Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 18:42

На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, смотрю у тебя как плодотворно больничный проходит - правильно болеть некогда, нужно все дела в доме переделать :friends:

Еленушка писал(а):
вот обнимашки и целовашки - это у турков-мужчин-мальчиков-юношей..те обнимаются и трижды лобызаются..вот это меня прикалывает..турки - молодежь - такие все намарафеченные, с такими понтами, волосы от геля стоят отдельно от головы..все в цепях, в подделочных фирменных футболках.. ну прям А ля педики... ой, простите, веселые ребята.. и целуются..

:lol: :lol: :lol: особенно вот это понравилось ну прям А ля педики... :ROFL: :ROFL: :ROFL: в точку, пока не оближут друг друга не отлипнут :lol:

Лилька писал(а):
у вас бабы жмут друг другу руки?

это не баба - это доктор, а как известно любой пациент это копейка в казну врача, тут не только руку пожмёшь ну ущё и улыбка от уха до уха у доктора

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:00 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викторина писал(а):
правильно болеть некогда, нужно все дела в доме переделать

:grin: :grin: :grin: всем позвонить, со всеми поругаться, пару писем написать... ужасть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
со всеми поругаться, пару писем написать... ужасть!!!

:lol: :lol: :lol: ну не без этого, если по хорошему не понимают нужно по взрослому с ними разговаривать 8)

Слушай, хотела спросить а Маша у вас как по немецки имя пишется просто Maria или с приставкой ещё двойной?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:08 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я здесь проползала...силы были только читать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:21 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
а Маша у вас как по немецки имя пишется

Marie

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Marie

:!: интересное написание

Ну как дела, все дела переделала сегодня? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:05 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Marie

и так же говорится? Маше чмок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:10 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
это не мы,

блин, мужиков все меньше и меньше остается... Точно в скором будущем все бабы в Африку ломанутся за ними... раньше хоть в Турцию ездили. :lol:
А если серьезно, вам не кажется, что это все спецом культивируется? Такое ощущение, что самый главный политик-это гомик и ооочень хочет. чтоб все такими стали... Меня прямо коробит, когда политики начинают этот вопрос мусолить... :evil: Больше проблем что ли нет? -хочется их спросить! Больных детей бы лучше лечили...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:43 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Такое ощущение, что самый главный политик-это гомик и ооочень хочет. чтоб все такими стали...

я не знаю, Лиль, ты это уже видела-читала или нет, но вот
Цитата:
17 сентября, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем.
По информации газеты Bild, церемонию провел в Бонне обер-бургомистр города Юрген Нимч, сообщают Подробности со ссылкой на "Немецкую волну".
На церемонии присутствовали лишь близкие родственники новобрачных
На вопросы журналистов пресс-секретарь Свободной демократической партии, председателем которой является Вестервелле, и представитель германского МИДа ответили одинаковой фразой: "Министр иностранных дел и Михаэль Мронц считают это своим личным делом".
Как сообщает агентство DPA, одной из первых молодоженов поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.

Так что гомики и вправду рулят...
Лилька писал(а):
и так же говорится? Маше чмок!

говорится просто Мари...она у нас Мари Берген
Викторина писал(а):
интересное написание

это типа французский вариант имени Мария... но мне Мария как-то уж очень религиозно... а Мари - Маша-Марина.... вроде нормально..да и в школе не надо писать километровое имя
Викторина писал(а):
Ну как дела, все дела переделала сегодня?

:lol: почти.. встали в 7.30 и пошли с Машей в магазин..дали папе поспать, купили булочек свежих на завтрак, продуктов на ужин..потом была готовка, пылесос, мытье полов, стирка, мытье балкона, пара звонков , приготовление еды Маше..ну осталось только гору перегладить и сарафан повязать..хотя торопиться некуда, на улице отнюдь не лето..всего +11 и пасмурно..опять одели куртки...Это все потому, что мы купили в четверг Машульке летнее платьице и шортики..и все, с пятницы опять дубак.. :lol: :lol: :lol:
Достала соседка снизу.... Милая молодая женщина, живет с дочкой -инвалидом...11 лет мы здесь живем, они уже до нас были... их не слышно и не видно, только аппарат уних какой-то работает постоянно.. я за все эти годы ни разу не видела вообще никакого постороннего человека у нее..ни одного мужчины, ни родителей, ни теть..ну вот всегда только она и девочка... Девочка одно время жила, наверно, где-то в приюте, на выходных была здесь... соседка работает по полдня, машину поменяла...в последнее время на выходных их нет, окна постоянно закрыты... Но она РЕГУЛЯРНО что-то заказывает в инете причем в огромных количествах... и все это привозят в то время, когда ее дома нет... и мило просят нас передать ей ее вещи..Вообще-то я зарекалась уже брать посылки для соседей, но тут что-то опять смягчилась..Дело в том, что мы тоже ждем посылку и поэтому каждый раз на звонок открываем дверь в надежде, что это для нас... Позавчера принесли 3 пакета этой соседке... Ладно.. вчера иду домой от врача, бежит курьер и спрашивает, не возьму ли я посылочку для нашей соседки, но ладно, говорю, давайте......ОН ПРИВЕЗ ЭТО НА ЛИФТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там было 3 ящика огромных для этой соседки, еще 2 ящика для соседей сверху и маленькая посылочка для соседа с крыши... %) %) %) %) я чуть не упала...ну мужик, дай ему палец, так он по локоть откусит..полкоридора заняло у нас все это..Мля, склад устроили... Через 20 минут опять звонок - приехал курьер другой доставки и опять к нам, опять "послыочка" для соседки.. я ему показываю на кучу ее коробок и говорю, что у нас уже места нет.. он припер еще кучу каких-то шмоток на вешалочках... Ладно, соседка вечером все это барахло кое-как забрала.. Но каждый раз ведь звонок, а у меня Маша с таким трудом засыпает и сразу просыпается, если звонят... Сегодня опять та же хрень..в 10 утра уже вчерашний курьер стоит на пороге с посылками для соседки..я ему сказала, что бесплатно больше не буду делать его работу.. так он пошел к соседу напротив.. А я взяла и отключила звонок.. Я уверена, что наша посылка либо вообще на таможне нас ждет и нам надо ее самим забирать, либо ее принесут, когда нас не будет дома, и ни одна падла ее не возьмети забирать нам надо будет на почте самим.. Так что не беру больше ни для кого ничего.. А соседка могла б уже и коробку конфет в благодарность принести..я ж не нанималась тут ее посылки бесконечные получать.. и вот что она постоянно выписывает?? Был уже ковер, был телик, много платьев...ну и много вот непонятной хрени... на фига ей столько???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:43 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
. на фига ей столько???

