Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 23:02

На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:22 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
ханон

вот это спросила у яндекса. Не знает. :lol: Какую-то русалку показал!
Ханум, ханон, хунон, ханим, хунан :? - точно пельмени! :!: Я про такие не знала! Мерси, за открытие! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Ленок! :friends:
Еленушка писал(а):
МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!

:klass: :wow!: :wow!: :wow!:
Еленушка писал(а):
и все, обломилась моя шоколадка... ее можно есть, только когда темно...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А у тебя сейчас каникулы? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:12 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Еленушка писал(а):
Что-то мы по всем параметрам зашкаливаем...

и что делать.. попробуй чего не дать..хуже будет. :-D
Еленушка писал(а):
ручки у меня из опы растут

не наговаривай!!! :advice: после всего,что мы видели..и о чем слышали..
Доченьку с очередным важным юбилейчиком!!! Солнышко сладкое!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

За это сообщение автора slimmer поблагодарил: Еленушка(06 июн 2013, 21:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Машульку с очередным днем рождения!!! Пусть продолжает нас всех радовать своей замечательной улыбкой!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Еленушка(06 июн 2013, 21:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:13 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки милые, всем привет!!!!!
Ну вот..начну со своего дневника,а потом по другим порулю.. Итак, сегодня все как-то нетак, как хотелось бы...Итак:
- хотелось очень ночью поспать, а вот и не вышло..У Маши были другие планы на ночь...
- хотелось бы ночью шоколадку сожрать, а вот и нет.. Маха так умотала, что сил ползти за вкусняшкой не было
- хотелось бы отвес за все мои старания, отказ от шоколадки, а вот и нет.... бессонная ночь обернулась привесом, хотя я вчера и не косячила. Но так всегда у меня бывает, если не выспалась
- хотела пойти погулять после работы с Мащей, так как чудесная летняя погода.. хотела одеть Машульку как милую девочку в платьице, подаренное нам Лилей... :cry: :cry: :cry: :cry: а вот инет... эта бомба с большим трудом втиснулась в эту красоту.. и могла только вращать башкой и верещать..ибо толстые руки-крылья прочно сидели в тех дырочках, именуемых рукавами... и пуговки на брюшке не сходились.. Хотелось плакать..не фига не младенец мой младенец... Один раз только для фотки платье одели.. попрошу бабушку, может,как-то разошьет платье..
- хотела первый раз в жизни как милая мамаша, укачать Машульку в коляске, усесться в парке на скамеечке, и вальяжно покачивая ногой коляску мило предаться вязанию панамки...и все было "за"... и чудесная погода, и Маша уснула, и скамейку я нашла тихую, и уже тапки сняла, ногу на коляску поставила, поудобнее уселась, взяла в руки вязание, блаженно вздохнула, сделала 3 петли.....и тут, бля, присела к нам на скамеечку словоохотливая немка... МЛИН!!!!!!!!!!!!!! Ну в кое-то веки Маня уснула, на душе покой, тепло и вязать хочется... так нет, именно наша скамейка и мы привлекли внимание этой болтухи... А ведь рядом и другие скамейки пустые были...я с тоской посмотрела на те одинокие лавочки,отложила вязание и полтора часа выслушивала рассказ о ней, ее двух приемных детях, о ее друге-негре, о его старой больной жене-немке, молодой лбовнице -немке, о его неофициальной жене-негре в Гане, о его двух сыновьях и прочее...и прочее..и прочее... Короче, полные пиздарики.... %) %) %) %) Ну почему именно я????????????? Дура, надо было похлопать невинно глазками и сказать МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ... В общем, все печально.
а еще меня довел до белого каления телефон... Я предполагаю, что моя бывшая телефонная компания заслала мне на телефон какого-то бота, который, сука, включил мне без моего ведома интернет... А сегодня этот гад включил мне вэлан, блютус, поставил будильник на 8 разных времен, отключил звонок, ввел телефон в беззвучный режим и , сука, начал всем подряд названивать.. В том числе и моему мужу.. муж поднимает трубку, слышит, как Маша там вещает, птицы поют.. Перезванивает мне, ТЕЛЕФОН САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ И ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНОК.... то есть муж опять слышит, что мы делаем..но я-то этого не знаю, телефон мирно лежит в кармане.. 5 раз он позвонил мужу, 5 раз муж позвонил мне... эта сука начал еще звонить моим коллегам и одной родительнице..а потом решил послать им СМС-ки..ну за этим занятием я его и застукала... Вот гаденыш!!!!! Пришлось сносить ему всю систему, все чистить.. Короче, вот вам и навороченная техника..ей хозяин и на фиг не нужен..сама делает, что хочет..

Лиличка, я рада, что и ты открыла для себя ленивый пельмень... Правда он в пароварке после приготовления выглядел как...МОЗГ.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Irisiukas писал(а):
А у тебя сейчас каникулы?

Да прям!!! У нас каникулы только 20 июля начинаются!!!!Еще пахать и пахать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:14 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Вот, понравилось...прям как в жизни у меня..
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают
(«Science-совет дня»)

1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.

3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.

4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.

6. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

7. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.

8. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.

9. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

10. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

11. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.

12. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.

13. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.

14. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.

15. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:19 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
милую девочку в платьице, подаренное нам Лилей...

жалко...это т.Лиле надо было побольше размерчик сшить...
Еленушка писал(а):
е и полтора часа выслушивала рассказ

удивляюсь твоему терпению! послать нельзя было? Или пересесть на другое место? Мрак, побыть одной не дадут!
Еленушка писал(а):
, я рада, что и ты открыла для себя ленивый пельмень...

