Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 02:07

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
завтра в выборг! беру с собой еду: индейку-пасторпу, салат айсберг, морковку, сельдерей, огурец, немного хлеба и сыра. буду больше налегать на овощи)

Завидки-завидки!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
polar bear
в итоге туда добавилось 2 мороженки, 2 пирожка со шпинатом и сыром (пипец какие вкусные!) + уже дома 1 бутер с с/с семгой...
взвешиваться боюсь - и сегодня день - разгруз.
фоточки в контакт выложу, кому надо - продублирую сюда O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
продублирую сюда

фотки! фотки! фотки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Всем привет! с праздником! Христос Воскрес!
фотками заниматься лень - попозже сегодня покажу, хочу рассказать про пирог собственного сочинения))) пекла вместо куличей на праздник.
У меня пропадало 2 банки творога валио 0% - и решила придумать пирог.
Тесто - 1 банка такого творога (200г), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 яйца, оливковое масло - 3-4 ст.ложки, мука примерно полтора стакана (я сыпала на глаз)
замесила, и на пергамент в форму заводя тесто на края.
Начинка: 1 банка творога, 1 ст.л. сушеного укропа, чуть перца, 1 яйцо, тертый сыр 50г. примерно или больше немного (на глаз), пакет мороженный шампиньонов (предварительно разморозить и отжать лишнюю воду), индейка (можно курицу) у меня было не много грамм 300-250. 1 луковица полукольчиками. - все замесить в одну массу и выложить на тесто.
я чего-то испугалась и для начала накрыла это дело еще фольгой (сделала дырочки для пара), потом через 30 минут фольгу убрала и еще 15 минут пекла. Думаю что фольга не обязательна.

Но так вкусно получилось! Как думаете насколько "полезен" вреден такой пирог? из ужасного - только пшеничная мука...и немного сыра...
надо расчитать каллораж, но все не точно замеряно у меня.

Всем хорошего дня!
чуть позже вылезу с фотками

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:45 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
Как думаете насколько "полезен" вреден такой пирог?

походу от этого пирога я толстею :lol: ну или очень много съела...

вчера ходила на третью тренировку - редко получается потому что адски все болит. 1,5 года без спорта - это не шуточки...все костенеет, не гнется и плачет. вчера вот за 45 минут пробежала (с перерывами на энергичную ходьбу) всего 5,5 км. А когда то я за это время пробегала 7-8км...ээх. наверствывать. раньше приседала со штангой 30-35кг, сейчас еле осилила 10! %)
получу остаток зарплаты - куплю несколько тренировок с тренером, чтоб погонял как следует, на пробной бесплатной тренировке в субботу мне понравилось) жопа до сих пор болит))

из питалова - ничего хорошего, каждый день начинаю настрой вести себя хорошо а под вечер косячу..
вчера правда норм вышло, но голодновато, учитывая треньку: з - пропустила, перекус на работе - 3 печеньки, обед гречка с мясным рулетом (типа фарш овощи и грибы) в столовке, на ужин (поздний) попробовала 2 махоньких кусочка говядины которую готовила на завтра. - по сути получился один нормальный прием пищи...пускай будет разгрузочным)) разгруз на печеньках :lol: :lol:

сегодня начала вести себя хорошо:
подъем в 7.30 и до 11,30 - 2 кофе - это плохо, просто не хотелось есть - была увлечена приборкой и парадом по телевизору.
сейчас позавтракала - каша 4 злака с курагой
через час пойду в спортзал
на обед планируется - пареная цветная капуста, печено-тушеная говядина.
ужин будет лайтовый - сварю сельдереевый суп.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:21 
Графиня
Графиня

Настя, куда ты запропастилась? Вылезай! Лето на дворе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 10:35 
Маркиза
Маркиза

Настёна, ты хде?! :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:49 
Графиня
Графиня

Всем привет!
пропала да, много работы, и еще больше будет, а еще я много кушала и соответственно довольно неприлично уже набрала... короче на прошлой неделе было почти 81.
с прошлого четверга возобновила спортзал - халявила с мая блин. ну и короче через неделю ехать к маме на юбилей в нижний новгород, а там будут подружки :twisted:
вобщем срочно приняла меры и по питанию и по спорту. Сегодня утром было 79 с чем-то вроде, мне все кажется 78 с чем то, но наверное попутала)) завтра - послезавтра завешусь еще.

по питанию немного поменяла свой давний стиль, стало похоже на вторую фазу дюкана. я искренне интересовалась этой диетой но пришла к выводу что сидеть только на белках - это больной удар по многим органам в организме, и вообще не здорово. Поэтому у меня белки овощи и очень умеренно бобовых (чечевица, нут)
нашла зато овсяные отруби и очень ими восхитилась - столовая ложка со стаканом кефира - и кушать не хочется надолго! думаю что можно устраивать разгрузочные дни на отрубях с кефиром - вполне сытно и низкокаллорийно.

