Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:23

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
... я в режиме "попустись жрать гадости, настраивайся на полезности".
:!: Прямо на асфальте перед домом надо писать такие золотые слова!!!
Nastenka.ua писал(а):
ведро вишен вчера родители подкинули (... )малина ждет, а другая мама пищит крыжовник оббирать %) Вечерком если силы останутся, еще скину фоток из андрюхиной личной жизни)))
силы не остались, но завидую, столько всего уже вкусного с огорода!! Всё, переезжаю!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Прямо на асфальте перед домом надо писать такие золотые слова!!!

эт точно :?
Val'dochka писал(а):
силы не остались, но завидую, столько всего уже вкусного с огорода!! Всё, переезжаю!! :D

ага, в полдесятого коньки откинула))) Да, здорово, малина полным ходом, и даже абрикосы уже ела, но они еще зеленоватые и не очень вкусные, вроде как водянистые.
Сегодня взвесилась :o 57,9 кажется у меня в линейке столько места нет :?:
На сегодня план такой:
пшеничная каша на м\воде
вареники с вишней (отказать не могу - несколько лет собираюсь, может лучше без каши, молокочаем позавтракаю)
суп постный, свекла с чесноком и чуть майнеза со сметаной, печень
омлет из двух.

А вот кое-что из отпуска Андрюши:
Это подружка приезжала на каблучищах, пока она в душе, Аднрей времени не терял

Это его подружка))) такие приступы нежности у них встречались, смехота))) Андрей сначала в плечико ее начал целовать, через время они стали обниматься, потом она его в щечку поцеловала, потом по очереди, потом уже стали в губы чмокать , после этого мы их немного поругали, мол, рано в губы целоваться)))) К слову, их никто к этому не понуждал))

Это папа приезжал и в море Андрея затащил, мне он не давался

Сонное утро))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Крепись, все таки смена обстановки, уже хорошо! А мы вот тут работаем, как идиоты. Я вот надумала увольняться нахрен! Директор - идиот на всю голову, мужу зарплату подняли...ну и шо спрашивается свое здоровье и нервы гробить? Хочу уйти таки наконец из образования и заняться продажей туристических поездок, буду всегда в курсе горящих предложений, прям хочу-хочу - это мне интересно! Тем более подруга зовет, у нее свое агентство.... Муж поддерживает, говорит, хоть сейчас увольняйся...не-е, я до отпуска доработаю и уже с 1 июля уволюсь, я же ответственная дура, мне надо выпускной провести.... :twisted:

Привееет! Ты права, лучше скучно отдохнуть, чем замечательно сидеть дома))) любая смена обстановки встряхивает))
Правильно и сделаешь сменишь работу, образование для фанатов и энтузиастов, мне Лера рассказывала, что где-то за границей в суде показания учителей со стажем не принимаются всерьез, потому как в силу специфики их работы они не считаются уже адекватными))) А раз уж подруга такая есть, да у мужа денег стало поболе.... ну какой смысл тратить нервные клетки на самодуров всяких? А до 1 июля уж немного осталось :D Жутко рада за тебя :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 06:03 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

По последнему фото тоже можно предположить что папа научил)) А так очень хорошо что отец в воду затащил, а то что это за отдых получается?? загар загаром(к тому что голышом ходить), а закаляться нужно! Сама-то , Настя, столько раз в воду заходила? :eek:
а про поцелуйчики детей в 3-4 года нам на курсах говорили это нормально, они познают свое тело, так как уже смекнули что папа и мама разнятся по одежде, внешним данным. т.е. они осознают что они тоже личность! только здесь нужно следить, не давать детям соленого так как зуд в интимных местах приведут к почесыванием, и если сразу не подловить, дети не поймут, что это не прилично, хотя они совсем не понимают что это интим.у них такое понятие не в этом возрасте приходит :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 06:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
По последнему фото тоже можно предположить что папа научил))

:lol: нет-нет, папа этим не промышляет))
Val'dochka писал(а):
Сама-то , Настя, столько раз в воду заходила? :eek:

как папа уехал, задолбалась я в это море с ним заходить))))
Val'dochka писал(а):
так как уже смекнули что папа и мама

ну да, они охх как наблюдательны!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

56,7 :|
вчера ела - утром немного каши, в обед борщик и немного мяска, на ужин яичница с помидором, немного арахиса, пару раз чай в прикуску с цукатами. До вареников вишневых дело не дошло - лень победила.
сегодня меню примерно то же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Правильно и сделаешь сменишь работу, образование для фанатов и энтузиастов, мне Лера рассказывала, что где-то за границей в суде показания учителей со стажем не принимаются всерьез, потому как в силу специфики их работы они не считаются уже адекватными))) А раз уж подруга такая есть, да у мужа денег стало поболе.... ну какой смысл тратить нервные клетки на самодуров всяких? А до 1 июля уж немного осталось Жутко рада за тебя