я то как рада! По мне проще нормальных налепить, чем с ленивыми возится. Да еще в итоге-мозг получить! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:30 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я приползала ...всё прочитала... :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка, по поводу все не так.. бывает.. мы тут недавно в плафончики над бильярдом решили повесить ( мне ж помыть вздумалось после ремонта ) Так вот вначале сломался шуруп на одной из них, потом цоколь треснул..потом не стал держаться плафон..а их три..В итоге , как в французском фильме Невезучие.. :lol: ломалось все разобрали опять же все , все крепления и к потолку в том числе.Потому как она, дура, тяжелая..и на весу ремонтировать не представляется возможным.. Юмор кончился на втором плафоне...гнев закипал и пузырился у мужа, а я... почти искала пятый угол.. :pardon:
Так что держись!! Просто звезды не сошлись сегодня.
Принципы улыбнули. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:39 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

особенно этот! :!:
Дети купили стиралку, сравнительно давно уже. Она у них по всей ванне скачет, они на нем верхом сидят, когда она выжимает. Оказалось транспортировочные болты не сняли.... слабо было инструкцию почитать. :grin: Все время им твержу: читайте инструкцию! Всё как об стенку горох. Ладно хоть машинка пашет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:59 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Ладно хоть машинка пашет.

да еще и пляшет..... :grin: :grin: :grin:

slimmer писал(а):
почти искала пятый угол..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну бываеттак, хочешь как лучше, а получается как всегда....
Марыся писал(а):
я приползала ...всё прочитала...

я, между прочим, ревную... у Юли в дневничке вон как щебетала, а мне всего 4 словечка... :( :( :( :(
Лилька писал(а):
Да еще в итоге-мозг получить

:ROFL: :ROFL: :ROFL: зато его потом можно вынести смело... ну и сожрать с чесноком и сметаной!!!
Маша второй день благородно так отрыгивает КОТЛЕТОЙ!!!!! Мой миндальный ребенок, все время пахнувший молочком и ванильной печенькой, уже второй день так вульгарно пахнет котлетой с луком!!! :lol: :lol: :lol:

Лилька писал(а):
удивляюсь твоему терпению! послать нельзя было? Или пересесть на другое место?

ну вот как-то не могу я.....но, если честно, меня очень поражают немки..вернее, их страсть к иностранцам..... Есть у нас в школе одна мамаша, мать троих детей, немка...но она - вторая жена ливийца... %) %) %) у него есть первая (официальная), такая же как он и 11 детей с ней... И вторая жена - немка с тремя его детьми... И она прекрасно мирится с такой жизнью... и на всю 14-детную семью пашет, переводит... интересно, и где ее женская гордость?? И эта кумушка сегодня тоже убила..млин, прям такой этот перец - этот 50-летний негр..и с этой живет, и ту еб--ет, и сказал, что ему не нужны черно-белые дети, он желает только черных, поэтому уехал к себе в Гану, там детей рожать, а живет здесь на содержании у богатой жены-немки... А эта его бывшая подруга туда постоянно ездит к нему.. вот что, у женщин гордости нет?? Или только у него одного есть член??? Все 3 немки (бывшая подруга, любовница, жена) знают друг о друге, знают о его неофициальной жене там, он здесь живет 8 месяцев,а на 4 едет к себе в Африку..и для всех все нормально... я в шоке... %) %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
у Юли в дневничке вон как щебетала, а мне всего 4 словечка..

у Юли я была до прогулки вечерней... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:01 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
у Юли я была до прогулки вечерней...

:( :( :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Елен, привет!
Еленушка писал(а):
Мой миндальный ребенок, все время пахнувший молочком и ванильной печенькой, уже второй день так вульгарно пахнет котлетой с луком!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
ну вот как-то не могу я.....но, если честно, меня очень поражают немки..вернее, их страсть к иностранцам..... Есть у нас в школе одна мамаша, мать троих детей, немка...но она - вторая жена ливийца... %) %) %) у него есть первая (официальная), такая же как он и 11 детей с ней... И вторая жена - немка с тремя его детьми... И она прекрасно мирится с такой жизнью... и на всю 14-детную семью пашет, переводит... интересно, и где ее женская гордость?? И эта кумушка сегодня тоже убила..млин, прям такой этот перец - этот 50-летний негр..и с этой живет, и ту еб--ет, и сказал, что ему не нужны черно-белые дети, он желает только черных, поэтому уехал к себе в Гану, там детей рожать, а живет здесь на содержании у богатой жены-немки... А эта его бывшая подруга туда постоянно ездит к нему.. вот что, у женщин гордости нет?? Или только у него одного есть член??? Все 3 немки (бывшая подруга, любовница, жена) знают друг о друге, знают о его неофициальной жене там, он здесь живет 8 месяцев,а на 4 едет к себе в Африку..и для всех все нормально... я в шоке...

ну не знаю.....ну допустим любовь, ну могу понять - можно простить цвет кожи, религию, бывших (канеш не факт, что не убежишь куда подальше через годик-два, но допустим), НО когда унижаются, содержат прошлых и терпят помыкания собой - ну вот никак не могу это понять :bad: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:55 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка
Приветик, Ленусь :friends:
Еленушка писал(а):
Мой миндальный ребенок, все время пахнувший молочком и ванильной печенькой, уже второй день так вульгарно пахнет котлетой с луком!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты как напишешь)))))))))))))) Хоть стой, хоть падай)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 1335  След.