Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 13:47

На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Цитата:
резкие движения дитё не любит

чет я не понимаю....мож ты слишком заморачиваешься :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:19 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
Приветик Маришка! :Rose:

привет!
Kathryn писал(а):
так как я от беременности человек далекие, то уточню: ты борешься за большую цифирь или за меньшую?

привет :lol: конечно за маленькую!!! мне надо чтобы не более 83 было к походу к врачу!!! :oops: после выходных вообще жуткие 85 видела, отёчность была, за день кг сошёл.. пытаюсь вниз спустить вес, правда вчера на 100 грамм меньше было, а сегодня обратный эффект получился.
Нюмчик писал(а):
хм... очень странно, а почему ты должна ехать в страховую? Разве ты не можешь написать доверенность на кого-то другого? хотя да страховые сейчас те еще... Мужа моего трактор протаранил снегоуборочный, когда машина на парковке стояла... Хорошо хоть водитель трактора нормальный попался, вызвал ДПС, весь ущерб зафиксировали... А когда муж приехал в страховую ему сказали что мол это он сам где-то поцарапался... теперь судиться с ними надо.... жалко

могла бы, но нужно к нотариусу идти.. плюс проблемы с разными фамилиями, короче придётся пытаться самой ехать и разбираться :? а с аварии фотки есть, номера и машина которая въехала, всё гаи зафиксировано, справку выдали, надеюсь выплатят..
dimity писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Кать, за меньшую конечно. Ребенок свое возьмет.

Маришь, привет :)

привет, ага :grin: в мои планы много набрать не входило, но уже к 5 кг подползаю! %)
Троcтиночка писал(а):
чет я не понимаю....мож ты слишком заморачиваешься :pardon:

у всех видимо по разному всё протекает... у кого то дети с самого начала спокойные, у кого то активные.. у меня видимо второй вариант, очень любит толкаться, кувыркаться! даже врач на узи сказала, девочка шустрая растёт, перевернулась столько раз, за время узи :roll: но правда я спросила, это плохо или хорошо? она мне сказала, что лучше активные, чем пассивные.. спокойствие, это у них отклонением считается, тоже самое правда и гиперактивность, говорит всё в меру должно быть

если я иду быстро, то у меня низ начинает прихватывать, в итоге приходится останавливаться и постоять или посидеть минут 10, врач говорит неудивительно, быстро ходить нельзя! если в гору или по лестнице долго, ребёнок толкается сильно... тоже с остановками хожу, такая же ерунда с сидением, сидеть больше 2 часов не вставая нереально, самое адекватное положение - это постоянная ходьба.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska
:pardon: наверное
Ну ладно не напрягайся :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет Маришка)))
У тебя прям дневничек в ожидании чуда)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Печенька писал(а):
Привет Маришка)))
У тебя прям дневничек в ожидании чуда)))

Привет, ага, не иначе... все мысли о малышке, сегодня речь о родах зашла, думаю чего делать..
1. рожать бесплатно в ближнем роддоме (отзывы высокие, мама там троих родила, но там натуральный конвейер, потому что пол округа туда хотят :? но зато у всех знакомых всё успешно)
2. рожать с мужем, бесплатно в другом, в нашем отменили, т.к. поток жуткий, даже выписывают на 2-ой день!!!
3. рожать с мужем, в том же достаточно далёком от меня роддоме, только договариваться с врачом (врач есть, 35 штук стоит, рожали у него подруга и знакомая, но насколько он отличный специалист, я не знаю :pardon: , но все родили )
4. рожать с мужем, но по контакту, тут цены другие от 120 до 200 тыс (роддомов на вариант 3 рассматриваю, но далековато от меня)

Муж считает бесплатно и на авось не годится!!! Типа повезёт или нет, ему так не нравится. Говорит нужен хороший роддом и желательно проверенный доктор.
Хотя абсолютно все, особенно родственники мужа не согласны, мол рожали бесплатно и ничего.. муж иного мнения! Даже слушать не желает про повезёт или нет.. Мама моя 5 раз и все бесплатно, 2 роддома жуткие были, один в центре, в второй у нас в районе (там нынче часто детей на органы продают, сегодня соседку встретила, она говорит знакомая рожала, в шоке была.. у меня одноклассница тоже туда попала, говорит ужасное место), а вот в посёлке художников, вот им мама полностью довольна, все 3 раза замечательно всё прошло, там всегда бум.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:19 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
А шо такое "бесплатно"?С врачом я договаривалась, а вот акушерки сами в наглую говорили, что им тоже надо. Девочкам, которым анастезию делали, тоже прямо в лоб говорили , что платите анастезиологу, неонатологу-то же.
Ну медсестрам,особенно детским я сама давала.
Конечно, лучше договариваться.Понятно, что родишь, и в поле нормально рожали, но оно тебе надо?Всё-таки хоть какое-то внимание будет, лекарства , опять-таки, нормальные, чтоб делали.
Я с врачем договаривалась где-то на 8-м мес.по рекомендациям, но , например, 1-я ,которую мне рекомендовали, мне после встречи совсем не понравилась, я нашла другую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:24 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
А шо такое "бесплатно"?

Приезжаешь со схватками в роддом и рожаешь :) с обменной картой и родовым сертификатом, можно в любой роддом Москвы. Если с мужем, тоже бесплатно, то заранее заявление, на 32-36 нед., от роддома зависит.
Экс писал(а):
С врачом я договаривалась, а вот акушерки сами в наглую говорили, что им тоже надо. Девочкам, которым анастезию делали, тоже прямо в лоб говорили , что платите анастезиологу, неонатологу-то же.

