Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 14:37

На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Так ведь у нас не всегда хорошая погода летом! В августе чаще всего уже прохладно, бывают конечно исключения.
И по этому я всегда стараюсь на море попасть, чтобы все таки лето увидеть.
Последние годы все таки жара летом, а так, я звоня с юга с рассказом о температуре воды и песка, а папа говорит, а у нас скоро снег пойдет. Так что все нормально. Мы и на даче много, и на море побываем, детишкам полезна морская вода.....а мне персики!!!!!Да!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
а мне персики!!!!!Да!

:) Любительница :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 14:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Здравствуйте девочки мои!
Вес мой на месте, 63 кг. Выгляжу хорошо :grin: Плаваю, загораю, поливаю огород, даже вырываю сорняки. Что то в этом году меня на огородную тему пробило. Я привела в порядок клубнику - обычно до нее у мамы руки не доходят - и даже прополола места старой-десятилетней давности-посадки клубники. Она давно разрослась вдоль забора, вперемешку с люпинами и диким виноградом. Но в этом году вдруг решила зацвести. И я прополола и огородила места особенно крупных колоний. Видимо этот год клубничный, потому везде, где она у нас сидит забытая, в этом году зацвела. В Юлькином цветнике, под яблоней, тоже цветущие кустики, их уже Юля выделила, наверно мне на радость :-D
Аня и Яна вместе со мной поливают огород по вечерам. Я купила всем одинаковые желтые леечки, литра на 2. Настя первые дни тоже поливала цветочки, а щас она поняла, что это не просто и ей надоело. А Аня поливает на ровне со мной по времени. Яна тоже. Правда Яна не только грядки поливает, а еще дорожки, ножки и иногда маму. А если я из шланга поливаю, это ваще праздник. Яна очень любит воду.
Возили девочек купаться на реку, успешно прошло. Только теперь Аня все время просится, а вчера вечером погода была не летная - ветер был, мы то искупались с Юлей конечно - а с утра вода еще холодная совсем. В общем Аня грустит.

Пару дней назад. Вечер. Я иду за чем то в дом, мимоходом отмечаю, что на горшке, в ногах у бабушке, сидящей на стуле, сидит Настя. Возвращаюсь минут через 15. Бабушка рулит к туалету с горшком и сообщает мне , что Яна покакала. Я спрашиваю. "а Настя?" ответ" Не знаю". Я начинаю пытать бабушку. сколько было какашек в кучках, разного или одинакового цвета, одинаковой ли консистенции....бабушка говорит что кучка ода большая, однородная, что Насте попу она не вытирала, а вытирала Яне, и у нее она оказалась чистой.......
Я к Юле. Юль, так кто покакал то? Юля отвечает"момент как они с Насте поменялись местами мы с тобой упустили"
То есть видимо было так. Настя посидела, встала, села Яна(я тоже хочу покакать, как Настечка)Бабушка по причине переходящей по возрасту детской одежды, совсем уже запуталась, кто здесь кто.

Ест Яна за четверых, работает за семерых. Помогает мне во всем. Конечно и шкодит не мало. Вчера взгрела ее, за то что она мокрую голову окунула в сухой песок. На голову она что ли встать решила, или просто на голову ведро песку высыпала, я не видела. Но поверьте, выглядело круто. Я сначала из шланга смывала, а потом сообразила, что дурю и потащила ребенка в душ.
Все время, то сама посыпется, то других посыпет или обольет. Сама из бочки таскает воду. Огородница моя Вчера совок мой мыла в бочке "Мамочка, Яночка помыла мамочке совок!!!"Мыла мыла да так его и утопила.

Вечером выношу ужин во двор. Яна срубает все первая, а потом подъедает еще за Аней. :lol:
Надо бы в Москву конечно....жду плохой погоды.

Все,проснулась Яна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лизок, привет! Снова и снова насладилась твоими рассказами и, конечно же, фотками в вышиванке. Это супер! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:51 
Королева
Королева

