Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 02:09

На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Марыся писал(а):
Ты ещё здесь ничего не написала...

:Search: мда, подзабыла нас красавица :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:45 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои красавицы!!! Ну вот я и у себя.. Погода сегодня мерзкая, пасмурно, холодно и дождит..Будем дома сидеть... Даже не погуляешь... Вчера было лучше в плане тепла и солнца.. Блин, уже 3 часа пишу это сообщение..Как монахи в средневековье :grin: :grin: :grin:
Итак, в субботу вечером позвонила бабушка, чем нарушила наше душевное равновесие. Позвонив, она задала НЕриторический вопрос: Когда вы ко мне завтра приедете??? Я потеряла дар речи, ибо визит к бабуле в наши планы на воскресенье вообще не входил. Осторожно спросив, по какому поводу встреча, бабуля с недоумением ответила, так ПРАЗДНИК же (мля, то ли троица, то ли кто очередной на небо вознесся) и она уже испекла свой фирменный пирог!!! %) %) %) %) %) Надо сказать, что ее пирог - это большое наказание для нас, ибо у нас с ней разное представления о пирогах. Для нее единственный рецепт - это 10 см теста (очень рыхлого за счет офигенного количества масла растительного) и сверху 3 вишенки из компота и толстый слой жирной крошки..... :bad: :bad: :bad: В нашем представлении пирог - это минимум теста и максимум крема... :lol: :lol: :lol: :lol: Так что ее пирог у нас как-то вообще не котируется...Но ее это ничуть не смущает и она усердно фигачит эти свои пироги... И вот в субботу она его уже испекла..и отказ был бы равносилен смертному приговору.. Пришлось нам с утра в воскресенье тюхтить к бабе на завтрак в виде пирога, сухого и невкусного... Влад остался дома спать, чем вызывал позднее бурю негодования в лице бабушка, так как она вообше не поняла, как можно спать в 9 чаов утра?????? Ну, я предусмотрительно заехала в единственный открытый магазин и купила там балончик взбитых сливок... чем тоже вызвала неудовольствие бабули, так как ее священый пирог нельзя портить дополнительными ингредиентами.. Теперь к теме чай... В какой-то момент бабуля решила, что кофе ей надоел, черный чай не вкусен, и выкинула сии продукты из дома.. На выбор нам всегда предлагается либо ромашковый чай, либо мятный, либо кислющий шиповник. И неважно, сколько раз мы ей говорили, что пьем только черный чай или кофе, она не покупает эти вещи, хотя регулярно вызывает нас к себе на чай.... Пришлось еще и свой чай с собой брать... Погода была - как наше настроение.. Пасмурно, +10, туман какой-то или дымка (хотя обещано было +19 и абсолютное солнце)... Ну, поев пирога, меня немилосердно начало знобить и клонить в сон.. Прям вот отключаюсь.. Но из сего дремотного состояния меня вывела ссора между бабулей и мужем.. Хорошо, что у меня уже нет практически родственников... Короче, баба держала Машу на коленках ( муж дает ей ребенка только сидя), а потом ей придумалось показать Мане зеркало, и она с ней вскочила, чтоб направится к зеркалу в соседнюю комнату. Я ей сказала, что лучше бы ей остаться сидеть, Маня очень тяжелая.... Но у бабушки на все свое личное мнение.... Но тут это все увидел муж, коршуном рванул к бабушке, вырвал у нее из рук Машу и наорал на бабулю...типа: " Вот ты уже старая, не отдаешь себе отчета, вот не дай Бог ты сейчас запнешься или твоя коленка вдруг развалится, ты упадешь и убьешь мне ребенка!! тут не будет твоей вины, это старость, но что я должен делать, если ты мне ребенка угробишь?? А ведь у старого человека действительно все может случиться, рука не выдержит , нога подкосится....!!! """ На что бабушка ответила обиженным голосом, но ее ответ меня просто убил на месте... Бабуля гордо заявила: Болтай, что хочешь, Я - НЕ СТАРАЯ!!!!!! :?: :?: :?: :?: мля... 87 лет... и она утверждает, что не старая... Человек реально не отдает самой себе отчет... и нога у нее болит, и спина болит, и сахар падает часто... Думаю, муж мой прав, но, может, стоило как-то в другой форме ей сказать..Хотя, если честно, она никого не слушает , а делает так, как ей хочется... Зубы свои не одевает, выглядит страшно, а зубы мило улыбаються нам с подоконника... Ну вот так мы посидели, Маша уснула, мы еще полчаса пытались поддержать с бабулей светскую беседу, но выслушивание в очередной раз истории о начислении пенсий, переселении немцев и прочего заставило нас разбудить Машу и мчаться быстрее домой.. Однако одна история нас все же потрясла... 6 лет назад бабуля поставила себе инсулин и забыла поесть, у нее упал сахар и она потеряла сознание... Родственники с перепугу вызвали скорую. Приехал врач и 2 бригады скорой ( врач ездит отдельно), почему 2 скорые приехали - без понятия, наверно, делать было нечего, все кошки были уже спасены... Бабуле вкололи глюкозу и повезли в больницу.Уже в машине ей стало хорошо, и на следующий день ее выписали. А потом пришел счет от скорой..720 евро.. %) %) %) %) %) круто откачали бабульку...
ПРиехав домой, муж свалился в глубоком сне...а я развлекала Машу из последних сил, муж встал, мы с Махой уснули богатырским сном.. Погода разгулялась, было солнечно и тепло..мы вообще-то хотели поехать погрилиться... Но все удрыхлись.. Я встала, и мы все же начали собираться на гриль.. Машу пришлось опять будить... :grin: :grin: :grin:

На лужайке чудесно провели время, вкусно поели, детки наши были очень милы.. Дома Машулька моментом удрыхлась..и просыпаться явно не хотела..Пришлось ее в 8 вечера опять будить... Вот такой был вчера день.. Я связала один кросовок.. Сегодня померила, а он вроде как маловат.... Вот и не знаю, что дальше делать..
Ну а сегодня пасмурно, сыро, мокро.. делать ничего не хочу.. Машулька опять проспала 2 часа, я уж и беспокоиться начала.... Но было нечто, что опять подвергло испытанию мою нервную систему. муж вдруг вчера вечером заявил, что ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ БАБУШКИН ПИРОГ....И он поехал к бабуле за пирогом.. Она с радостью скинула ему оставшиеся 3 кг пирога... 100 грамм - 400 калорий... Я в шоке.... Но мужа я уже предупредила, что пусть он готовится теперь каждую неделю получать от бабули по такому пирогу с легкими вариациями: вишня или слива и компот в нагрузку...Вот как-то так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:46 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
мда, подзабыла нас красавица

не, это я так мыслью по древу растеклась... :grin: :grin: :grin: Мне так нравится, как у тебя все красиво оформлено, все по темам: о детях, о погоде, о массаже.. У мен я так не получается... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:11 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка
я так зачиталась...что вообще забыла.что делать собиралась...
сказать пока нечего-перевариваю инфомацию :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:41 
Императрица
Императрица

Марыся
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: реалии жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Хороший рассказ :-D Лен, а ты не работаешь или я что-то пропустила? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:51 
Императрица
Императрица

Irisiukas писал(а):
Лен, а ты не работаешь

так вот вчера же была ТРОИЦА (специально глянула, что это у нас мы празднуем), а сегодня второй день троицы - официальный выходной, а завтра еще один выходной у меня. Вообще-то у нас производственный выезд в Дюссельдорф, но я отказалась, буду дома отдыхать..Вообще все начиналось просто с гриля. Ближе к концу года нам устраивали для всех встречу-гриль. Мило, быстро, вкусно. Потом шеф решил, что надо ввести еще культурную часть.. Ездили на выставку садов, потом гриль..Уже 4-5 часов все занимало.. А вот с того года устраивают дневную поездку...весь день носишься как сайгак, потом часик на быстро поесть... В итоге вместо 5 часов положенных мы отдавали нашему шефе 12-13 часов, причем "переработку" нам никто не оплачивает.. В этом году опять такая хрень..выезд в 8 утра, приезд в 10 вечера.. основная часть - хождение по магазинам.. Оно мне надо?? Я решила остаться дома с семьей. Так что у меня еще и завтра выходной.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
Оно мне надо?? Я решила остаться дома с семьей. Так что у меня еще и завтра выходной.. :grin:

класс!!! :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Ленуль про Бабушкин пирог мне очень понравилось :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:03 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
Ленуль про Бабушкин пирог мне очень понравилось

рецепт дать??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мой благоверный же еще и рецепт взял... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:42 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Привет. Муж не так за пирогом поехал небось, как с бабулей помириться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:47 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
*Таня* писал(а):
Муж не так за пирогом поехал небось, как с бабулей помириться.

а может ему и правда понравилось??? :twisted:
мой муж вообще не ест гречку...
пришли в гости к его брату,попали на ужин...
сноха положила ему гречку(не спрашивая)...
И ОН ЕЛ!!!!
вот же скотиняка такая!
я его дома спрашиваю:Значит у Лиды ты гречку ешь??? а дома г...воняет???
А он:Я не хотел её обижать...
ну нормально,да???
меня можно обижать,а её нет...
всю жизнь буду ему напоминать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Марыся писал(а):
мой муж вообще не ест гречку...

Мой рис не ел... Начала готовить в духовке с курицей и приправами, так ест, выкобенивался типа не хочу, я другого сказала не буду готовить, не нравится-не ешь... Так теперь раз-два в месяц делаю и ничего, жрет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:17 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
И ОН ЕЛ!!!!
вот же скотиняка такая!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Привет, Танюш!!
*Таня* писал(а):
не так за пирогом поехал небось, как с бабулей помириться

не, он у меня не такой..... точно за пирогом ездил...если надо, он со всеми переругается и мириться не будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:25 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
мой благоверный же еще и рецепт взял...

:mrgreen: ну это чтобы твоя мультя не простаивала :lol: теперь балуй мужа по выходным )))

Марыся писал(а):
вот же скотиняка такая!я его дома спрашиваю:Значит у Лиды ты гречку ешь??? а дома г...воняет???А он:Я не хотел её обижать...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Лена, а бабушка это бабушка мужа или мама? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1335  След.