У вас очень нагло как то!
Экс писал(а):
Ну медсестрам,особенно детским я сама давала.

Это у нас есть.. а вот первой части нет.

Собственно из-за этих давай, муж говорит контракт лучше. Сразу заплатил и спокойнее.
Экс писал(а):
Я с врачем договаривалась где-то на 8-м мес.по рекомендациям

Да, так и есть, но пока решу, что делать!!! Рожать нужно будет :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:39 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
Приезжаешь со схватками в роддом и рожаешь с обменной картой и родовым сертификатом, можно в любой роддом Москвы.

да это я понимаю, так можно сказать, что и я бесплатно рожала, просто, если хочешь чуть доброго отношения, всё равно приходиться платить.
Я лично не за контракт, т.к. по контракту деньги получает роддом,а не конкретные люди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:41 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
Да, так и есть, но пока решу, что делать!!! Рожать нужно будет

просто надо не роддом выбирать, а конкретного врача.ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:26 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Приветик!
Экс писал(а):

Именно так :!:
А конвейер тоже как посмотреть. Опыт большой. Все время работают. У меня вот племяшка в военно-медицинской академии рожала 3 года назад. Специально стремились туда попасть. Берут мало кого. И чо? Родила с проблемами. Ребенку золотистый стафилокок занесли. Капец короче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
А мне кажется, что здесь все от тебя зависит... По сути платишь только за улыбки врачей и за их отношение внимательное к тебе... роды все принимают одинаково. Только в случае бесплатном врачи ответственны за твою жизнь и жизнь твоего ребенка, а в платном за твое моральное состояние... Готова ты за это платить? Решать только тебе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:56 
Королева
Королева

Нюмчик писал(а):
отношение внимательное

часто непосредственно связано со здоровьем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska
привет :) я вот рожала бесплатно, без мужа....в след. раз обязательно с мужем и платно :grin: ко мне по 2-3 часа вообще никто не подходил :pardon: и это у нас крутой роддом со всей МО к нам едут :twisted: как-то так...надо заплатить за свое спокойствие :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:09 
Богиня
Богиня

Девы, насчёт роддома вы не правы!
1. Потому что у меня родственница рожала, а оказалось в роддоме нет специалиста какого то круглосуточно (только в дневную смену бывает) и оборудования определённого, у неё беременность протекала очень хорошо, но начались осложнения во время родов при которых нужен был специалист другой, а не просто врач, который роды может принять.. Итог - она еле жива осталась, ребёнок погиб. Забеременеть теперь не может, то выкидыш, то не развитие плода.
2. Плюс есть с инфекциями роддома, сколько не чистили, сколько не ремонтировали, мало приятного подхватит коклеш или что то подобное! Если по скорой, вообще в вич инфицированную 36 всех везут, нет уж, спасибо, с заразными иностранцами рожать не хочу. Я их в консультации стороной обхожу и рядом не встану и не сяду.
У нас народ даже в области рожать боится, все в Москву едут.. а в Москве далеко не каждый роддом хороший.
Нюмчик писал(а):
По сути платишь только за улыбки врачей и за их отношение внимательное к тебе... роды все принимают одинаково.

Ты в центре перинатальном не рожала, оборудования на самом лучшем уровне, в Москве лучше нет, врачи, всё вместе в отличном состояние, но центр полностью платный, у меня есть несколько знакомых, которые там рожали, говорят не роды, а праздник! Быстро, не больно и там такие сложные роды принимают, и успешно.
Ksu72 писал(а):
А конвейер тоже как посмотреть. Опыт большой. Все время работают. У меня вот племяшка в военно-медицинской академии рожала 3 года назад. Специально стремились туда попасть. Берут мало кого. И чо? Родила с проблемами. Ребенку золотистый стафилокок занесли. Капец короче.

Я поэтому и говорю, нужно роддом выбирать тоже! У меня в районе 2, в одном постоянно такие инфекции.. во втором да, конвейер, зато о инфекциях ничего не слышала! И мама хвалит, там прекрасно все бесплатно рожают... а врача не выберешь в бесплатном варианте, на кого нарвёшься, в платном пжл, знакомят с врачами, выбираешь, можно отзывы в инете почитать. Где поток, там всегда лучше)))
Экс писал(а):
Я лично не за контракт, т.к. по контракту деньги получает роддом,а не конкретные люди.

Это если контракт в роддоме где 50 на 50, платные и бесплатные.. у нас есть роддома государственные, где сплошной контракт, туда бесплатно не принимают. А такие, в котором и платное, и бесплатное, не
вижу смысла рассматривать как вариант, потому что разницы никакой не будет, врачи те же, оборудование тоже, а за палату на 2 дня, смысла платить не вижу..
Экс писал(а):

А как можно проверить, насколько врач компетентный? Мне кажется опять лотерея.
Роддом всё равно выбирать надо, чтобы не был худшим и с заразой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:11 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
привет :) я вот рожала бесплатно, без мужа....в след. раз обязательно с мужем и платно :grin: ко мне по 2-3 часа вообще никто не подходил :pardon: и это у нас крутой роддом со всей МО к нам едут :twisted: как-то так...надо заплатить за свое спокойствие :D

Привет, считаю, что если бесплатно, то только с мужем!!! В остальных случаях помощи будет ждать не откуда.. могут реально часами не подходить! У меня много знакомых нахваливают роды с мужем, муж очень помог, в плане и врача позвать, и внимательнее персонал был...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1619  След.