и на какие шишы?Вопрос напрашивается сам собой! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:24 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
и на какие шишы?

да, видимо, есть у нее... да и за дочку получает, поди...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
встали в 7.30 и пошли с Машей в магазин..дали папе поспать, купили булочек свежих на завтрак, продуктов на ужин..потом была готовка, пылесос, мытье полов, стирка, мытье балкона, пара звонков , приготовление еды Маше..ну осталось только гору перегладить и сарафан повязать..

продотворно очень, плодотворно :friends:

Еленушка писал(а):
там было 3 ящика огромных для этой соседки, еще 2 ящика для соседей сверху и маленькая посылочка для соседа с крыши...

:mrgreen: а ещё кто то говорит, что я добрая душа :lol: , тебе уже в пору почтовый пункт открывать свой)))

Еленушка писал(а):
Был уже ковер, был телик, много платьев...ну и много вот непонятной хрени... на фига ей столько???

тут всплывает другой вопрос - не на фига ей столько?, а скорее всего ей хочется похвастаться - вот сколько уже всего понакупала себе :mrgreen: а вы завидуйте :grin:

Еленушка писал(а):
Я уверена, что наша посылка либо вообще на таможне нас ждет и нам надо ее самим забирать, либо ее принесут, когда нас не будет дома, и ни одна падла ее не возьмети забирать нам надо будет на почте самим..

:lol: Лена, это мой вариант)))) я тоже для всего дома беру :lol: :lol: :lol: , а как меня каснётся так иди ищи ветра в поле.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
отя торопиться некуда, на улице отнюдь не лето..всего +11 и пасмурно..опять одели куртки

Обалдеть у Вас температура скачет, у нас сегодня наоборот было пекло, +35 на улице, в кабинетах ещё хлеще, окна нараспашку, но дверь открывать нельзя, сразу сквозняк и все документы улетают со стола.

Еленушка писал(а):
а у меня Маша с таким трудом засыпает и сразу просыпается, если звонят..

У нас была такая же ерунда, я повесила над звонком объявление, которое никогда не снимала :lol: :lol: "Не звонить, спит ребёнок".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:38 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Лилька писал(а):
мужиков все меньше и меньше остается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:20 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
а скорее всего ей хочется похвастаться - вот сколько уже всего понакупала себе а вы завидуйте

перед кем хвастаться? Он а вообще кроме Халле ни с кем не говорит..
Викторина писал(а):
тебе уже в пору почтовый пункт открывать свой)))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: как раз сегодня видела ролик, как русская почта посылки выгружает..Открывается дверь вагона и оттуда начинают вылетать посылки..Прикиньте, у меня филиал русской почты.. Соседка приходит за посылкой, а я дверь открываю и начинаю посылки метать в подъезд... :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
сразу сквозняк и все документы улетают со стола.

такс, вот не знают шпиены , где им инфуловить..так у расскрытого окна!!! Все важные бумажки сами к ним прилетят.. :) :) :)
Надюшкин писал(а):
я повесила над звонком объявление

у на с звонок-то на улице..домофон у нас.. так что если с улицы звонят, а звонок мы отключили, то мы ж и не пустим...Да ладно, как-нибудь и это переживем..
Марыся писал(а):
Лилька писал(а):
мужиков все меньше и меньше остается...

так вот уже в1841 году все это было знакомо... точно от монголо-татарского ига все идет.. :lol: :lol: :lol:

Ну вот, все переделала, все перегладила, сынульку на работу завтра собрала, термосок приготовила... Господи, какой же он ребенок.. дала ему вчера с собой термос с чаем.. ну у него ж и мысли не было, что он внутри стекляный... назад я получила термос с кучей осколков.. И как малое дитя отпирается, типа это не я разбил... а тут вдруг удумал жить один.. вернее, одна дева сбила его спонтолыку, предложив ему и его другу снять квартиру-общежитие.. то есть квартира на троих... Так обычно студенты делают... Ну я своему и расписала, сколько все это ему будет стоить и сколько всего надо будет самому делать.. Что-то прям пропал у него весь энтузиазм....У той клуши родители довольно богатые, она ж поди и пылесоса не видела.. Вот и мутит воду... думаю, после моей промывки мозгов он немного повзрослел...все, пошла вязать сарафан..а вдруг лето еще вернется???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 1335  След.