Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 13:46

На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: С праздником :Rose:

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(23 июн 2013, 11:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:14 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Привет девчонки, спасибо! И вас!!!
Добралась до весов. Вес сегодня крайне низкий, даже не поверила весам :vesy: 82,7, кг за два дня не верится, встала поздно, обычно в 6-7 утра взвешиваюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Mariska писал(а):
у нас какие то ползунки по 800-1000, нормально? конверт смотрела, от 3500... более приличный все 5! считали с мужем, по минимуму тыс 50 нужно на рождение ребёнка (кровать, матрас, коляска и тд... необходимый минимум, без излишеств) и ещё думаем возможно мало, т.к. под зиму нужны тёплые вещи, а они летних дороже.

зайди на сайт авито и приглядишь нормальные предметы для ребенка. там же и коляску посмотри. Какой фиг покупать за 20тыс, если там и за 5тыс замечательную как новую можно найти. мы так моей подруге столько всего купили и обе довольны. Съэкономили почти 100тыс! и кроватку итальянскую за 3000тыс сама я нашла, в магазине она по 18 "пали" Деньги вам еще пригодятся, думай! Выбирай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Барышня Света писал(а):
зайди на сайт авито и приглядишь нормальные предметы для ребенка. там же и коляску посмотри. Какой фиг покупать за 20тыс, если там и за 5тыс замечательную как новую можно найти. мы так моей подруге столько всего купили и обе довольны. Съэкономили почти 100тыс! и кроватку итальянскую за 3000тыс сама я нашла, в магазине она по 18 "пали" Деньги вам еще пригодятся, думай! Выбирай.

я понимаю, мы так аквариум купили, тыс за 8, который в магазине 30 с лишним стоял.. но детские вещи, я брезгаю!!!
откуда я знаю какие инфекции у чужих детей, ну нафиг заразу какую подцепить... не такая нищая, чтобы не купить ребёнку кровать. мне итальянская нафиг не нужна, т.к. через пару лет придётся другую покупать, да и в любом случае ещё пригодится, либо самим, либо брату!! тоже самое и с коляской! мама после каждого отдавала, думала не пригодится, в итоге 5 раз всё новое покупала, потом то подругам отдавала, то тёте с дядей, то родственникам отсылала.. тётя кстати вернула нам кровать, да почему то не нашу (мы вообще 2 давали, одна дорогая была, вторая дешёвая икеевская дачная), у мамы красивая была, а эта, во-первых древняя, во-вторых прогрызенная, на даче в подвале валяется в итоге, а пёся зубы мимоходом точит :lol:
кресло-переноску в машину правда я согласилась взять, выглядит нормально, правда тут муж брезгать начал, сначала первый, а потом второй ребёнок попользовались у дяди, далее ещё ребёнок брата тётиного, чехла съёмного нет на кресле, муж говорит не постирать... ему категорически не нравится вещи после кого то! :pardon:

сама я бывает, продаю всё что ненужное на авито, типа резины, запчасти на машину, плиты и тд.. , но есть категории вещей, которые я с рук не куплю :pardon: тем более одежду детскую, конверты и тд..
рыбок, креветок для аквариума покупала и то отправляла на карантин, прежде чем в свой аквариум заселить.

а про деньги, кто бы спорил, они всегда нужны, но от экономии на ребёнке и себе, их больше не будет, я уже давным давно поняла (у нас есть две "замечательные" бабки, совершенно не экономичный свёкр, который каждую!!! поездку на машине, её ломает, причём запчасти, которые стоят бешеных денег и свекровь, у которой есть свои потребности, а она на пенсии, и все 4-ро считают, что муж им должен помогать!! про старшую бабку не спорю, нам её до конца её дней кормить и содержать, т.к. это лично наша проблема, но остальные.. у второй бабули, матери свекрови ещё 5 внуков, почему именно мы с ней всё время занимаемся!?).. сейчас свекровь светом занимается, у неё его нет за городом,на генераторе живут который год, а тут же хочет скважину, а это мягко говорят тыс 120 в её районе, а может и более.. :opa: колодец высох опять, воды нет в итоге.. при этом в квартире зимой окна дуют, нужно менять, главное не к мужу своему пристаёт с этими вопросами, а к сыну, я уже не вникаю, мне даже не говорит, от мужа узнаю всё... :girl-sigh:
а бабуля младшая совсем с катушек съехала, голубей постоянно гоняет с балкона в своей комнате, в итоге, опять поубивала очередных птиц, меня аж передёргивает, жалко зверей :cry: так ей видимо в наказание вернулось, потом сама там навернулась и голову себе прошибла так, ели кровь остановилась :shock: ,сейчас чувствуется совсем соображалка отключилась, честно говоря, нам ещё этого не хватало! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:53 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Мариш, я тебя понимаю.Особенно с первым хотелось всё новенькое. Сейчас , правда, иногда беру у сестры мужа куртки и кое-какие вещи, т.к. на мальчишках всё просто "горит".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
будь проще, ну какие у детей могут мыть инфекции, а? ты сама-то в это веришь? :) дело твоё, я тебе подсказала ;) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Вот у вас бабуля вечно с приключениями :? У нас кроватка вообще советская-Мишутка в ней 3 года спал, а до этого 30 лет назад ею пользовались :| Теперь вот Алиса там спать будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:27 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
Мариш, я тебя понимаю.Особенно с первым хотелось всё новенькое. Сейчас , правда, иногда беру у сестры мужа куртки и кое-какие вещи, т.к. на мальчишках всё просто "горит".

