Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:34

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Приветик :Rose: :Rose: :Rose:
Val'dochka писал(а):
Муж тоже говорит "на сколько?" )) с уверенностью могу сказать что на первый год жизни хватит А может и больше... 30 кг стирального порошка..хм-м-м.. Даже есть первая силиконовая щетка и зубная паста со вкусом банана!)))

:lol: :lol: :lol: вот это ты затарилась :lol:

Val'dochka писал(а):
буду хорошо слушать акушера и сделаю все от меня зависящее, что бы Вареничек вылезла без стресса. Уже подготавливаю себя, что приходится разорваться да, просто времени природой дается столько сколько есть в нас силы, все должно совпасть!

Правильно. Главное слушать врачей! А на счет порваться даже не бойся. Меня резали но боли не чувствовалось,т.к. эмоции были через край. Всё пройдет отлично!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:27 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Белочка, спасибо! Бум надеяться и верить.
Может удастся подстраховаться.. пока висит вопрос

Сегодня вес показал 78 ровно :shock:
Млин.......
а завтра на прием.. а сегодня шашлыки с байкерами... Съела 2 кусочка баранины, 1 куриное крыло, 1 свиной кусочеГ... :oops: стыдно, но у меня говорят не видно, не верят что +16 кг уже и что 3 недели осталось (говорят на месяцев 7-8 тяну) ..

Завтра послушаю мнение гинеколога :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:35 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

хай пипл
завтра обещают выдать наконец-то сертификат!!!!!!!!
Правда млин в 5 часов, хренас два я в 5 приду, приду как освобожусь с курсов, в 5 уже пробки начнутся, потом на дачу 3 часа добираться.

чтоб муж не мучался со мной - решила дать ему поблажку и отпустила его на мотоцикле на дачу ехать, а я со свекром, все равно он на мото за креплением для коляски поедет, которое нам не доложили в заказе, а за этим лучше и впрямь на мото , так как по городу так быстрее...

грустно

или наверное опять зависть просачивается через мои нервные клетки.. сдерживаю слезы при виде мотоциклистов, особенно когда муж не рядом, а где-то в лесу на покатушках.. как будто ребенок это только мне надо... Господи, я знаю ты посылаешь мне испытание, я буду держаться изовсех сил, но молю о добром слове со стороны мужа, ибо мы женщины любим ушами и только это мне будет бальзамом на душу..

завтра с утра надо сдать мочу (опять белок показал анализ) и кровь из пальца - гемоглобин 117 не до конца поднялся.. не забыть бы..
про вес ничего не сказала гинеколог, магне В6 отменила, назначила курантин 25 три раза в день.

сегодня ходили в роддом на консультацию... знала б, что так будет - не тратила бы время:
вроде русская мадам, а попахивало расизмом: два раза повторила какие русские женщины ленивые и зажратые, не могут во время беременности правильно питаться, в 17 лет с целлюлитом ходят, мол была у нее практика в станах востока, там таких отъетых задниц не видела.. мол 10 кг за беременность набрать это норма - остальное патология.. Может она так переживает за нацию, что не сдерживала себя ... Сказала еще, что отеки на руках это от остеохондроза, мол может вполне остаться после родов это дело (( У меня сейчас обе ладоши затекают, даже поймала себя на мысли что вязать совсем не хочется. Не удобно, у меня бывает что мизинцы согнуться, а обратно клинит-рефлекс есть, а косточкам больно... :cry:
Еще на вопрос о том, что болит пупок сказала это значит, что у нас пресса нет, и после родов на животе будет мешок висеть!
Ничего утешительного и интересного в общем не поведала, хорошо что мне там не рожать..
В предродовое отделение нас не повела, мол нет времени и нас больше 10 человек..
хрен бы с ним, пойду в душ, может полегчает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валек!
Val'dochka писал(а):
Поняла, что запас детских песен у меня какой-то маленький ...(((

та же проблема :lol: муж записывает сборник из мультиков........

А когда дождик мы ей вместе поем......а погода хмурится,.............., скоро грянет гром....... :roll:

Val'dochka писал(а):
стыдно

перестань, это наверняка вода......... :friends:
Val'dochka писал(а):
но у меня говорят не видно, не верят что +16 кг уже и что 3 недели осталось (говорят на месяцев 7-8 тяну) ..