Вернулись мы вчера в Москву, погода испортилась и мы решили что пора.
С утра еще съездили с детьми на речку, накупались, утеплили девочек от ветра и вернулись провожать меня домой.
О том что погода испортится мы узнали от американцев и решили что мне пора. Да и Маришка начала подвывать, что без меня больше не может. Я тоже больше не могла без Маришки. В общем вернулись мы к себе.
Первым делом я конечно же вскочила на весы, это без вариантов :grin: весы дачные и домашние оказались солидарны: За три недели я вес не набрала. 64 вечером, 63 утром.
Вечером полезла по любимым сайтам - магазинам разумеется :-D Заказала в Утконосе продукты, химию всякую, даже раскраски Яне - завтра жду. Наверно сегодня закажу на дом Ecco обувь - не охота ехать, можно на примерку другой размер вписать. И мне тоже нужны босоножки, и у Яну за три недели нога выросла...неожиданно вылез палец.
Одежду никакую покупать не буду. Я еще весной все купила и отложила красивые вещи, чтобы не портить их на даче. Одни бриджи дорогие я на даче надела ребенку - результат все в зеленой траве, пришлось выводить пятна ванишом. Как раз на последних фотах в Зосиной вышиванке. Ее я тоже аккуратненько постирала, ничего, нормально прошло.Тоже пришлось локотки зеленые отстирывать. Дачных вещей полно - от Насти еще пришли, и своих хватает, пускай донашивает.Настино кой чего ушло в порадно выходное :grin:
Лайли, все никак не соберусь чечивицу приготовить. Уже и купила - на даче руки не дошли, а сюда приедет завтра в заказе, блин, хочется попробовать уже!
Митинка, что же ты все не худеешь то а? Ведь было у тебя 61 кажется на моей памяти!
Зося! С мужем вместе переживаем твой кошмар
Хельга - ты просто умничка
Маринка Анимар - тоже что и Митинка - сколько можно то уже? Одни отмазки. А потом второго захочешь, и знаешь как трудно будет с такого веса начинать, а потом еще в толстых ходить!
Девочки! Летом легче худеется!!!пейте вместо обеда апельсиновый сок, свежевыжатый разумеется. А потом можно и поесть,уже не так жрать хочется, а просто , нормально, чучуть.
Я постоянно давлю и пью со льдом! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Лиз, прямо все по полочкам, молодец :))

А расскажи подробнее про доставку экко на дом. Они привозят на примерку прямо? Т.е. если не подошли, то просто забирают и все? Может у нас тоже так можно, а я и не в курсе. До чего техника дошла....:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:14 
Королева
Королева

В итоге съездила в экко на машине с Яной и Мариной. От меня 1 км. Но в доставке на дом, нажимаешь корзину и там предложение добавит пару на примерку. Ни разу не покупала Экко на дом, но вообще, по скольку я знаю уже определенные модели, вполне можно.Детское точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:18 
Королева
Королева

Да, купили Яне вот такие босоножки
http://clck.ru/8f8oV
А мне вот такие-проверенная модель
http://clck.ru/8f8oZ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:06 
Княгиня
Княгиня

С обновками вас! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Митинка, что же ты все не худеешь то а? Ведь было у тебя 61 кажется на моей памяти!

Лизок, и 60 было :lol:
Лиска писал(а):
С обновками вас!

Присоединяюсь :) У меня всегда есть ековские босоножки - не представляю, как бы без них моталась. А вот у деток. по-моему, ни разу и не было. У нас выбора совершенно нет и цены не радуют :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:52 
Королева
Королева

Привет девочки!
Сделали Яне прививки - АКДС и Полиомиелит. Последние. Теперь следующая только в 6 лет . Ура. Удалось кстати отмазаться от манту - я сказала что мы пришли АКДС и полиоемилит делать, а про манту напоминать не стала, она и не среагировала. Ура. А так бы лишний раз расстраивали ребенка.
У нас ввели талоны на врачей, а я и не знала. Но проскочила и тут.
Только уж больно неудачно по времени все вышло. К врачу мы пришли рано, а кабинет прививок сегодня только с 12ти. Пока подождали, пока очередь...все дети орут....Яна в финале присосалась и уснула. Разбудили конечно. Но в общем уже отдохнула. После прививки купила ей обещанную игрушку и счастливая Яна :| добралась наконец до дома. Всю оставшуюся дорогу(ехали мы в коляске) она разговаривала с новыми лошадками. Дома пообедала и уснула.
Теперь в планах стоматологический кабинет.А еще мне надо к врачам попасть.
Со вторника у Марины начинаются экзамены. Год Марина закончила без троек.
Пятерки по английскому, МХК, не помню по чему еще. Но спроси ее чего нить - по английскому, алгебре, химии физики - ничего не знает. Ноль полный.А контрольные на 4-5 пишет. И у доски отвечает. Загадка. Димка мой очень удивляется по этому поводу.Собирается тестировать деточку на предмет вручения обещанной премии за год без троек. Премия солидная - 15т. Но с условиям теста. Договор у нас такой, в письменном виде, подписанный двумя сторонами - ребенком и родителем.
Еще собираемся мы на следующей неделе протестрайвить одну машинку симпатичную. :roll: Не пишу пока какую, вот продрайвим, тогда расскажу по результатам.
Янка спит. Намазалась йодом, наелась супрастина , напилась жаропонижающего и спит. Должно пронести. Все меры приняты. Супрастин буду давать еще дней 5. Жаропонижающее на ночь дня 3. Йодом мазать сетку не забывать. Вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:52 
Королева
Королева

Яна моет голову

Пирамидка

Куча-мала. Яна, Аня, Настя

Бабушка, дай еще пряничек, говорит Настя
Янушка уже второй дожевывает
Анюта(в кресле)за едой задумывается, за Яной ей не успеть

Последний раз редактировалось Лиска 23 май 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Стала смотреть фото и Аня пробегала... "Стой, стой мама, не переключай, я посмотрю!",
-Это что за люди?
-Нравится?
- Да, да, да.
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:22 
Королева
Королева

almaz

Я коменты добавила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 23:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиза, все прочла пойду у себя маленько напишу и у Зоси почитаю, что случилось :?
давно меня не было..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 898  След.