Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 12:14

На страницу Пред.  1 ... 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
курс повышения квалификации пройдён.. ура.. думала никогда этот кошмар не закончится :grin:

тут вычитала..
"18-20-недельный ребенок уже проявляет свой характер. Там, где «тихоня» слыша громкие звуки, пугается, более активный – может рассердиться. Мимика ребенка выражает удовольствие, гнев, крик, плач, появляется улыбка. Ребенок уже хорошо слышит и «запоминает» отдельные слова и фразы, различает голоса, имеет музыкальные предпочтения. Известно, что детям больше нравится мелодичная музыка, особенно любят малыши Моцарта и Вивальди."
от Моцарта у меня живот болеть начинает... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
как будто живот изнутри щекочет так прикольно

:lol: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Mariska писал(а):
говорит, типа слишком много мелких детей в вашем подъезде развелось!!

Привет Мариш! ну уродица она - развелось!!! как будто это мыши или тараканы! хорошо, когда детки рождаются!!! и надо, чтобы не только южные семьи шли и у них мал-мала меньше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:30 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
курс повышения квалификации пройдён.. ура.. думала никогда этот кошмар не закончится :grin:

молодчинка !!!!!!! :!: :Rose:
Mariska писал(а):
тут вычитала..
"18-20-недельный ребенок уже проявляет свой характер. Там, где «тихоня» слыша громкие звуки, пугается, более активный – может рассердиться. Мимика ребенка выражает удовольствие, гнев, крик, плач, появляется улыбка. Ребенок уже хорошо слышит и «запоминает» отдельные слова и фразы, различает голоса, имеет музыкальные предпочтения. Известно, что детям больше нравится мелодичная музыка, особенно любят малыши Моцарта и Вивальди."

как интересно всё,,,а ведь так оно и есть думаю,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Л.В. писал(а):
и надо, чтобы не только южные семьи шли и у них мал-мала меньше

Поддерживаю. Сегодня в больницу ходила. Удивилась, что пришла женщина с 2 мя детьми (на мой взгляд как цыгане) и давай качать права, что ей нужен именно этот врач. Ей объясняют, что врач которого она требует взрослый, а ей нужен детский. Вот это напор, я понимаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

polar bear писал(а):
:lol: :lublu:

:)
Л.В. писал(а):
Привет Мариш! ну уродица она - развелось!!! как будто это мыши или тараканы! хорошо, когда детки рождаются!!! и надо, чтобы не только южные семьи шли и у них мал-мала меньше

привет, у нас благо русские рожают.. кто первого, кто второго, а одна вообще третьего родила :inlove:
королевишна писал(а):
молодчинка !!!!!!! :!: :Rose:

я прям рада :Yahoo!:
королевишна писал(а):
как интересно всё,,,а ведь так оно и есть думаю,,,

ага :)
almaz писал(а):
Поддерживаю. Сегодня в больницу ходила. Удивилась, что пришла женщина с 2 мя детьми (на мой взгляд как цыгане) и давай качать права, что ей нужен именно этот врач. Ей объясняют, что врач которого она требует взрослый, а ей нужен детский. Вот это напор, я понимаю.

они везде права качают, в консультацию приходят, так с животом и ещё 2-3 ребёнка рядом.. такие требовательные :? им все всё должны...

кстати, убрали со стройки подстанцию, не помню, говорила или нет, я добилась этого в апреле ещё через Правительство Москвы, сплю теперь хорошо, а то это ненормальное гудение меня доставало по ночам, сейчас на стройку внимания не обращаю!!! O:-) а соседи радуются, мол строители одумались, ага.. наивные, столько организаций моё заявление обошло, чтобы убрать этот дурдом из под окон дома :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:18 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик, Маришечка))) смотрю все у тебя хорошо-вес почти не набираешь, детка плавает, от бабули избавилась... :!:

Ну а остальное вроде по мелочи-поправимо :wink:

А я вообще стала замечать, что очень много людей в последнее время живут по принципу, что им все должны... Бесят меня такие. Возьми сам и сделай чего тебе надо, а к другим не лезь... Каждый имеет право на личное пространство.... ( навеяло чего-то мне моей бешеной соседкой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:53 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
А я вообще стала замечать, что очень много людей в последнее время живут по принципу, что им все должны... Бесят меня такие. Возьми сам и сделай чего тебе надо, а к другим не лезь... Каждый имеет право на личное пространство.... ( навеяло чего-то мне моей бешеной соседкой)

у соседки видимо как у моих соседей обострение!!!
одной прям всё не так и не эдак.. плюс все плохие, она одна хорошая!
Нюмчик писал(а):
от бабули избавилась...

