Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 01:21

На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 00:20 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Леночка, привет!!!!! Почему то нотки на планшете не открываются :cry: , зато на одноклассниках повезло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Машулька ПРЕЛЕСТЬ!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :lublu: :lublu: :lublu: :klass: :klass: :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Ленок, привет!
Ух какая русалочка!!! :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, с пятницей - хотела тебе одну историю рассказать:

еду на работу ранненько утром, ехать на автобусе 25 минут, ну вот обычно я люблю сесть у окошка ехать разглядывая всё в округ и погружаясь в свои думки , на соседнем месте всегда садится женщина в юбчёнке - стандартно одета :D . Русская, её сын учился в школе где я работала и всегда здороваемся после того как в школе виделись))) В общем в этот раз она подсела ко мне, начали из далека - мол кто куда едет а закончили тем что она мне благую весть сказала скоро семинар будет в Дортмунде большой слёт всех свидетелй Иоговых - меня пригласила, ну а в свою очередь тебя хочу пригласить - это же от вас не далеко, тем более на следующий год этот семинар далеко будет где за Франкфуртом туда то мы врядли поедем))), а тут под боком - не желаешь присоединится?

Хотела я подискутировать на эту тему с моей попутчицей но мне выходить пора было, но чую что мы ещё вернёмся к этому разговору в следующий раз))) автобусы то по времени ходят :pardon: мне от неё не спрятаться не скрыться)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
А я уже в одноклассниках нашу русалочку-кокетку посмотрела! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:02 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые гости!!! Всем спасибо от русалочки!!!! Папе показала в одноклассниках комментарии, он прям сидел, читал и такую широкую лыбу тянул...эх, гордость наша!!
Викторина писал(а):
Ленуль, куда в отпуск собираетесь ехать уже знаете?

в Тунис взяли на 10 дней в августе... Попробуем, как там с Машулькой. Некоторые туроператоры вообще берут за ребенка либо полную стоимость путевки, либо половину. Я считаю это свинством полным. Ребенку и годика нет, в самолете она на отдельном месте не летит, в отеле если только кроватку нам поставят, а то может и с нами спать будет, питаться она там тоже не будет, так за что платить вообще???? Вот нашли Некерман, у них детки бесплатно едут.
Викторина писал(а):
а тут под боком - не желаешь присоединится?

нутюрлих!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, побежала за терминкалендером, пиши, где и когда, я отпрошусь с работы, всех пошлю....ну далеко пошлю, а сама рвану на встречу с этими "волшебными" людьми..тем более в Дортмунде!!! :grin: :grin: :grin:
Кстати об истории. Когда мы сюда приехали, нас тоже начали свои же руссаки со всех сторон обрабатывать и пытаться нам что-то втюхтить..то страховки какие-то, то хлебопечки и пылесосы по 1500 евро.... Короче, много чего вокруг нас крутилось, но появились еще и амвэйщики.. И давай рекламировать свой товар..но им не столько его продать надо было, сколько еще людей в свою секту завербовать... И вот пригласили меня на слет этих бой-скаутов в Дортмунде. Прям меня туда на авто отвезли-привезли, за меня входную плату заплатили.. полный зал этих деловаров..все сидят, что -то пишут, на калькуляторах что-то считают.. А потом началось.. короче, я не знала, как мне оттуда смыться, ибо я ж была привезена, и надо было ждать водителя кобылы... А на сцене было настоящее общество анонимных алкоголиков..выбегали какие-то красные люди и в полной эйфории кричали, что они уже столько-то месяцев с амвеем, столько-то пунктов заработали, столько-то завербовали.. и прям чуть не писают кипятком от гордости, все им хлопают.. Мне напомнило это: я уже 3 месяца и 2 дня не пью.. посидела я, позевала, обещала подумать о вступлении в эти доблестные ряды... на том моя порочащая связь с этими людьми и прекратилась.. :grin: :grin: :grin:
Итак, сегодня было солнечно, но жутко холодно... Весы неприятно удивили... ну, сама виновата.. вот нет бы пойти вчера пораньше спать, так я ж, дура старая, решила ужастик поглядеть..вампиры против оборотней..чушнее и не придумаешь!!!!! Там главный оборотень очень на Авербаха смахивал.. Прям так и представляла его на коньках.. :lol: :lol: :lol: Короче, при просмотре фильма мне постоянно чудился запах салями с кусочком черного хлеба..Вот причудится же такое!! Прям наваждение какое-то!! Ну что, ведь пошла и сожрала в полпервого ночи эту салями с этим хлебом!!!!!!!!!!!!! Все вампиры-твари виноваты!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Когда фильм закончился, я пошарахалась в спальню, по пути замечая, что как-то на улице светло.. Глянула в окошко, а там - полнолуние.. ну и что вы думаете, не стало мне страшно????? Да еще как!!! Хоть прям Манины памперсы одевай!!! Там жеж в кино все оборотни в полнолуние творили свои грязные делишки..Вот блин, дура, сама себе говорю, что бред, что вон у Вики детки малые этим страдают..а у самой все равно волосы шевелятся... Вот я чучундра!!! 1. не выспалась. 2. нажралась. 3. привес. 4. еще и перепугалась... Лучше бы комедию какую глянула...
Ну после встречи с весами планы на утро резко изменились, и пошла я варить супчик свекольный.. им же накормила Машу.. После работы уборка, стирка, выпечка печенья.. надо пресс покачать и СПАТЬ идти!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 07:04 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я уползла умирать от зависти...

Еленушка писал(а):
гордость наша!!

:lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Ленуль, сегодня светит солнышко и я желаю тебе и твоей семье отличного настроения!!!!

