Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 13:38

На страницу Пред.  1 ... 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192, 1193 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Где выходные проводишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: да, одежки лучше заказывать, конечно, из Америки или Англии :wink: отечественные производители такое штампуют %)

Привет, заказывать не хочу.. считала, невыгодно выходит, мне проще маму попросить купить в Европе в фирменных немецких-французских-итальянских магазинах, у нас даже если есть те же марки, всё дороже( Либо братьев, папу, когда в командировки ездят, я просто выбираю по интернету, пишу им артикул, они покупают)) я так часто с обувью, одеждой и даже ерундой для пёсика делаю :)
Касатка писал(а):
Мариша привет) :friends:
Сколько у тебя тут приятных тем :lublu: мне mothercare тоже нравится, но дорого конечно, у нас здесь вещи эти напорядок дороже чем другие :? хотя комплекты для кроватки мне тоже там нравятся, я присмотрела комплект, но цвет не оч нравится :pardon:

Привет, да, недешёвые, но зато достойное всё! :!: Я кроватку белую хочу, поэтому меня вполне бежевый-белый комплект устроит))) :roll: тем более под стиль комнаты подойдёт!
Касатка писал(а):
Я кстати тоже стала спать больше :pardon: может срок такой у нас сейчас, но я сейчас лучше пойду погуляю днем, чем посплю, а зимой вот днем постоянно спала на первых месяцах)

я просто ложиться стала раньше..
Касатка писал(а):
Забегай ко мне, я пошла писать новости про узи :twisted:

сейчас прибегу :friends:
Венера писал(а):
Мариша привет!
Где выходные проводишь?

Привет, только приехали))) устала как собака.. были у одной бабули мужа на даче, муж покосил ей пол огорода, она долго каркала, что ливень пойдёт, а на небе было солнце, но ливень призвала!!! Стало хоть приличнее.. я клубники кг 5 набрала, а может более.. сколько силы позволили. Она меня при пахать пыталась, но я говорю я не в состояние, конечно она концерты закатывала, но реально не могу нагибаться, низ живота прихватывает!! Её фигня огородная не стоит, чтобы потом проблемы поиметь.
Потом к свекрови уехали.. земляники наелась, но не собирала, сил не было.. грибов чуть собрала, пожарили. Приехала отёкшая, в привесе :cry: у меня от дороги отёчность, по любому, далеко, 250 км в одну сторону (через город + плюс по мкаду и по трассе), а по полю сегодня всю машину замазали, грязная! Ну хоть не застряли...
у нас один бок в таком состояние, как на картинке :? фото из инета.. а была совсем чистенькая машинка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:20 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
Привет, заказывать не хочу.. считала, невыгодно выходит, мне проще маму попросить купить в Европе в фирменных немецких-французских-итальянских магазинах, у нас даже если есть те же марки, всё дороже( Либо братьев, папу, когда в командировки ездят, я просто выбираю по интернету, пишу им артикул, они покупают)) я так часто с обувью, одеждой и даже ерундой для пёсика делаю

Маришка привет :friends: коенчно удобно, если есть кому купить в Европе. За доставку не переплачиваешь :!:
Mariska писал(а):
Привет, да, недешёвые, но зато достойное всё! Я кроватку белую хочу, поэтому меня вполне бежевый-белый комплект устроит))) тем более под стиль комнаты подойдёт!

да, у них такие в основном бежевые комплекты, мне тоже нарвятся, но как то скучновато для меня. Я думала сначала что у нас мальчик будет и хотела как раз в этих тонах взять. А сейчас выбрала все таки сиреневый комплект и второй фиолетовый, розовые вот не нравятся. И комплект на выписку тоже буду брать фиолетовый
Mariska писал(а):
Привет, только приехали))) устала как собака.. были у одной бабули мужа на даче, муж покосил ей пол огорода, она долго каркала, что ливень пойдёт, а на небе было солнце, но ливень призвала!!! Стало хоть приличнее.. я клубники кг 5 набрала, а может более.. сколько силы позволили. Она меня при пахать пыталась, но я говорю я не в состояние, конечно она концерты закатывала, но реально не могу нагибаться, низ живота прихватывает!! Её фигня огородная не стоит, чтобы потом проблемы поиметь.

Конечно это ого не стоит, не слушай никого, прислушивайся к себе. Главное здоровье малышки и твое, всех в сад! 8)
Mariska писал(а):
Потом к свекрови уехали.. земляники наелась, но не собирала, сил не было.. грибов чуть собрала, пожарили. Приехала отёкшая, в привесе

Мариш, ну если отек то, то спадет, не переживай. Я вот опять на сладкое напала, прямо скулы сводит не могу :|
Mariska писал(а):
250 км в одну сторону (через город + плюс по мкаду и по трассе), а по полю сегодня всю машину замазали, грязная! Ну хоть не застряли...