мне тоже подружка сказала, я думала ты в 2 раза больше....... :lol: воспринимаю как комплимент, но она была обо мне видимо худшего мнения :lol:

Val'dochka писал(а):
завтра обещают выдать наконец-то сертификат!!!!!!!!

как завтра? :shock:
у меня он с 30 недель на руках :shock:
Val'dochka писал(а):
назначила курантин 25 три раза в день.

етто для чего?

Ну и к агрессору ты попала.......нас наоборот успокаивали и говорят всегда что все норма, все пройдет после родов и все восстановится и будет еще лучше чем было :friends:
так что не слушай........противная тетка :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:33 
Графиня
Графиня

СПАСИБО, ya.Ponka!!
я-то понимаю, что она просто вредная, плакалась нам что они получают деньги только с сертификатов (фу, вообще такие намеки терпеть не могу! мало платят это не повод брать взятки, повод взять когда есть определенные заслуги и отказываться не уже ловко)..
Но день вчерашний закончился, муж сюсюкается со мной, но понимает, что настроение мое наверное еще и от усталости зависит. Сегодня с 3 ночи до 7 не спалось.. Забыла баночку с мочей, кровь тоже решила сдать в понедельник, а то не позавтракать было сложно - на предпоследнее занятие ходила рассказали про развитие ребенка от 0 до года. Жаль что у нас нет в программе такой темы как "восстановление сексуальности после родов", подруга спрашивала, а я и постеснялась для нее узнать :oops: Зря наверное, а вдруг меня тоже будет мучать этот вопрос после 3 мес. от родов :nogti:

На прошлой неделе при ходьбе Вареник часто пиналась, сейчас еще меньше шевелится (т.е. активность есть, но сила и частота еле заметная) Видимо это она свой килограмм добрала :-D А при ходьбе начал схватываться (каменеть) живот вот :roll:

С понедельника начну питаться овощными салатами с растительным маслом, сказали повышает эластичность матки перед родами. Глядишь и всхудну . Так бесят трусы 52 размера!! но другие не налезают. :stena:
Все, пошла на старую дачу собираться, всем хороших выходных!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Val'dochka писал(а):
после 3 мес. от родов

почему после 3-х? :shock:
Val'dochka писал(а):
С понедельника начну питаться овощными салатами с растительным маслом, сказали повышает эластичность матки перед родами.

Первый раз слышу..........но всякое может быть :lol:

Хорошо вам отдохнуть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka
Ты с врачом договаривалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
привет дружище! ты там не раскисай! и зловредных теток не слушай! она просто ненавидит свою работу,наверно думает что была достойна лучшего а приходится работать в обычной больничке и еще и каждую неделю отвечать на порой глупые вопросы беременных девиц. за ее хамство пожелаем ей всю жизнь жить на одну зарплату)))) пальцы на руках тоже очень отекали, даже самые большие мои кольца не налазили, после родов за пять дней семь кило водой из меня стекло, ну или шесть, уж не помню точно . зарано не паникуй, будешь решать проблемы по мере их поступления. а что там с сексуальностью с трех месяцев?? про себя могу сказать, что пока месячные не пошли не хотелось совсем, наверно гормоны, а как должно быть х.з., при выписке говорили что через два месяца уже можно, а когда хотеться должно не говорили)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:20 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
Val'dochka писал(а):
после 3 мес. от родов

почему после 3-х? :shock:

