Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 19:24

На страницу Пред.  1 ... 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:39 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
A Fairy with an Ax писал(а):
ты попробуй потихоньку ребенка приучать без себя находиться. я понимаю, что выбешивает когда такие советы раздают. но просто дальше будет хуже при таком раскладе. спать клади в кровать (взрослую) лежи рядом. давай грудь, шипи когда вошкается. потихоньку вставай когда разоспиться.
моя когда маленькая была - я даже во сне по утрам в магазин убегала. она ночью то с наи спала, а днем в кроватке. я ее усыплю и бегу (в прямом смле в магазин). засекала время - 4 минуты туда-обратно. ни разу не прокололась. конечно когда подросла - я бросила это дело.
щас тоже она спит днем хорошо, когда я рядом и при малейшем вздохе грудь сую. но и то стараюсь вставать тихонько, что то делать.
я не поучаю,Юль ... я просто рассуждаю.
без шансов вообще... вообще без шансов.
Я честно не знаю чё делать уже. Думали её сегодня на папе в кенгурухе усыпить. Нифига... не спит. и так и эдак... капризничает. На мне уснула за минуту.
Вытащить из кенгурухи тоже не реально - просыпается тут же.
Ночью-то рядом спим - ничего, а вот днём... либо не спит вообще, либо только на мне. Копец полный.
И я понимаю, что будет только хуже %) Но если вы меня научите, как ЭТО сделать, я буду очень благодарна.

про хранцузских детей я уже читала... ещё во время беременности... не помогает. :?: книжка сама по себе хорошая, мне понравилась. И написано художественно, скорее.

апельсин писал(а):
ребенок--- может быть у соседа у тебя только СЫН или ДОЧЬ !!!
:stena: :stena: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
апельсин

апельсин писал(а):
теперь вопрос к вам ?как обрести это

гм....

как должна я это понять ?или нет ее этой золотой середины ..?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:44 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Йулька-Спортсменка писал(а):
Ночью-то рядом спим - ничего, а вот днём... либо не спит вообще, либо только на мне. Копец полный.
И я понимаю, что будет только хуже Но если вы меня научите, как ЭТО сделать, я буду очень благодарна.

у тебя какая кенгуруха? обычная?
моя засыпала на улце в обычной, и зайдя домой - невозможно было ее оттуда тихо вытащить. сразу просыпала. щас в эргорюкзаке таскаю. когда засыпает - очень легко вытащить и положить - не просыпается.
про эрго рюкзаки у зоси было обсуждение но щас не найду.
вот я писала
http://malyshi.livejournal.com/41422355.html

научить тебя как и что делать - вряд ли возможно. дети все разные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:49 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Йулька-Спортсменка
а, ну тебе по ходу еще рано эрго :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:55 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

у меня бэбибьёрн - миракл

есть ещё другая, но в той она даже не сидит, орёт сразу... короче нужно мне думать, чё делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
та то што у меня почти тоже самое...

по ходу у всех так :?:

мда :?: :cry:
муж неделю отсутствовал я думала я устаю, а нет... вчера приехал, вот теперь я устаю по-полной :twisted: и он не понимает че это я спать в 11 хочу 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 08:57 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Я про детей вообще ничего не понимаю.
Юль, может она просто вот маму так любит, а ты тут жалуешься. :mrgreen:

апельсин писал(а):
устроилась на работу !так как я такой чел. у меня должно быть лучше всех и должна быть грамотнее всех ..добилась ..с начальством все отлично ..но зависть коллег и их наезды достали ..
ищу золотую середину !
теперь вопрос к вам ?как обрести это ..чтоб и коллеги не напрягали и с начальством было все ровно ...

гы.. ну вот я просто честно шлю всех в пешее эротическое путешествие. ибо: не ваше дело как я живу и чем занимаюсь.
один раз это вышло на уровень начальства, я тогда начальство спросила "озвучте что из выполненного мной ВАС не устраивает? что-то не сделано? что-то сдлано неправильно? еще что-то? нет? значит разговор чушь собачья. будут вопросы лично к моей работе - вызывайте"
собственно, не страдаю с тех пор вообще. меня просто не задивают. а что они там шушукаются меня не касается, разве что печально, конечно, что более интересных тем в жизни у людей не нашлось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик девчонки!!!
апельсин писал(а):
теперь вопрос к вам ?как обрести это ..чтоб и коллеги не напрягали и с начальством было все ровно ...

