июл 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 183  След.