Ну у нее этот вопрос вот сейчас назрел, а малышу уже 3 мес исполнилось. Может действительно, только менстрики прошли, стали заниматься, а там потеряны ощущения.. :pardon:
А еще, Оксан, ты спрашивала, курантин прописали (я его еще в начале беременности принимала) для улучшения кровообращения, чтоб тромбов не было а какие есть - не обострялись. Другими словами должны уйти от этого отеки, будет достаточно кислорода ребенку, и давление понизиться (хотя зря я кофию хлебнула перед приемом 130/75 показало))) А сертификат дали только сейчас так как бланков не было.
gazel писал(а):
Val'dochka
Ты с врачом договаривалась?
Неа, пока не договаривалась. Не могу придумать себе "оправдание" зачем ложиться заранее))) Но договориться в какой именно роддом чтоб повезли пожалуй уже пора...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:37 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
привет дружище!
.. после родов за пять дней семь кило водой из меня стекло, ну или шесть, уж не помню точно ...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Ого! а я про себя думаю, наверное не выйдет, жидкости-то чуть чуть, лишь в конечностях, многоводия не ставили, живот не надут, весь жир в боках поди уже образовался от углеводов.. Еще эта тетка напугала, что если беременная ест углеводы (сладкое же все кушают), а в крови показания сахара маленькие, это еще хуже, чем если бы повышены были, так как это по ее словам означает, что щитовидная железа вырабатывающая инсулин для переработки съеденного сахара нагружается не у беременной женщиной а у плода!!!! :shock: Типа мы используем уже в утробе его органы! это такой вред вашпэ!!!
Nastenka.ua писал(а):
при выписке говорили что через два месяца уже можно, а когда хотеться должно не говорили)))
)))
у меня такое ощущение, что Варенька уже сама по себе в утробе)) Ко мне вернулись мои гормоны вместе с характером, ну и ночью вчера было "по-старому" :Yahoo!: Может это от того, что дали зеленый свет, сказав нам на курсах, что для стимуляции матки положительно влияет это дело :oops:
Хотя пока ладошка не помещатся между животом и грудью, значит пупок еще не опустился O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Val'dochka писал(а):
130/75 показало

Дома сама следи за ним.
Val'dochka писал(а):
А сертификат дали только сейчас так как бланков не было.

Ачуметь, а если приспичет? Терпеть????
Val'dochka писал(а):
Не могу придумать себе "оправдание" зачем ложиться заранее)))

И не нужно заранее, начнуться схватки - поедешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:53 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka писал(а):
Еще эта тетка напугала

:bad:
Ты чего злых теток слушаешь? У тебя беременность к концу подходит, ты уже все съела и все выпила, что можно и что нельзя. Не порть себе нервную систему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:12 
Графиня
Графиня

Спасибо,gazel, постараюсь не обращать внимания на злых людей!)) хотя как не обращать? эмоции через край.. сегодня тетка полная шла и пялилась на меня, потом сказала проходя "Ужас!" :o Я думаю, чего во мне ужасного-то? я в трусах-широких черных штанишках, сверху лифчик мягкий для кормления белый и майка бело-серая двойная типа баксёрки длинная.. Оказалось (в отражение машины посмотрела) что у меня соски оттопырены были :pardon:
Делаю вывод - да и хрен бы с ним :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Валек!
Val'dochka писал(а):
Ну у нее этот вопрос вот сейчас назрел, а малышу уже 3 мес исполнилось. Может действительно, только менстрики прошли, стали заниматься, а там потеряны ощущения..

я вот в шоке что целый месяц нельзя.......хотя многие через пару недель пробуют и ничего :oops:
как можно три? :shock:
Val'dochka писал(а):
Но договориться в какой именно роддом чтоб повезли пожалуй уже пора...

да уж мать........давно пора :lol:
Val'dochka писал(а):
Ко мне вернулись мои гормоны вместе с характером, ну и ночью вчера было "по-старому" Может это от того, что дали зеленый свет, сказав нам на курсах, что для стимуляции матки положительно влияет это дело

а я мужа уже уговариваю.......он наоборот боится...........не хочет чтобы я раньше уехала :lol:
Val'dochka писал(а):
Оказалось (в отражение машины посмотрела) что у меня соски оттопырены были
Делаю вывод - да и хрен бы с ним

был бы это мужик, он бы сказал все с точностью наоборот :!:

А врачиха точно дурная попалась, читаю и понять не могу откуда она это выдумала %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka писал(а):
тетка полная

Val'dochka писал(а):
что у меня соски оттопырены были :pardon:

Думаю это просто зависть :grin:
А так, правильно....
Val'dochka писал(а):
да и хрен бы с ним :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 183  След.