Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 18:17

На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Pixie писал(а):
Может, из-за ребенка?

нет. Когда я похудела мня стали называть "девушкой". Несмотря на двоих детей в двух руках :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:29 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Свет, все нормально. тока мне кажется меня не понимают что я хочу донести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:32 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Булли писал(а):
У меня все равно во всем муж виноват

Я ща отбегу, а вы пока напишите, что вы готовите своим мужьям (а ты - заодно и про сына :) ). Что они любят?
Обсудим, наверное, уже завтра, потому что вечером у нас свекровь по плану, вернемся от нее поздно.
МарьСанна писал(а):
а наоборот что питание должно быть разнообразым и в тоже время правильным.

Мне кажется, циклиться на этом не надо. Когда девочки не на диете, они такими вопросами, в общем-то, не задаются, а тут вдруг это становится архиважным.
МарьСанна писал(а):
но набор продуктов не такой уж и большой. не так ли?

Так он в любом случае небольшой, даже без диеты.
МарьСанна писал(а):
огурцы,помидоры,капуста,перец,редис, для начала ты ешь огурцы и помидоры до тошноты, потом перец,капусту и редис а потом что?

А потом начинать, наконец, приучать себя есть нормальные гарниры - рис, гречку, чечевицу, перловку, вареную картошку, пюре, макароны. Их учиться готовить так, чтобы было вкусно и разнообразно. Например, рис - с морепродуктами, овощами или песто, гречку - с луком, луком и грибами или яйцом, чечевицу с карри, грибами, тыквой или просто овощами, перловку - с грибами, пюре - с зерненой горчицей, с вареной свеклой, с жареным луком, с пармезаном, с рубленым поджаренным беконом.
И вот пользы от этого будет гораздо больше, чем от твоих огурцов и капусты.
МарьСанна писал(а):
Нужно комбинировать, а на это нужно время, а после нескольких месяцев таких комбинаций ты не скажешь "да пошло оно все,тут скомбинируй, там скомбинируй, я и так прекрасна"?

А без диеты комбинировать ничего не нужно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:38 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Нина ну я взяла самые примитивные овощи.
в том то и дело что с любые продукты можно приготовить так что тебе будет казаться что вкуснее ничего никогда не ела.
Например: я ела творог с бананом и черносливом, вкусно-да, но надоело так,что я перестала есть все эти три ингридиента, а щас я себе придумала творог с помидорами чесноком и зеленью, тот же творог а я просто балдею от такого сочетания продуктов.
О том я и пытаюсь сказать что мне через какое то время надоедает это комбинирование.

А без диеты я не комбинировала ничего, че там комбинировать толченая картошка хорошо комбинируется с котлетой и соленым огурцом. много думать не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:47 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Маша.
Ну с октября по ноябрь я считала калории и вес сбросила, точнее сбросила тот вес который за год набежал, он для меня реально даже в таком весе был лишний,я его чуяла, отложился он в животе и боках.
а потом считать перестала, продолжила завтракать правильно, на обед я кушала еду которую готовила для мужа только уже не в тех количествах как раньше, ужинала за 2-3 часа до сна и это что-то легкое было. и все это время вес удерживается.
т.е. не готовя для себя отдельно я научилась питаться и не прибавлять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:51 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

МарьСанна писал(а):
че там комбинировать толченая картошка хорошо комбинируется с котлетой и соленым огурцом. много думать не надо.

И в чем проблема? Ешь тогда пюре с котлетой, кто тебе запрещает? Не комбинируй ничего, прям так и ешь. С огурцом.
Нормальная порция гарнира - 150 г. (это по-столовски), котлета - ну, грамм 80-100. Примерная общая калорийность - 390 ккал (это с большой котлетой, обычной - 340). Умножаем на 3 - получаем 1170. Бонусом - 70 ккал за огурцы, итого 1240. Худей-не-хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:54 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie
но хочется же что бы это еще и полезно то было.
ты ж понимаешь что если я 3 раза в день буду есть картошку (толченую со сливочным маслом и сливками) ничего полезного в этом нет. да и не наемся я этим количеством, не хочу забивать голод чем нибудь. хочу быть сытой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:05 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
но хочется же что бы это еще и полезно то было.

А когда не худеешь, то не хочется, чтобы это было полезно? Так Вам шашечки или ехать?
МарьСанна писал(а):
картошку (толченую со сливочным маслом и сливками)

И на меньшее мы не согласны?
Интересные альтернативы, либо пюре со сливками и маслом, либо помидоры и огурцы.
МарьСанна писал(а):
да и не наемся я этим количеством,

А вот это, кстати, вопрос, почему. Это нормальные порции, столовские, рассчитанные, в том числе, на здоровых мужиков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:13 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
А когда не худеешь, то не хочется, чтобы это было полезно?

когда не худела не особо задумывалась об этом. точнее задумывалась со стороны - домашнее выращенное на своем огороде полезно а уж в каком сочетании не важно.
Pixie писал(а):
Это нормальные порции, столовские, рассчитанные, в том числе, на здоровых мужиков.

