Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 22:57

На страницу Пред.  1 ... 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961, 2962 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:32 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
девы
кэт жив и здоров, просто у нее сейчас очень трудоемкое и важное дело, думаю, ей никогда.
я вчера посмотрела последний фильм Балабанова "я тоже хочу"
рекомендую
прекрасный фильм.

из хорошего: купили всю бытовую технику на кухню. Котик рад (наверное)
погода жара.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:33 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Всем привет!
Нет, Кэт не приличная девочка, но неприличных фото все равно не будет, а поздороваться я таки решила заглянуть! :P

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 05:57 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Kathryn
привет

што то я в раздрае. ну то есть не совсем в раздрае, но кагбэ устала
все началось с понедельника. я тогда за день очень сильно устала, товарищ пришел домой с работы поздно и уже была никакая
тут, как назло, Мышь ночью плохо спала. то есть она то спала, но некрепко, следовательно я не спала вообще почти
и утром встала в еще более хуждшем состоянии чем накануне (то бишь у нас уже вторник)
естессно днем какой отдых. товарищ опять приходит поздно, мышь опять плохо спит и т.д до сегодняшнего дня
еще вчера разругались с товарищем, что тоже не способствует умиротворению (причем он искренне теперь считает, что неправа я, хотя все наоборот)
таким образом к сегодняшнему у меня прям вот накопилась усталость
прям вот сил нет никаких
чо делать - не знаю.............
я уже прям в коматозе
ждать выходных? повезет, если товарищ не будет работать. хоть какая то надежда. да и то, призрачная. так как когда он дома и занимается ребенком - я встаю на хозяйственную вахту
в общем - устала... (((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Света привет! очень хорошо тебя понимаю. Может тебе надо стараться днем с ней отдыхать??? делать только необходимое, минимум для поддержания. Конечно, ты просто засиживаешься дома с дитем, отсюда усталось и физическая и психологическая. Ну ведь выхода-то нет, надо получается терпеть. ну шуганешь ты товарища и чо? одын, совсем одын????как мышь ростить?сейчас ты каторжник, прикованный к тачке с углем. работала с девочкой и это ей озвучивала, когда сама дочу маленькую растила. встречаю ее через ....надцать лет в метро, она мне говорит, как я вас за эту фразу мысленно осуждала, а когда сама родила - столько раз вспоминала. девица - выпускник философского ф-та МГУ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:46 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Л.В. писал(а):
Может тебе надо стараться днем с ней отдыхать??? делать только необходимое, минимум для поддержания

привет
да я не могу сказать что я прям перенапрягаюсь
Мышь у меня не очень капризная
по хозяйству успеваю что то сделать не особо напрягаясь. по настроение и пирогов могу напечь - времени хватает
просто вот за эту неделю, за 4 дня, как то не успела отдохнуть, а только усталость накопилась. именно физическая - еле ноги таскаю.
прям вот как работающий человек жду выходных)))) товарищ дома будет - хоть мышь на себе поменьше таскать
а дома то еще мечтаю хоть окна перемыть :? уже улицу с окна не видно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:22 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Привет!
Свет а у вас нет для Мыши теток,дядек или подружек каких-то твоих самых-самых которых бы и дите любила и признавала, ну что бы захаживали к вам переодически а ты спокойно могла Мыш сплавить хоть на прогулку,хоть просто ванну принять а их в комнате играть оставить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:30 
Императрица
Императрица

МарьСанна писал(а):
Привет!
Свет а у вас нет для Мыши теток,дядек или подружек каких-то твоих самых-самых которых бы и дите любила и признавала, ну что бы захаживали к вам переодически а ты спокойно могла Мыш сплавить хоть на прогулку,хоть просто ванну принять а их в комнате играть оставить?

неа. я все время одна. да и не идет она ни к кому. как раз в силу того, видимо, что непривычная..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:33 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Феечкин, держись. Года через 2 ты будешь с теплотой и на зависть рассказывать, как у тебя дочка с рук не слезала и только тебя признавала. И усталость пройдет и эмоции наладятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:36 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
A Fairy with an Ax писал(а):
неа. я все время одна. да и не идет она ни к кому. как раз в силу того, видимо, что непривычная..

печальненько однако.
я для своей сестры и племяши отдушина, являюсь к ним минимум раз в неделю, сестра может просто валяться на кровати а мы с малой ковыряемся. я для нее как подружка, мы и гуляем и кушаем, играем,купаемся,писяем и какаем все вместе, по телефону трещим, а щас она бегает и говорит "моя Маша, моя Маша". сестра может и быть с нами рядом, но как она говорит "когда ты приходишь - я отдыхаю" ну а мне чего, мне приятно, сестра отдыхает, малая довольна, и все счастливы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Девочки, прикупила в Карловых Варах сумочку, зацените. довольная как слон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:38 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Л.В. писал(а):
Девочки, прикупила в Карловых Варах сумочку, зацените. довольная как слон

Я, как любитель сумочек, скажу, что шикарная! Кстати, а в Карловых Варах сильно дешевле, чем в Мск?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Pixie
Нин, по сравнению с Корсом у которого уже начали вытираться уголки - просто небо и земля, а Корса я с осени носила. НО! та Корс, что у меня была у нас уже продается как прошлая коллекция и цена снижена, а там у них в другом магазине -цена как на новую коллекцию. Я зашла что-нибудь Корсовское посмотреть, а там такие же как у меня - только цвет другой. Они кинулись на меня - обслужить.
А эту Джейкобса я в другом магазине как увидела и поняла - мое! Была еще в светлом сочетании - просто побоялась обтирать по метро. Обошлась мне в пересчете с крон - 600 евро.
Правда не нашла ее на сайтах Джейкобских, поэтому сама фото и выложила.
Много фурловских - дешевле, и огромное количество как бэ силиконовых

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Л.В. писал(а):
Корс

У тебя такая же, как у меня, или другая?
В целом, понятно. Цены не сильно отличаются, смысле "подгадывать" нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Pixie писал(а):
другая

найду, выложу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:58 
Королева
Королева

Кстати, твоя сумка есть в цуме, только серая: http://shop.tsum.ru/shop/product/sumka- ... tlo-seryjj

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961, 2962 ... 3264  След.