это реально счастье, правда мне все говорят, какая я "злая", типа бабулям общения не хватает, внимания, а я такая плохая, к свекрови одну отправила, а вторую на дачу.. некоторые видимо никогда с бабками не занимались, тем более с привередливыми... единственный кто понимает, это муж и мама моя, это плаксивое "счастье" невыносимо слушать долго... и не скажу, что она бедная, живёт как королева, кормят, одевают-стирают-гладят, убирают за ней, как на курорте, вообще не думает не о чём, только есть по расписанию ходит и гуляет на природе! красота!!! банные дни по расписанию, лекарства все в наличии... кого тут жалеть интересно надо!? скорее свекровь.. а тут не думай не о чём, за тебя всё делают, это при том, что это "счастье", в жизни про внука не вспоминала, в своё удовольствие жила :? когда все умерли и у неё не осталось никого, вспомнила...
Нюмчик писал(а):
Приветик, Маришечка))) смотрю все у тебя хорошо-вес почти не набираешь, детка плавает

привет, вес ползёт!!! по 500 грамм в неделю в среднем.. я на весах не была, но чувствую толстею :oops: два дня ещё на окрошку подсела, вообще ужас.. а сегодня мороженное ела, нельзя мне такие сладости кушать, опасно!!! разнесёт обратно к 9-ки.. не хочу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:14 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
у соседки видимо как у моих соседей обострение!!!
одной прям всё не так и не эдак.. плюс все плохие, она одна хорошая!.

Нее.. У нее не обострение, она всегда такая немножко на голову не того... Во всяком случае к нам точно. Не пойму ее, толи завидует, толи разочаровывается, но когда есть возможность нас грязью полить никогда возможности не упустит... А сама же вообще ничего из себя не представляет - выглядит лет на 60, дома сидит сутками, безвылазно просто по ощущениям никогда не работала и мужа пилит своего постоянно, жалко его - он у нее молодой симпатичный... Единственное, что она сделала, так это 2ух детей родила, но по мне так и это никакое не достижение, а законы природы и никто ей за это ничего не должен

Mariska писал(а):
реально счастье, правда мне все говорят, какая я "злая",

Я склонна верить, что родителями должны заниматься дети, а не внуки...

Mariska писал(а):
привет, вес ползёт!!! по 500 грамм в неделю в среднем.. я на весах не была, но чувствую толстею :oops: два дня ещё на окрошку подсела, вообще ужас.. а сегодня мороженное ела, нельзя мне такие сладости кушать, опасно!!! разнесёт обратно к 9-ки.. не хочу!

Я имею ввиду в общем... :D что за всю беременность почти не набрала и по 500гр в неделю сейчас, мне кажется не та страшно, все же и живот растет и вообще положено уже)) А в общем ты очень достойно держишься, многие же уже к этому сроку по 10 кг набирают, а у тебя 2 всего на сколько я помню, так что умничка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:31 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Маришка! Тебе радоваться надо! Две бабки-долгожители! Супер! Гены сильные, ребенок будет здоровый! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, читаю про бульки, про музыку. Как все здорово и интересно. Тимошка в утробе Вивальди любил. Как начинал права качать, пинаться, так я ему музыку. И Тишина сразу :Rose: За неделю по 500 все-таки многовато...можно по 300гр, не больше. И с мороженым завязывай. Тебя еще больше на сладкое потянет, проверенно. Кушай овощные салаты, так просто овощи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:07 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Mariska
ПРИВЕТ МОЙ ХОРОШИЙ!!!
почитала - одни хороший новости, тьфу-тьфу-тьфу!!!! очень рада!!!! очень!!!!

ну а это тебе, еще настроение поднять :romashka: :romashka: :romashka: ))))
много букав, но почитать стоит >>>>>>>>>>>>

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась - месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов - скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) -спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и Котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые - стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг - это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:18 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Единственное, что она сделала, так это 2ух детей родила, но по мне так и это никакое не достижение, а законы природы и никто ей за это ничего не должен

ну тут вопрос сомнительный, в принципе могла вообще не рожать... а их же не только надо родить, плюс ещё воспитать, выучить и вообще на ноги поднять.. не обращай внимание на неё, странная :|
Нюмчик писал(а):
Я склонна верить, что родителями должны заниматься дети, а не внуки...