Коллег завистливых игнорируй вообще, хочется им болтать за спиной -это их право, тебя это не должно волновать, будь выше этого. Ну, а с руководством вежливое отношение и всё будет окей.
апельсин писал(а):
с начальством все отлично .

Да, у тебя вроде и так с ними всё отлично.
всё меня раздражает прям. выбешивает жутко. на гормоны списывать? - как-то уже не комильфо.

Не, на гормоны списывать не надо, попей может успокоительные какие. По поводу, что доча везде с тобой, то так долго ещё будет. Годам к 4-5 легче станет гораздо. А пока Ваши малыши полностью зависят от Вас. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:11 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Kathryn писал(а):
Юль, может она просто вот маму так любит, а ты тут жалуешься.
ну видимо... кроме мамы вообще никого не любит :grin:

я простыла, горло болит. вот вам и лето в англии, блин!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Надюшкин писал(а):
По поводу, что доча везде с тобой, то так долго ещё будет. Годам к 4-5 легче станет гораздо. А пока Ваши малыши полностью зависят от Вас.

Да, да. Точно. Вот у меня год и семь, уже лучше начинает становиться. Может без меня и полчаса заниматься каким-то делом, правда не факт что хорошим :grin:
Причем чем хуже шкода тем она увлеченней ей занимается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:35 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Всем приветы!!!
Лето в Уфе тоже жаркое,а мы уже неделю болеем((

Йулька-Спортсменка
Юля,насчет ребенка,не могу промолчать))) Мой ребенок так же привязан ко мне; кроватку новую продала,так как не спал в ней,а спал только со мной))) Я никуда не могу выйти без него, он ходит за мной хвостом по дому,в магазины-везде!!! Ему 4 года, а я до сих пор принимаю душ с открытой дверью))) Но "хватка" его сейчас слабее, так как есть возможность отвлечь мультиками,айпадом,айфоном. Со временем обе стороны привыкают друг другу и интуитивно идут на компромиссы. Постарайся принять ситуацию, не сопротивляйся...все наладится.

Фея, я гостей проводила, сейчас долечиваемся и на Акманай))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Йулька-Спортсменка
Пока вы с ней еще одно целое, и так будет еще долго. Перерастет. Ну и от тебя много зависит: не лишай ее самостоятельности, не позволяй (потом, когда ползать начнет) уползать от тебя, не стой над ней постоянно. Моей сейчас 2,5 года и это уже на 90% самостоятельный человек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

И я понимаю, что будет только хуже Но если вы меня научите, как ЭТО сделать, я буду очень благодарна.

Я клала доню к себе на живот и гладила, а когда она засыпала - я осторожненьно переворачивалась, буквально по сантиметру, и мы обе оказывались на боку, потом я ее так же сантиметрами укладывала поудобнее и ЛИНЯЛА!!! :grin: Ничего, не просыпалась она.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Мне показалось что ребенку приходиться кроме всего остального и учиться спать. Постепенно их сон становиться крепче. Если раньше нельзя было пошевелиться рядом с ней, стоило убрать грудь и уже беспокойство, потом она научилась засыпать сама, а сейчас даже может прерывать сон, т.е. проснуться , потом снова заснуть и дальше спать. И вообще, уже несколько месяцев она буквально подходит к кровати и просит чтоб ее уложили.
Палитра писал(а):
Я клала доню к себе на живот и гладила, а когда она засыпала - я осторожненьно переворачивалась, буквально по сантиметру, и мы обе оказывались на боку, потом я ее так же сантиметрами укладывала поудобнее и ЛИНЯЛА!!!

А мне так не повезло. В тот момент как можно было слинивать, она научилась ползать и преодолевала кровать за полсекунды. Преграды были ей нипочем. Приходилось сидеть рядом со спящим ребенком чтоб не упал. Я пользовалась старшим, он читал и присматривал, а я делала дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:27 
Принцесса
Принцесса

Булли писал(а):
А мне так не повезло. В тот момент как можно было слинивать, она научилась ползать и преодолевала кровать за полсекунды. Преграды были ей нипочем.

А я не ставила преград, просто возле кровати наваливала гору одеял и подушек. Она приземлялась на них и спокойно выползала в зал. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007 ... 3264  След.