Привет!!!! очень рада опять почитать твои мыслишки веселые, прям почитаешь твой дневничок и жить хочется! А фотки ваще класс, очень ты даже симпатюля, не греши на себя! Мы с тобой не модели, но очень даже ничего-с, мы с тобой прям в ногу шагаем Настюнь! У тебя привес 1-2 кг и у меня тоже, мой вес сейчас капризиничает 66-67 блин!! А за поддержку спасибо большое! Мне осталось работать 2 дня! Если этот идиот директор не заставит отрабатывать две недели.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка
привет, дружище, позитифчик ты мой :friends: ,
Албаночка писал(а):
Мне осталось работать 2 дня!

если б ты жила на Украине, тебе б осталось работать всего полдня - 28-го день Конституции, а завтра у всех короткий день :lol: :lol: можешь намекнуть своему боссу, мол в самостийной такой праздник, а ты нас вкалывать заставляешь :lol: :lol: :lol:
А я сегодня начала проходить медосмотр. В больнице меня тааак взбодрили в очереди, я уж и забыла что могу так хамить и огрызаться :grin: аж приятно за себя :lol: в общем домой вернулась бодрячком и в настроении :lol: Себе сказала - ничего-ничего, на работе еще и не такое предстоит, а больница - место поразмяться, а то за декрет совсем мямля стала :twisted: Завтра сдам анализы и предстоит выдержать очередь к гинекологу :x
Албаночка писал(а):
мой вес сейчас капризиничает 66-67 блин!

смотри в оба - новая приятная работа, спокойные нервы, сплошной позитив, как бы кгшки не подкрались :D А вообще круто так координально что-то менять в жизни, вот буквально на этих выходных думала о том что поменяла бы мужа... :girl-sigh: ну почему в жизни все так сложно?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:05 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Nastenka.ua писал(а):
на этих выходных думала о том что поменяла бы мужа... :girl-sigh:

ну это так, просто помечтать, представляла что я счас вдруг стала свободной и думала о том что бы я при этом чувствовала и как жила :| вот чё нельзя на месяцочек куда-нибудь исчезнуть??
вес соответствует линейке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вот и сходила к гинекологу(( Все так хорошо начиналось, небольшая очередь, быстро продвигается, я уж подумала, замечательно, без эксцессов обойдется. Сижу себе размышляю, и чего я раньше в платную гинекологию ходила? мазок сдать да услышать что внутрях всё ОК, ща думаю тут бесплатно все тоже самое и по городу бегать не надо (платная в другой части города расположена)... В который раз убеждаюсь, что посещение поликлиники это не для слабонервных :?: , ушла очень недовольная, мало того что врач не уделила мне должного внимания, так еще и медсестра нахамила. Я врачу пожаловалась на боли в яичниках, а мне сказали, деточка, у вас спираль, инородное тело, так что же вы хотите? :?: В натуре, блин, какое-то ненормальное желание у меня - что б яичники не болели.
Девочки, может вы подскажете, чево там прописывают при воспалении яичников, мне когда-то свечки какие-то прописывали, вот не вспомню... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:00 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
.. а мне сказали, деточка, у вас спираль, инородное тело, так что же вы хотите? :?: В натуре, блин, какое-то ненормальное желание у меня - что б яичники не болели.

Привет, Насть!
У свекрови была спираль, тоже начались боли - оказалось, что ей "срок годности" пришел! Так что вспомни когда поставила и сколько уже прошло. Может в этом дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Приветик, да не в этом дело... спиралька свеженькая, год всего. Я нашла дома свечи ихтиол, оказалось то что надо, одной хватило...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:07 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Приветик, да не в этом дело... спиралька свеженькая, год всего. Я нашла дома свечи ихтиол, оказалось то что надо, одной хватило...

ЗЕР ГУД :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

:wink: Завтря готовлюсь на новый заход в больницу :| самой интересно, обойдется спокойно или опять двадцать пять?

Я тут эта, не худею нифига... живу как-то в ожидании перемен в жизни..ну в смысле работы... я собсна много и не жру :?: но проскакивают грешки :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:29 
Графиня
Графиня

А когда твой судный день? какого числа на работу?
а грешки какие? пивком поди балуешься? :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 232  След.