Одно дело у сестры, а другое у посторонних людей!! Да собственно даже не обсуждается, не собираюсь ничего брать. Даже мысли такой нет и не будет.
Барышня Света писал(а):
будь проще, ну какие у детей могут мыть инфекции, а? ты сама-то в это веришь? :) дело твоё, я тебе подсказала ;) :friends:

Я верю, потому что всю школу лечила свою кожную инфекцию, я собственно вещи не чьи не носила, но одна мадам умудрилась платье моё потрогать и вот тебе радость, такой кошмар был, даже все ногти на руках выпали!!! Мама моя в шоке была.. это я так в лагерь съездила. Так что верю и не хочу всякой гадости для ребёнка.

"Самый вероятный путь заражения – непосредственное общение с больным. Однако при значительной стойкости во внешней среде возбудитель может передаваться путем непрямого контакта, через зараженные предметы окружающей среды. Помимо воздушно-капельного, возможны и другие способы заражения инфекционными болезнями: алиментарный (с пищей), через воду и трансплацентарным путем (от беременной женщины к плоду)."
Вич, сифилис без проблем.. никто и никогда тебе не скажет о своих инфекциях, тем более таких!!!
Кожные тоже, типа стрептодермии, дрянь редкостная, гладь не гладь, можно подхватить.
Конечно и в магазине никто гарантии не даёт, что шила инфицированная.

Но я пас брать с рук вещи для ребёнка, т.к. по сути они все одноразовые, пачкаются быстро, особенно в первые года. Далее от младшей сестры столько вещей красивых осталось, некоторые пару-тройку раз одевала и вырастала из них. Есть и совершенно новые, обувь, куртки, мама купила, а сестре цвет не понравился, так и не заставила её одеть, как не пыталась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:29 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Вот у вас бабуля вечно с приключениями :? У нас кроватка вообще советская-Мишутка в ней 3 года спал, а до этого 30 лет назад ею пользовались :| Теперь вот Алиса там спать будет :)

Ага, злая на весь мир теперь, спрашиваешь как дела и самочувствие, а в ответ получаешь, да хоть бы вы все сдохли :pardon: вообщем не знаю, чего у неё там приключилось.

Я видела в инете, английские продают, годов 60-х :grin: и кровати, и коляски, такие забавные))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:51 
Королева
Королева

#77[br]Скачать gif анимацию, красивые картинки девушек
Приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:34 
Богиня
Богиня

Экс

Привет :!:

И всем доброе утро! Вес сегодня 82,9 *радует :roll: , это после жуткой ночи, у меня под вечер, примерно с обеда зуб ныть начал, я так думала, теперь думаю дело не в зубах (тем более врач на диспансеризации смотрела, сказала ничего нет), а дело видимо в десне, я вчера чего только не перепробовала, легла в районе 12, так не смогла уснуть, да собственно и лежать, до начала 4-го сражалась с дикой невыносимой болью :cry: , даже йодом мазала (тут как раз поняла про десну), т.к. в том месте, где ныло, боль сошла и переехала ближе.. и корой дуба, и шалфеем полоскала (осталось, когда лечила зубы последний раз), и мазала Метрогилом дента, короче такой букет перепробовала, а обезболивающие нельзя беременным! Мама моя говорит, это как закон подлости, у неё с каждой беременностью зуб начинал ныть и если ребёнка кормить более года, то даже потерять можно, говорит есть больше творога, сыра и вообще кальций нужен.
Закончилась всё тем, что прополоскала десну коньяком :oops: и после этого смогла уснуть :? правда полоскать дорогим коньяком Хеннесси X.O., извращение какое то..
А сегодня анализы, встала поспав 3 часа и потопала в поликлинику, а там очереди и ремонт начали капитальный. Муж говорит, представляю какие анализы после такой смеси будут :twisted: надеюсь всё обойдётся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:13 
Королева
Королева

Мариш, сочувствую, даже не знаю,что посоветовать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:46 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
Мариш, сочувствую, даже не знаю,что посоветовать :pardon:

Я думала может зуб драть!? Но раз всё таки десна, бесполезно.. и врачиха ничем не может помочь, уже подумываю в платную идти, но есть НО.. мне нельзя почти все лекарства, а это проблема, без них никак!!! Тем более если драть.. мама на антибиотиках сидела 2 недели, говорит от зуба мудрости боль невыносимая была, когда выдрали.. говорит желательно, чтобы после родов этим заниматься. Если будет ещё ныть, то не выдержу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:friends: мучаешься с зубом %) а мож там в десну че попало...ну, там кожица ото орехов....они смотрели?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:57 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
:friends: мучаешься с зубом %) а мож там в десну че попало...ну, там кожица ото орехов....они смотрели?

не ела орехов :pardon: вообще ничего не грызла.
в последнее время ем творог, много разной молочки, кашки.. фрукты - абрикосы, персики, нектарины, черешня.. сегодня клубника. свёкр собрал и привёз :aga: ну и курочку, говядину, рыбку..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1619  След.