у вас нереально далеко конечно :? да уж, прокатились, всю машинку уделали, а у вас какая машина?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
да, у них такие в основном бежевые комплекты, мне тоже нарвятся, но как то скучновато для меня. Я думала сначала что у нас мальчик будет и хотела как раз в этих тонах взять. А сейчас выбрала все таки сиреневый комплект и второй фиолетовый, розовые вот не нравятся. И комплект на выписку тоже буду брать фиолетовый

а я из-за комнаты. переклеивать не буду, а в спальне боюсь сложновато будет, приучать буду ребёнка изначально к своей комнате, из гостиной сделаю детскую :roll:
Касатка писал(а):
Конечно это ого не стоит, не слушай никого, прислушивайся к себе. Главное здоровье малышки и твое, всех в сад! 8)

да честно достала, она ныла, я собственно ели мужа уговорила поехать, а ещё ей чего то не нравится.. мужу вообще честно, дача ненужна.. ему это не интересно! за неделю устаёт ужасно на работе, в выходные хочется покоя, а она в откровенном маразме, он уже сам об этом говорит!! что крыша у неё совсем съехала и как свинья, я не убираюсь, а там такая уже антисанитария :pardon: на что то жалуется вечно, у меня бабуля живёт на меньшую пенсию и достойно так!! и ремонт делают с дедом, и одежду покупают, и кота держат.. вообще в своё удовольствие живут за небольшие средства, не терроризируют никого!! ещё умудряется подарки внукам и детям дарить постоянно, а у бабули внуков всего 7. и не ноет..
Касатка писал(а):
Мариш, ну если отек то, то спадет, не переживай. Я вот опять на сладкое напала, прямо скулы сводит не могу :|

я выпросила у мужа шоколадку купить!! как-нибудь с утра скушаю с ним напополам! :oops: :oops: :oops: он мне не даёт сладкое есть.. да и малышка активно на него реагирует..
Касатка писал(а):
у вас нереально далеко конечно :? да уж, прокатились, всю машинку уделали, а у вас какая машина?

ну смотри, в районе 100 км через весь город и мкад.. плюс от мкада 120, но ремонт моста через оку, пришлось по соседнему в объезд объезжать..
у нас внедорожник мерседес :roll: на маленькой бы мы на пузе сидели, не проехали бы, всю ночь дождик лил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:54 
Богиня
Богиня

dimity писал(а):
мимими ... привет :)

приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:48 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:08 
Богиня
Богиня

Экс
:myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 09:56 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик)) Опа значит по симферопольке дача? А нам как раз туда ехать в пятницу в тарусу на др... Ну и как? Едит она?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:26 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Приветик)) Опа значит по симферопольке дача? А нам как раз туда ехать в пятницу в тарусу на др... Ну и как? Едит она?

привет, дача у нас на М4 (трасса Дон), та что платная сейчас, за поездку на дачу по 60 рублей отдаём за дорогу, а Симферопольское шоссе соседнее, туда на кладбище в Щербинку ездим, вроде проездное.. давно не была, брат бабушку на похороны в Тарусу возил, проехали тогда быстро, но был не дачный сезон, апрель, плюс ехали в 6 утра, пробок не было.

мне в чт нужно будет на можайку, вчера какой то придурок въехал в зад машине, на мне на учёте, нужно ехать в страховую, причём с тем, кто был за рулём :? да ещё и к 9 утра.. самый час пик, причём в чт, жуткие пробки всегда, как и по вт!!! :? а след. запись только через 2 недели(( а машину нужно ремонтировать, стоять ей некогда, бампер под замену, треснул :? благо не так жутко, как у того, кто въехал, у того весь перед...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:12 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
дача у нас на М4 (трасса Дон)

мы тоже на эту трассу зачастили в посл.время.Прикольно мы с тобой на одной трассе , но на расстоянии 2000 км :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:14 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
мы тоже на эту трассу зачастили в посл.время.Прикольно мы с тобой на одной трассе , но на расстоянии 2000 км :lol:

:grin: :grin: :grin: ага, такая маленькая поправочка в 2000 км.. но всё равно где то рядом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
ох, и мотаться тебе :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:22 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
ох, и мотаться тебе :girl-sigh:

с утра обрадовали, позвонила в страховую, чтобы лишний раз без толку не таскаться, оказалось всё по записи и ещё так далеко от дома( и время не удобное..
проблема что машина рабочая, она стоять не может, нужно делать её как можно скорее.. ещё она на старую фамилию стоит, геморрой тоже... я её не переставляла на новую, потому что в птс так будет две записи, при продаже кол-во собственников имеет значение.. сплошная неразбериха :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
ага...сил тебе и пузяшику :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:33 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
ага...сил тебе и пузяшику :|

разбудила малышка меня сегодня в 4 утра.. долго ворочилась, в итоге в 6 гулять с пёсиком пошла! в итоге день сегодня рано начался и к обеду приползла уставшая.. ещё и дополнительные проблемы появились, не кстати.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192, 1193 ... 1619  След.