напишу пару рационов своих

понедельник
з-творог зерн.5% 130г
о-п - кефир 0% 930г, груша
у - почти греческий салат, т.е. все тоже самое по овощам, только сыр - брынза и очень чуть чуть, и без масла, только с бальзамическим уксусом

вторник
з-салат: конс.горбуша+яйцо в смятку (1 банка и 2 яца - замесила и разделила на 2 дня)
о - мягкий творог 0%330г, огурец
п - батончик мюсли, овсяный "велле" - это я в предверии спорта сточила, перед спортом нужны сложные углеводы как ни крути
потом пошла в спортзал, и возвращаясь нашла чудесный магазин с овсяными отрубями, льняными кашами (тоже куплю себе завтра - дико полезно!)
у - кефир + отруби, свежая капуста с бальзамическим уксусом

среда (сегодня то бишь)
з - как вторник
о - кефир+отруби, помидор, огурец
п - кефир
у - порция роллов (блин это вот не очень хорошо, ибо там очишеный рис и куча простых углеводов)
и последний перекус - овсяный хлеб (1кус)+рыбный магазинный рулет и плавленый сыр. - это тоже не хорошо, потому что поздновато - раз, и хлеб вечером - два, плавленый сыр - ваще смерть. а рыбный рулет (типа лососевый) оказался колбасой со вкусом копченого лосося :lol:

короче за сегодняшний вечер - спорта будет два дня подрял - завтра и послезавтра. и надо бы взять километров 6 бега.

планы на завтра:
з - овсянка с курагой на воде (соскучилась жутко)+ложка отрубей с молоком 1,5% предварительно
о - отварная индейка, свежие овощи
п - батончик мюсли? (спорт же, но не уверена что будет голод, возможно проигнорирую)
у - легкий капустный супчик на бульоне из под индейки, может быть добавлю в суп немного чечевицы.
или - тупо кефир 0%
чо попрет)
такие дела. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 00:00 
Графиня
Графиня

добрый ночер)

я по всем пунктам сегодня молодец O:-)

планы на завтра почти как на сегодня:
з - ложка отрубей с молоком, овсянка на воде+замороженная вишня
о - вареная индейка, куча овощей (помидор, огурец, перец, салат, базилик)+льняные семечки + ч.л. льняного масла
п - возможно батончик мюсли (это у меня как резерв :D сегодня не съела, не хотела, если вдруг завтра припрет - заточу)
у - капустно-чечевичный суп или кефир

завтра бег 45 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 00:14 
Маркиза
Маркиза

я очень рада, что скоро тебя увтижу, ну или хотябы буду безнаказанно болтать с тобой по телефону, рыжулька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:54 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
с прошлого четверга возобновила спортзал

а я разжилась абонементом :) может, завтра схожу 8)
увидишь там тетю необъятных размеров в голубых трениках, пытающуюся усесться на шпагат, знай это - я :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 01:19 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
тетю необъятных размеров в голубых трениках

тетя пока даже до зала добраться не может :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:47 
Маркиза
Маркиза

Настя, ты где?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:32 
Графиня
Графиня

эгей! у меня все ок, тока была у мамы на юбилее в нижний новгород ездила) девушке полтинник стукнул неожиданно)
я ваще стараюсь канеш - только со спортом опять пропуски случились... не взвешиваюсь на всякий случай из-за праздных выходных, хотя вроде особо не злоупотребляла. ща у меня гемор на работе - прохожу экспертизу сметной документации, скоро буду на коне)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:46 
Графиня
Графиня

Привет всем от пропавшей!

во первых срочно хочу делиться рецептом!

надо: 1 полугрудие курицы, помидор, лук, базилик, цукини, перец ласточка, ну и опционально чуток самую малость сыра

все просто - курогрудь разрезать вдоль по середине так чтоб нафаршировать, в середину соль перец, на одну половину кольцами реп.лук, кольцами перец, на другую половину помидор кольцами, и три листика базилика, тоненький кусочек сыра, складываем аккуратненько, достаем фольгу, и делаем овощную подушку - кольцами цукини, наверх помидор, чуть перца, солим перчим как надо по вкусу, укладываем курицу с начинкой на подушку, и заворачиваем все это дело туго фольгой чтоб не развалилось. ну и туды ее в духовку минут на 30-40.
потом можно кончать от запаха, от вкуса - умирать.
и диетично! - смотря скока сыра канеш :twisted:

я короче стараюсь, и ленюсь одновременно, качели типа как обычно, надеюсь все таки волю свою обратно вышколю скоро...такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183  След.