ну как не наемся, я то наемся, но через короткое время я захочу опять есть. может потому что картоха быстрее переваривается чем овощи ну и как там правильно быстрый выброс сахара в кровь и организм требует еще порцию. может поэтому?
не знаю. может у меня все так завуалировано что картошка с котлетой плохо для диеты а овощи самое то!
хотя пока калории не считала я ела и картошку и макароны и отбивные, но только подходила к этому уже по другому. ела такое в обед а на ужин все таки что-то полегче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:19 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Свет, я смотрю на свою семью, по большому счету мы не питаемся фаст-фудом,чипсами,копченостями (муж только колу литрами хлебает и сладости ее запивает, но у него наверное глисты,потому что у него не откладывается нигде)
питаемся мы все теме же продуктами, только подход у меня другой теперь, теперь я думаю что картошку толченую с котлетой лучше съесть в обед а на ужин творог оставить. так же правильнее со стороны переваривания организмом продуктов и какими то правилами правильного питания.
Пы.сы Картошка,котлета и творог взяты просто как простой пример.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:26 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

как говорится "начали за здравие, кончили за упокой"

просто каждый со своими мыслями а в сообщениях очень сложно все описать и донести до окружающих.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:49 
Королева
Королева

Я уже с моба, все покинуть вас не могу, поэтому без цитат.
С чего вы взяли, что творог на ужин - это правильное питание? Кто это придумал? Я, например, доверяю советской диетологии, там про творог в качестве ужина ничего не было. Это не правильное питание, это диета. Да, неплохой способ, так же, как и не есть после 6, я практиковала. Но я так могу. Я не боюсь недоесть, я за время похудения выработала довольно пофигистичное отношение к еде: весы позволяют - ем, весы не позволяют - не ем. Но так не все могут. И если вы конкретно не можете, то не надо так делать. Потому что вместо талии получите затраханный диетами мозг и неизменную цифру на весах.
А набираете калораж вы, процентов на много, перекусами: там масенькая конфетка, тут тоненький кусочек сырика (конечно, без хлеба, все ж знают, что хлеб худеющим нельзя), потом еще кусочек колбаски вкусненькой сырокопченой, даже парочку, маленьких. И крекеров еще чуть-чуть, с чайком, тонюсеньких. А стакан молока - вообще полезно, но не просто ж так его пить, с булочкой. А еще муж, подлец, шоколадку принес, что ты будешь делать... Не слово в слово, конечно, но где-то так.
И не в пюре с котлетой проблема.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:36 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

пока ехала домой размышляла и вот что надумала.
(рассуждения только про мою семью)
мы все из деревни, и там не знают что такое паста с соусом песто,салаты с моцарэлами и морепродуктами. там привыкли есть простую нашу народную еду, т.е. все тоже пюре,котлеты,борщи и т.д.
и можно все это кушать и не полнеть, но главное правильно это есть.
моя главная проблема почему я поправилась это полное отсутствие завтрака и обеда. а вот по возвращении домой все начинало закладываться в рот и глоталось нежовавши. в итоге я могла съесть пюре (и не 150 грам) и котлет штучки 3, потом парочка апельсинчиков или бананчиков, запить компотиком, а потом для "души" под какую-нибудь тропиканку догнаться мороженком или молочком и 5 сдобными сухариками. в итоге за 4-5 часов я заглатывала куда более большую норму продуктов по калориям и укладывалась спать. Итог-20кг лишнего веса.
Можно кушать все что я и ела, и я бы не потолстела если бы все это елось равномерно в течении дня. и нет в этих продуктах ничего страшного и ужастного.
Сейчас может у меня в голове крутятся мысли о том что чем низкокалорийнее тем лучше, но это наверное до момента достижения желаемого результата или пока не пошлю все к черту. Нет, я и сейчас ем и котлеты и борщи, но ем это разумно.
а вообще хочу научится есть все как раньше и оставаться в форме. но пока хочу похудеть.

Продукты приведены к примеру, я на них не зациклина, просто крутятся в голове.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Хочу встать на защиту картошки!!! Мы очень многие вещества получаем именно из него. Например витамин С.
Это очень полезный и вполне диетический продукт если его готовить правильно. Речь не идет о жареной картошке и о пюре с маслом.

Блюда на каждый день для сына:
гарниры- картофель пюре, по-деревенски, гречка, макароны.
К ним: отбивные свиные, куриные; котлеты говяжьи, из грудки куриной с сыром и просто; мясо(куриное, свиное) с подливой сливочной или томатной, тефтели.
супы: любимый зеленый борщ, красный, фрикадельки, клецки, с домашней лапшой.
А также: плов, вареники с картошкой, с фруктами и ягодами, пельмени(я все делаю сама).

Короче пока пишу список понимаю что все не упомню и не напишу. Блюд куча. Я все это готовлю. Муж ест все это и еще рыбу и уху.
Проще сказать что не едят.
Сын рыбное не ест. А также не ест окрошки, печенки, морепродукты.

Еще в моей кухне есть роллы.
Итальянских блюд нет. Обычное традиционное питание(кроме роллов).
На мой взгляд любое блюдо можно "одиетить". Поэтому об однообразии речи у меня нет. Другое дело количество пищи.

Короче все легко, Только бери и готовь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:28 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Привет, Нин!

Булли писал(а):
Короче все легко, Только бери и готовь :grin:

И вот где собака порылась, всё дело в человеческой лени. Будут до упора ссылаться на нехватку времени, но почему-то на форум время находиться.
Сейчас продуктов в магазине навалом- под любой вкус и кошелек. Но легче сожрать полбатона колбасы, чем почистить и сварить картошку- от чего больше вреда для фигуры? Ну и потом люди не умеют готовить, речь не идёт о фуа-гра и улитках (хотя это тоже не высший пилотах), а даже элементарные базовые блюда просто не умеют вкусно сделать и красиво подать. Но при желании можно всё сделать и всё успеть, поэтому основная причина- ЛЕНЬ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 1107  След.