Еленушка писал(а):
. Некоторые туроператоры вообще берут за ребенка либо полную стоимость путевки, либо половину. Я считаю это свинством полным.

свини одним словом, меня это тоже возмущает. Мы уже летали через Некерманн 2 раза, всё было нормально.
А мы в этом году в Турцию, я конечно не в восторге от этой идеи, но блин от того что едим не одни а с компанией то перевесила Турция - попробуем, хотя....ну думаю один раз можно так сказать для сравнения :pardon:

Еленушка писал(а):
Все, побежала за терминкалендером, пиши, где и когда, я отпрошусь с работы, всех пошлю....ну далеко пошлю, а сама рвану на встречу с этими "волшебными" людьми..тем более в Дортмунде!!!

:mrgreen: заметано, осталось только точную дату уточнить, кстати у меня совсем завал мало того что утром встретила в атобусе поговорила, так ещё вчера они (две другие) ко мне домой пришли :| , всё по расписанию))), следующая встреча в июне - через 2 недели

Еленушка писал(а):
А на сцене было настоящее общество анонимных алкоголиков..выбегали какие-то красные люди и в полной эйфории кричали, что они уже столько-то месяцев с амвеем, столько-то пунктов заработали, столько-то завербовали.. и прям чуть не писают кипятком от гордости, все им хлопают..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: у нас такие дураки по соседству жили, всё мне зубной пастой и стиральным порошком хвастались - но я кремень, не подписалалсь 8) , но вот то что в ладоши хлопают улыбнуло, такое впечатление что сборище клоунов на арене цирка собираются

Еленушка писал(а):
сама себе говорю, что бред, что вон у Вики детки малые этим страдают..а у самой все равно волосы шевелятся...

:mrgreen: вот, и меня вспомнили :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:52 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Здравствуйте, мои милые гости!!!!
Сегодня солнечно, неплохо даже.Но голова болит весь день... Машулька сегодня впервые проспала до 6 часов... Я даже как-то и переспала аж.. в 6 утра ее покормила, она мне полчаса песенки попела да и усонилась опять..так и проспали до 8.30..такого у нас еще не было.... Весы порадовали, вода вышла. Сварила себе кашу 5 злаков, а потом взяла ее измельчила, развела своим молочком и Маше скормила..та уплетала за обе щеки. Вот так мы начинаем есть общую еду. Кстати, я пробовала те каши, которые из пакетика.. ну какие- же они сладкие!!!! мне аж дурно делается, и Маша их не особо ест. А вот кашу без ничего, натуральную, ест охотно... Ну и какакет уже как слоник...
Решила сегодня сделать шикарный ужин... мясо по-гавайски, рис, тещины языки, бутики с лососем.. интересно, хватит ли у меня сил? :lol: :lol: :lol: НО пресс я вчера покачала!!!!
Так, в доме опять съезжает семья...у нас такой текучки вообще никогда не было... Значит, надо ждать новых пассажиров. Квартира этажом выше принадлежит, оказывается, югендамту ( те, которые по делам детей и молодежи)...так вот туда селят неблагонадеждные семьи... н-даа...ждемс и там сюрприза... В соседнем доме идет ремонт, но им уже сейчас подняли цены за проживание... Ужасть... Над нами 2 бабки вредные вывесили кормушки. Ну зимой мне это по барабану, а вот сейчас начало доставать.. туда летят эти суки-голуби - бройлеры, там жрут как свиньи, гадят сверху на мой балкон, а потом резвятся в моих цветах!!!!!! Уже поломали мне куст герани, эти ж птахи весят по 3 кг, твари прожорливые!! Все мои цветы в птичьем корме и помете..вот думаю, как бы так вежливо сказать бабкам, что пора прикрывать лавочку и не фиг кормить этих монстров летом, пусть сами ищут хавчик. Зимой - пжалста, а сейчас просто жуть с этими голубями..Я уж подумала, может, какое чучело вороны поставить? Отпугнет их или нет? Подскажите, чем защититься?? Я думала, висящий горшок будет их пугать, а вот и нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:59 
Императрица
Императрица

Еленушка
Привет,Леночка!
А хозяину дома или кто у вас рулит жильцами нельзя пожаловаться???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Я уж подумала, может, какое чучело вороны поставить? Отпугнет их или нет?

не думаю что ворона тут поможет, а ты попробуй в КиКе есть такие блестящие мельницы-ветродуйки, когда ветер они крутятся вокруг своей оси - думаю тут толку больше будет и красиво и спугнёт :pardon: ну старухам всё таки пизд...й надо дать так дипломатично, аккуратненько ..кстати такие старухи нам не однократно делали замечание когда мы уток кормили на пруду :| , а такие голуби как тут хай в другом месте себе пропитание ищут :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:08 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
А хозяину дома или кто у вас рулит жильцами нельзя пожаловаться???

так они ж вроде ничего плохого не делают... надо сперва типа мирным способом договариваться....а они там такие вредные старые девы-немки... вот думаю, мож какую тряпку повесить типа флажка, может, отпугнет их.. но это не дело прям...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:10 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
такие блестящие мельницы-ветродуйки,

я уж тоже об этом подумала....я и сама могу смастерить эту фигню, только дома нет необходимых материалов...счас Влада пошлю в магазин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
я и сама могу смастерить эту фигню,

только поярче цвета выбирай, с блескучками чтобы блястели и шелястели :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:16 
Императрица
Императрица

детские вертушки возможно есть готовые в магазине игрушек

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 09:42 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
От этих гадов-голубей ничего по моему не спасет....они же ручные почти. Не люблю эту птицу! Больно много говна от них, а толку ноль. Воробьи хоть букашек вредных едят, а этим зерно подавай...
Привет, красотка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1335  След.