да, НО когда в этой цепи отсутствует звено, т.е. отец мужа умер ещё 29 лет назад.. а больше у неё детей не было.. плюс конечно не справедливо слегка, свекровь когда осталась на руках с грудным ребёнком, бабка ей вообще не помогла, не делами, не средствами, столько лет сама своими делами занималась, а как старая стала, о внуке вспомнила!!! хотя 25 лет его знать не хотела.. муж даже её не бабушкой называет, а по имени отчеству к ней обращается, как и я :pardon: высокие отношения!
Нюмчик писал(а):
Я имею ввиду в общем... :D что за всю беременность почти не набрала и по 500гр в неделю сейчас, мне кажется не та страшно, все же и живот растет и вообще положено уже)) А в общем ты очень достойно держишься, многие же уже к этому сроку по 10 кг набирают, а у тебя 2 всего на сколько я помню, так что умничка :!:

ну где то так болтаюсь... я стараюсь, правда не слежу чётко по калориям, просто каши, супы и овощи с мясом-курицей-рыбой.. фрукты и кефир
Лилька писал(а):
Маришка! Тебе радоваться надо! Две бабки-долгожители! Супер! Гены сильные, ребенок будет здоровый! :grin: :grin: :grin: :grin:

Привет, радоваться тут нечему, они меня обе до белого колена доводят... сегодня одна звонит с дачи и говорит, вы что мне не звоните?? я говорю позавчера звонила, некогда мне каждый день ей звонить! Так она мне, да какие у вас там дела, это у меня дела, а вы свободные люди.. и такие обвинения посыпала :o я этот бред только криком прекратила, пришлось наорать на неё :? причём стою одетая, по делам нужно было бежать, а она на меня орёт... ох... особенно нравится, ваша работа, это фигня, это не то что я работала, обалдеваю вообще :girl-sigh: муж нынче вообще до 11 вечера пашет.. завал полный.
Барышня Света писал(а):
Мариша, читаю про бульки, про музыку. Как все здорово и интересно.

мне вот интересно, почему я только вечером ощущаю, днём в основном не чувствую и утром... может просто в беготне не ощущаю.. :oops:

Барышня Света писал(а):
За неделю по 500 все-таки многовато...можно по 300гр, не больше. И с мороженым завязывай. Тебя еще больше на сладкое потянет

я за 2 недели в первый раз съела сладкое.. меня в принципе на него не тянет.. изредка хочется, а так ничего вредного стараюсь не есть, в основном только то, что в врач советовала... завязывать в большей степени с хлебом надо, привыкла суп с куском хлеба есть, вот это точно вредно((( :?
про 500, я точно сказать не могу.. то 300 было, то 500.. я на весах бываю в основном у врача, о домашних постоянно забываю... надо бы последить :oops:
Иркин писал(а):
ПРИВЕТ МОЙ ХОРОШИЙ!!!
почитала - одни хороший новости, тьфу-тьфу-тьфу!!!! очень рада!!!! очень!!!!

ну а это тебе, еще настроение поднять :romashka: :romashka: :romashka: ))))
много букав, но почитать стоит >>>>>>>>>>>>

Приветик)))) да ничего, вроде себя хорошо чувствую, надеюсь и малыш развивается как надо :) спасибо, почитаю :Rose:
Медвежонок писал(а):
Приветик :Rose:

Привет :)

Я тут нашла в ходе уборке себе средство для успокоения нервов :) решила вечером по вышивать, у меня столько вышивок начатых лежит, думаю по вечерам самое то... вчера за часок половину сделала, как закончу, покажу! А то я рехнусь скоро от стрессов (из нового, свекровь со свёкром опять умудрились сломать машину :cry: на этот раз рессоры... один 25 штук стоит, теперь поняла, почему она мне 2 дня не звонит, избегает.. мужу на мозги капают, чтобы купил им запчасть, он немного офигел, особенно после слов, машину помыли и рессора сломалась, класс, муж говорит за дурака что ли меня держат!? ... главное свёкру свойственно усложнять, свекрови наоборот.. весело вообщем, где бы столько денег зарабатывать моментом, чтобы не думая тратить и не нервничать, что скоро без штанов останемся с их запросами)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:31 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
Я тут нашла в ходе уборке себе средство для успокоения нервов решила вечером по вышивать, у меня столько вышивок начатых лежит, думаю по вечерам самое то... вчера за часок половину сделала, как закончу, покажу!

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166 ... 1619  След.